Вход

Просмотр полной версии : В Крым на велосипеде.

Страницы : 1 [2]

ING
12.03.2015, 18:14
Точнее сказать - со стороны материковой России, у нас только один въезд - это Керченский паром. Все остальные въезды в Крым - со стороны укров........... потому у них и получается - душить Крым . Паромы-то не справляются - как хотелось-бы....

WoWaN
12.03.2015, 18:27
Лана.Бум ждать.
Укры транш получают.По приметам-скоро начнется ((

ING
12.03.2015, 19:05
Лана.Бум ждать.
Укры транш получают.По приметам-скоро начнется (( Не знаю......... не нра мне всё это - в последние дни...... вот ссыль на укропский форум охотников ( мой Друг - из Кишинёва - охотник , там зареген, вот скинул ссыль - почитайте..... сперва - по ссыли, а если будет время и желание - тоо с первой стр. Очень интересно - теперь читать , и видеть, как у укров - менялось мнение, и как возникала , точнее - вылазила- до селе - скрытая ненависть - к Русским........

Форум одесских охотников - Угроза целостности страны!
odessahunting.com/forum/viewtopic.php?f=37&t=3295&start=4790

и обязательно - до конечной( сегодняшней страницы) - фиг зна - правда или нет - но - чет чуйка у меня не ура совсем.... Гребаная обезьяна с гранатой - .... вот и результат. А если правда - что с Путиным - чет не то, то - вот - это моё и не ура........ Без Путина - х.з - куда всё урулит, но то что войны очаговые начнутся в регионах - это 100%. надеюсь - я ошибаюсь, и про здоровье - Путина и вертушки СПС - это блеф и деза

hoper
12.03.2015, 19:46
но бОльшая часть будет походно-палаточной.

У меня тоже был один раз в тех местах поход, только без палаточный )).
А дело было так: находясь в гостях у тёщи,проживавшей в Алупке,в пылу диалога с ней определил ей маршрут известный,а сам потопал пешим ходом вдоль по косенькой в направление Ялты.
Вышел я из Алупки где то в 11-12 часов вечера, шёл так сказать средним шагом,да ещё была бутылочка винца с собой,останавливался утолить жажду и посмотреть на ночную Ялту сверху и казалось вот она,рядом,только нужно чуть спустится,а там серпантины сплошные.В общем в Ялту я попал примерно часов в 6 утра,уже начало светать,так как я уже мог различить автоматы с газировкой на набережной и все без единого стакана.Пришлось глотать воду из них оттуда,где моют стаканы,очень не удобно-голова не лезет в тот проём, ну в общем напился.Вот так, где то 6 часов топал )).
Мне как то не везло на южном берегу с пресной водой.В Севастополе находясь в гостях у своячницы,среди ночи захотелось х л е б н у т ь водички,а не тут то было,воды в кране не оказалось.Как узнал позже её отключают в 12 часов ночи,пришлось убрать цветы из хрустальной вазочки и оттуда испить водицы.
В тот високосный год у меня в Крыму были сплошные приключения,и что интересно по несколько в день.

WoWaN
12.03.2015, 20:07
Посмотрел сайт .Один какой то чел пишет.
Харькофорум вот рассадник свидомии.
Я захожу туда иногнда постебатся.
Последняя ветка про цены на обогрев.
Холод и безденежье промывает мозги капитально ))
За Путина последний раз позавчера видели.Отказался лететь на какую то сходку((
Тожь чета очкую

Asus
12.03.2015, 20:46
Мне вот ща - возможно придется, таки перется в укропию ( в Черновцы) - там племяш, и там же у него будет в гараже брошен мой кузов от джипаря ( если -таки водила не сольется, пока - вроде мы убедили - что племяш встретит и там до дома от границы - менее 40 км) То я решил въезжать в укропию, - через - Брест. От Бреста до Черновцов - типа 100-200 км ( я не зна - как маршрутки едут) Племяш - клянется - что в этом регионе - западенщины - все тихо, и все там - по русски говорят ( он сам Русский- у бабули - осел) - и типа все мирно - и шикарно.... Подумал - мож - через белоруссию - ехать, но это мля - крюк............ но зато - мирно-спокойно.

С укроповским паспортом и штампом о консульском учете в Молдове никаких проблем на украине не будет. Ехать через Белоруссию вообще неразумно, вот там то тебя и обуют братья. Ладно наш форумчанин Рич (и мой сосед) ездил из Мариуполя через Белоруссию, так он враг народа украины, да и семью беженцев вывозил. По деньгам равнозначно будет заказать перевозку из Варны паромом, не выходя из дома так сказать, примешь уже в Севастополе.
Вообще узнай у Корвина здесь, он очень адекватный товарищ, думаю твое корыто пригонит без проблем.

korvin
12.03.2015, 23:45
Вообще узнай у Корвина здесь, он очень адекватный товарищ, думаю твое корыто пригонит без проблем.
Ага, узнай у Корвина. Если что, помогу с перегоном. Этим летом трижды гонял машинки в РФ в объезд украины.
Асус, спасибо за рекомендации)

WoWaN
13.03.2015, 12:47
По ходу тут бизнес клуб открывается)))
Отдыхающие +перегоны)))

ING
13.03.2015, 13:31
По ходу тут бизнес клуб открывается)))
Отдыхающие +перегоны)))Дык - это золотое сочетание: - заниматься любимым делом, и еще - за это бабки получать))))))))))))))) Кста - ОТДОХНУ - ЗА ВАС, И ЗА ВАШ СЧЕТ = оплата по суточная, договорная. ГЫ:ah:

всяко
14.03.2015, 20:18
Берегите себя!
Польза и вред велосипеда
велосипед.bikeway.ru/польза-и-вред-велосипеда/

ING
14.03.2015, 20:20
нет такой страницы,,,,,,,,,,,,,,.

WoWaN
15.03.2015, 00:13
Есть..Типо кататся надо осторожно.
Но и щахматисты бывают глаз выкалывают , когда над доской засыпают

Svetlika
19.03.2015, 15:42
ING, а подскажите, пожалуйста )) лениво гуглить, честное слово! Как добраться из центра Севастополя до Учкуевки без участия парома от пл. Нахимова? Т.е. по земле. Потому что, боюсь, не будут 9 мая ходить паромы через залив)
На деле даже не до Учкуевки, а просто на северную сторону - хочу салют оттуда смотреть, а потом на пляже где-нибудь палатку поставить ну или вписаться к кому-нибудь)

Savannah
19.03.2015, 18:37
Света, ты одна поедешь или с кем то?

Svetlika
19.03.2015, 20:40
C кем-то.

Savannah
20.03.2015, 05:40
Хорошо. А то я уж заволновалась.

Mongoose
20.03.2015, 07:22
Не дай боже, какая падаль Светку обидеть посмеет - лично башку снесу, к xуям, тупо и без разговоров излишних.

Svetlika
20.03.2015, 11:21
Хорошо. А то я уж заволновалась.

Ну кто знает, как лучше.. я активно топчу грабли)

Savannah
20.03.2015, 12:36
Пофиг грабли, главное безопасность.
Погоди, что за грабли? Ананас?

Svetlika
20.03.2015, 13:56
Нет ) борщ хD

Svetlika
27.04.2015, 19:59
О кстати.

По 200 километров 2 дня подряд - женщина на велосипеде? С палаткой и спальником на багажнике. Не смешите! Еще и "свободно" с ожиданием парома и любованием видами, да,да...

Возврадуйтесь! Вы правы, сейчас я не проеду 400 км за два дня )) в начале апреля только открыла велосезон, 40 км стали для меня довольно сложными: тяжко было даже разогнать до 28-30 км\ч, не то чтобы держать ))
правда, через пару недель перерыва я сходу проехала по самым холмистым районам Москвы 130 км в формате ориентирования (один день). Средняя скорость - 17 км\ч, но там мого пешком ходить пришлось по говнам)))
Сейчас расстояния не проблема, но со скоростью пока беда.

Луиш Фабиану
28.04.2015, 13:35
у тебя должно быть накаченные ноги, как по моим стандартам качества девочек) Срочно нужно фото ног с напряженной бедровой мышцой. А я пока одену свои ножкосмотрительные очки!

Svetlika
30.04.2015, 13:58
у тебя должно быть накаченные ноги, как по моим стандартам качества девочек)
у меня охренеть какая мышца под охренеть каким слоем жира )) так что хрен тебе ))

PMR
02.05.2015, 19:22
охренеть какая мышца под охренеть каким слоем жира
При длительном проезда на велике мышца не перегревается от теплоизоляции под жиром? :ab:

amadois
03.05.2015, 21:58
для покатушек по Крыму нужно рассчитывать маршрут на 100 км в день, чтобы все посмотреть и не изматывать себя гонками по серпантинам

PMR
09.05.2015, 12:37
100 км в день, чтобы все посмотреть
При таком темпе по горам можно успеть еще насладиться видами Крыма?

Svetlika
12.05.2015, 03:06
При длительном проезда на велике мышца не перегревается от теплоизоляции под жиром? :ab:

нет .

AndreyUK
13.06.2015, 15:38
на таком коне куда угодно
KOGA-Mark-Beaumont-Cairo-Cape