Просмотр полной версии : В Крым на велосипеде.
Точнее сказать - со стороны материковой России, у нас только один въезд - это Керченский паром. Все остальные въезды в Крым - со стороны укров........... потому у них и получается - душить Крым . Паромы-то не справляются - как хотелось-бы....
Лана.Бум ждать.
Укры транш получают.По приметам-скоро начнется ((
Лана.Бум ждать.
Укры транш получают.По приметам-скоро начнется (( Не знаю......... не нра мне всё это - в последние дни...... вот ссыль на укропский форум охотников ( мой Друг - из Кишинёва - охотник , там зареген, вот скинул ссыль - почитайте..... сперва - по ссыли, а если будет время и желание - тоо с первой стр. Очень интересно - теперь читать , и видеть, как у укров - менялось мнение, и как возникала , точнее - вылазила- до селе - скрытая ненависть - к Русским........
Форум одесских охотников - Угроза целостности страны!
odessahunting.com/forum/viewtopic.php?f=37&t=3295&start=4790
и обязательно - до конечной( сегодняшней страницы) - фиг зна - правда или нет - но - чет чуйка у меня не ура совсем.... Гребаная обезьяна с гранатой - .... вот и результат. А если правда - что с Путиным - чет не то, то - вот - это моё и не ура........ Без Путина - х.з - куда всё урулит, но то что войны очаговые начнутся в регионах - это 100%. надеюсь - я ошибаюсь, и про здоровье - Путина и вертушки СПС - это блеф и деза
но бОльшая часть будет походно-палаточной.
У меня тоже был один раз в тех местах поход, только без палаточный )).
А дело было так: находясь в гостях у тёщи,проживавшей в Алупке,в пылу диалога с ней определил ей маршрут известный,а сам потопал пешим ходом вдоль по косенькой в направление Ялты.
Вышел я из Алупки где то в 11-12 часов вечера, шёл так сказать средним шагом,да ещё была бутылочка винца с собой,останавливался утолить жажду и посмотреть на ночную Ялту сверху и казалось вот она,рядом,только нужно чуть спустится,а там серпантины сплошные.В общем в Ялту я попал примерно часов в 6 утра,уже начало светать,так как я уже мог различить автоматы с газировкой на набережной и все без единого стакана.Пришлось глотать воду из них оттуда,где моют стаканы,очень не удобно-голова не лезет в тот проём, ну в общем напился.Вот так, где то 6 часов топал )).
Мне как то не везло на южном берегу с пресной водой.В Севастополе находясь в гостях у своячницы,среди ночи захотелось х л е б н у т ь водички,а не тут то было,воды в кране не оказалось.Как узнал позже её отключают в 12 часов ночи,пришлось убрать цветы из хрустальной вазочки и оттуда испить водицы.
В тот високосный год у меня в Крыму были сплошные приключения,и что интересно по несколько в день.
Посмотрел сайт .Один какой то чел пишет.
Харькофорум вот рассадник свидомии.
Я захожу туда иногнда постебатся.
Последняя ветка про цены на обогрев.
Холод и безденежье промывает мозги капитально ))
За Путина последний раз позавчера видели.Отказался лететь на какую то сходку((
Тожь чета очкую
Мне вот ща - возможно придется, таки перется в укропию ( в Черновцы) - там племяш, и там же у него будет в гараже брошен мой кузов от джипаря ( если -таки водила не сольется, пока - вроде мы убедили - что племяш встретит и там до дома от границы - менее 40 км) То я решил въезжать в укропию, - через - Брест. От Бреста до Черновцов - типа 100-200 км ( я не зна - как маршрутки едут) Племяш - клянется - что в этом регионе - западенщины - все тихо, и все там - по русски говорят ( он сам Русский- у бабули - осел) - и типа все мирно - и шикарно.... Подумал - мож - через белоруссию - ехать, но это мля - крюк............ но зато - мирно-спокойно.
С укроповским паспортом и штампом о консульском учете в Молдове никаких проблем на украине не будет. Ехать через Белоруссию вообще неразумно, вот там то тебя и обуют братья. Ладно наш форумчанин Рич (и мой сосед) ездил из Мариуполя через Белоруссию, так он враг народа украины, да и семью беженцев вывозил. По деньгам равнозначно будет заказать перевозку из Варны паромом, не выходя из дома так сказать, примешь уже в Севастополе.
Вообще узнай у Корвина здесь, он очень адекватный товарищ, думаю твое корыто пригонит без проблем.
Вообще узнай у Корвина здесь, он очень адекватный товарищ, думаю твое корыто пригонит без проблем.
Ага, узнай у Корвина. Если что, помогу с перегоном. Этим летом трижды гонял машинки в РФ в объезд украины.
Асус, спасибо за рекомендации)
По ходу тут бизнес клуб открывается)))
Отдыхающие +перегоны)))
По ходу тут бизнес клуб открывается)))
Отдыхающие +перегоны)))Дык - это золотое сочетание: - заниматься любимым делом, и еще - за это бабки получать))))))))))))))) Кста - ОТДОХНУ - ЗА ВАС, И ЗА ВАШ СЧЕТ = оплата по суточная, договорная. ГЫ:ah:
Берегите себя!
Польза и вред велосипеда
велосипед.bikeway.ru/польза-и-вред-велосипеда/
нет такой страницы,,,,,,,,,,,,,,.
Есть..Типо кататся надо осторожно.
Но и щахматисты бывают глаз выкалывают , когда над доской засыпают
Svetlika
19.03.2015, 15:42
ING, а подскажите, пожалуйста )) лениво гуглить, честное слово! Как добраться из центра Севастополя до Учкуевки без участия парома от пл. Нахимова? Т.е. по земле. Потому что, боюсь, не будут 9 мая ходить паромы через залив)
На деле даже не до Учкуевки, а просто на северную сторону - хочу салют оттуда смотреть, а потом на пляже где-нибудь палатку поставить ну или вписаться к кому-нибудь)
Savannah
19.03.2015, 18:37
Света, ты одна поедешь или с кем то?
Svetlika
19.03.2015, 20:40
C кем-то.
Savannah
20.03.2015, 05:40
Хорошо. А то я уж заволновалась.
Mongoose
20.03.2015, 07:22
Не дай боже, какая падаль Светку обидеть посмеет - лично башку снесу, к xуям, тупо и без разговоров излишних.
Svetlika
20.03.2015, 11:21
Хорошо. А то я уж заволновалась.
Ну кто знает, как лучше.. я активно топчу грабли)
Savannah
20.03.2015, 12:36
Пофиг грабли, главное безопасность.
Погоди, что за грабли? Ананас?
Svetlika
20.03.2015, 13:56
Нет ) борщ хD
Svetlika
27.04.2015, 19:59
О кстати.
По 200 километров 2 дня подряд - женщина на велосипеде? С палаткой и спальником на багажнике. Не смешите! Еще и "свободно" с ожиданием парома и любованием видами, да,да...
Возврадуйтесь! Вы правы, сейчас я не проеду 400 км за два дня )) в начале апреля только открыла велосезон, 40 км стали для меня довольно сложными: тяжко было даже разогнать до 28-30 км\ч, не то чтобы держать ))
правда, через пару недель перерыва я сходу проехала по самым холмистым районам Москвы 130 км в формате ориентирования (один день). Средняя скорость - 17 км\ч, но там мого пешком ходить пришлось по говнам)))
Сейчас расстояния не проблема, но со скоростью пока беда.
Луиш Фабиану
28.04.2015, 13:35
у тебя должно быть накаченные ноги, как по моим стандартам качества девочек) Срочно нужно фото ног с напряженной бедровой мышцой. А я пока одену свои ножкосмотрительные очки!
Svetlika
30.04.2015, 13:58
у тебя должно быть накаченные ноги, как по моим стандартам качества девочек)
у меня охренеть какая мышца под охренеть каким слоем жира )) так что хрен тебе ))
охренеть какая мышца под охренеть каким слоем жира
При длительном проезда на велике мышца не перегревается от теплоизоляции под жиром? :ab:
для покатушек по Крыму нужно рассчитывать маршрут на 100 км в день, чтобы все посмотреть и не изматывать себя гонками по серпантинам
100 км в день, чтобы все посмотреть
При таком темпе по горам можно успеть еще насладиться видами Крыма?
Svetlika
12.05.2015, 03:06
При длительном проезда на велике мышца не перегревается от теплоизоляции под жиром? :ab:
нет .
AndreyUK
13.06.2015, 15:38
на таком коне куда угодно
KOGA-Mark-Beaumont-Cairo-Cape
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot