Просмотр полной версии : Что такое истинная любовь
optimist
17.02.2015, 18:07
да вы так почтительны к всему
интересно откуда столько вежливости ?
Savannah
17.02.2015, 18:09
Воспитание-с.
К Флике привыкнуть надо!
Наверняка кто то сказал что у нее сиськи не стоят !Вот и бесится
optimist
17.02.2015, 18:54
Воспитание-с.
и с таким качеством вы считаете что знания приоткрылись вам.
Я встречал людей знающих они обычно очень почтительны. Думаю познавая науки у них развивалась почтительность.
Ну а у вас все наоборот возникает вопрос, вы гений они очень не терпеливы или пытаетесь на него походить или третье ?
Savannah
17.02.2015, 19:11
К чему вдруг начали меня анализировать?
Ни к чему это.
К чему вдруг начали меня анализировать?
Ни к чему это.
А как ты себе представляешь - дискутировать и не перейти на личность оппонента? Это скучно.
Savannah
17.02.2015, 19:34
Ну я то хорошая)) без изъяна))
А ты истинная или ложная Вера?
Savannah
17.02.2015, 19:42
Смотря во сколько встала.
А если в пробке?
Savannah
17.02.2015, 20:08
Щас их меньше стало))
Так что я в основном хорошая))
Твоя игра не стоит свеч, .. ... Ты солгала себе самой ....................... Он забавлялся не любя,
Твоя любовь не стоит слез, .. Зачем в ту ночь он был с тобой? .. ..... Но не обманывал тебя...
Твоя любовь не поле роз - .. . Твоя любовь была как .. ..... ................ Он о таком и не слыхал,
Как ты желала... .. ................ Твоя любовь была как ..... ................. .. Что ты искала.
Быть может даже ты сама ..... Шелковая, шелковая боль... .. ..... ............ И вот распята ты за то,
Под впечатлением стихов .. .. Ты солгала себе самой, .. ..... ........... ...... За то что ты сама, как Бог,
Придумала любовь..? .. .......... Зачем в ту ночь он был с тобой? ....... .. Придумала любовь...
................................................Тв оя любовь была как .....
................................................Ше лковая, шелковая боль...
Что это за набор фраз? ))))))
optimist
06.05.2015, 10:06
люди часто отождествляют страсть с любовью
Ёньпереньсетень! Эта тема ещё жива? :=)
Да мы с Фликой можем поделится секретом счастья
Да мы с Фликой можем поделится секретом счастья
:ag: Счастье можно разделить со всем миром, эт да... А вот любовь не делится...
КонстантинЪ
07.05.2015, 11:29
люди часто отождествляют страсть с любовью
Обычно так и происходят. От этого её и не имеют.
optimist
27.03.2016, 13:14
На собственном опыте убедился
The Sunchaser
27.03.2016, 14:04
На собственном опыте убедился
опыт богатый? или так себе?
optimist
28.03.2016, 00:37
опыт богатый? или так себе?
ДА ЛУЧШЕ БЫ ЕГО У МЕНЯ НЕ БЫЛО
optimist
21.04.2016, 13:16
http://rusdemotivator.ru/uploads/06-21-11/1308646274-nastoyashhaya-lyubov....jpg
https://pp.vk.me/c629210/v629210324/263f7/mYkB4oRW6GI.jpg
http://rusdemotivator.ru/uploads/posts/2010-07/1278087884_614306_lyubov-eto-kogda-odnazhdyi-stanovitsya-navsegda.jpg
-------- Добавлено в 14:16 -------- Предыдущее было в 14:06 --------
http://cs7008.vk.me/v7008118/681f/thaFRlN7Cpk.jpg
optimist
18.05.2016, 12:51
Женщина перестает быть женщиной без любви, также как и любовь перестает быть любовью когда без Бога.
http://www.segodnya.ua/img/article/5925/64_main.jpg
Познание истины
18.09.2016, 05:02
и слов не нужно, когда и так понятно ))
19674
Valentina_Nikora
18.09.2016, 07:29
Агапэ — Эрос — Филия — Сторге
Влечение Душ — Рождает Дружбу, Влечение Ума — Рождает Уважение, Влечение Тел — Рождает Желание И Только Три Этих Влечения Вместе — Рождают ЛЮБОВЬ!..
На мой взгляд, любовь - это желание развития объекта.
ЛЮБОВЬ, интимное и глубокое чувство, устремлённость на другую личность, человеческую общность или идею.
Но ведь любовь возникает между людьми, а не между ангелами, и поэтому всевозможные недостатки, ошибки, конфликты, трудности во взаимоотношении - обычное дело, даже если людей связывает глубочайшая любовь. Все препятствия в любви создаются самой природой человека, личностью со всеми её положительными и отрицательными качествами. Безусловно, существует искусство любить, однако верно и то, что невозможно предугадать, как любовь будет развиваться.
Любовь - это
1) высший уровень (высшая форма) духовной активности человека. (Если выбрать из общего блока, приведённого выше, то в данном контексте справедливо следующее из толкований Кона: «высшая степень развития человеческих отношений» - как ОЧЕНЬ частное проявление любви);
2) отношение к тому в мире, без чего человек не приемлет существование мира в целом и даже себя(!) в этом мире;
3) желание бытия чего-л./кого-л. – прежде всего, конечно, себя, это зашито, как и инстинкт самосохранения, но ни в коем случае не только себя;
4) любовь в сути своей совершенно не имеет отношения к хорошо известным приятным ощущениям от вбрасываемой надпочечниками или чем там ещё в кровь «гормональной юшки». (с)
Боевой маг
18.09.2016, 14:35
Любовь - это светлая божественная сила из другой реальности, которая дает жизнь.
Истинная любовь объединяет сердца любящих, дает стремление быть вместе, создать семью, воспитывать детей.
Должен на этой земле испытать каждый любовную пытку.
Анна Ахматова
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot