Вход

Просмотр полной версии : ПМР глазами Украинца

Страницы : 1 [2]

WoWaN
23.02.2015, 00:18
Ндя..Не хило кто то сли инфу

Asus
27.02.2015, 23:35
Вчера спалил...

Я тебя спалил) жди гостей ...

Amnesia
22.03.2015, 09:59
Корреспондент «Думской» съездил в непризнанное Приднестровье. Без повода, простым туристом. Может, немного политически заангажированным, но просто захотелось в Молдавию. Гугль-карта показала, что в Кишинев быстрее будет через Тирасполь, вот мы и оказались в том мире, который нам готовят обитатели Кремля....

Приднестровье сегодня: гибрид социализма и дикого капитала, но без ненависти к Украине (фото)
dumskaya.net/news/pridnestrove-foto-044053

WoWaN
22.03.2015, 10:46
"По проспекту проносятся редкие автомобили и частые троллейбусы, участники дорожного движения соблюдают ПДД, и пока ты не свернешь в ближайший парк (где на входе местный гопник сразу попробует стрельнуть у тебя «сигу»), кажется, что отсюда к европам ближе, чем из Одессы."
Такой как бы мелки стрижок))))
Я уж и забыл когда у меня сигаретку стреляли .
"Полюбившийся россиянам клич «бей хохлов» в Приднестровье как-то не прижился. Может, все дело в том, что большинство населения непризнанной республики — этнические украинцы? Или в том, что в основном приднестровцы выезжают на заработки в Украину? "
Ну тут все понятно.Кто их бедных не бьет то?
Работали конечно!Но не в основном а мизер какой то .
До того момента как перестали пускать с росспаспортами .
Счас к нам повалят.
"Еще одной особенностью Приднестровья является знаменитая контора «Шериф», составляющая уверенную конкуренцию генералиссимусу и его хозяйке."
Начинают проявлятся задатки дебила .
"Тираспольчане уверены в том, что «Шериф» как-то связан с Москвой и имеет определенное отношение к одесским событиям 2 мая."
Этакая мелкая попыточка подкинуть гавнеца на вентиляторчик .
Для укров сработает конечно .
Кароче обыконовенная попытка глубокого отсоса у евроеессовских и омериканских хозяев.
Бабло заплочено не зря.