Вход

Просмотр полной версии : Жизнь в Севастополе и Крыму после присоединения к России.

Страницы : 1 [2] 3

Svetlika
09.03.2015, 19:21
Другое дело - что недели через две мне светит поездка в Новороссийск, ну я выясню - если будет , дляВас - актуально, то отпишусь

Если будете выяснять, не могли бы ещё выяснить, в какую очередь определяют велосипедистов - в пешую или в авто?

ING
09.03.2015, 20:43
Выясню - для перестраховки, но по своему опыту общения с паромными переправами, могу сказать, что = всегда велосипедисты шли - в пешеходной очереди.

Кёльхен
09.03.2015, 23:13
Я так понимаю это поезд Москва Симферополь, через порт Кавказ в Керчь паромом не выходя из вагона, т.е. грузится на паром .

Асус, ты че?)))) Как это поезд погрузят на паром, ты как это себе представляешь?:ab:
В прошлом году был "единый билет" , люди ехали до Анапы, потом их грузили в автобус и отправляли в порт Кавказ, далее паромом (на автобусе), а там уже по месту пересаживались в поезд или кому не надо - в маршрутку...но так, чтоб поезд загрузился на паром - это что-то невероятное по-моему:b2w:

ING
10.03.2015, 09:23
Асус, ты че?)))) Как это поезд погрузят на паром, ты как это себе представляешь?:ab:

Кёльхен:ab:, :ah: - ASUS - прав, ибо - именно так всё при СССР и было, и - будет. Поезд делится - на лапапам, и загоняется на - ДВА Ж\Д парома. Они ходят рядом, ж.д - ветка - в зоне видимости - с авто парома. т.е паромы с поездами и авто = ходят параллельно . Только интервал у них разумеется - иной, ибо погрузить поезд на пором - и сгрузить его, это дело нескольких часов. Если мне не изменяет память - то при СССР процедура переправы поезда, через пролив занимала около 4 часов .

Svetlika
10.03.2015, 10:33
В войну ещё понтонный мост был, только его первыми же льдами разнесло. По нему тоже жд прокладывали, по-моему.

ING
10.03.2015, 11:18
В войну ещё понтонный мост был, только его первыми же льдами разнесло. По нему тоже жд прокладывали, по-моему.
так сразу после референдума. когда пошли караваны - машин. и возник транспортный коллапс на переправе, кажется военные - тоже навели. но там - по моему - только для определенной грузоподъемности грузовиков он работал. во общем - типа только машины с продуктами от РФ, военные - по нему шли. Но он проблемы тем летом - не решил, поговарилвали - шторма = и по нему не возможно ни как проползти - уж больно длинный, и играл - не реально.

Svetlika
10.03.2015, 11:25
А вот об этом впервые слышу. Но чего только не может быть.
-------- Добавлено в 13:25 -------- Предыдущее было в 13:24 --------
Выясню - для перестраховки, но по своему опыту общения с паромными переправами, могу сказать, что = всегда велосипедисты шли - в пешеходной очереди.

Да, это логично, но по опыту знаю, что не всегда логика совместима с транспортными услугами ))

Кёльхен
10.03.2015, 13:45
Только интервал у них разумеется - иной, ибо погрузить поезд на пором - и сгрузить его, это дело нескольких часов. Если мне не изменяет память - то при СССР процедура переправы поезда, через пролив занимала около 4 часов .

дааа..долго...быстрее наверно доехать все-таки до порт Кавказа самостоятельно и переправиться на скоростном катамаране, надеюсь их пустят.

Asus
10.03.2015, 21:29
Краснодар - Симферополь

KRR13:00
(14 Мар) SIP14:25
(14 Мар) SU 5364 | KRR -> SIP
reservation.aeroflot.ru/SSW2010/7B47/webqtrip.html?execution=e1s1#

Без пересадок:
Выполняется JSC Donavia
2759 RUB Осталось мест: 8

Примерно 45$, на велике 5 дней и 2 раза по столько же на жратву, если спать на дереве)
-------- Добавлено в 21:29 -------- Предыдущее было в 21:24 --------
Действительно железнодорожные паромы не предназначены для перевозки пассажиров(
rg.ru/2014/07/21/poezd.html

ING
11.03.2015, 16:24
Да, горки у вас знатные. У меня опыт больше по плоскачу.
В Крым без велов хочу, с велом - это крайняк (только если поеду одна). 1-11 мая. Вообщем следите за темой - я отпишусь , как всё выясню по переправе! пы сы- модераторам: сорри - за спонтанный флуд))))

PMR
21.03.2015, 20:01
ING, как народ воспринял фильм "Крым, путь на родину"?

Пляжи всё так же у Вас платные? Или уже РФ отменила этот бред?

Soap
22.03.2015, 12:26
ING, а как действительно российская армия в Крыму появилась? Насколько я слышал, то ЧВК (частные военные компании) прикрывали выборы, а уже после того как Крым стал частью РФ, туда вошли российские войска.
Это так или хрень полная?

PMR
27.03.2015, 16:25
Судя по фильму "Крым. Путь на родину", то сразу в Крыму была элита российских войск.
Путин еще говорил, что . Россия имела право размещать на территории Украины до 25 тысяч военнослужащих.

Alex2
27.03.2015, 19:17
Путин еще говорил, что
Путин много чего говорит.

Asus
27.03.2015, 20:23
Судя по фильму "Крым. Путь на родину", то сразу в Крыму была элита российских войск.
Путин еще говорил, что . Россия имела право размещать на территории Украины до 25 тысяч военнослужащих.

Это и есть численность личного состава.

Soap
28.03.2015, 03:43
в Крыму была элита российских войск.
Я не про тех кто за заборами частей сидел, я про вежливых зелёных человечков спрашиваю.
Помню что РФ рьяно доказывала, что российских войск в Крым не направляла.

Savannah
28.03.2015, 06:46
Вы всерьез рассчитываете узнать это от простого обывателя?

roma48
28.03.2015, 07:32
Разве никто не слышал ранее, что в Крыму были и есть военные базы и на них много вежливых?
Вам сказать, сколько ВЧ РФ стоят в ПМР?
-------- Добавлено в 08:32 -------- Предыдущее было в 08:21 --------
около 7000 бойцов.
• Управление группы – в/ч 13962 (г. Тирасполь).
• 59-я гвардейская мотострелковая Краматорская Краснознаменная орденов Суворова и Богдана Хмельницкого дивизия – в/ч 35770 (г. Тирасполь).
• 1387-й командно-разведывательный центр – в/ч 62543 (г. Тирасполь).
• 818-я отдельная рота специального назначения – в/ч 35792 (аэродром Тирасполь).
• 976-й отдельный батальон РЭБ – в/ч 51962 (Слободзейский район, с. Парканы).
• 15-й отдельный гвардейский ордена Красной Звезды полк связи – в/ч 33104 (г. Тирасполь).
• Н-ский стационарный узел связи "Выкройка" (г. Тирасполь).
• 504-я станция фельдъегерской почтовой связи – в/ч 62417 (г. Тирасполь).
• 58-й отдельный радиотехнический батальон ПВО – в/ч 17599 (г. Тирасполь).
• 865-й командный пункт ПВО – в/ч 13962-М (г. Тирасполь).
• 425-й отдельный инженерно-саперный батальон.
• 97-й отдельный понтонно-мостовой батальон.
• 130-й отдельный батальон радиационной, химической и биологической защиты – в/ч 29850 (г. Бендеры).
• 395-я отдельная рота охраны и обслуживания (г. Тирасполь).
• Кадр управления 93-й бригады материального обеспечения – в/ч 12014 (г. Тирасполь).
• 223-й отдельный ремонтно-восстановительный батальон – в/ч 55492 (г. Тирасполь).
• 36-я отдельная вертолетная эскадрилья – в/ч 03514 (аэродром Тирасполь).
• 143-я отдельная рота аэродромно-технического обслуживания – в/ч 12384 (аэродром Тирасполь).
• 1464-я отдельная рота связи и радиотехнического обеспечения – в/ч 95127 (аэродром Тирасполь).
• 114 метеобюро – в/ч 92462 (аэродром Тирасполь).
• 799-я военная команда противопожарной защиты и спасательных работ (Рыбницкий район, с. Колбасна).
• Тираспольская квартирно-эксплуатационная часть района (г. Тирасполь).
• Гарнизонный офицерский клуб (г. Тирасполь).

Soap
28.03.2015, 07:52
roma48, и кто же из них хотябы визуально потянет на "Зелёных человечков"? Если такие солдатики выйдут на улицы городов разговаривать с детьми, то любой прохожий скажет что армия РФ прибалтывает детей на свою сторону и зачем-то гладит котов.
Я видел недавно репортажи с флотилиями российских транспортных вертолётов спешащих в Крым, но как обычно на съёмках небыло указано число. Датировали это нашествие войск предреферендумным временем. Вот мне и интересно, действительно РФ двинула солдатиков регулярной армии в Крым до того как, или таки после.
Кстати были (давно уже) репортажи с явно выраженными армейцами в Крыму, но было это уже после того как. Так что по тем армейцам вопросов не возникает - РФ обязана держать армию на своей территории. Но когда она там скопилась, и кто врёт, всё же интересно.

roma48
28.03.2015, 08:06
Soap, Они там стоЯт. Не споришь? Они могут меняться? - Могут. Юридически не подкопаешься. Что не так?

WoWaN
28.03.2015, 08:13
Рома тут 500 человек россиян.
А те части это шота страое

roma48
28.03.2015, 08:21
Так в сентябре-октябре 2012 г. на военном аэродроме Тирасполь были проведены ремонтные работы взлетно-посадочной полосы и навигационного оборудования, качество которых с 23 по 25 октября с.г. проверили специалисты ВВС РФ, прибывшие на аэродром военно-транспортным самолетом Ан-72. Последний раз российский самолет приземлялся в Тирасполе осенью 2003 года, тогда был Ил-76.
Планируется также замена восьми вертолетов (2 Ми-24П, 2 Ми-24К, 4 Ми-8МТВ) находящихся на хранении в авиакомендатуре аэродрома Тирасполь. Вполне возможно, что это будут новые боевые вертолеты Ми-28Н "Ночной охотник" и модернизированные транспортно-боевые вертолеты Ми-8МТВ-5, на которые перевооружается армейская авиация Западного военного округа.
-------- Добавлено в 09:20 -------- Предыдущее было в 09:17 --------
Российские войска в Приднестровском регионе Республики Молдова
по состоянию на 1 января 2014 г.

1. Оперативная группа российских войск в Приднестровском регионе Республики Молдова
Начальник ОГРВ в ПР РМ – полковник Горячев Сергей Владимирович.
Основные задачи Оперативной группы не изменились.
В состав группы входили следующие воинские части и учреждения:

Управление ОГРВ в ПР РМ – в/ч 13962
Адрес: MD-3300, Республика Молдова, г. Тирасполь-17, пер. Чкалова, 45.

82-й отдельный гвардейский мотострелковый батальон – в/ч 74273
Адрес: MD-3300, Республика Молдова, г. Тирасполь, ул. К. Либкнехта, 159.

113-й отдельный гвардейский мотострелковый батальон – в/ч 22137
Командир батальона – подполковник Ганин Олег Алексеевич.
С октября 2013 года часть батальона во главе с комбатом Ганиным О.А. откомандирована в миротворческие силы сроком на 1 год.

540-й отдельный батальон управления – в/ч полевая почта 09353 в составе:
• командование (командир батальона, заместитель командира батальона (в военное время), заместитель командира батальона по воспитательной работе, психолог (служащий РА), заместитель командира батальона по вооружению, заместитель командира батальона по тылу) и штаб батальона;
• рота охраны, организационно состоящая из управления роты, 4-х взводов охраны, отделения охраны военной прокуратуры и отделения охраны отдела военной контрразведки ФСБ;
• узел связи;
• станция фельдъегерской почтовой связи;
• инженерно-саперный взвод;
• отдел хранения и утилизации вооружения и военной техники;
• рота технического обслуживания;
• рота материального обеспечения;
• склад горючего;
• военный оркестр;
• полигон.
За исключением следующих подразделений:
• отделение охраны военной прокуратуры, отделение охраны отдела военной контрразведки ФСБ и станция фельдъегерской почтовой связи – MD-3300, Республика Молдова, г. Тирасполь-17, пер. Чкалова, 45;
• склад горючего – MD-3200, Республика Молдова, г. Бендеры, ул. Кишиневская, 1.
Командир батальона – подполковник Ртищев Николай.
Заместитель командира батальона по воспитательной работе – майор Бабюк Алексей Анатольевич. Родился 27 мая 1972 года. В 1993 году окончил Львовское высшее военно-политическое училище. По итогам VI Всероссийского фестиваля народного творчества воинов Вооружённых Сил, ветеранов войны и военной службы, членов их семей «Катюша», которое прошло в Москве со 2 по 4 ноября 2011 года, завоевал третье место в номинации «Авторы-исполнители».
Психолог батальона – служащий РА Пенталь Александр Викторович. Старший прапорщик запаса. Родился 5 сентября 1969 года в семье офицера Советской Армии. После окончания в 1986 году 14 средней школы в г. Тирасполь обучался в Полтавском высшем зенитном ракетном командном Краснознаменном училище им. генерала армии Н.Ф.Ватутина, 2 батарея. В 1994 году окончил Одесский институт связи им. Попова. После окончания института связи офицерского звания в Одессе не присвоили из-за отказа присягать Украине. Службу продолжил в 14 гв. ОА, затем ОГРВ ПРРМ.

1411-й артиллерийский склад – в/ч 72431 (Рыбницкий район, ст. Колбасна)

799-я военная команда противопожарной защиты и спасательных работ (Рыбницкий район, ст. Колбасна)

Гарнизонный офицерский клуб
Начальник клуба – служащий РА Манин Олег Валерьевич.
Адрес: MD-3300, Республика Молдова, г. Тирасполь, ул. К. Либкнехта, 159 "А".
Телефон: (533) 8-55-37.

Другие воинские части и учреждения.

2. Воинские части и военные учреждения, подчиненные Западному военному округу

Н-ская авиакомендатура аэродрома Тирасполь Н-ской авиабазы армейской авиации (2-го разряда) Западного военного округа
В отделе хранения и консервации вооружения, военной техники и имущества комендатуры находятся на хранении 2 Ми-24П, 2 Ми-24К, 4 Ми-8МТ.

1833-й инженерный склад – в/ч 42293
Адрес: MD-3300, Республика Молдова, г. Тирасполь, Лучевой проезд, 5.

2491-й продовольственный склад
Адрес: MD-3300, Республика Молдова, г. Тирасполь-17, ул. Шевченко, 74.
Телефон: (533) 9-40-39.
Всего военнослужащих и служащих – 43 человека.

Федеральное государственное казенное учреждение "450-й военный госпиталь" (ФГКУ "450 ВГ")
Адрес: MD-3300, Республика Молдова, г. Тирасполь, б-р Гагарина, 1 и 6.
Телефон: (533) 9-65-24.
Коечная емкость – 150.
Всего медперсонала (военнослужащих и служащих) – более 200 человек.

Представительство военных сообщений ВС РФ на Молдавской железной дороге (г. Тирасполь)
Личного состава – 3 офицера (начальник, старший помощник, помощник).

Н-ская ВАИ (территориальная) (г. Тирасполь)

Региональное представительство ОАО "Славянка" в Приднестровском регионе Республики Молдова
Адрес: MD-3300, Республика Молдова, г. Тирасполь, ул. К. Либкнехта, 159 "В".
По сообщению начальника пресс-службы Западного военного округа РФ полковника Кочеткова Олега Александровича, более 550 объектов казарменно-жилищного фонда и водоканализационного хозяйства, технических и других объектов российских войск в Приднестровье были подготовлены к отопительному сезону 2013-2014 гг.

Отделение военной торговли № 1120 Открытого акционерного общества "Военторг-Запад"/Joint Stock Company "Voentorg-West" (190013, г. Санкт-Петербург, Подъездной переулок, дом 4)
Адрес: MD-3300, Республика Молдова, г. Тирасполь-17, ул. Космонавтов, 28.

Банно-прачечный комбинат (г. Тирасполь, микрорайон Федько /Бородинка/)

Другие воинские части и учреждения.

3. Воинский контингент Миротворческих сил Российской Федерации (ВК МС РФ)
Старший военный начальник ВК МС РФ – полковник Ближенский Валерий Витальевич.

4. Военные учреждения не входящие в состав Вооруженных Сил РФ

Военная прокуратура – в/ч полевая почта 14101
Адрес: MD-3300, Республика Молдова, г. Тирасполь-17, пер. Чкалова, 45 "А".
Телефон: (533) 9-47-73.
Военный прокурор гарнизона – подполковник юстиции Смирнов Ярослав Николаевич.

Отдел военной контрразведки ФСБ РФ

80-й гарнизонный военный суд – в/ч 67696
Телефон: (533) 9-14-28.
Судебный состав: председатель суда – полковник юстиции Левицкий Борис Федорович.
Аппарат суда: начальник отдела, помощник председателя суда, секретарь судебного заседания, специалист.

Полевое учреждение Банка России (отделение) № 64106 – в/ч полевая почта 64106

Другие воинские части и учреждения

Общая численность российских войск в Приднестровье по штатам мирного времени составляет порядка 3000 военнослужащих и 1080 гражданского персонала.

Объединенный комитет Профсоюза гражданского персонала Вооруженных Сил России Тираспольского гарнизона Оперативной группы российских войск в Приднестровском регионе Республики Молдова
Объединенный комитет профсоюза ОГРВ ПРРМ объединяет 15 первичных профсоюзных организаций воинских частей и организаций.
Руководство и аппарат профсоюза состоит из председателя, заместителя и главного бухгалтера.
Председатель профсоюза – Тихий Виталий Владимирович.
Телефон: (533) 9-71-24.
-------- Добавлено в 09:21 -------- Предыдущее было в 09:20 --------
Как то так.

WoWaN
28.03.2015, 08:32
Обрати внимание на адрес ))
Чкалова 45 !

Asus
28.03.2015, 23:26
Разве никто не слышал ранее, что в Крыму были и есть военные базы и на них много вежливых?
Вам сказать, сколько ВЧ РФ стоят в ПМР?
-------- Добавлено в 08:32 -------- Предыдущее было в 08:21 --------
около 7000 бойцов.
• Управление группы – в/ч 13962 (г. Тирасполь).
• 59-я гвардейская мотострелковая Краматорская Краснознаменная орденов Суворова и Богдана Хмельницкого дивизия – в/ч 35770 (г. Тирасполь).
• 1387-й командно-разведывательный центр – в/ч 62543 (г. Тирасполь).
• 818-я отдельная рота специального назначения – в/ч 35792 (аэродром Тирасполь).
• 976-й отдельный батальон РЭБ – в/ч 51962 (Слободзейский район, с. Парканы).
• 15-й отдельный гвардейский ордена Красной Звезды полк связи – в/ч 33104 (г. Тирасполь).
• Н-ский стационарный узел связи "Выкройка" (г. Тирасполь).
• 504-я станция фельдъегерской почтовой связи – в/ч 62417 (г. Тирасполь).
• 58-й отдельный радиотехнический батальон ПВО – в/ч 17599 (г. Тирасполь).
• 865-й командный пункт ПВО – в/ч 13962-М (г. Тирасполь).
• 425-й отдельный инженерно-саперный батальон.
• 97-й отдельный понтонно-мостовой батальон.
• 130-й отдельный батальон радиационной, химической и биологической защиты – в/ч 29850 (г. Бендеры).
• 395-я отдельная рота охраны и обслуживания (г. Тирасполь).
• Кадр управления 93-й бригады материального обеспечения – в/ч 12014 (г. Тирасполь).
• 223-й отдельный ремонтно-восстановительный батальон – в/ч 55492 (г. Тирасполь).
• 36-я отдельная вертолетная эскадрилья – в/ч 03514 (аэродром Тирасполь).
• 143-я отдельная рота аэродромно-технического обслуживания – в/ч 12384 (аэродром Тирасполь).
• 1464-я отдельная рота связи и радиотехнического обеспечения – в/ч 95127 (аэродром Тирасполь).
• 114 метеобюро – в/ч 92462 (аэродром Тирасполь).
• 799-я военная команда противопожарной защиты и спасательных работ (Рыбницкий район, с. Колбасна).
• Тираспольская квартирно-эксплуатационная часть района (г. Тирасполь).
• Гарнизонный офицерский клуб (г. Тирасполь).

По состоянию на 1 июля 1995 года (ОГРВ ПР РМ).

roma48
30.03.2015, 06:12
Российские войска в Приднестровском регионе Республики Молдова
по состоянию на 1 января 2014 г.
И я не знаю, что с Чкалова 45 не так. Да и не берусь утверждать про настоящее положение дел. Инфу стырил с профильного форума. Ну нет бойцов? так нет! 500? - пусть 500. Они на законном основании в приднестровьё? - да. 4ре роты этих в раз поменяют на 4ре роты профессионалов. +отпускники.
Как же всё это уже надоело! Так надоело, что уже кюшать не могу, как надоело.

Soap
30.03.2015, 08:23
4ре роты этих в раз поменяют на 4ре роты профессионалов. +отпускники.
Да, действительно ужоснах. Вот если бы вообще никого не было...
Мне, например, начхать сколько американских солдат в Зимбабве, я на Зимбабве нападать не собираюсь, по этой причине и начхать на контингент.

Asus
31.03.2015, 19:25
Плевать. Вежливых с сотню хватит.

антифашист
31.03.2015, 22:43
Количество людей в крыму считающими, что присоединение к россии - это хорошо, как было минимальным (30%) , так стало еще меньше. Много людей всех возрастов недовольны российской жизнью. Россия не выполнила ни одного обещания при захвате Крыма. Также местные сепаратисты опозорились и не оправдали надежды людей по лучшей жизни в составе российской империи неонацистской.

Чтоб эти негодования не вылились наружу и россия не опозорилась - российские спецслужбы разного рода в огромном количестве пугают людей арестами, выдворениями с крыма и убийствами , обысками и пожарами в их домах.

Люди оказались в нелепой ситуации, в тюрьме народов.

WoWaN
31.03.2015, 23:00
Не знаю на счет Крым-тюрьма.но некоторым дегенератом пора бы извилины включить.
Помнишь ту чувиху которая писала про трусы кружевные?На своем тивтере выставила резюме с поиском работы в России.
Как будешь смотреть на себя со стороны когда самому придется такое делать ?

Soap
01.04.2015, 03:49
антифашист, специальео для Вас нашёл: youtube. com/watch?v=rOtfISBAPG8
Блохи и банка, эксперимент.
http://www.youtu.be/watch?v=rOtfISBAPG8

roma48
01.04.2015, 08:31
Количество людей в крыму считающими, что присоединение к россии - это хорошо, как было минимальным (30%) , так стало еще меньше. Много людей всех возрастов недовольны российской жизнью. Россия не выполнила ни одного обещания при захвате Крыма. Также местные сепаратисты опозорились и не оправдали надежды людей по лучшей жизни в составе российской империи неонацистской.

Чтоб эти негодования не вылились наружу и россия не опозорилась - российские спецслужбы разного рода в огромном количестве пугают людей арестами, выдворениями с крыма и убийствами , обысками и пожарами в их домах.

Люди оказались в нелепой ситуации, в тюрьме народов.

Подумал, что у тебя хватит ума не отметиться в этой теме. Тему крымчане создали.
Общение с тобой напомнило мне двоюродного брата - хохла. Ссы в глаза, скажет - божья роса. Это по первому, твоему абзацу.
По второму - а как иначе? Недовольные были всегда и во все времена. Там почти четверть века молодёжи и населению пуржили уши. Да. Будем прочищать.
Не знаю чьи слова, суть -"Госсударства можно завоёвывать либо мечём, либо долгом".
Скажи ка, Российские земли как прирастали?

Soap
01.04.2015, 08:36
Скажи ка, Российские земли как прирастали?
Ща он скажет что обманом и коварством. Он жыш правду и только правду говорит.

PMR
03.04.2015, 19:07
ре роты этих в раз поменяют на 4ре роты профессионалов
Интересно, как они будут в РФ попадать?
Кишиневцы не особо пропускают на самолеты миротворцев...

Турция проверит соблюдение прав человека в Крыму из-за закрытия татарского канала, причина закрытия - отсутствие лицензии.
newsru.co.il/world/03apr2015/crimea8011.html

leonel
05.04.2015, 11:44
Да, детей жалко(((
И их родителей. Ведь если откажутся, то преследования начнуться и нагибать будут везде - на работе, в школе, в детсадах где путин даже висит на портрете((( , в разных госучреждениях "подножки" ставить.

4.04.2015
Государственная фискальная служба (ГФС) констатирует, что Украина на сегодняшний день является основным поставщиком продуктов в оккупированный Российской Федерацией Крым. Менее чем за полгода на полуостров доставили столько товаров, что их общая сумма в эквиваленте составляет более 500 миллионов долларов США.

korvin
05.04.2015, 11:53
«Крымнаш» кормится из рук Украины. Товаров за полгода завезли на $500 млн. (статистика)

может эти товары доставили бесплатно ? или это гуманитарная помощь украины крыму ?
а если их всё-таки купили в украине, то может всё совсем наоборот ?
украина кормится за счёт крыма ?
экспортирует свои товары и получает прибыль.

gaLapiridoL
06.04.2015, 08:35
«Крымнаш» кормится из рук Украины. Какая-то навязчивая идея о том кто кого кормит. В ПМР большинство продуктов из Украины, ай-яй-яй. В Крыму большинство продуктов в магазинах украинского производства, беда то какая!!! И что из этого следует? В США 70% товаров изготовлено в Китае, что по этому поводу следует сказать? Что Китай кормит США? Бизнес, он во все времена был и при чем тут чей Крым, российский, украинский или Генуэзской республики?

Soap
06.04.2015, 09:43
«Крымнаш» кормится из рук Украины. Товаров за полгода завезли на $500 млн.
Санкции против РФ обернулись санкциями против ЕС - в ЕС перестали брать продукты. ЕС жутко расстроился и просит отменить запрет на ввоз товаров в РФ.
Украинцы майданутые же пробуют возмутиться тем что из Украины товар идёт в РФ... Вы там чё, с башкой совсем не дружите??? Вам денег на АТО дают за товар, а вы возмущаетесь? Хотите чтоб вообще денег никто не давал? Радовались бы перемоге, ан нет, важно щёки надувают благодетели и кормильцы...

WoWaN
06.04.2015, 10:42
Дак это у них известная беда с логикой .
Например .
Что бы навредить соседу первым делом надо трубу газовую взорвать.Тогда ЕС не сможет покупать газ с России и есно она схлопнется.Чем они сами будут грется неизвестно.
Чтобы Крым не выжил надо ему водицу перекрыть.
Потом удивляются "А чего мы такого сделали"?
"А чего нас крымчане не любят?"

utekass
21.05.2015, 21:22
В начале мая был в Крыму. Много общался с местными. Если они кем-то они и недовольны, так это, как они говорят "Лугандосами". Которые понаехали, позанимали хлебные места, подтянули своих, сбивают цены. Да, сейчас не просто, но будущее видят только в России.

Asus
21.05.2015, 21:43
Крымчане никогда не отличались барыжничеством, татары не в счет - трудяги, их место не займут.

Кёльхен
22.05.2015, 16:57
Кто там у нас из Крыма был, ответьте пожалуйста, что там сейчас с банковскими картами, есть смысл брать?
Одни говорят нет, другие, что только мастеркард.

Svetlika
22.05.2015, 17:58
Банковские карты в Крыму бесполезно, только нал.

Кёльхен
22.05.2015, 18:08
Свет, а банки там вообще какие видела?

Svetlika
22.05.2015, 19:25
RNCB почему-то чаще всего в глаза бросался =) да других и не припомню даже.

ФСБ РФ
22.05.2015, 21:29
Щебень высыпали на площади Ушакова в севасе прям на центральную клумбу, типа "сад камней"
Чтоб вы знали, там раньше клумбы роз были.

«Дебилы дизайна – мастера отката», - так выразился один севастополец о засыпанной щебнем клумбе на площади Ушакова. На подобное «благоустройство» было потрачено без проведения соответствующего конкурса 7 миллионов рублей.

Asus
22.05.2015, 21:44
http://images.vfl.ru/ii/1432323772/3a5aaf7f/8816071_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1432323773/8a6b18c8/8816072_m.jpg

Площади возвращают привычный для горожан вид.
Дизайнера повесили в Балаклавском карьере вместе с гл. инженером)

ФСБ РФ
23.05.2015, 16:56
Пока Меняйло будет губернатором, Севастополь денег из Москвы не получит?
Новости : Губернатор и Правительство Севастополя
21.05.2015 18:22

Информацию о том, что на сегодняшний день приостановлено финансирование Севастополя из федерального бюджета, подтвердил сам губернатор Сергей Меняйло.

Он заявил, что по федеральным целевым программам в этом году город не получил ни копейки. И это понятно, в Москве уже давно осознали, что все, что выделяется из федерального бюджета на Севастополь банально разворовывается. Так было в прошлом году по всем без исключения контрактам: ремонт дорог, теплотрасс, кровель и т.д.
-------- Добавлено в 17:32 -------- Предыдущее было в 17:30 --------
Украина кормит российский Крым. Если бы все перекрыли в Крыму началась бы катастрофа.

За минувший месяц с территории материковой Украины в аннексированный Крым было завезено 23595,2 тонны продукции животного происхождения – входящего продовольственного сырья и готовых продуктов
Кроме того, за это время в Крым поставили более 24,2 миллионов штук куриных яиц и яйца инкубационного, сообщает Россельхознадзор.
Также из Украины было ввезено 31750,2 тонны товаров растительного происхождения: 27700,7 тонны овощей, 3478,2 тонны фруктов, 373,7 тонны мукомольно-крупянной продукции, 76,2 тонны масличных, 38 тонн бобовых, 83 тонны прочих культур.
ЧИТАЙТЕ:
Доигрались. Из-за России Крым может остаться без света
Также были импортированы 34060 единиц картона гофрированного, 500 изделий из дерева, 2902 деревянных поддона, 84431 ящик, 9200 срезов цветов, 700 горшечных растений. Кроме того в Крым было ввезено 7749,9 кубометра древесины (в том числе изделий из дерева – 185,5 кубометра, лесоматериалов – 6815,2 кубометра и пиломатериалов – 749,2 кубометра).
Как сообщал "Обозреватель", россияне массово отказываются от недвижимости в Крыму.

всяко
24.05.2015, 09:06
Все классно у них,скоро керченский мост построят(вот бы на стройке поработать ,деньги заработать,в Сочах хорошо платили со слов шофера работавшего у нас ).
А какие у вас расценки по работе в интернете,?

hoper
24.05.2015, 09:23
А какие у вас расценки по работе в интернете,?

У этого "корреспондента" сплошной копипаст,а за него копейки платят.Даже на лекарство от геморроя не заработает.

апостол матфей
06.06.2015, 18:18
ЭТО ОЧЕНЬ СМЕШНО: КРЫМ. 2014-2015

Живешь, такой, в Крыму — при Украине. Получаешь среднюю зарплату в 300 долларов. Прибегают зеленые гуманоиды, обещают тебе с три короба — по пятьсот баксов средних на рыло в месяц. Взамен — вешают свой флаг на Администрацию твоего города. Ты счастлив. Ведь теперь заживешь как человек, хрен ли. Вводят Российские рубли, пахнущие нафталином и шелестящие как стринги возбуждённой 16-летки. Вроде всё в шоколаде.

Через пол года нефть с рублем катятся в парашу — и ты осознаешь что средняя зарплата теперь у тебя не 308 долларов, а 253. И то — по словам п*абола-Аксенова. Настает лето 15-го. Курс за сотню, зарплата уже 160 баксов, цены московские на хавку. Херсонские жлобы даже арбузы не везут. Белорусам впадлу через 2 границы двое суток по нихрена не изысканным пока украинским дорогам переть, особенно когда меньше чем за сутки — до польской Прибалтики можно доехать по узким и ровным автобанам. Украинцы тоже принцип врубили. Гордые, сволочи. Россияне еще в прошлом году отойти от Керченской переправы не могут и зализать увечья, полученные в драках с дальнобоями и мажорами в недельных очередях.

Стоишь, смотришь на море — и понимаешь что в этом году даже сраные чайки и то предпочли Болгарию. И ведь даже свалить из этой клоаки не можешь. Украинский паспорт сжег на приколе. Европейские и американские посольства — посылают на буй собачий, с пропиской Крымской — заставляют в Киевские представительства обращаться. Кое-как пройдя 17 тысяч кругов ада и бюрократии — восстанавливаешь паспорт и едешь в столицу бывшей Родины, на всякий случай на границе обмотавшись красно-черной простыней, типа Правый Сектор — что бы бандеровцы по дороге не съели.

В Киеве тебе просто возвращают паспорт с пустой страницей без объяснения причин и на табло зажигается следующий номер, человека который за тобой занимал. Тоже с кислым *лом, поди тоже Крымчанин. П*ячишь без настроения — на ж/д вокзал, будучи неуверенным чего больше хочешь — попасть НА поезд или ПОД него. По дороге видишь улыбающиеся пары. Работающие магазины и кафе, туристы. Монументы погибшим на Майдане. Украинские флаги, веночки на стройных девочках. Детишек в вышиванках. И понимаешь — если бы соревнование по лохам стало бы Олимпийской дисциплиной — ты взял бы золотую медаль, приз зрительских симпатий и гран-при...