Просмотр полной версии : Приднестровье борется
Tet-A-Tet
31.08.2008, 16:07
Приднестровье борется за независимость !с начало возникновения !
Но вопрос пренесёт ли пользу признания ?
и если непренесёт то почему ?
а если принесёт пользу то какую?
Мистер-Х
31.08.2008, 22:04
Никакого при знания не будет. Прийдется договариваться с Молддовой.
Думаю как Россия решит, и о чём попросит Молдову, так и будет. Сейчас Россия набрала силы, это показала война в Осетии, уже не ориентируеться на запад слава богу Россия. Ну и молдова носом по ветру, евросоюз не берёт, надо на Россию ориентироваться. Думаю сейчас многое решает Путин ну и Медведев с ним. Да и наши власти контролируються Россией моё мнение.
Мистер-Х
01.09.2008, 16:11
Думаю как Россия решит, и о чём попросит Молдову, так и будет. Сейчас Россия набрала силы, это показала война в Осетии, уже не ориентируеться на запад слава богу Россия. Ну и молдова носом по ветру, евросоюз не берёт, надо на Россию ориентироваться. Думаю сейчас многое решает Путин ну и Медведев с ним. Да и наши власти контролируються Россией моё мнение.
Админ, объясни, что значит ориентироваться на Россию? Это какой то компас, специфический?Как в фильме про пиратов?
Это значит выполнять указания и следовать общей политике старшего брата.
Мистер-Х
01.09.2008, 18:26
Это значит выполнять указания и следовать общей политике старшего брата.
Следуя политике старшего брата, все сделки с недвижимостью, если были ущемленны права детей считать недействиельными. А это почти 90% сделок.Тефон должен быть государственным. Несколько операторов мобильной связи. Несколько провайдеров. Как ты думаешь, мы готовы следовать этим направлением?
Да, в этом плане у нас полное бесзаконие, по-этому власть не хочет на самом деле перемен.
Мистер-Х
02.09.2008, 22:52
Да, в этом плане у нас полное бесзаконие, по-этому власть не хочет на самом деле перемен.
В твоих словах, революционная ситуация, с точностью , да еборот. Здесь верхи не хотят, а нызы не могут. Что реально соответствует действителньости.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot