Просмотр полной версии : Стоимость квартир в Тирасполе и Москве
!Чем отличается трешка в Москау и в Тирасе по себестоимости ?Да ни чем !
Цитаты которые радуют .... )
Привык выдергивать !
Вован если бы я не выдернул одно предложение из твоего монолога это выглядело бы совсем смехотворно ..
к примеру вот это :
Ван строители спокойно закладывают тройную цену минимум !
ты увеерн в том что написал ? Тоесть рентабельность строительства в РФ составляет 300 % я правильно понял ? Или это твоё изречение тоже не пригодно для самостоятельного анализа ?
---------------------------------
И далее фраза про равенство себестоимости в Москве и Тирасполе . Чем тебе это экспертное заключение не самостоятельно ? Если всё же не ... то подчеркни мне как слепому гражданину красным или перламутровым какое из твоих остальных слов меняют его смысл ..
Из твоего заключения про себестоимость очевидно что -- фактические затраты на строительство 1 м2 жилья в Москве и Тирасполе равны..
Или твоя рука не верно изложила твою мысль ? Ты растолкуй несвидомым ато я дюже захотел познать технологию застройки в Москве по себестоимости тираспольской застройки ?
Думаю что если кладка кирпича стоит (к примеру )5 рупий квадрат то столько же она стоит и в Москве.
Но всяческие накрутки подымают стоимость работы в разы . Потому и растет конечная цена на жилье .
Эт в теории .А фактически ессно получается не так.
За тройную да,ошибся .Может в 10 а то и 20 раз накидывают от того что можно было замутить !
Думаю что если кладка кирпича стоит (к примеру )5 рупий квадрат то столько же она стоит и в Москве
Вован ты это серьёзно ? Тоесть строители мотаются в Москву чтобы работать по Тираспольским расценкам?
Однако глубоки твои познания бытия .....
Но всяческие накрутки подымают стоимость работы в разы . Потому и растет конечная цена на жилье .
.Может в 10 а то и 20 раз накидывают от того что можно было замутить !
Ты вообще читаешь что люди пишут?
Ты вообще читаешь что люди пишут?
судЯ по всему ты сам не читаешь то что пишешь
Но всяческие накрутки подымают стоимость работы в разы
Вован накрутки и прочие издержки стоимость работы не поднимают. Стоимость работы заложена в ЕНИРАХ .Ибо стоимость работы это - всего лишь расценка за м2 либо м3 отдельного вида работы. Они в РФ выше нежели в ПМР изначально в базовой редакции и выше существенно.
Она разная изначально без всяких накруток .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot