PDA

Просмотр полной версии : Почему рубль ПМР так стабилен?

Fetita de vânt
19.12.2014, 02:23
Но вот обрати внимание Фетица , В РФ деньга упала, в Украине упала, даже молдавский лей чуть просел . А в ПМР рупь стоит .. Во кака загадка ? Нефти нет, газу нет, все в блокаде по уши а стабильность невиданная... Почему так как думешь взглядом состороны ?
Мне самой интересно почему...
Я на это обратила внимание еще месяц назад. Для меня и сейчас остается загадкой как такое возможно. Больше того, стали появляться странные мысли перебраться в Приднестровье.
Ну так, чисто гипотетически.

Elenn
19.12.2014, 11:42
. Больше того, стали появляться странные мысли перебраться в Приднестровье.
не смей угрожать))))

WoWaN
19.12.2014, 12:23
Просто мы не зависимы по настоящему)))))
Дойдет и до нас ..через годика 2 .

Fetita de vânt
19.12.2014, 12:44
не смей угрожать))))

Ыхыхыхыхыхых ))))))
Да, несколько раз ловила себя на мысли что неплохо бы в Приднестровье перекантоваться пока кризис не закончится. Еще и каким нибудь полу-легальным бизнесом заняться, тот-же мини-бордель на съемной квартире )
У вас там подобной работы - поле непаханное, можно совмещать полезное с приятным )))
:ad:

Asus
19.12.2014, 13:42
Ыхыхыхыхыхых ))))))
Да, несколько раз ловила себя на мысли что неплохо бы в Приднестровье перекантоваться пока кризис не закончится. Еще и каким нибудь полу-легальным бизнесом заняться, тот-же мини-бордель на съемной квартире )
У вас там подобной работы - поле непаханное, можно совмещать полезное с приятным )))
Бгядь,где вас ловят таких дур)

Fetita de vânt
19.12.2014, 13:52
Бгядь,где вас ловят таких дур)

Расслабься ботаник, этот бордель не для тебя ))):br:

Soap
19.12.2014, 14:20
стали появляться странные мысли перебраться в Приднестровье.
http://s50.radikal.ru/i130/1412/6c/c9d62cf3f43e.gif

Кёльхен
19.12.2014, 14:23
Ыхыхыхыхыхых ))))))

Фетица де Ванлат, я бы не советовала:ab:
Цены в ПМР на такого рода услуги довольно низкие, насколько я слышала, хотя может информация устарела.:bn:

Elenn
19.12.2014, 14:36
Фетица де Ванлат, я бы не советовала
Де вынт)))
девочка ветра, или ветреная девочка)))

Кёльхен
19.12.2014, 14:39
Де вынт)))
девочка ветра, или ветреная девочка)))

мой вариант звучит более благородно:bs:

Fetita de vânt
19.12.2014, 15:58
Фетица де Ванлат, я бы не советовала:ab:
Цены в ПМР на такого рода услуги довольно низкие, насколько я слышала, хотя может информация устарела.:bn:

Если учитывать сколько сейчас стоит доллар за пределами Приднестровья, то низкие цены компенсируются хорошем курсом ))
:bs:

Alex2
19.12.2014, 16:10
Дойдет и до нас ..через годика 2 .
гораздо раньше
-------- Добавлено в 16:10 -------- Предыдущее было в 16:04 --------
Если учитывать сколько сейчас стоит доллар за пределами Приднестровья, то низкие цены компенсируются хорошем курсом ))
Только откроешь бордель и суворик девальвируют - закон подлости.

Ванлат
19.12.2014, 16:17
Фетица всё правильно, приезжайте в ПМР и не бойтесь ничего. Мы откроем тему -- "Досуг холостяка " где вы презентуете свой сервис и я уверен дела сразу пойдут в гору. У нас в ПМР много щедрых и отзывчивых мужчин.Кризис пролетит для вас не заметно , уверен вы не захотите уезжать от нас, когда экономика Украины вновь окрепнет и страстные салоеды захотят снова вашей ласки ..

WoWaN
20.12.2014, 01:44
Все прогнозы до задницы((
Ван строители спокойно закладывают тройную цену минимум !Чем отличается трешка в Москау и в Тирасе по себестоимости ?Да ни чем ! Так что сейчас наверно покупать квартиры крайне выгодно..за рубли .
Ван ты цитируй то правильно !!
Привык выдергивать !
-------- Добавлено в 02:44 -------- Предыдущее было в 02:36 --------
Амнезия опять рядится в шлюху.Потом будет кричать"Я не такая вы все придумываете !!"
Вроде ж АТОшникам и прочим рогулям землицу выдали под одессой?
У них же бабла море! Сколько всего потырили в городах !
Да потрошенко вроде по 1000 гривней в день платит .
Работай на месте .выгодней!!

Fetita de vânt
20.12.2014, 09:06
Амнезия опять рядится в шлюху.Потом будет кричать я не такая !!

Просьба не переходить на личности, а также оставить оскорбительные высказывания при себе.
Мы с вами на брундершафт не пили, поэтому соблюдайте пожалуйста правила форума.