PDA

Просмотр полной версии : Как всегда оставаться молодой и здоровой

Gilla
25.12.2014, 08:44
Всем известно, чтоб продлить молодость и хорошо выглядеть нужно быть активной и вести здоровый образ жизни. Но на деле так не получается( Может можно обойтись другими средствами??

Acy
25.12.2014, 11:59
если избавиться от вредных привычек, это уже большой шаг в сторону здоровья и хорошего самочувствия. Мы сами же себя и замусориваем вредными продуктами и напитками(

Gilla
25.12.2014, 22:22
Ну не получается правильно питаться, высыпаться, и праздники тоже много сил требуют, от них никуда не денешься :ac:. Увы, чувствую, постоянную усталось, и отражение в зеркале не радует. Может витаминов каких попить?

Asus
25.12.2014, 22:33
Может витаминов каких попить?
Вино не по субботам,а каждый день по чуть-чуть,если сможешь.

Кёльхен
25.12.2014, 22:40
. Может витаминов каких попить?

Увы, лёгких путей нет))). Это напомнило мне мою родственницу, которая регулярно жалуется, что её внучка часто болеет и спрашивает, что делать. Я говорю, вывозите на всё лето на дачу, пусть там купается, загорает, ходит босиком целыми днями, лазит по деревьям, ест фрукты прямо с деревьев (так росли я и мои подруги), на что она испуганно машет руками:" нет, уж лучше я новый комплекс витаминов попробую". Хотя уже давно доказано, что все комплексные витамины не дают организму ничего.

alena
26.12.2014, 06:02
витамины чуть прибавляют сил, но могут и килограммов добавить. Молодость и красоту изнутри нужно поддерживать, токсины выводить, я напиток блоссимсиб принимаю, самочувствие с тех пор отличное. И конечно без здорового образа жизни никуда)

Acy
30.12.2014, 03:01
если это просто бодрящий напиток, то после отмены тоже вес может увеличиться. Не будете ж вы его все время пить.

alena
30.12.2014, 11:56
все время и не нужно, достаточно 2-3 раза в год короткий курс пройти, и это не бодрящий напиток, а очищающий. И тонус появляется из-за избавления от шлаков, плюс кожа становится лучше, а это хороший бонус

Elenn
30.12.2014, 12:52
боты..спамеры... чи как вас там

КонстантинЪ
30.12.2014, 13:26
Всё хорошо в меру...

aCvMruVMArk

Gilla
05.01.2015, 18:30
КонстантинЪ, быть молодой и здоровой не только мозгами, но и телом - это тоже цель, и очень даже престижно))
alena, а очищение не как от угля происходит? А то уголь - зло: сперва выводит, потом назад отдает - никакого эффекта.

Acy
06.01.2015, 14:38
очищаться можно и травами, желчегонными и мочегонными, но ими тоже увлекаться не стоит, все витамины вымываются(((

Lilleport
06.01.2015, 15:49
Не пить, не курить
Заниматься спортом
Работать

alena
08.01.2015, 21:34
Acy, вредные вещества можно выводить не только устаревшими и народными методами. Цеолит из блоссомсиба делает это мягче и естественнее, плюс восполняет минеральный состав. Так что тут без ущерба обходится

Ванлат
08.01.2015, 21:41
Алёна а где продаются эти препараты ? Есть ссылки или в обыкновенной аптеке ?

Gilla
09.01.2015, 13:41
Присоединяюсь к вопросу Ванлата.
Alena, так по сути это цеолитовый напиток?? Без витаминов, трав и антиоксидантов?

WoWaN
09.01.2015, 18:11
Не пить, не курить
Заниматься спортом
Работать
Добавьте еще "не кексится"
Зачем вообще тогда жить?:ah:

ZaRina1
21.01.2015, 10:09
Что внутри, то и снаружи! Если внутри молода и активна, то и снаружи будет то же самое! Дух - вот что главное! Ну и конечно, забота о теле, о себе любимой))) Бассейн, там, гимнастика легкая, для тонуса по утрам, музыка, пение классно помогает. Короче, хорошее настроение! И любовь! Ничто так не омоложает, как любовь! Влюбиться, пусть даже в своего мужа заново! :ad: Честное слово!

Ratibor
25.12.2015, 22:21
спорт все лечит...

Duke_Cheb
25.12.2015, 22:27
Присоединяюсь к вопросу Ванлата.
Alena, так по сути это цеолитовый напиток?? Без витаминов, трав и антиоксидантов?
Бред. Даже со всем перечисленным никак ничего не выйдет. Клетки внутри организма имеют тенденцию окисляться, то есть стареть.Это естественный процесс, а не какая-то там мистическая хренотень. Лакать антиоксиданты литрами можно, но как это повлияет на старение, к примеру?