Просмотр полной версии : Сладкий Тони опять накосячил
Луиш Фабиану
20.11.2014, 09:54
Новосибирск. Прошлая пятница.Время к полуночи. Машиной владеет по докам моя жинка. Мы машину продаем. Потенциальный покупатель-мой бывший одноклассник. Жена находится в Краснозерке-300 км от города. Мы смотрим с покупателем авто, он просит прокатиться, снег валит, коммунальные службы бездействует, машина больше полтора тонны с задним приводом на не очень свежей демисезонке.
В итоге, дурмашина казку поддала, нас повело на встречку, бахнуле припаркованную картонную таёту в жопу и отлетели на столб фонарный.Столб естественно не выдержал и упал. Я ударился башкой, покупатель обоссался и свалил. Я ничего не понимая пошел домой зализывать раны, ключи в машине даж оставил. На утро пришел, на лобовике номер телефона хозяйки покоцанного авто. Я с друзьями дернул свою машину со столба и припарковал у дома. Позвонил тетьке и сказал давай без гаи решим.она согласилась. Потом перезвонила (видать кто-то посоветовал) и сказала, что вызывает гаи. Вызвала гаи, они приехали, она написала заяву. Я позвонил еще раз и попросил быстрее высчитать ущерб и замять быстро дело. она согласилась.
Но вчера позвонили гаеры и пригласили хозяйку машины, эту бабу пострадавшую и чела, который сидел за рулем-он же покупатель. Покупатель не выходил на связь тактично гасясь. в контакте на утро мы переписывались, он написал, что все признает, накосячил, убежал, чтоб с легавыми проблем небыло. мож накуренный был, но визуально адекватен был.
Короче в переписке он предлагает купить у меня мой разбитый бум бум бумер по цене которая была вначале и бабе ущерб возместить. баба насчитала естественно 102 касаря)Но это хрен с ним. Решим вопрос.
Просто в ГИБДД чё жене делать? Есть свидетели как он садился за руль, к тому чтоб жене небыло проблем. Этот покупатель в гаи не поехал. проебался-тел отключил. В гаи сказале жене взять доки и фото машины, пострадавшая в гаи ехать не хочет-времени нет. в итоге в данный момент жена едет туда одна. У неё права не отбирут?
-------- Добавлено в 13:54 -------- Предыдущее было в 13:52 --------
это вкратце.я торопился) Жду от вас схем спасения моей жопы-она же моя жена.
ну вы дибилоиды двое, нет..трое вместе с женой.
Обоюдная, нет отроюдная вина!
Отобрать права и машину в пользу государства!
Луиш Фабиану
20.11.2014, 10:01
ну вы дибилоиды двое, нет..трое вместе с женой.
Обоюдная, нет отроюдная вина!
Отобрать права и машину в пользу государства!
Следующий!
Луиш Фабиану
20.11.2014, 10:05
не отберут.
.......
По советским законам или ПМэРским законам?
Savannah
20.11.2014, 10:06
Ну по идее, за что у нее права отбирать?
Ты вписан в ОСАГО? Св-во о регистрации было у тебя?
Луиш Фабиану
20.11.2014, 10:09
Страховка открытая, без ограничений. все доки в норме
-------- Добавлено в 14:09 -------- Предыдущее было в 14:08 --------
да и я то тут причем? я за рулем небыл. Это все он)))) Деньги то трясти я с него буду.
Savannah
20.11.2014, 10:12
А раз страховка без ограничений, то жена вообще не при делах.
Пусть дома сидит, а ты как мужыг должен все разгрести в лучшем виде.
И накуренного дожимай, чтобы в обратку не полез. Сильно машину покоцали? Свою?
Луиш Фабиану
20.11.2014, 10:27
А раз страховка без ограничений, то жена вообще не при делах.
Пусть дома сидит, а ты как мужыг должен все разгрести в лучшем виде.
И накуренного дожимай, чтобы в обратку не полез. Сильно машину покоцали? Свою?
Завтра фотки скину. Дожать-дожму. Просто жена уже в ГАИ.седня на 14.00 назначено. уже 25 минут там сидит. Вызвали-ибо с места дтп я машину отогнал. Бумер 2000 года сделан из чугуния. столб обнял, уронил, а сам работает, как часики, фары под капотом разбиты, но работают))) Дворник на водительском отказал.и от удара абс-ка починилась. до этого не отключалась)))
Savannah
20.11.2014, 10:29
За съеб с места ДТП тоже штраф полагается. Прав не лишают.
Луиш Фабиану
20.11.2014, 10:34
Жена в данный момент звонила, отчество спрашивала покупателя. Говорит объяснительную пишет
Savannah
20.11.2014, 10:36
Ну правильно. Протокол видимо оформляют. На штраф.
Луиш Фабиану
20.11.2014, 10:37
бля...еще и тут платить.скока там нынче?20 тышь?
Savannah
20.11.2014, 10:44
А нет, таки могет быть и лишение прав. Но не владельца, а лица, управлявшего транспортным средством.
2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.
-------- Добавлено в 11:44 -------- Предыдущее было в 11:42 --------
Я, честно говоря, хз, чего твою жену дернули.
У меня было 2 происшествия с машинами, и ни разу я с гайцами дела не имела - везде муж разгребался: и по угону, и по поводу разбитого авто. В обоих случаях владельцем была я (с тех пор зареклась, блеать).
Луиш Фабиану
20.11.2014, 10:51
Я не могу разбираться. Я подневольный. Еслиб все ровно было-можно было с места дтп машину не оттягивать...
Savannah
20.11.2014, 10:53
Спрашивать, почему сразу гаеров не вызвал - бесполезно, да?
Луиш Фабиану
20.11.2014, 11:40
Спрашивать, почему сразу гаеров не вызвал - бесполезно, да?
верно) Короче написала она объяснительную. Но Покупателя у нас в россии тупа искать не будут, потому что таких дел в гаи 33498330943 в день, поэтому мировой суд постановит что жену лишат прав...скорее так, будем пытаться обжаловать. параллельно буду щемить его.
Savannah
20.11.2014, 11:56
Так а чего пытаться. Неужто нет никого, кто подтвердит ее нахождение в другом месте?
Как по мне, так лишать прав надо тебя.. Ничего личного, чистая справедливость.
А покупателя искать и не надо. Если он сам явится на суд и признает управление авто то все санкции лягут на него. Ну а если не признает то у тебя появилась головная боль. Нужно из него истребовать хитростью хотябы расписку с обязательством возместить ущерб . эта расписка может так же служить доказательством в суде.
Луиш Фабиану
20.11.2014, 12:29
Так а чего пытаться. Неужто нет никого, кто подтвердит ее нахождение в другом месте?
Как по мне, так лишать прав надо тебя.. Ничего личного, чистая справедливость.
Ты предвзято ко мне относишься. У меня нет прав-так-то.Со 2 августа, ежели что.
А покупателя искать и не надо. Если он сам явится на суд и признает управление авто то все санкции лягут на него. Ну а если не признает то у тебя появилась головная боль. Нужно из него истребовать хитростью хотябы расписку с обязательством возместить ущерб . эта расписка может так же служить доказательством в суде.
Ван-разумный совет, спазибо.
Savannah
20.11.2014, 12:41
У меня нет прав-так-то.Со 2 августа, ежели что.
И за что лишили?
Луиш Фабиану
20.11.2014, 13:25
И за что лишили?
я че? не рассказывал? а вот и не скажу. Догадайся, но сюда не пиши)
Да пива он насосался сверх промилей вот и отняли ксиву у Луя )
Savannah
20.11.2014, 14:43
Да нет у него прав )) Лашара )
Луиш Фабиану
21.11.2014, 04:10
на ИВСе в камере у меня был рекорд промилле, причем думаю рекорд не тока по камере, а по всему ИВС за все его существование.
Луиш Фабиану
21.11.2014, 08:05
http://s016.radikal.ru/i337/1411/15/e3787bd3dc02.jpg
-------- Добавлено в 11:56 -------- Предыдущее было в 11:54 --------
http://s020.radikal.ru/i711/1411/6f/d7ed711d460f.jpg
-------- Добавлено в 11:58 -------- Предыдущее было в 11:56 --------
http://s017.radikal.ru/i403/1411/93/f47d0c7aa0dd.jpg
-------- Добавлено в 12:00 -------- Предыдущее было в 11:58 --------
http://s015.radikal.ru/i330/1411/e9/e0daa92ecf84.jpg
-------- Добавлено в 12:01 -------- Предыдущее было в 12:00 --------
http://s020.radikal.ru/i700/1411/a4/9eaa79706aea.jpg
-------- Добавлено в 12:04 -------- Предыдущее было в 12:01 --------
На свете нет лучше машины в принципе, как бы её не хаяли. Она навеки будет в моей памяти как самая не убиваемая, шустрая и надежная подружка.
-------- Добавлено в 12:05 -------- Предыдущее было в 12:04 --------
это я её уже на парковку за дом сам отвез))))
Покупатель твой рассчитался с тобой за покупку машины?
Ну и как там чужая разбитая тачка - пришлось тебе расчитываться, или "Покупатель" дал ей денег.
Интересно, ни у кого там на видеорегистраторе чисто случайно нет записи?
СтрахаНет
21.11.2014, 09:47
а резина-то лысая
Одним пешеходом больше!
И на фига зарабатывать бабло чтоб потом его так бездарно просрать (((
Ну шо киянку в руки и вперед!
Луиш Фабиану
21.11.2014, 13:19
Покупатель твой рассчитался с тобой за покупку машины?
Ну и как там чужая разбитая тачка - пришлось тебе расчитываться, или "Покупатель" дал ей денег.
Интересно, ни у кого там на видеорегистраторе чисто случайно нет записи?
"Покупателя" за жабры и насильно расчитываться и со мной и с бабой. Он вину признал. Расписку и все дела. А вот регистратора небыло. Сам не помню как это все произошло(
бедная девочка(((((
да(((
а резина-то лысая
Резина демисезонка-дрифт эдишион, стер при газах, на фото так кажется, а ездит норм. На фото тож заметил, что лысая. в жизни не так.
Одним пешеходом больше!
И на фига зарабатывать бабло чтоб потом его так бездарно просрать (((
Ну шо киянку в руки и вперед!
Бабло стоит зарабатывать, чтоб его тратить. Пешком ходить полезно. А на счет киянки-я думаю еще. Мож и стоит попробовать.
В принципе не безнадёга. крылья капот фары и бамбер из крупняка . Правда не знаю по чём это у вас наверняка бешаные бабки . У нас бы это было не дорого ибо полно бумеров на разборке ...
-------
Но у тебя Луй сейчас должна быть одна головная боль это --- ПОКУПАТЕЛЬ -- от его пресовки зависит твоя судьба на ближайшее время.. Выдавить бабки срочно любой ценой ( кроме лишения свободы за нанесение телесных ...) а так пресовать и пресовать , а иначе домосрач тебе обеспечен на долго вперёд..
Я бы в такую погоду-езду навесил на борта шины колеса))
Как на карабликах !
Бейся не хочу зато железо целое ))
Клевая у тебя беха. Была...
Жаль.
Луиш Фабиану
26.11.2014, 16:51
Клевая у тебя беха. Была...
Жаль.
ничего не была, а есть. У нас и не то чинят.
Случайно заметил тему - Луй, чем всё кончилось?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot