Просмотр полной версии : Продам декодер от ИДС
Работал еще в октябре, пульт склеен, а так состояние отличное. Предлагаем цену!
Обычно фоткают товар, пишут контактный телефон.
Так декодер рабочий?
А то может сломался в октябре ))
Обычно фоткают товар, пишут контактный телефон.
Так декодер рабочий?
А то может сломался в октябре ))
Фото выложу,а контактный номер,из-за полного отсутствия возможности редактирования и управления созданной темой-нет.
Фото выложу,а контактный номер,из-за полного отсутствия возможности редактирования и управления созданной темой-нет.
что мешает выложить номер в следующем посте?))
что мешает выложить номер в следующем посте?))
Оранж может и выложу,если пойму как и на какое время,сохраняется возможность редактирования поста.
Оранж может и выложу,если пойму как и на какое время,сохраняется возможность редактирования поста.
Не более 15-20 минут после опубликования возможна редакция вами вашего же поста)
Штирлиц))
Не более 15-20 минут после опубликования возможна редакция вами вашего же поста)
Штирлиц))
Спасибо за инфу.
Возникает вопрос: а почему не разрешают редактировать посты или собственноручно созданные темы,хотя бы на доске объявлений?
Писал в личку одному пользователю по поводу его предложения,ответил что тема старая,удалить не может,а модераторы не удаляют.
Спасибо за инфу.
Возникает вопрос: а почему не разрешают редактировать посты или собственноручно созданные темы,хотя бы на доске объявлений?
Писал в личку одному пользователю по поводу его предложения,ответил что тема старая,удалить не может,а модераторы не удаляют.
модеры не ясновидцы, не могу знать, продался ли товар. особенно если об этом нет в теме.
по просьбе темы закрывают и удаляют.
вас прям уговаривать надо, на № телефона, в вашем же объявлении.
Пока не будет возможности управления темой-контакты здесь вряд ли будут.Спасибо что закрыли тему с китайским телефоном.В идеале было бы-чтобы она ушла с форума в архив,к примеру,доступный администрации,а то вдруг в будущем я начну рассуждать о высших материях,а тема данной продажи будет компрометировать мою крутость:).Так продвигаются крупные форумы.
Как продашь декодер IDC - пишешь в этой теме - продано.
Я закрываю тему и стираю телефон.
Я закрываю тему и стираю телефон.
............и зарываю комп.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot