Просмотр полной версии : Мам!- а какой номер у Дедушки Мороза?
с каждым днем мой сынуля задаёт этот вопрос все чаще) он ждет от меня заветный номерок-и очень мечтает поговорить с настоящим дедушкой морозом! варианты набрать чей то номер и дать трубку малышу не проходят- он огорчается и заявляет что я его обманываю и это не дедушка мороз( че делать не знаю- хоть в Великий устюг лети......:bn:
А если этот чей-то номер внести в память телефона как "дед мороз" и попросить этого кого-то набрать (чтоб при вызове дед мороз отображался), не пробовали?
дедуля которого вызываем каждый год, по голосу как настрящий))
А если этот чей-то номер внести в память телефона как "дед мороз" и попросить этого кого-то набрать (чтоб при вызове дед мороз отображался), не пробовали?
не проходит))
Надо написать в ИДК ))))
Прямая линия с Дедом Морозом для них не проблема, да и прибыльно
Надо написать в ИДК ))))
Прямая линия с Дедом Морозом для них не проблема, да и прибыльно
да отличная идея! только линия будет все время занята( :ad:
Луиш Фабиану
12.11.2014, 09:47
А сынку скока лет?
5 лет))) волшебный трогательный возраст!!
simsalabim
12.11.2014, 10:39
Нам тоже почти 5, но связь с Дедом Морозом через папу и маму) в самом деле, если схема в прошлом году работала, то почему бы и нет?)) и да, просто поговорить желания почему-то не возникало)
сегодня когда сыночка проснулся-говорит : мам а давай у дедушки мороза попросим для меня ребенка а для нашей кошки котенка! я в шоке и спрашиваю- кого братика или сестричку ? а сынка говорит если девочка то это тебе-а если мальчик -то мне ......так что чем дальше тем дедушке морозу веселее))))
Знаю я этих ДМ .
Придет обюрюхатит и уйдет !
А потом снегурки бегают и атакуют!
Идея!
Предложи ему самому быть ДМ!))
Знаю я этих ДМ .
Придет обюрюхатит и уйдет !
А потом снегурки бегают и атакуют!
Идея!
Предложи ему самому быть ДМ!))
а может не стоит портить детскую мечту--:ad:
Наоборот !!
Мечтал о приходе ДМ и сам стал им)))
Наоборот !!
Мечтал о приходе ДМ и сам стал им)))
думаю что вы очень серьезный взрослый человек-и совсем позабыли ,что это за чувство-
-В ОЖИДАНИИ ЧУДА!!!:aa:
Скажи ребенку, что у дедушки мороза нет телефона, на северном полюсе нет сотовых вышек и елефоны не ловят.
По-этому Деду Морозу все детки пишут письма. Он из с берега Ледовитого океана забирает.
А письмо от Деда Мороза в ответ сделать - уже проще.
Хм... Ваще надо ребенка от Санты отучать !
Санты плохие!!!!
Другое дело Дед Мороз !!!!!
По сабжу вспоминаются фильмы "Плохой Санта" !
А этот фильм прежде чем показать детям ,лучше самому глянуть !
kinopoisk.ru/film/455555/
"Санта на продажу!
Мне дак очень понравился !Расчлененок нет!Но интересный !
Оказывается Санта это ваще не санта)))))
Ну и третий фильм (лично не видел )но он в совет который я дал))
ru.wikipedia.org/wiki/Рождественская_история_(фильм,_2007)
ну мы про Санту знаем, что он братик нашего Дедушки мороза и живет в Лапландии ))
Ага вот "Санту на продажу" и посмотри
хорошо спасибо!!! я посмотрю)
а вы тогда посмотрите
Лавка чудес
Mr. Magorium's Wonder Emporium
приятного проссмотра)
Создайте новогодний сайт/страницу на любом бесплатном движке и разместите на нем номер деда мороза или учитывая, что ваше чудо не верующее сильно продуманное, придется привязать все это например к скайпу. Ребенок на экране монитора на фоне деда мороза увидит симпатичный телефон, по которому он кликнет курсором и выйдет на связь с появившимся представителем. Техника не сложная, да и не затратная, не считая представителя. Зато на всю жизнь запомнит как в детстве с дедом морозом по скайпу болтал. Кстати, элементарная идея краткосрочного бизнеса, возможно и к форуму баннер удастся привязать. В другом случае - ждите, ближе к новому году в сети таких предложений появляется достаточно. Не думаю, что стоит звонить на украину, там дид мороз и наверняка он будет жовто-блакитный, объясняй потом... В прошлом году в России мегафон предоставлял услугу видеосвязи с дедом морозом, сам чуть не поверил).
Капустин
13.11.2014, 21:14
Мы объясняли, что Дед Мороз очень сильно занять. Он не может со всеми говорить, только принимает письма...
Мы объясняли, что Дед Мороз очень сильно занять. Он не может со всеми говорить, только принимает письма...
Довретесь, а если попросит бандероль отправить ?
Дедушка мороз он волшебник!!! поэтому ему для всех детишек хватает времени и подарков!!!:ad:
p.s ребенок мне говорит -мам ты мне конструктор можешь сейчас подарить, а на Новый год я подарок у Дедушки Мороза попрошу)))
Вот буквально сегодня случайно дома нашел прошлогоднее письмо Деду Морозу, и хватило ума прочитать его ребенку... Потом долго объяснял - почему Дед Мороз не забрал письмо, а спрятал его на кухне.
Сказал - что у Деда мороза все подарки были при себе, он на месте письмо прочитал, желания выполнил, а письмо припрятал, ну и что ночью папа шёл к холодильнику поесть, видимо спугнул Деда...
П.С. Может собрать где-то числа 30-го декабря всех форумных деток, одеть форумчанина Дюка/Корвина/Меня/Вована ну одного в Деда мороза - и пусть Деток поздравляет.
Представил тему на форуме - форумный Дед Мороз на дом....
simsalabim
14.11.2014, 23:48
......... форумный Дед Мороз на дом....
Тогда уж и форумных снегурочек доставлять, чеужтам:bs:
одеть форумчанина Дюка/Корвина/Меня/Вована ну одного в Деда мороза - и пусть Деток поздравляет.
Можно я сразу с ложкой дёгтя?
На Дюка можно одеть специальный маскхалат для придания солидности, но как ему наесть щёки в кратчайшие сроки?
Корвин любит переодеваться, но в женщин пенсионного возраста. В роли небритой бабушки он очарователен, но для детского утренника явно перебор.
Боря - некурящий Дед Мороз. Смущает, что обяжет детишек покупать подарки.
Вован - его никто не видел. Дед Мороз - Невидимка - это очень неожиданный ход, но тогда в чем смысл?
Всё вышенаписанное прошу не принимать близко к телу :ag:
simsalabim
15.11.2014, 21:32
Вы игнорировали мой вопрос отноительно магнитофона снегурочек
А это не ко мне.
Я могу только в роли снежной бабы , у меня и реквизит свой имеется.
дорогой наш волшебник!!!
ну конечно дедушка мороз прийдет со снегурочкой!!!!:ad:
как ему наесть щёки в кратчайшие сроки
Просто кормить его неделю 3 раза в день.
обяжет детишек покупать подарки
Только в магазине "Умные игрушки" )) А еще будет просить телефоны мамочек ))
Так что со снегурочками? Кто с форумчанок пойдет на эту роль?
Вита с бочкой дегтя?
-------- Добавлено в 14:03 -------- Предыдущее было в 13:58 --------
Кстати, мне ребенок объяснил, что Дед Мороз письмо его случайно мимо кармана засунул, и оно упало в коробку с мацой. А еще у него в мешке был плохой непослушный мальчик, который много баловался, папа его отдал деду морозу...
И костюм у Деда мороза красный от крови непослушных мальчиков.
пестец:ai::ai:
А кто такой святой Николай,который будет украинцам вместо Деда Мороза?
Без сомнений понятно какого цвета будет у него шуба...
Думаю ребенок ПМР безапелляционно даст ему характеристику:).
мне ребенок объяснил, что Дед Мороз письмо его случайно мимо кармана засунул, и оно упало в коробку с мацой. А еще у него в мешке был плохой непослушный мальчик, который много баловался, папа его отдал деду морозу...
ну вот результат -пугал ребенка охраниками )))
-------- Добавлено в 22:27 -------- Предыдущее было в 22:22 --------
А кто такой святой Николай,который будет украинцам вместо Деда Мороза?
Без сомнений понятно какого цвета будет у него шуба...
Думаю ребенок ПМР безапелляционно даст ему характеристику:).
а я думаю что это замечательный праздник!!! и ( я всегда на Николая деткам в сапожках оставляю подарочки )они утром просыпаются и сразу бегут смотреть что же им святой Николай подарил))) ожидание чуда.....-мы вырастаем а воспоминания помогают нам когда взгрустнётся невзначай!:ad:
tornado, очень позитивно-редкость.
Вообще я про то,что Деда Мороза с Украины депортировали.
ну вот результат -пугал ребенка охраниками
Есть немножко. А еще дед мороз забирает к себе на север маленьких мальчиков, которыфе ломают папе компьютеры и клавиатуру, выливают воду на ноутбуки, роняют их на пол и прочее.
понятно какого цвета будет у него шуба...
Желто-синяя шуба?
Желто-синяя шуба?
Возможно он будет такой,Святий Миколай?
http://images.vfl.ru/ii/1416486207/4f12fc55/7002916_m.jpg
Хотелось бы верить,особенно после этого:
http://images.vfl.ru/ii/1416486456/a4598894/7002994_m.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot