PDA

Просмотр полной версии : Мам!- а какой номер у Дедушки Мороза?

tornado
11.11.2014, 23:42
с каждым днем мой сынуля задаёт этот вопрос все чаще) он ждет от меня заветный номерок-и очень мечтает поговорить с настоящим дедушкой морозом! варианты набрать чей то номер и дать трубку малышу не проходят- он огорчается и заявляет что я его обманываю и это не дедушка мороз( че делать не знаю- хоть в Великий устюг лети......:bn:

Rich
12.11.2014, 00:02
А если этот чей-то номер внести в память телефона как "дед мороз" и попросить этого кого-то набрать (чтоб при вызове дед мороз отображался), не пробовали?

Elenn
12.11.2014, 00:05
дедуля которого вызываем каждый год, по голосу как настрящий))

tornado
12.11.2014, 08:29
А если этот чей-то номер внести в память телефона как "дед мороз" и попросить этого кого-то набрать (чтоб при вызове дед мороз отображался), не пробовали?
не проходит))

DVA
12.11.2014, 08:54
Надо написать в ИДК ))))
Прямая линия с Дедом Морозом для них не проблема, да и прибыльно

tornado
12.11.2014, 09:04
Надо написать в ИДК ))))
Прямая линия с Дедом Морозом для них не проблема, да и прибыльно

да отличная идея! только линия будет все время занята( :ad:

Луиш Фабиану
12.11.2014, 09:47
А сынку скока лет?

tornado
12.11.2014, 10:20
5 лет))) волшебный трогательный возраст!!

simsalabim
12.11.2014, 10:39
Нам тоже почти 5, но связь с Дедом Морозом через папу и маму) в самом деле, если схема в прошлом году работала, то почему бы и нет?)) и да, просто поговорить желания почему-то не возникало)

tornado
12.11.2014, 17:37
сегодня когда сыночка проснулся-говорит : мам а давай у дедушки мороза попросим для меня ребенка а для нашей кошки котенка! я в шоке и спрашиваю- кого братика или сестричку ? а сынка говорит если девочка то это тебе-а если мальчик -то мне ......так что чем дальше тем дедушке морозу веселее))))

WoWaN
12.11.2014, 17:50
Знаю я этих ДМ .
Придет обюрюхатит и уйдет !
А потом снегурки бегают и атакуют!
Идея!
Предложи ему самому быть ДМ!))

tornado
12.11.2014, 17:53
Знаю я этих ДМ .
Придет обюрюхатит и уйдет !
А потом снегурки бегают и атакуют!
Идея!
Предложи ему самому быть ДМ!))

а может не стоит портить детскую мечту--:ad:

WoWaN
12.11.2014, 18:10
Наоборот !!
Мечтал о приходе ДМ и сам стал им)))

tornado
12.11.2014, 18:30
Наоборот !!
Мечтал о приходе ДМ и сам стал им)))

думаю что вы очень серьезный взрослый человек-и совсем позабыли ,что это за чувство-
-В ОЖИДАНИИ ЧУДА!!!:aa:

PMR
12.11.2014, 21:31
Скажи ребенку, что у дедушки мороза нет телефона, на северном полюсе нет сотовых вышек и елефоны не ловят.
По-этому Деду Морозу все детки пишут письма. Он из с берега Ледовитого океана забирает.

А письмо от Деда Мороза в ответ сделать - уже проще.

WoWaN
12.11.2014, 21:47
Хм... Ваще надо ребенка от Санты отучать !
Санты плохие!!!!
Другое дело Дед Мороз !!!!!

По сабжу вспоминаются фильмы "Плохой Санта" !
А этот фильм прежде чем показать детям ,лучше самому глянуть !
kinopoisk.ru/film/455555/

"Санта на продажу!
Мне дак очень понравился !Расчлененок нет!Но интересный !
Оказывается Санта это ваще не санта)))))
Ну и третий фильм (лично не видел )но он в совет который я дал))
ru.wikipedia.org/wiki/Рождественская_история_(фильм,_2007)

tornado
12.11.2014, 21:57
ну мы про Санту знаем, что он братик нашего Дедушки мороза и живет в Лапландии ))

WoWaN
12.11.2014, 22:19
Ага вот "Санту на продажу" и посмотри

tornado
12.11.2014, 22:37
хорошо спасибо!!! я посмотрю)
а вы тогда посмотрите
Лавка чудес

Mr. Magorium's Wonder Emporium
приятного проссмотра)

Rich
13.11.2014, 00:35
Создайте новогодний сайт/страницу на любом бесплатном движке и разместите на нем номер деда мороза или учитывая, что ваше чудо не верующее сильно продуманное, придется привязать все это например к скайпу. Ребенок на экране монитора на фоне деда мороза увидит симпатичный телефон, по которому он кликнет курсором и выйдет на связь с появившимся представителем. Техника не сложная, да и не затратная, не считая представителя. Зато на всю жизнь запомнит как в детстве с дедом морозом по скайпу болтал. Кстати, элементарная идея краткосрочного бизнеса, возможно и к форуму баннер удастся привязать. В другом случае - ждите, ближе к новому году в сети таких предложений появляется достаточно. Не думаю, что стоит звонить на украину, там дид мороз и наверняка он будет жовто-блакитный, объясняй потом... В прошлом году в России мегафон предоставлял услугу видеосвязи с дедом морозом, сам чуть не поверил).

Капустин
13.11.2014, 21:14
Мы объясняли, что Дед Мороз очень сильно занять. Он не может со всеми говорить, только принимает письма...

Asus
13.11.2014, 21:18
Мы объясняли, что Дед Мороз очень сильно занять. Он не может со всеми говорить, только принимает письма...
Довретесь, а если попросит бандероль отправить ?

tornado
13.11.2014, 22:54

Дедушка мороз он волшебник!!! поэтому ему для всех детишек хватает времени и подарков!!!:ad:
p.s ребенок мне говорит -мам ты мне конструктор можешь сейчас подарить, а на Новый год я подарок у Дедушки Мороза попрошу)))

PMR
14.11.2014, 20:47
Вот буквально сегодня случайно дома нашел прошлогоднее письмо Деду Морозу, и хватило ума прочитать его ребенку... Потом долго объяснял - почему Дед Мороз не забрал письмо, а спрятал его на кухне.
Сказал - что у Деда мороза все подарки были при себе, он на месте письмо прочитал, желания выполнил, а письмо припрятал, ну и что ночью папа шёл к холодильнику поесть, видимо спугнул Деда...

П.С. Может собрать где-то числа 30-го декабря всех форумных деток, одеть форумчанина Дюка/Корвина/Меня/Вована ну одного в Деда мороза - и пусть Деток поздравляет.
Представил тему на форуме - форумный Дед Мороз на дом....

simsalabim
14.11.2014, 23:48
......... форумный Дед Мороз на дом....

Тогда уж и форумных снегурочек доставлять, чеужтам:bs:

DVA
15.11.2014, 19:33
одеть форумчанина Дюка/Корвина/Меня/Вована ну одного в Деда мороза - и пусть Деток поздравляет.
Можно я сразу с ложкой дёгтя?
На Дюка можно одеть специальный маскхалат для придания солидности, но как ему наесть щёки в кратчайшие сроки?
Корвин любит переодеваться, но в женщин пенсионного возраста. В роли небритой бабушки он очарователен, но для детского утренника явно перебор.
Боря - некурящий Дед Мороз. Смущает, что обяжет детишек покупать подарки.
Вован - его никто не видел. Дед Мороз - Невидимка - это очень неожиданный ход, но тогда в чем смысл?
Всё вышенаписанное прошу не принимать близко к телу :ag:

simsalabim
15.11.2014, 21:32
Вы игнорировали мой вопрос отноительно магнитофона снегурочек

DVA
15.11.2014, 22:54

А это не ко мне.
Я могу только в роли снежной бабы , у меня и реквизит свой имеется.

tornado
16.11.2014, 09:06

дорогой наш волшебник!!!
ну конечно дедушка мороз прийдет со снегурочкой!!!!:ad:

PMR
18.11.2014, 14:03
как ему наесть щёки в кратчайшие сроки
Просто кормить его неделю 3 раза в день.
обяжет детишек покупать подарки
Только в магазине "Умные игрушки" )) А еще будет просить телефоны мамочек ))

Так что со снегурочками? Кто с форумчанок пойдет на эту роль?
Вита с бочкой дегтя?
-------- Добавлено в 14:03 -------- Предыдущее было в 13:58 --------
Кстати, мне ребенок объяснил, что Дед Мороз письмо его случайно мимо кармана засунул, и оно упало в коробку с мацой. А еще у него в мешке был плохой непослушный мальчик, который много баловался, папа его отдал деду морозу...
И костюм у Деда мороза красный от крови непослушных мальчиков.

Elenn
18.11.2014, 21:51
пестец:ai::ai:

Asus
18.11.2014, 22:08
А кто такой святой Николай,который будет украинцам вместо Деда Мороза?
Без сомнений понятно какого цвета будет у него шуба...
Думаю ребенок ПМР безапелляционно даст ему характеристику:).

tornado
19.11.2014, 22:27
мне ребенок объяснил, что Дед Мороз письмо его случайно мимо кармана засунул, и оно упало в коробку с мацой. А еще у него в мешке был плохой непослушный мальчик, который много баловался, папа его отдал деду морозу...

ну вот результат -пугал ребенка охраниками )))
-------- Добавлено в 22:27 -------- Предыдущее было в 22:22 --------
А кто такой святой Николай,который будет украинцам вместо Деда Мороза?
Без сомнений понятно какого цвета будет у него шуба...
Думаю ребенок ПМР безапелляционно даст ему характеристику:).

а я думаю что это замечательный праздник!!! и ( я всегда на Николая деткам в сапожках оставляю подарочки )они утром просыпаются и сразу бегут смотреть что же им святой Николай подарил))) ожидание чуда.....-мы вырастаем а воспоминания помогают нам когда взгрустнётся невзначай!:ad:

Asus
19.11.2014, 22:55
tornado, очень позитивно-редкость.
Вообще я про то,что Деда Мороза с Украины депортировали.

PMR
20.11.2014, 13:26
ну вот результат -пугал ребенка охраниками
Есть немножко. А еще дед мороз забирает к себе на север маленьких мальчиков, которыфе ломают папе компьютеры и клавиатуру, выливают воду на ноутбуки, роняют их на пол и прочее.

понятно какого цвета будет у него шуба...
Желто-синяя шуба?

Asus
20.11.2014, 14:28
Желто-синяя шуба?

Возможно он будет такой,Святий Миколай?

http://images.vfl.ru/ii/1416486207/4f12fc55/7002916_m.jpg

Хотелось бы верить,особенно после этого:

http://images.vfl.ru/ii/1416486456/a4598894/7002994_m.jpg