Просмотр полной версии : Мастер на час
Народ киньте телефон такого мастера, только нормального мастера с полным набором инструментов и с проинсталенным драйвером "прямые руки.dll", а то мне уже двое из ларца, одинаковы с лица повесили шкафчики криво!
Интересует мастер в Тирасполе.
уже по 3-м номерам позвонил, все такие занятые, прямо едрить-колотить, в субботний-то день!
повесили шкафчики криво
Это прикол? По-моему мужчина сможет и сам повесить шкафчик...
Или там что-то очень нестандартное?
по моему мужчина и ремень грэм поменять сам может-ничего сложного)) видимо невсегда есть время сделать что то самому- вот и обращаются люди к мастерам))))
p.s у нас мастер один шланг от воды подключил к газу на новой газколонке---так шо разбираться в мастерах еще видимо нужно))))
гыгыгы, тут некоторые товарищи типа PMR я смотрю в параллельной вселенной обитают, где инструменты и расходники на каждом углу налево и направо раздают.
p.s у нас мастер один шланг от воды подключил к газу на новой газколонке
А да было в новостях, что в многоэтажке у людей вода с конфорок пошла.
dgin,по моим представлениям, в доме наличие дрели обязательно, ну и пару шурупов с распорниками найдется всегда ...
Хотя, может несущая стена под полку с очень прочного бетона.
А сколько стоит работа мастера по установке полки? Может дешевле купить дрель и сверла с победитовым наконечником некитайские? Вдруг еще полки надо вещать будет.
Блин ты ж вроде про электрика писал что то)))
Нужен мастер на час, чтобы открутить какие-то нестандартные болты в кофеварке, которые скрепляют емкость для закипания воды. Готов выделить 10 рублей за работу! :ab:
Нужен мастер на час, чтобы открутить какие-то нестандартные болты в кофеварке, которые скрепляют емкость для закипания воды. Готов выделить 10 рублей за работу! :ab:
УГОВОРИЛ))) неси завтра кофеварку -:ad:откручу))))p.s шоколадку не забудь тока)))
Куда?
У меня чайниГ сгорел ?
куда что))) ну тогда мне еще тестер и паяльник брать?))))
Нести куда ?
Баба с паяльником ?
Наверно круче смотрится чем те бабы строители из клипа !
Да я не про тебя!
Я знаю что ты создание небесной красоты
ну шоколадкой тут дело всеравно не обойдется))))
tornado, чего у тбя на аватаре баба пузом вверх плавает?
Поставь чего-нить побрутальнее.
PMR не бывает нестандартных болтов, бывает отсутствие знаний по головкам болтов.
Википедия тебе в помощь.
Сдохла....
УГОВОРИЛ))) неси завтра кофеварку -откручу)
Кофеварка тяжелая, лучше ко мне ))
А что именно откручивать собираешься?
Давайте замутим онлайн трансляцию по откручиванию какого то болта !!
Кофеварка тяжелая, лучше ко мне ))
А что именно откручивать собираешься?
я же предупреждала день без секса и политики)))
видимо ты меня превратно понял!!! я откручивать вообще ничего не собиралась тем более у тебя дома - просто хотела тебе отвертку дать - ведь не все мужчины разбираются в них:bn:
-------- Добавлено в 17:46 -------- Предыдущее было в 17:44 --------
Давайте замутим онлайн трансляцию по откручиванию какого то болта !!
ну ну:bk:а на что вы еще готовы[facepalm]
У нас бьется пламенный мотор в груди !Готовы на многое!
Поставь чего-нить побрутальнее.
.
ПРОСТИТЕ но брутальность это по мужской части больше))):ah:
я же день без секса
видимо ты меня превратно понял!!! я просто хотела тебе дать
Без комментариев
Без комментариев
рада!! что вы смогли перефразировав мою речь- доставить себе массу удовольствия!!!![facepalm]
интересно, чем закончились начинания автора в свете вызова мастера по креплению полочек? или же ув. автор решил действовать по принципу "Хочешь сделать хорошо - сделай сам!!
ничем не закончились, необходимость в мастере отпала.
Полка свалилась вместе со стенкой ?
Я уже хочу увидеть фото этих примечательных полочек на стене!
тоже встаю в очередь желающих увидеть фото данного шедевра прикладного искусства)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot