Вход

Просмотр полной версии : Вывод вебмани в Тирасполе

hoper
01.11.2014, 17:07
Подскажите,может кто в курсе как вывести вебмани через ЭксимБанк.
Полгода назад вроде всё работало,сейчас адрес gasindbank.com/content.php?id=319&lang=ru через который раньше делал заявку не открывается.
Зашёл на главную банка по этому адресу: bankexim.com -далее мои действия; >"Частным клиентам" > "Платежи и переводы" > Webmoney > кликнул на логотип системы WebMoney (на сайте Эксимбанка),перекинуло на artosis.net/wmout_info ,авторизовался с помощью своего WMID, на странице проверки личных данных указал,те которые в аттестате.
А вот дальше на странице "Выберите место получения" появилась форма "Паспортные данные получателя средств" состоящая из четырёх позиций (как на скрине), не понятно что вводить в последнее окошко с надписью "Номер паспорта(IDNP)".
В Приднестровском паспорте такого номера нет,это как я понял идентификационный номер,который есть только в молдавском биометрическом паспорте. Если кто в курсе,дайте пожалуйста совет,что делать в таком случае.

http://s010.radikal.ru/i311/1411/ad/3d42209deaf4t.jpg (http://s010.radikal.ru/i311/1411/ad/3d42209deaf4.jpg)

korvin
01.11.2014, 17:30
IDNP - это тринадцатизначный цифровой идентификационный номер человека, который присваивается как гражданам Республики Молдова, так и иностранным гражданам, проживающим легально, временно либо постоянно, на территории Республики Молдова (примечание - включая территорию ПМР).

Этот номер проставляется только на официальных документах. А именно, IDNP Вы можете найти на следующих документах:
Свидетельстве о рождении Молдовы
Свидетельстве о заключении брака Молдовы
Свидетельство о расторжении брака Молдовы
Свидетельство о смерти Молдовы
Временный вид на жительство для иностранцев, временно проживающих в Молдове
Временный вид на жительство для лиц без гражданства, временно проживающих в Молдове
Постоянный вид на житльство для иностранцев, постоянно прживающих в Молдове
Удостоверение личности для беженцев в Молдове
Удостоверение личности для получателей гумманитарной помощи в Молдове
Удостоверение личности гражданина Республики Молдова
Паспорт гражданина Республики Молдова
Водительское удостоверение Республики Молдова

hoper
01.11.2014, 17:44
Корвин,ну это понятно.У меня-то нет таких документов где присутствует этот номер.Не помню точно,но по моему месяца 3 назад я обналичивал вебмани в ЭксимБанке введя данные только с Приднестровского паспорта.

korvin
01.11.2014, 18:19
Корвин,ну это понятно.У меня-то нет таких документов где присутствует этот номер.Не помню точно,но по моему месяца 3 назад я обналичивал вебмани в ЭксимБанке введя данные только с Приднестровского паспорта.

много вывести нужно ?
могу пару сотен обналичить если что. 3%

hoper
01.11.2014, 18:48
много вывести нужно ?
Да не,не много.Мне на днях должны перевести 100 баксов,а сегодня пробовал 10-ти долларовый остаток вывести и не получилось.В прошлый раз тоже была морока с выводом.Сделал заявку,получил код на получение и пошёл получать,а оператор говорит -вашей заявки нет.Начал звонить в их поддержку,пообещали разобраться.Ну в общем я позвонил им в четверг,а в понедельник уже получил наличные.Сказали,что был сбой системы.

PMR
02.11.2014, 16:52
МОжет проще в агропром банке вывести вэбмани? Но там вывод через APB онлайн только.
agroprombank.com/privateclients/imoney/