Просмотр полной версии : Выборы в Верховную Раду Украины 26 октября
Голосуем и посмотрим в реальности кто пройдёт в Раду.
Комментируем свой выбор.
Список всех партий по порядковому номеру в бюллетене:
№1 — Радикальная партия Олега Ляшко;
№2 — «Солидарность женщин Украины»;
№3 — Интернет партия;
№4 — Оппозиционный блок;
№5 — Народный фронт;
№6 — «5.10»;
№7 — Всеукраинское аграрное объединение «Заступ»;
№8 — «Возрождение»;
№9 — «Новая политика»;
№10 — «Единая страна»;
№11 — «Сила людей»;
№12 — ВО «Свобода»;
№13 — Национальная демократическая партия Украины;
№14 — Коммунистическая партия Украины;
№15 — Объединение «Самопомич»;
№16 — ВО «Украина — единая страна»;
№17 — Правый сектор;
№18 — «Украина будущего»;
№19 — Либеральная партия Украины;
№20 — Партия Зеленых Украины;
№21 — «Зеленая планета»;
№22 — Блок Петра Порошенко;
№23 — «Сила и честь»;
№24 — Конгресс украинских националистов;
№25 — Партия Сергея Тигипко «Сильная Украина»;
№26 — ВО «Батькивщина»;
№27 — Гражданская позиция;
№28 — Блок левых сил Украины;
№29 — Гражданское движение Украины.
я буду голосовать за №17 — Правый сектор;
Алиенора , за Ляшко проголосовала. Расскажи нам нравится тебе его голос и мужество ? Многие говорят , что он напоминает Жириновского, мол и тот и тот радикалы и имеют неплохие ораторские качества , вообщем популисты как говорят, или такие себе клоуны на политической арене для развлечения населения.
мужество не проверяла,голос ну не петушиный,а вот форма губ изящная,красивый изгиб рта у пана Ляшко,и вообще,если б не эта гомосятина, он симпатичный.
а вот я хочу,чтобы украиной правил педик,а пусть им так,они ж толерантные))))
-------- Добавлено в 20:10 -------- Предыдущее было в 20:07 --------
правый сектор мне тоже симпатичен своей решительностью,они боевики,как нацисты при гитлере,но не своей идеологией.
кстати как сейчас в украине еврейский вопрос,евреев,если они говорят героям слава,считают чистой рассой?
мужество не проверяла,голос ну не петушиный,а вот форма губ изящная,красивый изгиб рта у пана Ляшко,и вообще,если б не эта гомосятина, он симпатичный.
а вот я хочу,чтобы украиной правил педик,а пусть им так,они ж толерантные))))
-------- Добавлено в 20:10 -------- Предыдущее было в 20:07 --------
правый сектор мне тоже симпатичен своей решительностью,они боевики,как нацисты при гитлере,но не своей идеологией.
кстати как сейчас в украине еврейский вопрос,евреев,если они говорят героям слава,считают чистой рассой?
смотрю вы все русские любите всё таки подсознательно гомиков и силу всякую , будь то невежество и война. мужество у вас тоже ассоциируется наверно с членом половым, а голос проверяете по петуху, значит всё таки хотите чтоб на украине не правил такой как путин, а такой как ляшко, чтоб была причина смеяться и кричать о загнивающем западе, фашистах, гомиках.
вон с кличко смеются - нашли слабое звено и давай стебяться. А знаете ли вы что губернатор калифорнии Арнольд Шварценнегер тоже много ляпов делал, но россияне им гордятся. Российские лидеры в том числе и путин тоже каждый день ошибаются, но они бояться открытости и в большинстве случаев скрывают всё и картинку на телевидение дают о супер вожде россии.
[facepalm][facepalm][facepalm]
а про евреев то что?
-------- Добавлено в 21:52 -------- Предыдущее было в 21:50 --------
не правил такой как путин, а такой как ляшко, чтоб была причина смеяться
все таки путин лучше,ты признаешь?
а про евреев то что?
-------- Добавлено в 21:52 -------- Предыдущее было в 21:50 --------
все таки путин лучше,ты признаешь?
лучше кого и в каком смысле ? в смысле построения тоталитарного милитаристского государства - Да он пока лучший, признаю, с Лукашенко вместе только.
а запрещать всё и убирать врагов - это легче простого при власти. Так что он слабак ничтожный, он не умеет лавировать и быть демократом. Выбрал простой и лёгкий путь - подчинить все сми, суды, законы создал чтоб можно было сажать в тюрьму за любое действие.
так что же еврейский вопрос. считается ли настоящим,стопроцентным хохлом человек еврейской национальности,если он не Коломойский?
так что же еврейский вопрос. считается ли настоящим,стопроцентным хохлом человек еврейской национальности,если он не Коломойский?
я такие вопросы и ответы на них не знаю, надо обратиться к этнографам. Обратитесь пожалуйста .
по википедии хохлами называют украинцев, в основном россияне в уничижительной, оскорбительной и шутливой форме.
Про евреев там не сказано.
Логично значит , что человек еврейской национальности не является украинцем или украинской национальности, тем более стопроцентным. Это одно и тоже что спросить является ли вода землёю стопроцентной, если она не воздух там какой-то.
в википедии не сказано про евреев ?)) оч. странно.
-------- Добавлено в 22:21 -------- Предыдущее было в 22:19 --------
буквально на днях читала там биографию ротшильдов и рокфеллеровв, в связи с этой обсуждаемой авиакатастрофой и гибелью К. де Маржери
в википедии не сказано про евреев ?)) оч. странно.
в википедии про евреев много сказано, а на страничке про хохлов - ни слова о евреях. Вот что я имею ввиду.
Я заметил , что русские ненавидят евреев. И если кто-то им не нравится он говорит, что тот кто ему не нравится еврей. Или допустим ругается и говорит на кого-то как оскорбление - еврей.
Это нехорошо и есть доказательство процветания неофашизма в России.
а запрещать всё и убирать врагов - это легче простого при власти. Так что он слабак ничтожный, он не умеет лавировать и быть демократом. Выбрал простой и лёгкий путь - подчинить все сми, суды, законы создал чтоб можно было сажать в тюрьму за любое действие.
Если можно попадробней ?
Что запрещено ?
Кто запретил компартию и росканалы на украине?
--------------------------------------------------
Выделено второе -это про укропрезика что ле?
Жалко что блин на свободе куча *****асни белоленточной носится ((э=
ВВП это недоработка !!
Ты недоволен действиями правительства? Называешь киевскую власть хунтой? Укроп - для тебя не просто растение? И при этом ты собираешься голосовать за Оппозиционный блок? Поздравляем, ты - оппозиционный лох!
http://oppoloh.com/wp-content/uploads/2014/10/v2.1.gifhttp://oppoloh.com/wp-content/uploads/2014/10/314zdets.jpg
Да уж , я представляю какой будет состав этой рады и какие бои без правил там будут происходить. Но Украине в одном повезло, еды в стране всегда будет в достатке....
еды в стране всегда будет в достатке
почему? (****ское ограничение на 10 символов)
Правый Сектор проиграл.
Радуйтесь русофилы.
А оппозиционный блок Януковича и его соратников прошёл в Верховную Раду - радуйтесь русофилы.
Боевики и террористы новороссии взяли и не дали людям на Донбассе и в Крыму проголосовать нормально - вот странные, так бы больше голосов было бы у их партии оппозиционной и кпу.
-------- Добавлено в 19:21 -------- Предыдущее было в 19:18 --------
https://pp.vk.me/c624325/v624325302/52f5/rSpqMxI4q80.jpg
У Москві на виборах у Раду западенська "Самопоміч" на першому місцi.
-------- Добавлено в 19:33 -------- Предыдущее было в 19:21 --------
Бабушка спела гимн на избирательном участке
F-Hhm9AZaOE
-------- Добавлено в 21:25 -------- Предыдущее было в 19:33 --------
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/v/t1.0-9/10614150_890197517672151_5204561125129957950_n.png ?oh=46925ea1fab8db84fa93940f6ce91de0&oe=54AFA650&__gda__=1425358561_21984336cb4b13919020ffc42d76e61 9
Крымнаш!ЛДНР тоже .Не трогай чужое
Крымнаш!ЛДНР тоже .Не трогай чужое
ну, ну, а что ещё ваше ? а население остальной украины кто такие ? чужие и враги небось
Кто без оружия и с добрыми намерениями велком.Остальные нах-нах !Тусуйтесь с ЕС И Омерикой .
Там чета *****асы с педофилами поделить не могут (((
Печалька блин( я про раду)
А вообще жду с нетерпнием "бои без правил" которые будут там происходить
а мне нравится Нестор Шуфрич, у него вменяемое умное лицо, в отличие от остальных фигурантов украинского политического дела.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot