Просмотр полной версии : Перевод WMR на яндекс деньги или Visa, MasterCard
У общем, столкнулся с неожиданной проблемой.
У меня вебмани деньги WMR. Персональный аттестат.
Хотел перевести их на счет яндекс денег (ЯД) товарищу. Эти ЯД были привязаны к его карточке мастеркард.
Мои попытки были такие:
1. В вебмани кипере найти перевод на ЯД - такого нет.
2. В ЯД сделать пополнение с вебмани - нужно привязывать оба кошелька друг к другу! Но мы разные люди! Причем тогда 4,5% еще возьмут за обмен.
Прикрепление кошельков делается на banks.webmoney.ru
3. Обменики в и-нете. Всё здорово, почти нет процента за услугу, НО, в самый последний момент обмена - отказ!
"продавец не дал разрешение на выполнение операции : указанные параметры не соответствуют участнику системы WMID", то есть опять же нужна привязка вебмани кошелька к яндекс деньгам.
Я захотел в сервисе вебмани wm-card.com сделать карточки Масеркард (более подходящая для Европы), которая будет привязана к моему WMR кошельку.
Так сервис доступен только для резидентов РФ! Пипец.
Самое то, что мне нужно - недоступно!
А нафига вообще связываться с этими вэб манями. Яндекс деньги самый удачный вариант. Через него можно получить себе мастеркард а ним платить везде в тч там где Янд платежи не проводит.
Если тебя вебмани есть - то логично от них делать карточку. Если ЯД - то от яндекс системы.
HideProxy
09.11.2014, 14:34
Спасибо за схему :ab:
Есть проще способ я вывожу вебмани через сайт obmenka.ua/referral/23105373988769501
Пипец, вот уже имею подтвержденный кошелек яндекс денег, но
1.при переводе с вебмани WMR на яндекс.деньги счет - всё равно пишет "Неправильное имя, или кошелек не привязан. Ответ Webmoney системы:указанные параметры не соответствуют участнику системы WMID".
2.Хочу привязать яндекс деньги к вебмани: "Привязка в вашей стране не доступна".
"Для привязки счета в Яндекс.Деньгах к WM кошельку необходимо наличие идентифицированного счета в Яндекс.Деньгах и точное совпадение паспортных данных в системе Яндекс и данных в WebMoney аттестате." - всё это выполнено.
3.Хочу на banks.webmoney.ru привязать к вебмани кошельку свою карточку yandex.money mastercard
Ответ системы:
"Карта не поддерживает работу 3D Secure. Попробуйте повторить операцию с другой картой."
Это было 04.12.2014.
Про совпадение данных в яндекс деньгах и вебмани:
Кстати, в яндекс деньгаях я - Борис , а в Webmoney - Boris.
Может в этом причина?
Сделал в яндекс деньгах как в вебмани, ошибка при обмене obmen.cc
The message received was unexpected or badly formatted.
Берегите вебмани. Сегодня пришло сообщение с номера +0037121344375.
"YOUR MOBILE NUMBER HAS WON 2,000,000 USD FROM FREELOTTO MOBILE PROMO. FOR CLAIM SEND EMAIL (NAME&NUMBER) TO:
mobileclaim9@live.com"
Отзывы в сети сразу нашел.
Только не сообразил где засветился мой номер, поэтому поискал:
(+371)
Номер 21344375
Поставщик ООО "Camel Mobile" , Латвия, Рига.
Номера применение: Общедоступные мобильные телефонные сети
Телефон: +371 66011400
Е-почта: sales@camelmobile.com
Связался. Из трепа с ужасным балтийским акцентом понял, что стрелки переводят на сим трекинг. Болваны. Состыковавшись с приятелем из Риги, получил информацию, что у них процветает мошенничество с вебкошельками. Вспомнил о вебмани. Будьте внимательны.
-------- Добавлено в 22:16 -------- Предыдущее было в 21:49 --------
Выяснил, что имеется брешь в расчетах WMZ со структурами платных сервисов издания "Маклер-Кишинев".
На днях впервые расплатился с помощью своей карточки мастеркард Yandex money.
Первый опыт...
Купил бутылку минеральной воды 0.5 литра за 1.5 евро в автомате в аэропорту, и ранее пиццу ни 5.2 евро в уличной кафешке. Курс валют получается - за 1 евро - 80 рублей РФ.
1528315284
На днях впервые расплатился с помощью своей карточки мастеркард Yandex money.
Первый опыт...
Купил бутылку минеральной воды 0.5 литра за 1.5 евро в автомате в аэропорту, и ранее пиццу ни 5.2 евро в уличной кафешке. Курс валют получается - за 1 евро - 80 рублей РФ.
Курс не очень удобен,близок к максимуму продажи евро.
Единственная практическая польза от мастеркард, какую я вижу - можно покупать в нете товары и билеты на аир-молдова.
Посмотрите вот на этом сайте, я там обычно меняю по самым выгодным курсам. Там курсы действительно очень неплохие по любым направлениям, возможно найдете там сервис по обмене денег на кредитную карту
Посмотрите вот на этом сайте
Да,действительно хороший сайт!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot