Просмотр полной версии : Пир во время чумы. Отдых на Украине, Прикарпатье, Закарпатье.
Savannah
22.10.2014, 11:59
Фли, может поймешь, может нет.
Дело в том, что как то не хочется собирать вокруг сеюя хоть малейшую желчь, злость и прочий негатив. Как то не до этого мне и не до того, чтобы читать чей-то то ли умный, то ли глупый высер.
Вот это все- пусть останется где то там, в Москве, в прошлом, среди тех, кому это надо!
А мне ближе- улыбки без подвоха и первые перевороты сынульки)
Ну обычно, такие посты вызывают умиление, улыбки и слезы.
Ну вот представь, что я умилилась, улыбнулась и прослезилась.
А на самом деле, ты вообще не догнала что тут и о чем )) Расслабься, если бы я хотела тебя задеть, покрыть желчью и негативом - ты бы в ужасе убежала.
А чтобы догнать, почитай посты Луя, потом мои, потом снова его. Тогда поймешь )
Лучше расскажите где найти тему про детские рюкзаки?) есть ди такая вообще?
Savannah
22.10.2014, 12:03
Ненене, не оффтопь.
Тут фоточки и связанные с ними перебрехивания ))
Мня щас тема разборок как то не возбуждает)))
Savannah
22.10.2014, 12:08
Оффтоп это все равно никак не оправдывает!
Луиш Фабиану
22.10.2014, 12:18
Фли, может поймешь, может нет.
Дело в том, что как то не хочется собирать вокруг сеюя хоть малейшую желчь, злость и прочий негатив. Как то не до этого мне и не до того, чтобы читать чей-то то ли умный, то ли глупый высер.
Вот это все- пусть останется где то там, в Москве, в прошлом, среди тех, кому это надо!
А мне ближе- улыбки без подвоха и первые перевороты сынульки)
Как то так)
Фли тебе тонко намекает, а я прямым текстом говорю, что тебя затроллили. Продолжаем: итак, обычно когда всякие там перевороты детей радуют и не ждут подвохов-не пишут об этом на форуме, а радуются. А выкладывают фотки и рассказывают о своем счастье на форуме ради похвалы, чтоб уталить свои какие-то комплексы или потешить своё самолюбие. Какие искренние улыбки и умиление? о чём вообще ты? мы чужие люди, ничего кроме лицемерия, ты тут не словишь. делись с родными и близкими своим счастьем. Вот я к примеру могу выложить фотки свадьбы народу-потому что тут реальне люди есть-которых я считаю родными, кого-то видел лично, кого-то увижу, с кем-то даже спал (Корв-не про тебя). Так что отвечают тут тебе и хвалят только из вежливости в лучшем случае. Так что ты никому не нужна. Угамонись и займись рюкзаками!
Savannah
22.10.2014, 12:21
(Корв-не про тебя)
Они от нас что-то скрывают! XDDD
На счет купанияч мое имхо полная лажа.
Такую хрень можно и тут замутить.
Назвиздеть что подводный источник и пусчай люди лечутся )))
ЗА БАБКИ
мы чужие люди, ничего кроме лицемерия, ты тут не словишь.
Тут за всех говорить не нужно. Мне вот не трудно искренне порадоваться за чужого мужа, ребёнка, поездку.
На счет купанияч мое имхо полная лажа.
Такую хрень можно и тут замутить.
Назвиздеть что подводный источник и пусчай люди лечутся )))
ЗА БАБКИ
Ну хз) может и самовнушение)) муж клялся, что после прошлогоднего купания у него весь год спина не болела) ну и я это наблюдала)
Я курил бросил когда то дак вообще себя не узнал))Перестал кашлять и башка не раскалывалась!
Ты заспроси у него чем он там перестал заниматся то?)))
А то иди знай?Может он грузчиком работал ?
Ведь даже пословица была "Звиздеть не мешки такскать" !!!!
Второй вариант это ты не учитываешь ваши сексигрульки!Может ты его там так расчехляешь всякими эротичными массажами ...что и не только спина прошла ))))
эгоисты самовлюбленные-каждый думает,что его сраная фотка или проблема кого то заинтересует )
Луиш Фабиану
23.10.2014, 05:04
Тут за всех говорить не нужно. Мне вот не трудно искренне порадоваться за чужого мужа, ребёнка, поездку.
Так, Настюш, ты чего? не надо так(
эгоисты самовлюбленные-каждый думает,что его сраная фотка или проблема кого то заинтересует )
Вооооооооооооооооот!
не надо так(
Да как скажешь, Антош. Не надо - значит не буду.
Луиш Фабиану
23.10.2014, 12:08
Да как скажешь, Антош. Не надо - значит не буду.
Умничка, послушная девочка-мечта любого мужчины!
Приднестровцы, пожалуйста, не отдыхайте на Украине и не приезжайте на Украину.
Здесь фашисты и бандеровцы))) Пожалуйста ездите в Россию или в ПМР отдыхайте.
а ты кто такой,а ну брысь под плинтус,разберемся без твоих рекомендаций.
к вас на форуме всегда такое отношение друг к другу ??? брысь , пошёл вон, понижение репутации, ссоры, оскорбления явные или заувалированные...
форум называется именем якобы государства или региона целого, а такие низкие и оскорбительные посты имеет. Где независимость, нейтралитет и гостеприимство ???
форум региона огромного или пару знакомых человек с особой точкой зрения и блокирующих другие точки зрения ???
вы незаметили что он поднимается уже ??? хотите вниз опустится опять ???
да мне похер,на борином частном форуме можно не лицемерить и высказываться от души.
а нацистов тут всегда гоняют.
пойми. лионел. добро побеждает зло. вы проиграете когда нибудь....
да мне похер,на борином частном форуме можно не лицемерить и высказываться от души.
а нацистов тут всегда гоняют.
пойми. лионел. добро побеждает зло. вы проиграете когда нибудь....
пойми, алиеонора, нацисты и фашисты это не германия, румыны, бандеровцы, молдова и так далее враги короче российского руководства нынешнего - это не нация. Нацисты и фашисты могут возникнуть везде даже в папуа-новой гвинее и они имеют разные виды. Трудно понимать и принимать это, разговаривая на русском языке и смотря только российское телевидение и в школе изучать только российские учебники и историю, - что сейчас в россии именно этот фашизм и укрепился и вырос в нынешнее время. Здесь ничего необычного нет - это как болезнь , она может поразить любого, в россии с 2000 культивировали нацизм и фашизм, это реальность, просто надо принять и побороть болезнь.
Например такие тезисы нового неофашиста в россии принимаются ими всерьёз и они не понимают , что это и есть фашизм и нацизм, как это : украины и казахстана не существует - это придуманные государства, а их языки выдуманы; в крыму военных и спецназа нет, крым наш российский; львов это бандеровцы и он принадлежит польше пусть и отделяются к польше, а крым наш и украина вообще наша российская; уничтожить и истребить всех западенцев и бандеровцев, или пожалеть и отправить в тюрьму; народность которая противится в составе уже рф переселять желательно в сибирь, а их лидеров уничтожать и менять на пророссийских марионеток или если не получается то платить миллионы рублей их лидеру за подчинение москве, например казани и грозному; страны вокруг в мире враги и вот их названия - пиндосы, чурки, хахлы, мондавошки, черно*опые; пмр, осетия, карабах, новороссия, днр, лнр и так далее - это "независимые республики" там мир и порядок процветает, надо паспорта раздавать российские в этих государствах; в республиках бывшего ссср ужасс что творится поэтому надо контролировать их фсбшниками, грушниками, агентами желательно в составе правительства и мешать развиваться их сотрудничеству с западом и надо русский мир и экономику туда внедрять и защищать их, если что не так то блокировать экономически и шантажировать.
[facepalm][facepalm][facepalm]
ну стоп. я родилась в ссср,у меня был выбор,юность совпала с периодом распада империи и всеобщей демократии))).телек-ну в пмр почти все каналы,да и в украине тоже интернет есть,да хоть в канаде.
так может не путин приложил руку к тому,что я чувствую себя на сегодняшний день русской и горжусь этим ?
-------- Добавлено в 21:48 -------- Предыдущее было в 21:46 --------
крым исторически российский,что бы там не вопили даже недовольные россияне. а вот пока бандеровцы не стали о себе кричать на майдане,о них и речи не было.
я думала,их еще после второй мировой перемочили
ну стоп. я родилась в ссср,у меня был выбор,юность совпала с периодом распада империи и всеобщей демократии))).телек-ну в пмр почти все каналы,да и в украине тоже интернет есть,да хоть в канаде.
так может не путин приложил руку к тому,что я чувствую себя на сегодняшний день русской и горжусь этим ?
-------- Добавлено в 21:48 -------- Предыдущее было в 21:46 --------
крым исторически российский,что бы там не вопили даже недовольные россияне. а вот пока бандеровцы не стали о себе кричать на майдане,о них и речи не было.
ну стоп, я думала,их еще после второй мировой перемочили
а я думал , что россия уважает своих соседей и её территориальную целостность.
я родился в ссср и юность моя прошла в период распада империи того вида и образования империи другого вида и всеобщей демократии))) телек, ну у меня на украине почти все каналы и российские и иностранные и интернет есть.
так может не путин приложил руку к тому что я по национальности русский, но не кричу об этом в соцсетях и мне пох... кто я по национальности ибо мы жители земли и люди.
крым исторически не российский, российским он был некоторое время, да какая разница, границы поделены и забирать с помощью военной силы заувалированной под спецназ с поддержкой вертолётами и бтрами - как то не хорошо и варварство это обезьянное .
а вот пока бандеровцы кричали о себе на майдане и не отделялись к польше, не говорили о сепаратизме и республике львовской народной, а до этого речь о них постоянно была - мол они враги по умолчанию и им власть не дадим никогда, только пусть вассалами в составе украины или россии будут и не имеют права на власть.
я думал , что русские коммуно-фашисты их уничтожили как во время войны второй мировой так и после. Оказывается зря Сталин договаривался с Гитлером о нападении и уничтожении населения Украины и Белоруссии, а потом вдруг стал россию защищать, после того как белоруссов и украинцев покрошили.
Леонел ты посмотри на несчастных людей с Крыма!Как они не довольны.
Почитай последнее выступление известного летчика Мамзура (((Прямо говорит в нас кирпидонами кидали !
То что есть нужно беречь!!
А не пугать народ "чистками этническими" и "поездами дружбы"
Крымнагш вместе ЮВ !Удержите хотя бы остальное!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot