Просмотр полной версии : Шериф и туалет
Странное название темы?
Рядом с набережной, на месте бывшего хлебного магазина и разваливающихся домов строится новый супермаркет Шериф.
14709
Но не все частные дома снесли и выкупили, осталось еще порядка 10 домов, а в нескольких из них нету туалетов, люди пользуются туалетом, который на фото на заднем плане.
14710
Туалет Шериф сносит, людям что делать - непонятно.
Граждане подали в суд, но если до решения суда снесут туалет, то что будут делать жители домов?
а что такое "Шерф" ?
Странное название темы?
Ну, сказано было, что название темы странное))
По сабжу - дурдом. Капиталистический.
По идее старые дома должны быть признаны аварийными и подлежать сносу. Так до решения суда какое право имеют сносить что-либо?
Мое имхо
Канализацию должны по любасы к магазину подвести.Потому без туалета не останутся !
Шериф там долго выкупал недвижимость и вселял людей в квартиры (во всяком случае знаю 2 семьи, которые улучшили свои жилищные условия: из микродомиков с общим двором, печным отоплением и туалетом и водой во дворе, переселились в трешки с косметическим ремонтом.) А по факту там - трущобы; прямо в центре города.
-------- Добавлено в 19:45 -------- Предыдущее было в 19:43 --------
На всякий случай поясню: желтый квадрат на втором фото - это не туалет, это газораспределительный пункт, а Мэ и Жо вдалеке.
Dolce Vita,угу ))ты что реально считаешь что такой туалет(желтый) бы стоял у дороги самой))))
Вован, у меня есть знакомое блондинистое создание, которое глядя на фото уточнило "А у них там и вода подведена?"
да пусть облагораживают тот угол,действительно,трущобы как к парому идти.
Шериф там долго выкупал недвижимость и вселял людей в квартиры
Да, но там пару хибар осталось, а туалет их находится почти на границе.
Так до решения суда какое право имеют сносить что-либо?
Вообще, если туалет на выкупленной земле, то Шерифу что узнавать, не судятся ли с ними никто из людей?
блондинистое создание, которое глядя на фото уточнило "А у них там и вода подведена?"
Сильно!!!!!
Вообще идея прикольная, сделать общественные желтые туалеты, причем внизу зазор 20 см ))
когда ПМР переименуют в Шериф?
а тебе то что. милок?
-------- Добавлено в 16:48 -------- Предыдущее было в 16:48 --------
аль завидуешь ?
Сегодня там проезжала. Заборчик прошел мимо него, видимо сохранили
ну так у вас макдональдса нет же с бесплатными чистыми туалетами и бесплатным вайфаем. Это же плохое заведение вражеское, значит надо всем запретить его , так как кто-то решил что оно вражеское.
шерифы развивайте свои - они народные приднестровские, для людей. вон шевчук создал его и сейчас налоги дерёт с него в 3 шкуры в пользу государства - наверно в пмр пенсии уже выросли и зарплаты , наконец-то европу и америку обогнали, надо было только пмр создать оказывается всем врагам назло.
Кто угомонит этого дауна?
МальчиГ тут туаелет обсуждают !
О, точно, а макдональдс в ПМР есть? что-то я не обратил внимание даже.
Нету .Сплошные "Пельменные" и "Закусочные".
Ну ты понял.В духе 70-х
А что хорошего в Макдональдсе?
В Кишиневе в туалет Макдональдса пускают только по коду, который прилагается к заказу.
А цены в Макдональдсах очень даже завышены.
это для вас завышены, для остального цивилизованного мира, макдональдс считается дешевой забегаловкой :ad:
это для вас завышены, для остального цивилизованного мира, макдональдс считается дешевой забегаловкой :ad:
А какой смысл ради туалета всю сеть забегаловок заводить?
Чувак ты там скоро будешь не только колу покупать на и завтракать обедать и ужинать !
В итоге сделали опрос жильцов соседних домов - большинством голосов решили снести туалет!
Меньшинство теперь использует ведро и выливает его где то за домами.
Скоро в округе там будет неприятный эффект с запахом...
В Кишиневе в туалет Макдональдса пускают только по коду, который прилагается к заказу.
Был позавчера в Кишиневе, никто не спрашивал в Макдональдсе никакие коды.
Макдональдс - который возле перекрестка Штефана - Пушкина.
Был позавчера в Кишиневе, никто не спрашивал в Макдональдсе никакие коды.
Я там был пару лет назад, видимо убрали.
А теперь по теме! Сильно! Меньшинству реально не повезло! Они выносят во двор в ведре фиекалии и выливают всё. Скоро там будет запах стоять на весь район. [facepalm]
14881
14882
Странная проверка прокуратуры... Логика страдает. А еще нет никаких подтверждающих документов с результатами собрания жильцов.
Какая то темная история!
Попахивает майданом.
Из гавна возгорится пламя !!!!
макдональдс это - зло.
у меня ассоциация со свинками над корытом, простите.
да и продухты там вредные очень, от них целлюлит будет после тридцати.
Они выносят во двор в ведре
Скоро там будет запах стоять на весь район
Выносят вовсе не во двор, а прямо на улицу и льют в палисадник и делается это уже очень давно и запашина там есть тоже очень давно.
В бараке проживали несколько почти неходячих пенсионеров - еле доковылять до двери и вылить ведро под дерево.
Решать вопрос, видимо, придется Шерифу
Блин просится платный туалет на самом деле.
Там и конечная так раз маршрутки !Может перенесут ?
Было б кстати удобно !
Провел бы Шериф канализацию в квартиры, где нет туалета, было бы всё честно.
А вообще тот квартал надо сносить весь, Шанхай местный.
Шо с туалетом то?
Уже его нет. Жителям дома сказали, что за туалет надо платить (обманули их), большинство подписало решение о сносе. Меньшинство может судиться с большинством.
Блин(((
Давайте промолчим и завтра у нас начнут не спращивая газ с водой перекрывать!
Где обсуждается беспредел?
зато теперь остановка-любо дорого посмотреть!!!!!) так и хочется поставить две фотки до и после и поиграть найди 10 отличий))))))))))))))))
ребят! вот только не нужно в меня кидать камни -но мне почему то думается что история не совсем такова-чего то в ней не хватает(сколько знакомых попадали под снос Шерифа- наоборот улучшали свои жилищные условия и никто там никого не обижал!)
сколько знакомых попадали под снос Шерифа- наоборот улучшали свои жилищные условия и никто там никого не обижал!
Шериф давал денег на покупку нового жилья взамен развалюх?
В данной ситуации Шерифу не нужна земля, просто туалет под боком - лишний.
Источник у меня - родители друга живут рядом с Шерифом этим новым.
Шериф землю не выкупал - там аренда.
Про наличные деньги на руки тоже не слышала, а вот "нам шериф купил квартиру" - да (но чё та как-то подробностями сделки не интересовалась). Знаю двоих, которые за счет этого улучшили свои жилищные условия.(предвидя твои вопросы, сразу оговорюсь, что не настолько хорошо знакомы, что бы узнавать детали.)
Ну значит так....
После получения чайничка я все таки думаю что там все чисто)))))))
предатель. за чайник раб холдинга))))))
ой!))) я кажется знаю чем ты можешь порабатывать))) сказки писать)))
у меня ребенка первым делом бежит в дабл -ему очень сушка для рук нравится- вчера вечером были - могу точно сказать никаких кодов нет)))))да и цены во всех макдональсах абсолютно одинаковые по всему миру))
предатель. за чайник раб холдинга))))))
Шо завидно? :br:
вчера вечером были - могу точно сказать никаких кодов нет
А я там был несколько лет назад.
Вчера ради интереса сфоткал место снесенного туалета.
Товарищ рассказал, что жильцы дома большинством поначалу даже подписали, что готовы подарить эту территорию Шерифу. Потом поняли, что это придворовая территория, как бы так просто дарить нельзя, можно и продать.
П.С. Куда ходят в туалет жители дома, у кого нет санузла - загадка ))
15953
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot