Просмотр полной версии : Детский стоматолог в Тирасполе
Посоветуйте хорошего детского стоматолога в Тирасполе?
Вообще, в Тирасполе одна детская стоматология, или несколько?
Куда звонить, записываться, обращаться?
1) В республиканской стоматологической поликлинике. Запись каждое утро на этот же день с 8 утра 9-34-66; 9-47-54
Один раз удалось попасть без очереди платно (пришли, у них никого не было и приняли так)
2) Медин . Есть детский стоматолог (принимает всего пару раз в неделю) запись за 2 недели вперед 61818 и там дадут телефон стоматологии (63836, но я могу ошибаться)
3) Гвид-Дент (это на Западном, напротив Медина) 58070
Лично опробовали пока только Республиканскую, в Медин слишком долго ждать надо было.
Удивило, что в детской поликлинике нет стоматолога.
А в республиканской стоматологической поликлинике (кому понадобится - адресс Свердлова, 82 - напротив Максимума) сказали, что запись с 7 утра, почему-то только на этот же день.
Там кстати бесплатно лечат? Насколько нормальный уровень? Ребенку ставят наркоз? Расписание с 8 до 5?
Вита, а сколько вышло денег, чтобы зайти к бесплатному стоматологу, у которого не было очереди? Если я всё правильно понял.
Мы у бесплатного не были. Я так и не смогла записаться. Пришли наобум и на удивление у них было пусто. Я попросила без записи за деньги. Наркоз не ставили (вроде в таком возрасте не ставят или у старшего был не слишком запущенный случай), взяли чуть более 50 руб
Хм интересно, если на весь день уже очередь, всё занято, то почему по факту людей нет? Проведем скоро расследование ))
Сейчас для теста позвонил в из регистратуру 533 93466, тоже сказали, на весь день уже всё занято, звоните завтра с 7 утра.
Сегодня только узнал, что детям ставят бесплатно пломбы из цемента, а в качестве убийства нерва - более ставят современный аналог мышьяка на неделю.
А платно (270-350 р) ставят анестезию и надежную современную пломбу, которая не рассыпается, как у моего сына - каждые пол года.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot