Вход

Просмотр полной версии : Бомж Компот - учитель года!

Mongoose
05.10.2014, 21:49
К завершению подходит День Учителя. И всех причастных, само собой с праздником! И спасибо, за ваш нелёгкий труд.

Но сегодня я хочу в этой теме поговорить про другое. Про простого кузбасского бомжа из Кемерова. И да, я понимаю, что мнения тут наверняка разделятся. Но, немного предыстории.

Совсем недавно в Ютуб было выложено видео. Видео снимавшееся школьниками. И на ём было видно, как снимающие подстрекают малолетнего другого школьника, с хиханьками и хаханьками, злить, докапываться, оскорблять, кидать камнями, пытаться наносить побои и унижать простого бомжа. Которого зовут Компот.

Компот терпел достаточно долго выходки малолетнего гадёныша. Спокойно терпел - дзен у мужика накоплен мощнейший, а нервы просто как стальные канаты. А потом всё-таки не выдержал и...

Вы думаете жестоко нанёс тяжелейшие травмы несовместимые с жизнью? Отнюдь. Всего лишь опрокинул тварёнка и слегка напинал по сраке мягкими сапогами. Хотя надо бы было, конечно, тяжёлыми кирзачами, по справедливости-то.

Малолетний урод, который только что ржал как конь, упиваясь своей безнаказанностью, как и полагается - немедленно заголосил истошным воем. Ну как и полагается у мразей, в стиле "А нас-то за што?".

Что характерно для мразей, дружки у него, снимавшие процесс, оказались ровно такими же тварями - пальцем не шевельнули. Продолжили снимать и ржать.

И ведь обязательно найдутся граждане, которые подонков пожалеют и возмутятся - какой-то бомж обидел невинного ребятёнка! Какое ужасное видео, ой-ёй! Даже синяков не осталось у гниды, так что не переживайте.

А я так скажу. Бомжу Компоту - огромный респект. Слегка поучил малолетнего дурака. Глядишь в следующий раз и подумает, как гнобить людей и с кем следует дружить. А мог бы и убить ведь - чего ему терять? И я добавлю от себя - ещё и родителям таких вот мразей надо тоже от всей души прописать хорошего ремня, за то, что воспитали своего малолетнего гадёныша таким вот подонком!

Бомжа Компота, если верить Гуглу, граждане настаивают признать Учителем Года и предлагают скинуться ему на хорошего адвоката ежели чего там. А ещё, если верить отдельным заявкам, то малолетнему подонку и его родителям уже правоохранители обещают нехорошее. Ну и само собой, Компот теперь звезда! Заслуженно, моё такое мнение!

А теперь ссылки.
Собственно, сам ролик.

http://www.youtu.be/watch?v=pciB-OETOR4

youtube. com/watch?v=pciB-OETOR4

Ну и отличное народное творчество, от благодарных граждан.

http://www.youtu.be/watch?v=g_d1mkzB7QY

youtube. com/watch?v=g_d1mkzB7QY

И для олдскульщиков.

http://www.youtu.be/watch?v=bsvtcuWFfz8

youtube. com/watch?v=bsvtcuWFfz8

P.S. Надеюсь таки, что родителям малолетнего дурака тоже достанется по заслугам. Чтобы в следующий раз учили своего дурака правильно и правильному!

Savannah
06.10.2014, 05:47
Чтобы научить своего дурака правильному, надо самому быть не дураком и знать, как правильно. Что то мне подсказывает, что родители уже потеряны.

Луиш Фабиану
06.10.2014, 08:48
По ипальнику ему сапогом даже получилось. Компот в поряде, красава. Родител-гондоны.

Mongoose
06.10.2014, 12:10
По ипальнику ему сапогом даже получилось.Не получилось. Там отчётливо видно, что Компот строго дозирует воспитание - сапог проходит правее тупой башки - следует опрокидывающий толчок в плечо.

Компот мотивирует!!! :ad: ----> coub.com/view/3k13a

Чтобы научить своего дурака правильному, надо самому быть не дураком и знать, как правильно. Что то мне подсказывает, что родители уже потеряны.
Компот в поряде, красава. Родител-гондоны.
Согласный!

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/6/3/3/4039336.jpg

Луиш Фабиану
06.10.2014, 12:37
Блин, скока не смотрю ржу как он методично его хреначит под сраку, прям упоение

Косячник
06.10.2014, 15:21
Блин, скока не смотрю ржу как он методично его хреначит под сраку, прям упоениеДядь Луй, а теперь подумай... Это ж насколько градусов мир перевернулся вокруг самоё себя, что мы сидим тут, смотрим как взрослый дядька даёт пинков малолетней гниде ребятёнку и это, ёлкин дрын, правильно?! [facepalm]

WoWaN
06.10.2014, 17:31
Не за просто же так пацан получает .
На самом деле по собственному опыту знаю.Пока "не закрепишь" крепкой звздюлиной
ничего не доходит!Дак что для некоторых это метод.

Косячник
06.10.2014, 17:36
Не за просто же так пацан получает .В первом самом посте абсолютно и совершенно подробно написано за что именно. А ещё и показано роликами.

На самом деле по собственному опыту знаю.Пока "не закрепишь" крепкой звздюлиной
ничего не доходит!Дак что для некоторых это метод.Это для всех нынешних, оскотинившихся жЫвотных метод! Пока не надаёшь с ноги в тупое рыло - ничего многие понимать не хотят!

Луиш Фабиану
07.10.2014, 11:42
он причем и не бомж вовсе. Инвалид по психике. после драки стал таким. барышню защищал. живет с мамой и выпивает. Это по России 24 сюжет был. Так шо на адвоката даж скидываться не надо

Mongoose
13.12.2014, 21:25
http://www.youtu.be/watch?v=JuySBirfO1o

youtube. com/watch?v=JuySBirfO1o

Твари. Твари и мрази. Лживые и лицемерные... Компот - бугай и бешеный пёс убивавший хлюпика? Раскаяние дитяти? Бедный плачущий дитёныш? Вы это серьёзно?

PMR
25.12.2014, 00:12
Я правильно понял ролик - бедного мальчика жалеют на ток-шоу? У него моральная травма, всё в себе держал? Но он понял, что камушками в людей нельзя кидаться?
Это пародийное ток-шоу?

Луиш Фабиану
25.12.2014, 12:30
я думал в шоу в этом прийдет компот и опять ему мзды навешает

Alex Goncharov
25.12.2014, 12:57
Психологу тоже надо навешать, по шоу вывод один - всем детям можно делать всё, что угодно, родителей таких жечь надо, а не бомжей..

PMR
05.01.2015, 17:01
я думал в шоу в этом прийдет компот и опять ему мзды навешает
Вот это было бы сильно! Бегал бы по студии бомж за мальчиком.
Ну или там в студии проработали ситуацию:
ведущий - "мальчик кинь камень в человека?"
- тот кидает.
- бомж немножко лупит парня.
ведущий - "вывод - людей, даже бомжей, нельзя камнями, и вообще глаз за глаз ..."

П.С. Можно было бы поднять тему - как люди становятся бомжами.
Как людей выписывают с жилья, не прописывая никуда.

Mongoose
06.01.2015, 00:27
Не всем понятно, но Компот не отморозок. И я уверен, что даже на передаче не стал бы бить малолетнего гадёныша. Моё такое мнение.

PMR
14.01.2015, 23:11
И вообще, бомжи - это цвет общества...
Может ли нормальный человек быть бомжем?

Луиш Фабиану
16.01.2015, 09:07
Бомж-это осознанный выбор человека.

Илья Ощев
16.01.2015, 11:17
Бомж-это осознанный выбор человека.
совершенно согласен!

PMR
03.11.2015, 15:39
А у нас в г.Дубоссары подростки убили бомжа - заигрались...
Подростки 14, 15 лет и 18 лет, которые вечером 18 октября 2015 г. по предложению одного из них пошли в дом к потерпевшему и в течение полутора часов избивали мужчину.
skpmr.org/index.php/ru/novosti-komiteta/1569-umyshlennoe-prichinenie-tyazhkogo-vreda-zdorovyu-povlekshee-smert