Вход

Просмотр полной версии : Интервью Лукашенко. ДНР и ЛНР.

leonel
03.10.2014, 22:18
"Я изначально заявлял о том, что проект, к примеру, Новороссии мной не воспринимается. Я выступаю за единство и целостность Украинского государства. Чтобы не было там замороженных каких-то конфликтов, каких-то зон типа Приднестровья, Нагорного Карабаха, которые всегда таят опасность взрыва", - сказал Лукашенко.

Лукашенко заявил, что не признает проекты "Новороссия", Карабах, ПМР, и также выступил за единство и целостность Украины.

"Мы не хотели бы разрушения Украинского государства. Здесь многие говорят, что когда-то там Крым "неправильно" отошел к Украине, что это территория исконно российская, и так далее… Это неправильный подход", - заявил Лукашенко в интервью телеканалу Euronews, отвечая на вопрос о том, готов ли он признать самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР .

Источник: Euronews

WoWaN
03.10.2014, 23:37
И че?
Батьке много будут вспоминать хороших вещей .
То что он дует в дуду пытаясь подыгарть всем кому только можно ,это видно невооруженным взглядом .
Уважаю его как человека сумевшего сохранить производство .
На этом увы все..хорошие качества заканчиваются !
leonel,ты какой ито новый вид тролля !
Новые методички госдепа ?

Беженец
03.10.2014, 23:49
Лукашенко заявил, что не признает проекты "Новороссия", Карабах, ПМР
даже РФ независимость ПРМ не признаёт :ap:

Ванлат
04.10.2014, 07:46
Самое интересное что и жители приднестровья пмр не признают, голосуют ногами покидая его в невиданных маштабах. Половина ТРУДОСПОСОБНОГО населения уехало нахрн.Остались лишь пенсионеры, чиновники, да обслуживающий их скромные потребности батальон комерсантов. Да и тот скоро будет расформирован в роту.
----------
А конечная картинка будет для Еролашей. На площади Суворова будут собираться патриороты утопии и разрывая бюзгалтеры и штопаные рубахи на груди кричать -- Да здравствует ПМР !
--------------------
Молдова конечно накосячила с законом о языке ... НО имея совместно с Гагаузами треть депутатского корпуса в парламенте можно было бы давно пропихнуть закон о втором языке и жили бы все горя и крови не зная ...

Беженец
04.10.2014, 08:54
Молдова конечно накосячила с законом о языке ...
может быть, но какими тупыми нужно быть, что за 25 лет не могут выучить язык?

korvin
04.10.2014, 08:59
может быть, но какими тупыми нужно быть, что за 25 лет не могут выучить язык?

Не такие уж молдоване и тупые. Они неплохо владеют русским.
Зря ты на них гонишь.

WoWaN
04.10.2014, 09:26
Молдова конечно накосячила с законом о языке ... НО имея совместно с Гагаузами треть депутатского корпуса в парламенте можно было бы давно пропихнуть закон о втором языке и жили бы все горя и крови не зная ...
От туточки поподробней ?
-------- Добавлено в 09:26 -------- Предыдущее было в 09:13 --------
Ты Ван что предлагаешь ?
Соедеиницо с Молдовой ?
Так и пиши конкретно !
Моя имха ,пусть уж они с нами))
На фига такой высер за площадь?
Укры поломали свое государство и то же разбегаются во все стороны !
У них долг на рыло уже больше чем наверно у нас !
И кто у них на площадях собирается ?
Назови это государство успешным!

leonel
04.10.2014, 19:51
http://static.forumodua.com/attachment.php?attachmentid=8803830&d=1412422588

WoWaN
04.10.2014, 20:01
leonel,ты особо е парся .Скоро в Белорусии начнутся проблемы с покупкой нефти .
Вот тогда и послушаем батьку!Вектор так резко переменится ,что и не успеешь среагировать)))

Mongoose
04.10.2014, 20:07
Здесь многие говорят, что когда-то там Крым "неправильно" отошел к Украине, что это территория исконно российская, и так далее… Это неправильный подход", - заявил ЛукашенкоЧитаем его следующее высказывание, которое он сказал относительно Крыма:Вы хотите сказать, что события в Крыму, действия России в Крыму — это было сделано в отместку за события, произошедшие на Майдане? Абсолютно нет. Это результат неправильных действий Украины на тот момент.А про Приднестровье было сказано только, что там возможен взрыв. Про непризнание не сказано ни слова. И понимаем, что кое-кто сознательно переврал слова и подтасовал факты.

ru.euronews.com/2014/10/03/lukashenko-ukraine-could-be-stabilised-within-a-year-if-all-sides-wanted-to

Вопрос к топикстартеру - зачем ты врёшь?

Вопрос к модераторам: А не нарушен ли в данном случае, в данной теме, топикстартером пункт правил, за номером 9.2: "Размещение текстовых сообщений клеветнического содержания" © ?

Elenn
04.10.2014, 20:11
Источник: Euronews
дайте точную ссыль.

Mongoose
04.10.2014, 20:13
дайте точную ссыль.Вот.

ru.euronews.com/2014/10/03/lukashenko-ukraine-could-be-stabilised-within-a-year-if-all-sides-wanted-to

leonel
04.10.2014, 20:22
дайте точную ссыль.

rus.europe.newsru.ua/article/17973214

5 минута 5 секунда

SbYvTUWrZwk

Mongoose
04.10.2014, 20:27
5 минута 5 секунда"Я изначально заявлял о том, что проект, к примеру, Новороссии мной не воспринимается. Я выступаю за единство и целостность Украинского государства. Чтобы не было там замороженных каких-то конфликтов, каких-то зон типа Приднестровья, Нагорного Карабаха, которые всегда таят опасность взрыва." ©

Отчётливо сказано, что не воспринимается проект "Новороссия". И что он хочет, чтобы не было зон замороженных конфликтов, как в Приднестровье и Карабахе. Где сказано о непризнании Приднестровья? Кстати, про проект Кремля на какой секунде сказано?

Повторяю свой вопрос - зачем ты врёшь?

leonel
04.10.2014, 20:33
Читаем его следующее высказывание, которое он сказал относительно Крыма:А про Приднестровье было сказано только, что там возможен взрыв. Про непризнание не сказано ни слова. И понимаем, что кое-кто сознательно переврал слова и подтасовал факты.

Вопрос к топикстартеру - зачем ты врёшь?

Вопрос к модераторам: А не нарушен ли в данном случае, в данной теме, топикстартером пункт правил, за номером 9.2: "Размещение текстовых сообщений клеветнического содержания" © ?

Ты врёшь. Я говорил о словах Лукашенко про проекты как ПМР, Новороссия. А ты про Крым написал и давай банить меня. Фу кака...

Меня забанят - это легко сделать и не надо ждать от меня нарушения прав даже. Инет большой, мне места найдётся и на другом форуме ПМР, где я найду друзей и буду встречаться с ними. Но вы и без оппонентов здесь в застое и сами себя то ругаете на этом форуме , то пишите про то как поднять его и сделать более свободным и доступным для людей с разным вкусом музыки, еды, политики и т.д.

[facepalm][facepalm][facepalm]

Mongoose
04.10.2014, 20:37
А ты про Крым написалУ тебя не было там цитаты про Крым в первом посте? Показать ещё раз?и давай банить меня.Я не имею прав тебя банить, не плачь! :ad:
Фу кака...Ну не грусти. Надеюсь ты сделаешь правильные выводы потом, если сначала модераторы сделают правильные выводы насчёт тебя. :aj:Но вы и без оппонентов здесьТы не оппонент, дорогой друг, а всего лишь лжец. Что я убедительно и доказал.

leonel
04.10.2014, 20:39
"Я изначально заявлял о том, что проект, к примеру, Новороссии мной не воспринимается. Я выступаю за единство и целостность Украинского государства. Чтобы не было там замороженных каких-то конфликтов, каких-то зон типа Приднестровья, Нагорного Карабаха, которые всегда таят опасность взрыва." ©

Отчётливо сказано, что не воспринимается проект "Новороссия". И что он хочет, чтобы не было зон замороженных конфликтов, как в Приднестровье и Карабахе. Где сказано о непризнании Приднестровья? Кстати, про проект Кремля на какой секунде сказано?

Повторяю свой вопрос - зачем ты врёшь?

5 минута 15 секунда и далее: "...чтобы не было каких-то зон типа приднестровья, нагорного-карабаха, которые всегда таят опасность взрыва...я лично этого не хочу как человек и как президент..."

Mongoose
04.10.2014, 20:45
Ты зачем повторяешь слова в усечённом виде? Ты давай полностью. У меня вот цитата более полная и абсолютно дословно следующая тексту, сказанному в видео-интервью. Повторить специально для тебя? Мне несложно. Я даже выделю на этот раз нужные моменты, а потом поясню их значение.
Я изначально заявлял о том, что проект, к примеру, Новороссии мной не воспринимается. Я выступаю за единство и целостность Украинского государства. Чтобы не было ТАМ замороженных каких-то конфликтов, каких-то зон типа Приднестровья, Нагорного Карабаха, которые всегда таят опасность взрыва.А теперь покажи, где в выделенном мною есть слова о непризнании и проекте Кремля, как ты утверждаешь. Есть слова о невосприятии. Причём только Новороссии. А это несколько разное, нежели непризнание, да ещё и ПМРа, абсолютно нелепо тобой притянутого. Выделенное мною слово "ТАМ" отчётливо указывает, что он не хочет, что бы в Украинском государстве было как в Приднестровье и Карабахе. Где слова о непризнании? Нету их. И про Кремль опять нету.

Извини, но ты опять солгал - приведя неполную и абсолютно неточную недословную цитату.

leonel
04.10.2014, 20:50
У тебя не было там цитаты про Крым в первом посте? Показать ещё раз?...Ты не оппонент, дорогой друг, а всего лишь лжец. Что я убедительно и доказал.

Киселёв отдыхает...кстати у него гомосятинское прошлое кто в курсе...

Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. А бывшие геи будут называть себя антигомиками и борцами против гомосятины.

Чтоб скрыть свой грех - надо больше кричать о нём и упрекать другого.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/2/6/2800624.jpg

http://lurkmore.so/images/thumb/f/f1/Kiselev_mad.jpg/300px-Kiselev_mad.jpg

Путин о наглой лжи и таланте Геббельса
http://www.youtu.be/watch?v=4q1Y4nHOiHM

[facepalm][facepalm][facepalm]

Mongoose
04.10.2014, 20:52
Ты уже на личности перешёл? Тоже хорошо. :bs:

leonel
04.10.2014, 20:59
мдя, что за население в этой республике... ужасс

Mongoose
04.10.2014, 21:02
Всего хорошего! :br:

PMR
06.10.2014, 14:00
Естественно, что по большому счету Лукашенко прав. Единые страны сильнее. И в Молдавии лучше жилось бы, будь это одна страна. И в Украине - не устраивай там бойню на Ю-В.
И сохранись СССР в ином формате - единая экономическая зона без таможен, люди бы жили лучше.
Но...
Страны разваливаются не просто так.
Люди вынуждены отсоединятся. И естественно, за этим стоят определенные политические силы.
Нынешнюю власть Украины поддерживает США+НАТО, а ЛНР и ДНР, ПМР - Россия.

Косячник
06.10.2014, 16:06
Люди вынуждены отсоединятся.Не вынуждены. Потому как ещё с каменного веку абсолютно точно доказано, что выживают только совместно. А одиночки обречены на погибель и пожирание их толпою. И те, кто якобы "вынужден" отсоединиться, на самом деле ПРИНУЖДЁН. Ну примерно как тигры стараются отсоединить на охоте самого слабого от стада и сожрать его, гордого одиночку.И естественно, за этим стоят определенные политические силы.Ну как тут не согласиться, в свете приведённых аналогий?

WoWaN
06.10.2014, 17:33
Ну аналогия стиграми не в тему на самом деле.
А вот то что их (как и нас) принудили отсоеденится пожалуй соглашусь

Косячник
06.10.2014, 17:50
Атас, ты меня путаешь, Дядь Вов... :ad:

Луиш Фабиану
07.10.2014, 13:39
Лукашенко за сувиринитет государств, ибо подсыкивает, чтоб народ не баламутился у себя в стране. а то мало ли что. Да и вообще он правильный. Белорусы-ноют, но аптемизм в их нытье проскальзывает.

WoWaN
07.10.2014, 18:34
Мне он напоминает подлизу!
Только новый какой презик он летит с ним в десна целоватсся !
С Саакашвили например !
Со стороны выглядит не очень :ac:

Луиш Фабиану
08.10.2014, 05:31
Все люди-подлизы. Ему не легко. Подлизой иногда во благо можно быть. Он долларь держит стабильно тока из за подлизывания. Типутин ему многомиллиардный кредит нынче выдал. на том и стоят

WoWaN
08.10.2014, 12:35
Я вот не могу понять !Шо у них там не так ?
Нах им кредит?У них вся промышленость работает отлично !
Неужели не хватает?
Куда деваются деньжата ?

Луиш Фабиану
08.10.2014, 13:56
Причем у них в основном все унитарные предприятия. тож задумывался. да и народ живет не богато и цены на еду дороже как минимум чем в Новосибирске, но тем немение очереди в магазах постоянно. я спрашивал в чем сикрет, скромно и лукаво отвечают, что работают на 2ух работах)
Кстати, что касается безработицы-её практически нет. работа есть для всех, неработают тока ленивые. и алкашей у них много. Алкоголь и сигарете намного дешевле чем у нас.
Дороги шикарные. чистота не только на центральных улицах, но и в самых глухих подворотнях. транспорт общественный ИДЕАЛЬНЫЙ. часто, комфортно и везде. Никакой точечной застройки. коррупция на нуле. Везде скверы и парки. тротуары широкие. все на велосипедах. водители не только на пеш. переходах пропускают, но и просто на дороге. пробок нет.
Живи в кайф.
Минус, что частный бизнес много богатства там не принесет((( Я б там жил, если бы мог там разбогатеть. В Новосибирске легче.

WoWaN
08.10.2014, 17:43
Ну дак и я про это!!
Куда он хочет потратить деньжата ?

Луиш Фабиану
09.10.2014, 05:12
Причем у них там чуть что-сразу конфискация имущества. к примеру. в провинциальном городе, не помню каком, врачу дали 3 года тюрьмы и конфискацию имущества за то что больничные оформлял задним числом за конфеты и коньяк. Вот на каком уровне коррупция. Копит наверное он на атомно-водородную бомбу огроменную.

PMR
17.10.2014, 15:43
врачу дали 3 года тюрьмы и конфискацию имущества за то что больничные оформлял задним числом за конфеты и коньяк.
А у нас в новостях пишут, что врача взяли за то чно он благодарность за операции получал ))

Не вынуждены.
Можно не отсоединяться и протестовать. При этом могут посадить...
Наш президент Смирнов приднестровский в Кишиневе сидел, как политический... КОгда ПМР образовывалось.
ПМР пригрозило свет на Молдову выкл, поезда перекрыть, его отпустили.
Вынуждены - когда националисты к власти приходят, а страна из нескольких национальностей.

leonel
17.10.2014, 22:53
Роспуск ЕвразЭС - это ответ неонацистской власти в России от Лукашенко и Назарбаева за неадекватные слова политических лидеров России и действия власти России на Украине.
-------- Добавлено в 22:53 -------- Предыдущее было в 22:47 --------
Сегодня, по идее, героями дня должны были стать Порошенко, Меркель, Путин и встречи в Милане, а в итоге всех переиграл Александр Лукашенко. А всего-то бацька дал пресс-конференцию российским журналистом, но такие перлы никто не слышал уже очень давно!

Итак, пожалуй одна из наиболее скандальных пресс-конференций президента Беларуси Александра Лукашенко. Основные выводы, тезисы и перлы дня:
Лукашенко: В России произошёл антиконституционный переворот.
Крым украинский и должен быть только в составе Украины.
Лукашенко: Смоленск и Брянск наши, но Беларуси они сейчас не нужны.
Украина сама дала повод в аннексии Крыма. Нужно было воевать за него, а не сдавать.
Лукашенко: если бы не Россия, то ЛНР и ДНР уже бы давно не было!
Лукашенко: я очень хорошо отношусь к украинскому народу. Не верьте, что украинцы фашисты. Есть уроды, но они есть и в России.
Лукашенко: На западе Украины прекрасный народ. Трудолюбивый. Нам бы у них поучиться.
Лукашенко: Янукович финансировал «Правый сектор» чтобы скинуть Тимошенко. Но в итоге они его и прогнали из страны.
Лукашенко: беженцы из Украины приезжают разные. Приезжают и считают, что мы приехали и вы нас должны обеспечивать. Работайте!
Лукашенко: не надо меня долбать по Крыму как вы это делали по Абхазии. Не признаем мы!
Лукашенко: если мы признаем Осетию, то с нами будет то же, что и с Россией под санкциями только в квадрате. А Россия нам не поможет.
Лукашенко: Медведев более адекватно оценивает ситуацию в Украине чем Путин.
Российская журналистка и Лукашенко:
- Почему на Украину единым фронтом не пошли?
- А зачем? Это же не гитлеровская Германия!
(шах и мат!)
Лукашенко российской журналистке: Беларусь не в составе России. Вы с этим аккуратнее.
Лукашенко: Я прошу дайте мне С-300, которое у вас под забором лежит. А они нам-купите. Я что дурак, буду вас защищать ещё и за свои деньги? Нам Россия говорит, что оружие не даст, а сами защитят. Не надо так, лучше мы сами будем создавать, но не клянчить у Кремля.
Лукашенко: я больше украинец чем беларус.
Лукашенко: Калининград — это зона ответственности Беларуси. В СССР её хотели отдать Беларуси. Я это поддерживаю.
Мда. От пресс-конференции унижения российских журналистов, приехавших услышать какая Россия чудесная братская страна, а в итоге окунувшихся в чан с помоями, я получил больше удовольствия, чем от миланских посиделок!

Лукашенко с Назарбаевым видимо понимают неадекватность и болезнь Путина и исходящую опасность в будущем от такой России.

Rich
18.10.2014, 01:10
Роспуск ЕвразЭС - это ответ неонацистской власти в России от Лукашенко и Назарбаева за неадекватные слова политических лидеров России и действия власти России на Украине.
К сожалению украинцам невдомек, что ЕврАзЭС прекратил свою работу в связи с началом функционирования Евразийского экономического союза с 1 января 2015 год.
Перлы Лукашенко... это рассчитано на свидомитскую блогосферу. Нужно обладать формой черепа в виде трипольского горшка, чтобы комментировать.

WoWaN
18.10.2014, 12:22
Батька ведет политику "мягкой подстилки".
Стержня сцуко ни какого нету в нутри .
Подлизывает всем вся.
Или с нами или против нас!
Определился бы что ль как то!!

ANDREYBELYY
27.10.2014, 14:21
и что же он такого ответел вам?