Вход

Просмотр полной версии : Каких услуг не хватает в ПМР?

Страницы : [1] 2

Беженец
27.09.2014, 00:10
Сабж. Намекните :cs:

PMR
03.10.2014, 11:50
В ПМР полно различных услуг, не хватает промышленного производства и переработки сельхоз. продукции.

Кёльхен
03.10.2014, 13:40
Медицина на очень хреновом уровне, нет хороших детский развивающих центров.

Elenn
03.10.2014, 20:06
В ПМР полно различных услуг, не хватает промышленного производства и переработки сельхоз. продукции.

Медицина на очень хреновом уровне, нет хороших детский развивающих центров.
на все это надо ОЧЕНЬ МНОГО бабла))) и нет гарантии, никакой.

Кёльхен
03.10.2014, 20:18
на все это надо ОЧЕНЬ МНОГО бабла))) и нет гарантии, никакой.

спросили, чего не хватает, я написала. может беженец у нас такой богатый, что откроет клинику, пригласит врачей из Германии, будем мы из России ездить в Тирасполь лечиться).

Elenn
03.10.2014, 22:32
спросили, чего не хватает, я написала. может беженец у нас такой богатый, что откроет клинику, пригласит врачей из Германии, будем мы из России ездить в Тирасполь лечиться).
у нас есть "спицялисты", надо просто найти своего...

leonel
03.10.2014, 22:39

что вы всё на врагов меряетесь и никак не догоните их. Они же загнивают, а россия встала с колен.

Беженец
03.10.2014, 23:59
что вы всё на врагов меряетесь и никак не догоните их. Они же загнивают, а россия встала с колен.

это все проделки госдепа сша :ap:

Кёльхен
04.10.2014, 13:28

дело не в этом.
То что в Германии, Израиле и США лучшая медицина - это общеизвестный факт. А Россия встает с колен и с медициной у нее тоже всё довольно неплохо, но пока не идеально.

Беженец
04.10.2014, 13:44
какая-то опущенная страна эта раися, за 25 лет никак с колен встать не может,

Mongoose
04.10.2014, 14:44
какая-то опущенная страна эта раися, за 25 лет никак с колен встать не можетРасскажи нам, пожалуйста, своё видение хороших и правильных стран, неопущенных. Представь свой личный список, если не очень трудно. :ad:

Savannah
04.10.2014, 15:46
Клише про Россию, встающую с колен, уже только ленивый не обстебал.
А кто именно подразумевается под тем, кто стоял на коленях?

Ванлат
04.10.2014, 19:06
Клише про Россию, встающую с колен, уже только ленивый не обстебал.
А кто именно подразумевается под тем, кто стоял на коленях?
Ну так Российские политики и гоняют это изречение при каждом удобном случае . Говорят при Путине Россия встала с колен. Типо изгнала советчиков западных и зарплаты повысились . Вроде так , я понимаю...

Savannah
04.10.2014, 19:07
Да. Это все духовные скрепы.

Mongoose
04.10.2014, 19:12
Да. Это все духовные скрепы.А я вот думал, что духовные скрепы - это про роль церкви, в воспитании всего хорошего, доброго и светлого, объединяющего граждан, в умах всех православных!!!

[бежит жаловаться батюшке, черезшагно бьясь лбом об пол и пробормачивая "Отче наш"]

Savannah
04.10.2014, 19:14
Нет, это общая идеология. В плотной связке с церковью. Ну типа, как раньше коммунистическая была.

WoWaN
04.10.2014, 19:15
Ну никто же не будет отрицать того факта что плевали в сторону России все кому не день.
Счас вот боятся (((

Savannah
04.10.2014, 19:17
Да кто боится то?

WoWaN
04.10.2014, 19:27
))Из последнего
Прибалты срочно наращивают свое вооружение)))
Думают что Россия на них нападет))))

Savannah
04.10.2014, 19:29
Это разве не логично? Имея такого соседа под боком? Да и вообще.

WoWaN
04.10.2014, 19:40
Пипец !!!
Мы вот тут мечтаем чтоб рядом быть!
Да чего греха таить и пол Молдовы тоже !

Кёльхен
04.10.2014, 21:11
А в Тирасполе есть что-то типо клининговой компании, чтоб уборщицу на дом вызвать?

Ванлат
04.10.2014, 21:16
Да уже есть, видел их рекламки расклеяные на подъездах...

Кёльхен
04.10.2014, 21:17
Да уже есть, видел их рекламки расклеяные на подъездах...

Если несложно, скиньте кто-нибудь номер сюда или в ЛС.

Ванлат
04.10.2014, 21:18
Зайди на сайт маклера, там в услугах должно быть полно таких предложений

Кёльхен
04.10.2014, 21:28
Зайди на сайт маклера, там в услугах должно быть полно таких предложений
Да зайду уж, если приспичит..

Savannah
06.10.2014, 07:42
А Россия встает с колен и с медициной у нее тоже всё довольно неплохо, но пока не идеально.
Знаю, что не в тему, если охота - перенесите.
С медициной в России довольно неплохо. Если за Россию принять территорию внутри МКАДа. А в остальном пока не идеально. Ну да сколько там той России за МКАДом.
http://www.rg.ru/2014/10/03/feldsher.html

dgin
06.10.2014, 10:06
услуг...каких не хватает...хм...
Секса по телефону не хватает. Когда звонишь на 199 там такие барышни отвечают...вах...вах...вах...
Кстати 0,34 руб. при звонке на 199 снимается.
Идкашникам только новую услугу надо ввести...и тариф побольше поставить...

DVA
06.10.2014, 10:13
услуг...каких не хватает...хм...
Секса по телефону не хватает. Когда звонишь на 199 там такие барышни отвечают...вах...вах...вах...
Кстати 0,34 руб. при звонке на 199 снимается.
Идкашникам только новую услугу надо ввести...и тариф побольше поставить...

Это ты с работниками (мужского пола) из поддержки не беседовал - сколько им неудовлетворенных женщин названивает и как их сексят по телефону до полного удовлетворения.
Дааа, бывает я тоже звоню, очень приятные голоса )))))))))

Elenn
06.10.2014, 10:21
Артур, из 16-61... хм))))

DVA
06.10.2014, 10:54
Да я погляжу, тут ценители собрались :ag:
-------- Добавлено в 10:54 -------- Предыдущее было в 10:24 --------
А в Тирасполе есть что-то типо клининговой компании, чтоб уборщицу на дом вызвать?

Это довольно дорогое удовольствие (двушка больше 100$ за единоразовую генералку). Для ежедневной проще найти помощницу по хозяйству.

Кёльхен
06.10.2014, 11:18
Да я погляжу, тут ценители собрались :ag:
-------- Добавлено в 10:54 -------- Предыдущее было в 10:24 --------

Это довольно дорогое удовольствие (двушка больше 100$ за единоразовую генералку). Для ежедневной проще найти помощницу по хозяйству.

мне единоразово надо. просто убрать в чужой квартире чужой срач и пожить там чуток, но 100 долларов я за это дать не готова))) что-то дорого, у нас за тыщу руб. приходят и убирают (не у меня лично, хотя я тоже об этом мечтаю))))

fia
06.10.2014, 11:22
Я б и 100 долларов дала, только б убрали именно так, как я считаю нужным. А не тупо тряпочкой помахали, с пылесосом побегали.

Кёльхен
06.10.2014, 11:27
Я б и 100 долларов дала, только б убрали именно так, как я считаю нужным. А не тупо тряпочкой помахали, с пылесосом побегали.

В Тирасполе месяц пожить в квартире стоит 100 долларов и уборка тоже 100 - это несоизмеримо. В принципе, можно найти тётку какую-нибудь добросовестную среди знакомых.

fia
06.10.2014, 13:49
Артур, из 16-61... хм))))
Это где у вас там мужиков с приятными голосами можно заказывать?
-------- Добавлено в 12:00 -------- Предыдущее было в 11:58 --------
В принципе, можно найти тётку какую-нибудь добросовестную среди знакомых.
Я убедилась, что людей нанимать надо строго или знакомых, или по рекомендациям..

Потому, что недавно рабочие у меня прожгли диван и накурили в доме так, что хоть топор вешай. Это немыслимо, потому, что у нас всегда и я, и мои родные и близкие курят только на улице или балконе. Думать головой надо - стены впитывают запах дыма.
Ничего не поделаешь, не начнешь же людям взрослым объяснять очевидные вещи, пришлось промолчать, расплатиться и глаза б мои их не видели.
-------- Добавлено в 12:02 -------- Предыдущее было в 12:00 --------
месяц пожить в квартире стоит 100 долларов
Это нормальная квартплата, или именно если месяц пожить?
-------- Добавлено в 12:49 -------- Предыдущее было в 12:02 --------
Это довольно дорогое удовольствие (двушка больше 100$ за единоразовую генералку)
Я даже очень хорошо понимаю, почему. Требования к уборке у всех разные, уровень скандализма тоже, наверняка часто слушают вопли "зачтомыотдалистодолларов!!!!ааа!!!!".
Я когда в офисе заказы принимала, правда у нас не уборщица, а замерщик мебели по квартирам ездил, очень часто на таких наталкивалась личностей.
Причём, предложение забрать свои деньги и сказать взаимно "всего хорошего" их, как правило крайне не устраивало и раззадоривало, почему-то ещё больше. Они ведь проораться пришли, а не за деньгами. И какое, в таком случае, имеет значение тот факт, что предлагаемая ими к рассмотрению информация ничего общего с реальностью не имеет.
Замерщику, крепкому мужику в глаза улыбались и благодарили, а собачиться и вопить приходили в офис.
Особо доставил крепкий детина в сопровождении мамаши, с ней, вероятно, не так страшно))
Приходилось оказывать психологическую помощь - у меня на этот случай лежала жалобная книга и ручка, которая не пишет.

DVA
06.10.2014, 14:08
Я даже очень хорошо понимаю, почему. Требования к уборке у всех разные, уровень скандализма тоже, наверняка часто слушают вопли "зачтомыотдалистодолларов!!!!ааа!!!!".
Я узнавала в двух конторах про тотальную уборку с применением спецсредств, что бы убрать запах.
У них опыт уборки помещений, где человек умер и полежал какое-то время.
то есть не совсем вписывается в категорию
тупо тряпочкой помахали, с пылесосом побегали.

fia
06.10.2014, 14:13
Я жила в квартире, где до меня бабушка долго болела (лежачая), а потом умерла. Я запах так и не смогла вывести, хотя намывала с уксусом стены, потолки, углы все.

dgin
06.10.2014, 14:21
Я жила в квартире, где до меня бабушка долго болела (лежачая), а потом умерла. Я запах так и не смогла вывести, хотя намывала с уксусом стены, потолки, углы все.
намывать бесполезно, надо разбирать квартиру до бетонных плит (или кирпича, ил камня, смотря из чего дом сделан), а потом собирать заново.

Elenn
06.10.2014, 14:35
Это где у вас там мужиков с приятными голосами можно заказывать?
техподдержка пользователей карты радуга.

Кёльхен
06.10.2014, 14:37
Зря я во время обеда зашла в эту тему(((
Вита, глянь, пожалуйста, тему Уличная мода, у меня там актуальный вопрос, на тебя одна надежда.
Фиа, насчет 100 долларов за квартиру. В Тирасполе всё относительно и индивидуально - как найдешь, как договоришься и.т.д. Я больше 150 долларов в мес. за квартиру в Тирасполе не дам.

dgin
17.10.2014, 12:46
Ну что не хватает в такое мегалаполисе как Тирасполь?
Круглосуточного сервис-центра по диагностике и ремонту дрелей и прочего электроинструмента.

PMR
17.10.2014, 14:30
Продажи пива после 10 вечера ))
Открытых магазинов вечером, т.к. многие днем на работе, не знаю, кто там ходит по бутикам днем....

Elenn
17.10.2014, 17:27
Круглосуточного сервис-центра по диагностике и ремонту дрелей и прочего электроинструмента.
Ну раз, ну дважды вам это понадобится. А потом? Бизнес в трубу.

dgin
17.10.2014, 17:53
Учитывая, что у каждого жителя города есть хотя бы один электроинструмент...
Я думаю поток не иссякнет никогда...
Вот недавно у меня сломался на дрели регулятор оборотов, на Лиманском как минимум 5 контейнеров с запчастями в инструменту насчитал,
купил новый регулятор и сам поменял его. Плёвое дело. А если мне нужна диагностика с использованием приборов, запчастей и прочего, то что делать?

tornado
17.10.2014, 22:39
четко !!!создали темку шаровых бизнесс идей)))))

Elenn
18.10.2014, 00:18
четко !!!создали темку шаровых бизнесс идей)))))
Шары не существует, забудьте)))
Пилите Шура, пилите (с)

tornado
18.10.2014, 08:51
Шары не существует, забудьте)))
Пилите Шура, пилите (с)
я имела ввиду, что кто то получает при помощи ваших предложений готовые бизнес идеи-абсолютно бесплатно))) тоесть даром))))

Elenn
18.10.2014, 09:22
я имела ввиду, что кто то получает при помощи ваших предложений готовые бизнес идеи-абсолютно бесплатно))) тоесть даром))))
Я поняла вас. Просто это не рентабельные идеи для пмр.

dgin
18.10.2014, 11:43
Я поняла вас. Просто это не рентабельные идеи для пмр.

а рентабельно в ПМР - это как? Вложив 5000$ хапнуть в первую же неделю 10000$ ?:b2t:

korvin
18.10.2014, 11:50
Учитывая, что у каждого жителя города есть хотя бы один электроинструмент...
Я думаю поток не иссякнет никогда...
Вот недавно у меня сломался на дрели регулятор оборотов, на Лиманском как минимум 5 контейнеров с запчастями в инструменту насчитал,
купил новый регулятор и сам поменял его. Плёвое дело. А если мне нужна диагностика с использованием приборов, запчастей и прочего, то что делать?

Это правильно. Такой центр нужен.
Но нафига ему быть круглосуточным?!
Неужели сломаную дрель так срочно нужно чинить, чтобы делать это ночью?