Просмотр полной версии : Цены в ПМР
Сегодня пошел покупать рубанок.
Интертуловский рубанок, который в Украине стоит 4$ у нас в Тирасполе стоит 85 руб![facepalm]
Это как понимать? Дополнительная стоимость пошла на таможенную пошлину, или на бензин, который потратили на перемещение товара?
Это как понимать? Дополнительная стоимость пошла на таможенную пошлину, или на бензин, который потратили на перемещение товара?
ТО действительно изменилось. Но в тирике реально цены ту ту. Я сегодня ходила, смотрела, сравнивала со своими.
У меня шило 5 р, там 17, клей 18, там 28, кипятильник дагестан 10, там 30. Про российский, который у меня 26, даже не спросила.
в интернет-магазине в Украине интертуловская стойка для дрели - 20$, в Тирасполе эту же стойку еле-еле достал за 27$ !
Вообще заметил такую закономерность - цена в Тирасполе получается из украинской цены с добавкой 5$.
Получается, что в Одессу самому ехать дороже 5$ ( 5$ туда и 5$ обратно), но и 5$ "тираспольской надбавки" жаба душит отдавать!
Значит в Одессу надо ехать за более четырех товаров.
в Одессу? там же фашиствующая хунта, не? может в процветающую ЛНР и ДНР?
одесса сама к нам едет.пока. и спасибо еще говорит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot