Просмотр полной версии : Кому нужен декодер от IDC
Б/у с пультом, достался при покупке квартиры, обменяю на телефон СДМА или другое.
вообще-то компания IDC выдавала всем декодеры бесплатно, так что ваши торги тут неуместны.
Квартиры раньше тоже бесплатно выдавали, вообще то...
Кто не имеет желания привязывать себя контрактом на год под пакет "все включено" (декодер за 1 руб) и ежемесячной оплатой 60 руб, тот и сделает выводы об уместности данного предложения по сути темы.
Б/у с пультом, достался при покупке квартиры, обменяю на телефон СДМА или другое.
он б.у где то 150 р стоит. Что там за телефон можно выменять?))
он б.у где то 150 р стоит. Что там за телефон можно выменять?))
А, ну да, я упустил, что он б/у. Хотя за новый они выставили счет на 400 с лишним рублей.
Не вопрос - кому нужен доплачу, полагаю, средство связи, элементарное, стоит так же. К тому же заметил, что выбор новых однообразен, классических, имею ввиду. Еще один андроид не перенесу)
А, ну да, я упустил, что он б/у. Хотя за новый они выставили счет на 400 с лишним рублей.
Их в свое время так давали) Кто успел, тот не опоздал. Хотя я все купила (4 шт, один сдох, один маме, два пашут)
Elenn, два пашут в одной квартире? Только сейчас пришло в голову - если хочу второй телек на кухне установить, нужно второй декодер ставить?
Elenn, два пашут в одной квартире? Только сейчас пришло в голову - если хочу второй телек на кухне установить, нужно второй декодер ставить?
Бинго)
Или через один, но все дружно смотрим на всех телеках однин канал)
Бинго)
Или через один, но все дружно смотрим на всех телеках однин канал)
а где вы видели в продаже разветвители композитного аудио левый, аудио правый, видео ?
не знаю чем, но муж подключал, работало...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot