Просмотр полной версии : Биологические опыты
Саша, откуда это ГМО у тебяв мозгах?!
отстаньте от моих мозгов. это мое личное мнение, основанное на том, что сегодняшние продукты намного хуже качеством, чем те, что были в моем детстве.
если нет монсалто, то почему в венгрии запретили использовать продукцию этой фирмы ?
сегодняшние продукты намного хуже качеством, чем те, что были в моем детстве.
чем ты можешь это подтвердить?
тогда и деревья были выше, и трава зеленее, и гормоны поигристее, чем сейчас....
да ты реальный естествоиспытатель.
проверь хотя бы на соседе-алкаше - его хоть не жалко!
https://i.ytimg.com/vi/qViB3O2TEQM/hqdefault.jpg
Я на жЫвотных опыты не провожу, только себя всецело отдаю в жертву науке.
-------- Добавлено в 19:37 -------- Предыдущее было в 19:34 --------
опыты сейчас проводятся на всех нас,
Саш, а что такого страшного в ГМО? Не думаю, что это прям так масштабно, это немалых денех стоит. Химическая промышленность вот да, работает отменно, никто не голодный, даже более того, мало кто дефицитом веса страдает)
а что химическая еда - полезна?! почему тогда в сша, например, в основном едят индюшатину, а от кур - только грудку? или почему экологические продукты , выращенные без химии, стоят в разы дороже?!
Savannah
04.07.2017, 11:08
а что химическая еда - полезна?! почему тогда в сша, например, в основном едят индюшатину, а от кур - только грудку? или почему экологические продукты , выращенные без химии, стоят в разы дороже?!
Разве ГМО - это химическая еда? Она вполне может быть био. Думаю, ГМО продукты давно качественнее обычных продуктов.
Разве ГМО - это химическая еда?
ну, у Саши дед-герой, ей простительно!
но у тебя то, Кёка, откуда такие сомнения?!
понятное дело, что никакого отношения ГМО к химии не имеет. но Саше можно!
Savannah
04.07.2017, 11:20
ну, у Саши дед-герой, ей простительно!
но у тебя то, Кёка, откуда такие сомнения?!
понятное дело, что никакого отношения ГМО к химии не имеет. но Саше можно!
Как можно перепутать сомнения и вопрос?
Как можно перепутать сомнения и вопрос?
зачем задавать вопрос если ответ очевиден?!
Savannah
04.07.2017, 11:32
зачем задавать вопрос если ответ очевиден?!
Зачем так реагировать, если вопрос был задан другому человеку?
Зачем так реагировать, если вопрос был задан другому человеку?
потому что другой человек не знает! а зачем тебе неправильный ответ!
зато другой человек тебе щас засрет мозги семейными легендами про богатырей-героев
Savannah
04.07.2017, 11:51
потому что другой человек не знает! а зачем тебе неправильный ответ!
зато другой человек тебе щас засрет мозги семейными легендами про богатырей-героев
Вовка, ты прикольный )
Вопрос - это приглашение к диалогу. Мягкое вовлечение в дискуссию, возможность поделиться фактами и заинтересовать.
А ты так грубо.. Нельзя так.
Мягкое вовлечение в дискуссию
чё то Саша не вовлеклась! ;)
возможность поделиться фактами
не поделилась
заинтересовать
не заинтересовалась
А ты так грубо..
гад!
Нельзя так
зя!
Savannah
04.07.2017, 11:59
чё то Саша не вовлеклась! ;)
не поделилась
не заинтересовалась
гад!
зя!
Ты суетливый какой-то. Погоди, не спеши.
ты прикольный
понял, не достоин!............
Ты суетливый
Savannah
04.07.2017, 12:02
понял, не достоин!............
В тебе есть очарование, напористость. Лично мне ты симпатичен.
Но ты суетлив действительно и категоричен. О чем я тебе и сообщила.
В тебе есть очарование, напористость. Лично мне ты симпатичен.
:ah:
Но ты суетлив действительно и категоричен.
в чём эт выражается?
Savannah
04.07.2017, 13:30
в чём эт выражается?А ты перечитай две последние страницы этой темы.
Ты крайне категорично оценил alex (и вообще во всех темах ты ее сильно царапаешь своими коготками), а потом начал суетиться, доказывая мне что-то.
Не то, чтобы я была согласна или не согласна. Но так это выглядит со стороны. Но ты же тролль, только несколько остепенившийся, не так ли?
Ты крайне категорично оценил alex
опыт... ;)
Но ты же тролль, только несколько остепенившийся, не так ли?
хм... мне кажется, что так ;)
Savannah
04.07.2017, 13:44
опыт... ;)
хм... мне кажется, что так ;)
Ты этим замечателен. Как в литературе или кино обычно самый интересный персонажу тот, кто меняется, кто двойственен и сложно однозначно сказать, что он отрицательный или положительный.
Ты этим замечателен.
хвалите меня.... :ah:
самый интересный персонажу тот, кто меняется
поэтому ты сменила авку? ;)
Savannah
04.07.2017, 13:49
поэтому ты сменила авку? ;)
Не. Старая плохо смотрелась. Я же девочка, я люблю разные платьица.
Я тебя не хвалю. Я пишу как есть. Станешь неинтересным - так и скажу.
опыт... ;)
интересно, откуда? если я тебя никогда в глаза не видела. нигде)
интересно, откуда? если я тебя никогда в глаза не видела. нигде)
видела! правда давно! ;)
неправда я была на сходках до 2010 . там тебя не было точно. были админ, ира, ви-пи, еще пару человек и я со старшим сыном)
неправда я была на сходках до 2010
вот зачем ты опять домысливаешь, как и с нобелевкой?
разве я что то говорил про сходки?
а где тогда? ты сам что-то путаешь) в универе? или мск?
а где тогда?
разве я обещал это рассказать?!
странно. человек говорит что мы встречались в реале.но этого не было
но этого не было
почему не может?! разве ты раньше не встречалась ни с одним человеком в реале?
то было давно и быльем поросло.
и не помню я никакого вофки
Savannah
04.07.2017, 14:57
Эти ваши незримые встречи - тоже из разряда биологических опытов?
Вовка, ты чего докопался до алекс?
да не было ничего) он просто фантазирует, как в "неукротимой планете"
то было давно и быльем поросло.
но таки было!
и не помню я никакого вофки
"не помню" и "не встречались"- разные вещи, не так ли?! ;)
-------- Добавлено в 16:17 -------- Предыдущее было в 16:13 --------
то было давно
да не было ничего
Саша, так ты определись, таки было или нет?!
-------- Добавлено в 16:18 -------- Предыдущее было в 16:17 --------
Вовка, ты чего докопался до алекс?
почему докопался! мы ужо пока ещё мирно беседуем! ;)
Savannah
04.07.2017, 15:20
почему докопался! мы ужо пока ещё мирно беседуем! ;)Ну да, такой вооруженный до зубов мир.
я , лично, без оружия
и да я определилась.
у меня ,кроме двоюродного брата, никаких знакомых с именем вова не было
Ну да, такой вооруженный до зубов мир.
"Теперь между ними вооруженный до зубов нейтралитет, и ни одна из сторон не смеет его нарушать."
Неукротимая планета (http://www.serann.ru/text/neukrotimaya-planeta-8763)
Savannah
04.07.2017, 15:50
"Теперь между ними вооруженный до зубов нейтралитет, и ни одна из сторон не смеет его нарушать."
Неукротимая планета (http://www.serann.ru/text/neukrotimaya-planeta-8763)
Ты правильно понял.
Хотя оба вы провоцируете. Алекс - своим менторским тоном, ты - немедленной реакцией на него. Выглядит забавно )
не думала что похожа на ментора) надо , видимо, уходит из училок)
Savannah
04.07.2017, 16:01
не думала что похожа на ментора) надо , видимо, уходит из училок)Есть такое. Сильно заходишь сверху. Потом добавляешь эмоциональности на фоне отсылок к общественно-одобряемым святыням - вуаля, желание тролля тебя цапнуть вырастает даже против его воли.
а что за общественно-одобряемые святыни? просто пишу спонтанно и стараюсь не грубить оппоненту. а получается.. муж тоже говорит что я не свои мысли высказываю. книжные какие-то обиидно
хотя из книжек особо ничего не читаю. последнее - а семенов "иное решение" и его 2 продолжения про ВОв.
и детективы н. александровой и литвиновых
Savannah
04.07.2017, 17:22
а что за общественно-одобряемые святыни? просто пишу спонтанно и стараюсь не грубить оппоненту. а получается.. муж тоже говорит что я не свои мысли высказываю. книжные какие-то обиидно
хотя из книжек особо ничего не читаю. последнее - а семенов "иное решение" и его 2 продолжения про ВОв.
и детективы н. александровой и литвиновых
Ну все эти отсылки к семейственности, к памяти предков, великой победе и тд.
Это очень удобно. Вроде как, тот, кто пишет в пику тебе, по умолчанию негодяй, раз замахнулся на святое. Ты прячешься за этими понятиями, как за щитом. Такое стандартное утилитарное использование. Многие так делают.
не знаю как для общества, но для меня семья, победа и память, еще и совесть и сострадание - это действительно ценности. наверное, безнадежно устаревшие, раз к ним так цинично относятся и не верят им.
я не прячусь. я - такая. по-моему даже слишком открытая. вот и плюют иногда в душу(
Savannah
04.07.2017, 18:37
не знаю как для общества, но для меня семья, победа и память, еще и совесть и сострадание - это действительно ценности. наверное, безнадежно устаревшие, раз к ним так цинично относятся и не верят им.
я не прячусь. я - такая. по-моему даже слишком открытая. вот и плюют иногда в душу(
Значит, ты слишком в тренде.
Не знала в какую тему написать, решила в эту. Нашла тему из своих, которая не в мусорке.
Про досмотры на ростовском авто-жд вокзале, внешности сотрудников и прочих неприятностях.
Каждые выходные по два-три раза в сутки бываю на ростовском автовокзале. Понаставили везде рамки, на входе с воздушного перехода постоянно подскакивает крайне неприятный тип и обскакивает вокруг, тыча металлоискателем. О да, я ведь внешне так похожа на наркоманку или бандитку.
На прошлых выходных чуваг из охранников дергал меня за куртку, требуя положить на ленту сумочку, которая у меня на плече, на мои вопросы почему женщина с сумочкой чуть меньше спокойно прошла не отреагировал.
Одеты они ужасны - где требования к форме, почему-то нет нашивок с фамилией и названием организации, шапки надеты черные, а не форменные, к кому эти орлы относятся - к полиции или ВОХР Министерства Обороны? С кого мне спрашивать за безобразие?
На автовокзале в Ростове негде присесть, из-за этих вечно опаздываешь на все автобусы, просто потому, что я требовала протокол досмотра, понятых и разрешение снимать на камеру всю процедуру.
Вчера мне потрошили сумку потому, что рамка запищала на мою электронную книгу. У меня в сумочке лежат, пардон, прокладки и чистые трусы, почему мужики имеют право там рыться?
Погибших от терактов людей уже не вернешь, почему выделяются государством миллиарды на всякие рамки, металлоискатели, эксперименты с досмотрами ни в чем не повинных граждан? Почему мы за свои же деньги и налоги вынуждены испытывать неудобства и унижения?
-------- Добавлено в 13:35 -------- Предыдущее было в 13:18 --------
Ростовский Автовокзал чудо природы - ни одной лавки, ни выйти на улицу, потому что там ленты и рамки, а вот это - не так давно после ливня.
https://s9.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/9773476/inx960x640.jpg
Лаура, как это столько воды проникло в помещение? Вокзал крытый?
По поводу металлоискателей, рамок, итд, у нас же всегда так: сначала произойдет пару террактов, потом начинают принимать меры по соблюдению безопасности для населения. В Москве на всех автовокзалах давно стоят всякие ленты, рамки, итд. Все вроде спокойно к этому относятся. Мне сумку не лень показать, мне главное, чтоб меня не раздевали, это уже перебор.
Вон в Турции в крупных торговых центрах надо проходить практически такой же контроль, и это у них было еще до всех террактов.
По поводу металлоискателей, рамок, итд, у нас же всегда так: сначала произойдет пару террактов, потом начинают принимать меры по соблюдению безопасности для населения. В Москве на всех автовокзалах давно стоят всякие ленты, рамки, итд. Все вроде спокойно к этому относятся. Мне сумку не лень показать, мне главное, чтоб меня не раздевали, это уже перебор.
Вон в Турции в крупных торговых центрах надо проходить практически такой же контроль, и это у них было еще до всех террактов.
Чувак ещё оскорбил меня, обратившись "дама". Это так ужасно, ещё хуже чем "женщина". Я когда-то стояла на КПП огромной военной организации, возле самого начальства, так нас там вышколили, никаких тебе "мужчина" и "женщина" даже, обращение к гражданским только "гражданин". Требование к форме - вплоть до черных трусов и носков, никаких тебе розовых трусиков с сердечками. А тут подходит чмошник, нипойми как ряженый, дёргает за куртку и называет "мадамой"! Я аж задрожала тогда.
-------- Добавлено в 14:49 -------- Предыдущее было в 14:48 --------
Крытый, просто крыша с 80 годов не ремонтировалась. А так здание мощное, под стать городу.
Лаура, а что плохого, когда тебя называют женщина?):ab:
У людей разное восприятие, оно не всегда совпадает с тем как мы себя ощущаем. Кто-то видит перед собой девушку, а кто-то женщину, ничего такого в этом нет)
Или ты не об этом?
Лаура, а что плохого, когда тебя называют женщина?)
Он сказал ДАМА, а это - настоящее хамство. Схватил за куртку - рукоприкладство. Полез в сумку своими лапищами - нарушение.
Мне хотелось сказать, что Дама - это его мама, и про соседа тоже.
А у нас радость. Праздник Колченогих наконец-то закончен, и открыли Театральную площадь!
https://sun1-16.userapi.com/c635100/v635100450/2fd97/8O8IvkgxXR0.jpg
Из жизни коровок
**************youtu.be/watch?v=0UBhQ5FKUhY&t=18s
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot