Просмотр полной версии : Достопримечательности Санкт-Петербурга на фото
Вот я сделал несколько фото с достопримечательностями Санкт-Петербурга, которые мне понравились. Мини-фото отчет. Хотя таких фото-отчетов уже наверно с миллион будет в интернете.
Исакиевский собор.
14148
Исакиевский собор - купола.
14149
Статуя Гераклу недалеко от Исакиевского собора.
14175
Казанский собор.
14150
Медный всадник.
14151
Памятник Александру первому.
14152
Часовня Иверской Иконы Божией Матери. Люди, кони ...
14153
Спас на крови - вид с канала
14154
Фонтан около Адмиралтейства
14155
Аничков мост
14156
Скульптура на Аничковом мосту
14157
Берег Невы в СПБ
14158
Дома в СПБ
14159
14160
Конституционный суд Российской федерации в СПБ
14161
Президентская библиотека имени Ленина
14162
Центральный Выставочный Зал Манеж
14163
Петропавловская крепость
14164
Растральная колонна
14165
Крейсер Аврора
14166
Каналы Невы
14169
Арка над каналом Невы в Питере
14167
Катер для чистки каналов Невы
14168
Какое-то известное и знаменитое здание в Питере
14172
Вход в Парк СПБ
14170
Марсово поле
14171
Памятник Барклаю де Толли в СПБ
14173
Финляндский вокзал в СПБ
14174
Невский проспект - сердце Питера и его окрестности.
Кафешки на Невском - цены с расчета 2 доллара за кофе, 10 - что то поесть. Обслуживают в основном красотки, в прочем и клинтки - девушки с достатком выше среднего.
14176
Наверное знакомство местных парней с Невского проспекта с туристкой - "Девушка - дай фотоаппарат посмотреть?".
14186
Полиция и питерские уличные музыканты. Сотрудники культурно просят музыкантов собрать вещи и уйти.
14177
Уличные музыканты в СПБ уже на соседней улице.
14178
Ювелирные украшения в магазине на Невском. Таких магазинчиков в городе огромное множество.
14179
Знак "Нет Коррупции" в СПБ. Вот как борются с коррупционерами в крупных городах России ))
14180
Немного серости... Подземный переход в СПБ.
14181
Попрошайка в переходе в СПБ.
14182
Питерское метро. В принципе такое же как в Москве, только чуть дешевле и без бесплатного вайфая.
14183
14184
Выход с метрополитена на Комендантский проспект.
14185
Mongoose
24.07.2014, 14:18
и его окрестности.Малая Садовая...
Подземный переход в СПБ.Возле Гостинного? В этом переходе, когда-то очень давно, ещё в начале-середине 90-х, Чиграков (Чиж & Cо.) на гитаре, с кампанией каких-то молодых рас****яев, играл, чисто по приколу, несколько раз.
Кому интересно, незаметно сфоткал цены в центре Питера уличных кафешек.
14190
14191
14192
А девушки задом тут будут?
Duke_Cheb
24.07.2014, 23:08
А че только задом? Я настаиваю на всех ракурсах!
У админа фишка задом фоткать девушек.
Duke_Cheb
24.07.2014, 23:31
У админа фишка задом фоткать девушек.
?????
http://s53.radikal.ru/i139/1407/b4/48169fa46208.png
Вроде того) Запетросянили тему, в общем мы.
Может и найдете девушек в разных ракурсах, но я добавлю в запетросяненую фото тему чуть видео.
Понравилось, как уличные музыканты играют вроде блюз недалеко от Невского.
http://www.youtu.be/watch?v=fJywnZ8W8sY
-------- Добавлено в 18:29 -------- Предыдущее было в 18:28 --------
А еще записал на видео, жизнь Питерского метро. Её маленький ежедневный кусочек, атмосфера может передана.
http://www.youtu.be/watch?v=XqI4D8qZ_sA
Насчет цен в каффешках. Самая нижняя фотка, где подозрительно низкие цены, это не сеть "Емеля" случайно?
И вообще, где в Питере безопасно и недорого питаться, Офф, может ты подскажешь?
Mongoose
29.07.2014, 12:08
И вообще, где в Питере безопасно и недорого питаться, Офф, может ты подскажешь?Мать, если тебе просто так - чисто перекусить, то... В "Теремок" ходил много раз - вкусно, нажористо, и относительно недорого. Не отравился ни разу.
Всякие там "суши-хуюши" - по таким местам не ходок. Никогда их не любил, а один раз даже, извиняюсь за подробности, блевал дальше чем видел. Потому как затащили и почти насильно заставили жрать. Через это, ежели судьба затаскивает в подобные места, стараюсь брать чего-нить более знакомое, чем мятый руками повара рис с ботвой, называемый всякими "японскими" названиями.
МакФак и КаЭфСи. Такой же как и везде, и на каждом углу. Если не испытываешь никаких предубеждений - твой выбор. Я же, обратно, не ходок по таковым местам. Раза четыре был не по своей воле - раза четыре потом всю ночь драйвера к унитазу инсталлировал - несовместимые оказались версии. Но другие граждане едят и ничего вроде.
Тут на самом деле как повезет - где бродить будешь и на что именно наткнёшься. Всяких кафешек-забегаловок-харчевен - на каждом углу по стопяднадцать штук. Вопрос в том - как повезёт и сколько денег есть готовность потратить. Иногда случается, что абсолютно незаметное место, ничем непримечательное, но крайне недорогое и атомно вкусное. А иногда бывает, что и вовсе наоборот - всё красивое, на вид отличное, дорогое, а начнёшь ложкой в тарелке шурудить и понимаешь, что абсолютно нежрабельное вовсе. Всё как и везде.
Off, ну спасибо тебе, добр человек, всякие суши и макдаки я тож терпеть не могу. А в Теремок схожу.
Mongoose
29.07.2014, 13:08
Не, ты меня пойми правильно. Я ж не каждый угол Питера обегал. Из всех франшиз - только "Теремок" привлекает, ежели на бегу перекусить. Ну лично меня, субъективно если.
Ежели, судьба будет проносить мимо Садовой-33 - сходи в "Абрикосовую косточку". От Юсуповского метров 20. Хорошая. Омлет по уму сделан - подают в глиняной такой специальной миске, супы отличные, второе добротное. И недорого.
Будешь на Старой Деревне - зайди в мой любимый "Пресс". Недорого и делают как для себя. Харчо шикарное и из толкового ягнёнка - тает во рту. Всё остальное тоже в уровень. Благо, что азиаты в энтом деле понимают как надо правильно.
Фонтанка, недалече от ПГУПСа - филиал Балтийского банка. Там внутре обычная столовая. Никакой вывески нету - просто заходишь внутрь и ориентируешься по табличкам. Вкусно и бюджетно.
Ежели с Сенной по маленькой такой улочке пойти (не помню как называется - могу уточнить), то будет отличная кафеха "Саквояж". Бюджетно и вкусно - барагозили в своё время там - моё почтение.
Ну углу Белградской, недалеко от проспекта Славы, там где свежепостроенные многоэтажки - есть кафеха без названия - прям в цоколе дома. Дороговато, но отлично - бывали там много раз.
На Бухарестской торговый комплекс. Он пополам распилен - в левой половине "Карусель", а в правой строительный супермаркет (не помню название) - в энтом супермаркете строительном, на втором этаже есть кафеха - нормальная. Я их админил когда-то (всех сисадминов и причастных с прошедшим праздником, кстати!) и через это знаю чего там да как - можно есть смело.
Американский ресторан "Монтана" - хороший. Кормят не гамбургерами, а хорошей пищей. Но ресторан. И вовсе не бюджетный. Но хороший.
"Сладкоежка" - нормальная штука.
Ну и сильно тебе помогла сия информация? :ad:
Ты пойми меня правильно, мать - я консервативен в пристрастиях. Через это не бегаю и не ищу нового - не тот возраст уже. На бегу если похомячить надо, то забегаю в обычный фастфуд - "Теремок" мой личный выбор. В другие франшизы заталкивать приходится пинками. Ежели там чего по другому - зависит от ситуации. :bk:
Off, я буду жить на метро Площадь Восстания. слишком далеко отклоняться не буду, ибо с маленьким ребенком. Абрикосовая косточка на Садовой - это ж недалеко от нас будет, правильно? (сижу с блокнотом, конспектирую)))
Mongoose
29.07.2014, 13:27
Off, я буду жить на метро Площадь Восстания. слишком далеко отклоняться не буду, ибо с маленьким ребенком. Абрикосовая косточка на Садовой - это ж недалеко от нас будет, правильно? (сижу с блокнотом, конспектирую)))От Восстания далеко... Причём весьма. Я ж грю - это возле Юсуповского. Тя какими судьбами к нам?
P.S. Вспомнил. Ещё пару местов. На Пяти Углах - хороший есть украинский "Шинок", нифига не бюджетный. А ещё, недалече от Юсуповского, только чуть правее, не доходя до "Абрикосовой косточки" - отличный бар, с хорошей кухней, бильярдом и толковым стриптизом. :ad:
P.P.S. От Восстания, кстати, есть филиал "Теремка", буквально в паре шагов. Толковый. Блины, супы, каши, салаты и прочее. Блин со всяким напиханным по моему персональному выбору, плюс медовуха и всё - отбегался. Сидишь и дышишь с набитым пузом, как рыба на берегу.
От Восстания далеко... Причём весьма. Я ж грю - это возле Юсуповского. Тя какими судьбами к нам?
с медицинскими целями.
Mongoose
29.07.2014, 14:27
с медицинскими целями.Ититская жись. И чего, мать, ты всё это время будешь в "Теремках" питаться? Чёта нихера не вариант, на мой взгляд.
Ты обозначь там чего к чему - может порешаем? Хочешь - в личку, хочешь - здеся...
P.S. На всякий случай обозначаю позиции партии - я послезавтрева со сранья уё. И уё конкретно - на пару-тройку месяцев. В командировку. Через это, ежели там чего где, - давай порешаем прям щас, на перспективу.
Off, да я на пару-тройку дней, надеюсь управимся. И у меня квартира посуточно, так что готовить тоже буду, не переживай)).
Mongoose
29.07.2014, 14:48
Не, мать, смотри сама. Как там тебе тово... это самое... удобней...
Я сказал всё, чего хотел...
P.S. Мать, ты всё ж черкани в личку, в двух словах чего и к чему - давай порешаем. Авось и я на что сгожусь на старости-то лет? Там делов-то на пол-шишки поди. Давай свой телефон скину, ежели чего.
Off, как с бана выйдешь, можешь кинешь пару фото куда людям в Питере стоит обязательно сходить.
Mongoose
18.08.2014, 15:19
Тёзка, я человек простой, как советская монета в 15 копеек, которую мне на счастье подарила Стю когда-то давно. Через это не буду ничего кидать. Потому как у меня лично нет определённой программы куда надо, а куда нет. Обычно всё бывает по другому - спонтанно. Примерно так: " - А давай сюда пойдём? Интересно? - Агась. - Ну пошли тогда. - А сюда интересно? - Агась. - Ну пошли тогда ещё и сюда потом.".
Вот как-то так вот. В таком вот акцепте. Такое вот я бескультурное быдло, без программы.
Я тоже не понимаю этих программ, детский сад какой-то, сразу вспоминаю как приезжала в Питер на каникулы и отчим меня таскал по разным Эрмитажам, Гостинным дворам, Аврорам и прочим Петродворцам, а мне хотелось тусануться с местной молодежью а не ходить ночью смотреть как разводятся мосты над Невой и идти затем пешкодралом домой ))
Это позже я уже нигде кроме злачных мест там не бывала и ничего достопримечательного кроме ночных движух не видела.
Mongoose
19.09.2014, 21:09
21-го, в воскресенье, "Аврору" выведут на рейд, а потом отбуксируют в ремонтные доки. Ради такого даже разведут мосты посреди бела дня. Буду посмотреть.
Возьми с собой фотик, или на видео сними сей момент. Развод мостов в СПБ днем - редкий же случай. И чтобы Аврора плавала по Неве - такое раз в 100 лет на кануне великих событий бывает ))
Mongoose
23.09.2014, 14:11
ВеличественноНароду собралось - море! Это вам не на какой-то "Фарш предателей мира" кучке идиотов прибежать.
Mongoose
04.10.2014, 14:34
Крейсер "Аврора" и ледокол "Красин" на ремонте в сухом доке, в Кронштадте.
http://ic.pics.livejournal.com/bmpd/38024980/1489700/1489700_original.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot