Просмотр полной версии : Ругань с форумчанином Простой.
Какая же мерзость.
Придем Амнез - придушу, что подсказала ему сюда дорогу.
Я похожа на идиотку?
Этот уникальный персонаж забанен на всех известных мне форумах, неделю назад я сама забанила его навсегда и поверь причина там железная. До этого он постоянно был в бане. Это неадекват, который мешает заходы в сеть, с лечением в Глевахе (киевская психушка).
Еленн же ничего умнее не смогла придумать, как пригласить эту мерзость сюда, пользуясь личкой киевского форума. На этом фоне у нас произошел конфликт, но человеку захотелось сделать пакость, кто ей доктор.
Даже в теме банов давая бан, она считает нужным оправдываться. Хоть забанен он должен был быть намного раньше, если-бы модератор нормально выполняла свои функции.
самое распространённое взаимное обвинение-в психиатрических заболеваниях))
не спид, и даже не рак-вот что косит наше поколение-нарушение психики.
Еленн же ничего умнее не смогла придумать, как пригласить эту мерзость сюда, пользуясь личкой киевского форума. На этом фоне у нас произошел конфликт, но человеку захотелось сделать пакость, кто ей доктор.
Я с тобой не конфликтовала. Это ты нервУешь))
На тот момент ды действительно его за просто так закрыла)
Даже в теме банов давая бан, она считает нужным оправдываться. Хоть забанен он должен был быть намного раньше, если-бы модератор нормально выполняла свои функции.
(стыдно, шаркнулОножкой)
То не оправдвния. То ответ, на цитату из жалобы, которая пришла на почту.
Кому нужно тот понялА меня)
Амнезия не персонаж. Она давно уже просто сущность, а сущности не считаются.
А кто кто сам чтобы ярлыки вешать?
Если я сущность то ты - "не пришей к пи...де рукав".
Другими словами не рыба, не мясо.
ИМХО
Амнез, ты ведь не так давно писала, что Эленн украла у тебя с Киевского форума яркую личность, отсюда и конфликт? Почему же ты сейчас говоришь противоположное?
Амнез, ты ведь не так давно писала, что Эленн украла у тебя с Киевского форума яркую личность, отсюда и конфликт? Почему же ты сейчас говоришь противоположное?
Я прикалывалась Фиа. "Яркая личность" в противоположном контексте.
А конфликтность ситуации заключалась в том что Еленн зная натуру этого неадекватного человека не по наслышке и будучи в курсе всех его неадекватных действий в отношении меня и других людей, притащила эту гадость сюда, именно в тот момент когда восстановилась в статусе модератора. Деловая колбаса.
Кроме как подлянкой её действия назвать не могу, тому подтверждение её закрытые глаза на его хамское поведение на форуме и нападки и оскорбления в мой адрес.
:ag:Чел неделю всех заЯбывал - "Напииишите хоть что-то в моей теме. Ну напишииите. Ну напишииите. Ояибу какие вы отзывчивые, ну напишите, неужели вам трудно".
И, наконец, выпросил
Я прикалывалась Фиа.
Ну слава богу) А то я уж грешным делом решила, что ты это на полном серьёзе.
А конфликтность ситуации заключалась в том что Еленн зная натуру этого неадекватного человека не по наслышке и будучи в курсе всех его неадекватных действий в отношении меня и других людей, притащила эту гадость сюда, именно в тот момент когда восстановилась в статусе модератора. Деловая колбаса.
Я раньше позвала. Пришел он позже, когда "в статусе" я стала.
В основном он только тебя и гнобил. И не он один. Но сюда только его позвала.
Кроме как подлянкой её действия назвать не могу, тому подтверждение её закрытые глаза на его хамское поведение на форуме и нападки и оскорбления в мой адрес.
Нуууу.. Пошла песТня)))
И не он один.
Может назовешь кто еще, балаболка?
Ты походу подзабыла что гнобил он всех модераторов и самого владельца нескольких ресурсов, естественно и я попала под раздачу, потому-что в отличие от тебя свинство на форуме не разводила.
То что для тебя подбирать с пола разный мусор в порядке вещей, меня не удивляет. Если выкину еще что-нибудь ненужное обязательно тебе маякну.
:br:
Стрелок?
Ты походу подзабыла что гнобил он всех модераторов и самого владельца нескольких ресурсов, естественно и я попала под раздачу, потому-что в отличие от тебя свинство на форуме не разводила.
Гнобил любую васть. Но тебя особенно трепетно)
Стрелок?
Гнобил любую васть. Но тебя особенно трепетно)Меня потому-что цацкалась с ним долгое время, удаляла гадости из чата, которыми он осыпал владельца форума, ты постоянно хлопотала за него, благодаря чему я вытаскивала его из бана. В ответ приход и всё по новой. Человек болен, если-бы знала подробности удалила бы сразу, а так получилось с опозданием.
Со Стрелком другая история, проводить параллели с отСТОЙ невозможно, Стрелок меня не оскорблял, обиделся- с моей подачи он лишился погон, теперь год со мной не разговаривает ))
вот мне лично интересно-как вы определяете,что человек болен? просветите меня.
ты постоянно хлопотала за него
Прям ПРЕУВЕЛИЧИВАЕШЬ немгожко))
В основном он только тебя и гнобил. И не он один. Но сюда только его позвала.
Стрелок меня не оскорблял,
Я не говорила что обзывал. Гнобил, это да)
На твой вопрос балаболка ответила))
Почему я тогда защищала простого? Потому что ты чморила его не хуже чем он тебя. Включая мат. Модеру значит можно, а на него нет?
Доказательства не проси, ты все почистила еще тогда)
Заклятая подружка:ad:
Savannah
12.07.2014, 21:38
Девки, вы чего из за хрен пойми кого срач устроили? Тоже мне, персона..
Duke_Cheb
12.07.2014, 21:39
вот мне лично интересно-как вы определяете,что человек болен? просветите меня.
Вообще, если долго и тесно общаться с человеком (разумеется, не в формате - "гав-гав" или "нах-нах"), то, даже не зная лично, можно обнаружить признаки психического отклонения, если таковые имеются. Разумеется, к разговору в топе это не имеет отношения - тут просто слошная предвзятость, и ничего более.
В их общий день рождения, поросят-тройняшек Ниф-Нифа, Наф-Нафа и Нуф-Нуфа путали особенно часто, так как все трое становились просто свиньями Нах-Нахами".
Почему я тогда защищала простого? Потому что ты чморила его не хуже чем он тебя. Включая мат. Модеру значит можно, а на него нет?
Доказательства не проси, ты все почистила еще тогда)
Заклятая подружка:ad:
Зачем доказательства, так оно и было, только кто из нас разжигал конфликты, вопрос. Заходя на форум человек начинал писать не по теме, а гнобить администратора и модеров девочек, параллельного ресурса. Не ты ли с ним спорила когда он писал что все модеры пи,,,,,, сы и суки, и как изменилось его отношение к тебе когда ты призналась что сама модер ))
Потом правда тебе удалось загладить конфликт с ним и вы стали типо дружить, поэтому и панибратсво поначалу процветало с твоей стороны. Ой как нехочется чтобы вся ненависть к модерам на твою голову рухнула ))
А больше ей рухнуть негде, он везде в бане, теперь уже в вечном )
Duke_Cheb
12.07.2014, 21:56
Ой как нехочется чтобы вся ненависть к модерам на твою голову рухнула
Ой, как не верится в это.
Ой как нехочется чтобы вся ненависть к модерам на твою голову рухнула ))
Ой как положить на эту ненависть))
Там не любовь не только к модерам, но и к молдованам в общем))
Мне ТАКИЕ письма приходили, что уже бы инХФарт разбил, если по твоей логике)))
чтобы вся ненависть к модерам на твою голову рухнула ))
Ой как положить на эту ненависть))
Там не любовь не только к модерам, но и к молдованам в общем))
Мне ТАКИЕ письма приходили, что уже бы инХФарт разбил, если по твоей логике)))
Ыхыхыхыхых
" Уберите нахрен молдаван, модератор это не их стезя." (© отСТОЙ)
[facepalm]
за Светланку - убью и не прощу
Дюк, красава )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot