Вход

Просмотр полной версии : Ругань с форумчанином Простой.

Страницы : 1 [2]

Amnesia
11.07.2014, 16:17
Какая же мерзость.

Придем Амнез - придушу, что подсказала ему сюда дорогу.

Я похожа на идиотку?
Этот уникальный персонаж забанен на всех известных мне форумах, неделю назад я сама забанила его навсегда и поверь причина там железная. До этого он постоянно был в бане. Это неадекват, который мешает заходы в сеть, с лечением в Глевахе (киевская психушка).

Еленн же ничего умнее не смогла придумать, как пригласить эту мерзость сюда, пользуясь личкой киевского форума. На этом фоне у нас произошел конфликт, но человеку захотелось сделать пакость, кто ей доктор.

Даже в теме банов давая бан, она считает нужным оправдываться. Хоть забанен он должен был быть намного раньше, если-бы модератор нормально выполняла свои функции.

Ал...а
11.07.2014, 16:26
самое распространённое взаимное обвинение-в психиатрических заболеваниях))
не спид, и даже не рак-вот что косит наше поколение-нарушение психики.

Elenn
11.07.2014, 16:45
Еленн же ничего умнее не смогла придумать, как пригласить эту мерзость сюда, пользуясь личкой киевского форума. На этом фоне у нас произошел конфликт, но человеку захотелось сделать пакость, кто ей доктор.
Я с тобой не конфликтовала. Это ты нервУешь))
На тот момент ды действительно его за просто так закрыла)
Даже в теме банов давая бан, она считает нужным оправдываться. Хоть забанен он должен был быть намного раньше, если-бы модератор нормально выполняла свои функции.

(стыдно, шаркнулОножкой)
То не оправдвния. То ответ, на цитату из жалобы, которая пришла на почту.
Кому нужно тот понялА меня)

Amnesia
11.07.2014, 16:45
Амнезия не персонаж. Она давно уже просто сущность, а сущности не считаются.

А кто кто сам чтобы ярлыки вешать?
Если я сущность то ты - "не пришей к пи...де рукав".
Другими словами не рыба, не мясо.
ИМХО

fia
12.07.2014, 09:05
Амнез, ты ведь не так давно писала, что Эленн украла у тебя с Киевского форума яркую личность, отсюда и конфликт? Почему же ты сейчас говоришь противоположное?

Amnesia
12.07.2014, 11:30
Амнез, ты ведь не так давно писала, что Эленн украла у тебя с Киевского форума яркую личность, отсюда и конфликт? Почему же ты сейчас говоришь противоположное?
Я прикалывалась Фиа. "Яркая личность" в противоположном контексте.
А конфликтность ситуации заключалась в том что Еленн зная натуру этого неадекватного человека не по наслышке и будучи в курсе всех его неадекватных действий в отношении меня и других людей, притащила эту гадость сюда, именно в тот момент когда восстановилась в статусе модератора. Деловая колбаса.

Кроме как подлянкой её действия назвать не могу, тому подтверждение её закрытые глаза на его хамское поведение на форуме и нападки и оскорбления в мой адрес.

fia
12.07.2014, 14:34
:ag:Чел неделю всех заЯбывал - "Напииишите хоть что-то в моей теме. Ну напишииите. Ну напишииите. Ояибу какие вы отзывчивые, ну напишите, неужели вам трудно".
И, наконец, выпросил

Я прикалывалась Фиа.
Ну слава богу) А то я уж грешным делом решила, что ты это на полном серьёзе.

Elenn
12.07.2014, 18:51
А конфликтность ситуации заключалась в том что Еленн зная натуру этого неадекватного человека не по наслышке и будучи в курсе всех его неадекватных действий в отношении меня и других людей, притащила эту гадость сюда, именно в тот момент когда восстановилась в статусе модератора. Деловая колбаса.
Я раньше позвала. Пришел он позже, когда "в статусе" я стала.
В основном он только тебя и гнобил. И не он один. Но сюда только его позвала.
Кроме как подлянкой её действия назвать не могу, тому подтверждение её закрытые глаза на его хамское поведение на форуме и нападки и оскорбления в мой адрес.

Нуууу.. Пошла песТня)))

Amnesia
12.07.2014, 20:57
И не он один.
Может назовешь кто еще, балаболка?
Ты походу подзабыла что гнобил он всех модераторов и самого владельца нескольких ресурсов, естественно и я попала под раздачу, потому-что в отличие от тебя свинство на форуме не разводила.

То что для тебя подбирать с пола разный мусор в порядке вещей, меня не удивляет. Если выкину еще что-нибудь ненужное обязательно тебе маякну.
:br:

Elenn
12.07.2014, 21:09
Стрелок?
Ты походу подзабыла что гнобил он всех модераторов и самого владельца нескольких ресурсов, естественно и я попала под раздачу, потому-что в отличие от тебя свинство на форуме не разводила.
Гнобил любую васть. Но тебя особенно трепетно)

Amnesia
12.07.2014, 21:25
Стрелок?
Гнобил любую васть. Но тебя особенно трепетно)Меня потому-что цацкалась с ним долгое время, удаляла гадости из чата, которыми он осыпал владельца форума, ты постоянно хлопотала за него, благодаря чему я вытаскивала его из бана. В ответ приход и всё по новой. Человек болен, если-бы знала подробности удалила бы сразу, а так получилось с опозданием.

Со Стрелком другая история, проводить параллели с отСТОЙ невозможно, Стрелок меня не оскорблял, обиделся- с моей подачи он лишился погон, теперь год со мной не разговаривает ))

Ал...а
12.07.2014, 21:26
вот мне лично интересно-как вы определяете,что человек болен? просветите меня.

Elenn
12.07.2014, 21:31
ты постоянно хлопотала за него
Прям ПРЕУВЕЛИЧИВАЕШЬ немгожко))
В основном он только тебя и гнобил. И не он один. Но сюда только его позвала.

Стрелок меня не оскорблял,
Я не говорила что обзывал. Гнобил, это да)
На твой вопрос балаболка ответила))

Почему я тогда защищала простого? Потому что ты чморила его не хуже чем он тебя. Включая мат. Модеру значит можно, а на него нет?
Доказательства не проси, ты все почистила еще тогда)
Заклятая подружка:ad:

Savannah
12.07.2014, 21:38
Девки, вы чего из за хрен пойми кого срач устроили? Тоже мне, персона..

Duke_Cheb
12.07.2014, 21:39
вот мне лично интересно-как вы определяете,что человек болен? просветите меня.
Вообще, если долго и тесно общаться с человеком (разумеется, не в формате - "гав-гав" или "нах-нах"), то, даже не зная лично, можно обнаружить признаки психического отклонения, если таковые имеются. Разумеется, к разговору в топе это не имеет отношения - тут просто слошная предвзятость, и ничего более.
В их общий день рождения, поросят-тройняшек Ниф-Нифа, Наф-Нафа и Нуф-Нуфа путали особенно часто, так как все трое становились просто свиньями Нах-Нахами".

Amnesia
12.07.2014, 21:44
Почему я тогда защищала простого? Потому что ты чморила его не хуже чем он тебя. Включая мат. Модеру значит можно, а на него нет?
Доказательства не проси, ты все почистила еще тогда)
Заклятая подружка:ad:

Зачем доказательства, так оно и было, только кто из нас разжигал конфликты, вопрос. Заходя на форум человек начинал писать не по теме, а гнобить администратора и модеров девочек, параллельного ресурса. Не ты ли с ним спорила когда он писал что все модеры пи,,,,,, сы и суки, и как изменилось его отношение к тебе когда ты призналась что сама модер ))

Потом правда тебе удалось загладить конфликт с ним и вы стали типо дружить, поэтому и панибратсво поначалу процветало с твоей стороны. Ой как нехочется чтобы вся ненависть к модерам на твою голову рухнула ))

А больше ей рухнуть негде, он везде в бане, теперь уже в вечном )

Duke_Cheb
12.07.2014, 21:56
Ой как нехочется чтобы вся ненависть к модерам на твою голову рухнула
Ой, как не верится в это.

Elenn
12.07.2014, 22:11
Ой как нехочется чтобы вся ненависть к модерам на твою голову рухнула ))
Ой как положить на эту ненависть))
Там не любовь не только к модерам, но и к молдованам в общем))
Мне ТАКИЕ письма приходили, что уже бы инХФарт разбил, если по твоей логике)))

чтобы вся ненависть к модерам на твою голову рухнула ))

Amnesia
12.07.2014, 22:27
Ой как положить на эту ненависть))
Там не любовь не только к модерам, но и к молдованам в общем))
Мне ТАКИЕ письма приходили, что уже бы инХФарт разбил, если по твоей логике)))
Ыхыхыхыхых

" Уберите нахрен молдаван, модератор это не их стезя." (© отСТОЙ)

[facepalm]

Iriska
14.07.2014, 07:48
за Светланку - убью и не прощу

Дюк, красава )))