Просмотр полной версии : Обсуждение работы на стройке в Бельгии
Это чё флуд противников евроинтеграции ?)))
Выделено с темы Ищу разнорабочих на стройку. Бельгия. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=112106)
Что-то мне тоже так кажется. 100 евро в неделю для Бельгии... 20 за день, жить на стройке + питаться "Чем Бог отблагодарил"... Даже для самого чернорабочего это слишком, для калеки даже.
Хотя... если в Россию въезд воспрещён, то возможно кто-то и поедет, если дорогу фирма оплатит.
Таки Москва будет продолжать строиться и строиться...
Рой - я собрал 25 разнорабочих с документами , готовы хоть завтра выезжать согласны работать за 200 евро в месяц как их тебе передать ? Почта твоя не отвечает ...
25 рабочих - это фигня! У меня 50 холопов есть, готовы за 3 миски риса в день работать.
Могу продать...
Так чё за фигня !" Требую создания на форуме арбитражного суда !"
Первый иск против Джина за демпинговые нарушения во время комерческих сделок на форуме !!!
Почта твоя не отвечает ...
Почта отвечает. Ложь еще ни кого не украсила Ванлат.
Savannah
05.07.2014, 18:06
Это тендер. На этапе тендера можно демпинговать.
-------- Добавлено в 17:06 -------- Предыдущее было в 17:05 --------
Почта отвечает. Ложь еще ни кого не украсила Ванлат.
Интересно, а как они проедут без документов?
По частям. В Бельгию поедут сначала почки , через час печень. Ну а затем и остальные суппродукты . возможно )))
Savannah
05.07.2014, 19:42
Суппродукты? Каннибалы в бельгии? Ужос!
Суппродукты это сильно )))))
Ролтон оценит такой рекламный слоган
Ну кули тут говорить !Попробуй по майдану пройдись !Там тебе еще и половину отдавать будут.Ну а если ты им еще какой нить Амстердам предложишь то ваще клева будет.За траву ишачить не в падлу
Ну кули тут говорить !Попробуй по майдану пройдись !
Да уж, совсем вас за лохов держат, раз предлагают такую дрянь, да еще и вывозят как скот без документов. Что-же вы за люди такие )
Работа в Германии г. Берлин.
1. Требуются мужчины строители отделочники и разнорабочие. Зарплата 900-1200€ и выше.
2. Женщины по уходу за стариками или детьми. Горничная и массажистка в отель. Возраст 25-45 лет. Зарплата от 700€ и выше.
3. Мед.персонал (обязательно образование можно среднее). Зарплата от 700-1400€.
По всем вакансиям - проживание и питание бесплатно. Проезд в страну к месту работы за свой счет. Работа по паспорту ЕС или польской рабочей визе (поможем в получении, приглашение в оплату не входит). Зарплата от 700-900€ и выше. Зависит от профессии и сделанных работ. Без предоплат.
Запись на собеседование и контакты для связи. (***********)[/URL]
р. с. Объявление кстати горячее , если кого-то заинтересует пишите, оставлю контакты.
Корвин с этого дня по поводу граматики подъёпуй только членов своей семьи ок ? Как только найдёшь ошибку так сразу и потъ***вай . Они это оценят
Тебя разве не учили с детства вести себя красиво ?
-------- Добавлено в 22:50 -------- Предыдущее было в 22:47 --------
Ты же вроде не бычара местный ? Так зачем косишь под ?
Mongoose
06.07.2014, 00:56
Работа в Германии г. Берлин. По всем вакансиям - проживание и питание бесплатно. Проезд в страну к месту работы за свой счет.http://s60.radikal.ru/i168/0809/d0/f57e83b6aba3.jpg
Корвин с этого дня по поводу граматики подъёпуй только членов своей семьи ок ? Как только найдёшь ошибку так сразу и потъ***вай . Они это оценят
Тебя разве не учили с детства вести себя красиво ?
-------- Добавлено в 22:50 -------- Предыдущее было в 22:47 --------
Ты же вроде не бычара местный ? Так зачем косишь под ?
Ван, я тебе уже не раз говорил. Есть претензии? В личку.
Не играй на публику.
Да уж, совсем вас за лохов держат, раз предлагают такую дрянь, да еще и вывозят как скот без документов. Что-же вы за люди такие )
р. с. Объявление кстати горячее , если кого-то заинтересует пишите, оставлю контакты.
Какую дрянь ?
Не много не понял ?
А ты что опять клона чтоль создала ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot