Просмотр полной версии : Дерматолог или дерматокосметолог
Подскажите пожалуйста хорошего дерматолога в Бендерах или Тирасполе. Мучаюсь которую неделю с какой-то аллергией на висках и шее. По врачам в поликлиниках походила, ничего толком не помогает.
К кому обратится?
Может в Кишинев стоит поехать, сдать анализы на аллергены?
Savannah
16.07.2014, 11:58
Я уж подумала, что Боря нахватался в Москве ультрафиолетика ))
это не аллергия скорее всего.
себорейный дерматит или что-то псориатическое в легкой форме
в любом случае - к врачу.
если пока не удается, то есть хорошее (дорогое достаточно) средство - Скинкап. мазь и шампунь
Можно еще фото висков и шеи, наверняка на форуме и диагноз поставят "точный" ))
это не алергия и не псориатика, а банальные укусы паразитов , кровососущие возможны клопы и прочая утварь. выберают височную зону и шею из за близости насыщеных кровотоков. Раны почти незаметны поэтому возникает ложное подозрение в алергии и прочих недугах.
-------- Добавлено в 07:34 -------- Предыдущее было в 07:28 --------
Произведите стерилизацию жилища начиная с постели и прочего и всё пройдёт...
Duke_Cheb
25.07.2014, 08:26
Укусы и аллергические дерматиты, как правило, вызывают жуткий зуд.
да,на форуме дермокосметологи ,но не от слова кожа)
я против народных средств в таких случаях,лучше всё же к врачу.
Спасибо ребят за советы, конечно лечиться здесь на форуме не собиралась, искала нормального врача. В Бендерах нашла дерматокосметолога, частника. Конечно, то как проходит прием и консультация ОЧЕНЬ отличается от наших поликлиник. Кстати, Ириска, вы были правы, Скинкап помог. Дорогущий препарат, но почему о нем не знают в поликлинике? Если у кого есть проблемы с кожей, могу смело порекомендовать врача, хотя бы сходить на консультацию. Находится прям в центре, Иосиф Алексеевич Болокан.
А как найти этого врача? Напишите контакты.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot