Просмотр полной версии : К Фли...
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Svetlika
11.07.2014, 12:25
Ну мне не писал, не звонил. На форуме здесь написал, я в скайпе спросила, мол, правда ли это и от чего. Ну и написал) но, блин, я точно не помню, было ли это именно воспаление легких
Duke_Cheb
11.07.2014, 12:27
А это принципиальный вопрос, вообще, народ?
Savannah
11.07.2014, 12:34
а какие предпосылки или поводы у него были для этого?
Го на белый. Раз уж приспичило поворошить.
-------- Добавлено в 11:34 -------- Предыдущее было в 11:32 --------
было ли это именно воспаление легких
Было именно оно. Это был для меня проброс. Использовал, так сказать, мои эмоции. Потому что у меня от воспаления умерли с разрывом в 3 месяца мой дядка (52 года) и его старший сын (31 год). Продумал же, что я не просто поверю, но еще и охерею в придачу. Это была гнусная манипуляция.
а он как-то объяснил, зачем ему это было нужно?
Savannah
12.07.2014, 08:29
Дыа!
Кстати, мы приперли с полкило оттуда. Ну да, идиоты.
Так вот, взошло всего два куста! Предки говорят, что какие-то не такие. Вот завтра поеду смотреть ))
Че ей не хватает, картохе этой капризной? Шума океана?
Приехала, посмотрела, и правда совсем другие листья. Вылезло пять кустов, картошка тормоз )) один скоро зацветет )) щас попробую фотки вставить.
Это обычная картоха
Savannah
12.07.2014, 08:30
А вот канарская:
Savannah
12.07.2014, 08:32
А вот так обе в кадре, приседала, как могла!
Duke_Cheb
12.07.2014, 16:41
А вот канарская:А ее можно курить? © "Красная Плесень"
Savannah
12.07.2014, 16:45
Ее можно есть. Это важнее.
Такое пафосное название темы(прям как ода "к радости") и такое приземленное обсуждение овощей...
Savannah
12.07.2014, 17:43
Как по мне, так лучше картошку обсуждать, чем то, что было вначале темы. Картошка - это наше все!
Как по мне, так лучше картошку обсуждать...
А еще лучше её есть! Картошка - второй хлеб.
Вообще интересно, есть ли на свете люди которые не любят картошку, и много ли таких?
Duke_Cheb
12.07.2014, 22:01
Я не люблю, к примеру.
И брынза )))))))
Я тоже брынзу люблю, соленую, но сравнивать с картошкой её нельзя )
Тут смотря что с чем есть.
Я очень люблю бутер летний .На хлеб шмат брынзы ну и с верхку долище помидоры .
Обожратся можно.
Картофан дико не переваривал до той поры пока не пришлось идти поддерживать боеспособность страны.
Можно есть в любом виде и хранить где угодно !Удобно тырить в карманы и печь в костре )))
Лучший овосчь всех времен и народоф .
Mongoose
16.07.2014, 11:41
Видимо из-за меня ) Я его потребовала забанитьДа ты ещё и ябеда? Как же низко ты пала!!! :ag: Что ж с тобой к старости-то станет? Будешь бегать по всем инстанциям с авоськой-прицепом на колёсиках и жаловаться всем подряд на то, что пенсию задерживают? :ag:
Savannah
16.07.2014, 11:48
Я гляжу, у тебя старческий маразм вовсю крепчает. Эта тема давно о картошке.
А кстати, ты не планируешь на старости лет стать метробабкой? С твоими-то достижениями на ниве образа склочной тетки? А что, есть все данные, и даже имя! А с учетом твоего темперамента, можно прям к 36 годам начинать. У тебя получится, я в это верю!
Mongoose
16.07.2014, 11:51
Я гляжу, у тебя старческий маразм вовсю крепчает. Эта тема давно о картошке.О чём эта тема - в заголовке написано. Так что, увы тебе, мимо.
А кстати, ты не планируешь на старости лет стать метробабкой?Я не доживу - я на вредной работе. :ad:
С твоими-то достижениями на ниве образа склочной тетки? А что, есть все данные, и даже имя! А с учетом твоего темперамента, можно прям к 36 годам начинать. У тебя получится, я в это верю!Обиделась чтоль? Бывает. :ag:
Savannah
16.07.2014, 11:54
Так что, увы тебе, мимо.
Значит, я картошка.
Не обиделась. Констатировала факт. Вот так я тебя вижу.
Mongoose
16.07.2014, 11:56
Агась ...
Savannah
16.07.2014, 13:49
Потому как если бы предложенный мной был, то разоблачительных воплей с фонтанированиями было бы гораздо больше.
Это, видимо, в мой огород прилетело? Да?
Твоя вторичность.. Твоя шаблонность.. Твоя поразительная мимикрия и воровство чужих манер, слов, мыслей, идей.. Ты даже оскорбляешь не своими словами, а тем, что увидел у других. Все, что ты пишешь, как ты думаешь, как ты живешь – в этом нет ничего твоего. Твои ценности, твое мировоззрение, твои выходки.. Все вторично..
Кто ты в моих глазах? Ты камрад, стандартный, на лурке описан, прям фотки твоей не хватает.
Твоя жизнь – интернеты. Ты даже личную жизни выискиваешь тут же, представляясь виртуально одним, а реальном – никаким, и поэтому тебя отшивают в реале. Сколько раз уже отшили?
Но ты настолько никакой, что даже виртуальную дружбу, (уж казалось бы как?) – ты умудрился просрать.
И что теперь? Как быть? Что делать, если обратно все не нарисовать? Хамить? Логично. Вилять и хамить – так даже круче! Вилять, хамить и прибиваться еще к кому-то? Идеальный вариант!
Но ты не думал, что хамить и вилять можно исключить? Если ты считаешь, что я тебя цепляю – хорошо, я больше не буду обращать внимания на твои посты. Хотя я искренне считаю, что тебе тут не место, с твоей вульгарной вторичностью. Но поскольку изменить ничего не в силах, буду просто тебя игнорировать. Но у меня встречная просьба – не надо прямо или намеками цеплять меня или девчонок. Пусть будет нейтралитет.
Единственное, чего я не могу пообещать – так это жалобы. Если ты будешь грубо цеплять кого-то – я буду жаловаться. Не потому, что те, кому ты хамишь хорошие. Только лишь потому, что мне обрыдли твои заимствования. Читать одно и тоже надоедает. А ты не блещешь новизной.
Вот и все, что я хотела сказать.
Mongoose
16.07.2014, 14:08
Ну наконец-то разродилась. :khlopuha:Хотя я искренне считаю, что тебе тут не местоСчитать ты можешь как угодно. Ресурс для всех и не тебе решать. Создашь свой ресурс - там считай как тебе заблагорассудится.
жалобы...я буду жаловатьсяМне тут надо срочно испугаться?
Savannah
16.07.2014, 14:13
Отвечаю: нет, пугаться не надо. Есть еще вопросы?
Да, ... тебя отсюда не могу. Но считать лишним все равно буду.
Mongoose
16.07.2014, 14:15
Как заблагорассудится. Там чуть выше написано.
Savannah
16.07.2014, 14:22
Ну значит договорились.
Mongoose
16.07.2014, 14:24
Я с тобой ни о чём не договаривался.
Savannah
16.07.2014, 14:29
Нравится перебрехиваться?
Mongoose
16.07.2014, 14:32
С какой целью интересуешься?
Savannah
16.07.2014, 14:37
Зачем вы тгавите?
Mongoose
16.07.2014, 14:39
Где же твоё обещанное невнимание на мои посты? Наврала чтоль? :ag:
Savannah
16.07.2014, 14:42
И правда.
Mongoose
16.07.2014, 14:48
Всё-равно наврала. У тя два взаимоисключающих параграфа, в предыдущем крике души. Потому как один про невнимание к моим постам. А другой про жалобы. Потому как ежели жаловаться, то внимание на посты надо обращать самое пристальное. Увы тебе... :bk:
навари мне, бабка, щей.
я ЖАЖДУ МЕРТВЫХ ОВОЩЕЙ!
Savannah
18.09.2014, 09:22
А вот канарская:
Итак, осень, время собирать урожай.
Про канарскую картоху, нелегально ввезенную на территорию РФ и высаженную в черноземы, я уже писала. И даже фоточка есть, на которой видно, что картоха реально какая-то нерусская, прямо таки иностранная, и ваще. Кстати, колорадский жук ее полюбил всем сердцем. Обычную не жрал, а канарскую - за милую душу. Что вполне позволяет признать ее патриоткой. Потому что колорадского жука не обманешь!
Так вот, выросла, отцвела и наконец-то засохла ботвой. Пришло время ее выкапывать.
Чтобы вы понимали размеры моего оху удивления, покажу вам, как выглядела эта картоха до миграции и высадки в жырные черноземы.
Выглядела она (размерами) примерно как на картинке:
Savannah
18.09.2014, 09:24
Ну то есть маленькая, аккуратная, на два укуса. Она там вся такая, другую они по ходу не признают. У нас такого размера картоху на корм свиньям отправляют, уж больно мелкая.
Ну в общем, я ожидала, что с одного клубня я соберу штук 10 мелких няшек, наварю в шкурке и слуплю с удовольствием.
Но! На выходе получилось вот что:
Savannah
18.09.2014, 09:27
С одного куста выкопали около трех клубней, но зато каких! Огромные шопипец.
Причем, в этом году обычная родная картоха не уродилась, и по размеру как раз напоминает канарскую. Вот такая ирония судьбы.
Предполагаю, что для картошки в этом году условия были так себе и даже боюсь представить, чтобы из нее выросло при хороших условиях Оо
Да, мы ее слупили. На вкус она была божественная! Оставили на рассаду немного. Может бизьнес замутим лет через 5. А что, стране нужны сельхоз поставщики, а тут мы, с экзотикой ))
Та, родная канарейка уже лежала в погребе? Как Эта храниться будет? И забеременеет ли она в 2015?
Ты её что, в карманах провезла?
-------- Добавлено в 18:42 -------- Предыдущее было в 18:41 --------
Действительно интересно. Я с 15-ти соток только 12 мешков вынул вчера. Не было дождей.
Прикольная картоха, жаль у меня такой нема, тоже бы посадила ))
Кстати сколько в России картоха сейчас стоит, только в переводе на доллары, я в рублях плохо ориентируюсь? )
Savannah
18.09.2014, 20:13
Та, родная канарейка уже лежала в погребе? Как Эта храниться будет? И забеременеет ли она в 2015?
Ты её что, в карманах провезла?
-------- Добавлено в 18:42 -------- Предыдущее было в 18:41 --------
Действительно интересно. Я с 15-ти соток только 12 мешков вынул вчера. Не было дождей.
По поводу хранения действительно, фиг знает. Я ее привезла в начале апреля, отдала предкам на посадку. Они ее за 2 недели до посевной положили на свет, чтобы проросла. Так она даже не позеленела!
В земле сидела долго и взошла на 3 недели позже обычной! Как выглядел куст, я писала.
Мы думали она до октября будет расти ))
Ближе к НГ расскажу, как лежит. Батя же решил оставить семена.
А провезла в чемодане )) это не сложно. Я вообще знатный контрабандист ))
Прикольная картоха, жаль у меня такой нема, тоже бы посадила ))
Кстати сколько в России картоха сейчас стоит, только в переводе на доллары, я в рублях плохо ориентируюсь? )
А хз, наверное около доллара. Я когда картошку покупаю, не смотрю на цену. Картошку я могу себе позволить любую ))
-------- Добавлено в 19:13 -------- Предыдущее было в 19:08 --------
Да , забыла сказать. Корни ботвы были где то полметра! Так глубоко проросла. Может поэтому такая уродилась? Воду добывала из грунтовых источников?
А хз, наверное около доллара. Я когда картошку покупаю, не смотрю на цену. Картошку я могу себе позволить любую ))
Странно, не думала что так дорого, действительно выгоднее выращивать.
Я на цену смотрю потому-что обычно беру оптом, что-бы до весны забыть про нее ))
Позавчера брала по 20 центов классную картоху, забыла как этот сорт называется с розовой шкуркой. А вообще стоит около 25 - 30 центов ))
Savannah
19.09.2014, 06:12
Я уже лет 10 не покупаю картошку на зиму мешками. Покупаю по факту, как понадобится. Сейчас и зимой молодую можно купить.
И у нас так же около 25 - 50 центов за кг. Зависит от места продаж. 25 в селе и (иногда) в городе. Но на рынке уже 30-52.
Сети магазинов Магнит продавали по 20 недавно. Но поговаривают - ебипетская.
Savannah
19.09.2014, 07:34
По идее, в этом году картоха должна быть дорогая. Потому что ее мало.
А так в Москве бывает картошка по 2,5 доллара за кг. Иностранная, разумеется. Такая, чистенькая, ровненькая. Но не вкусная. По крайней мере мне вкусная не попадалась среди такой ценовой категории. А уж в чем-чем, а в картохе я знаю толк )
По идее, в этом году картоха должна быть дорогая. Потому что ее мало.
Да, я помню режиссер Михалков еще грозился - если РФ поддержит открыто Юго-Восток Украины, то картошку в РФ с Европы не будут продавать, придется самим выращивать. Так и получается.
Mongoose
19.09.2014, 19:55
"А что здесь случилось?" ©
Mongoose
19.09.2014, 20:26
Я приму к сведению...
Savannah
20.09.2014, 18:20
А я купила малины и персиков , можете мне позавидовать.
С ними я не разговариваю, я их ем ))))))))))
Месть - холодное блюдо! Я долго ждала, но дождалась! И теперь я не разговариваю с малиной! Потому что ем!
Ух ты!!!! Я проморгала такую красотень.
А мне малину не привозили, уже только клубнику (из летних ягод)
Возрадуйся! Я захл****лась слюнями.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot