Просмотр полной версии : КиШ. Околотематическое обсуждение поминок?
Savannah
30.06.2014, 11:35
Взрослый вроде..
Поразительный инфантилизм.
Или это чтобы пафосу нагнать на форум, а то давно не было? Сентиментальный пафос от взрослого дитяти. И коньяк. Картина не для слабонервных.
Mongoose
30.06.2014, 11:37
Или это чтобы пафосу нагнать на форум, а то давно не было? Сентиментальный пафос от взрослого дитяти. И коньяк. Картина не для слабонервных.Сама спросила. Сама ответила. Зачем спрашивала? Вопрос риторический.Поразительный инфантилизм.Блин, бывает же такое. Уму не растяжимо!Картина не для слабонервных.Нешто кто заставляет смотреть?
Savannah
30.06.2014, 11:41
Это же пошло. Вульгарно.
Mongoose
30.06.2014, 11:43
Это же пошло. Вульгарно.Встревожен теперь мастер Йода и огорчён. Пойду, наверное, пожру чего-нить - так сильно встревожился и огорчился. Вот именно это твоё мнение в данном вопросе было очень важно для меня. Через это, наверное, даже двойную порцию котлет сожру.
Savannah
30.06.2014, 12:14
Так то лучше. А то одни многоточия.
Будь собой, не противься тому, что ты есть.
Mongoose
30.06.2014, 12:26
Так то лучше. А то одни многоточия.
Будь собой, не противься тому, что ты есть.Ёлки-палки. Сижу такой, главное, думаю - чё ж я противлюсь-то? Хорошо хоть, что ты подсказала - теперь не буду.
Savannah
30.06.2014, 12:30
Ваще отлично получается.
Mongoose
30.06.2014, 12:35
Ваще отлично получается.Ну, мы, вуайеристы, ещё и не так могём!!! :ag:
P.S. С ошибкой, кстати, написано-то, товарищ граммар-наци. Я бы поправил на твоём месте-то. А то вдруг люди за неграмотную примут. :ad:
Savannah
30.06.2014, 12:40
И так сойдет. Пасешься на белом-то? Тянет?
вуаеристы
Хых. Очень сложное слово. Ты тоже мимо.
Mongoose
30.06.2014, 12:46
И так сойдет. Пасешься на белом-то? Тянет?Разрешите доложить, товарищ главнокомандующий граммар-наци? Докладываю! Заглядываю. Иногда. Нельзя? Нет, не тянет, но почитать порой забавно.
Хых. Очень сложное слово. Ты тоже мимо.Ну у меня-то хоть отмазка клёвая есть. Даже две. А у тебя? И я уже поправился. А ты?
Savannah
30.06.2014, 12:52
А мне и так хорошо. У меня то опечатка была, а ты косякнул.
Забавно почитать? Про стрижки и губные помады? Ты нормальный? Или это галины фантомные боли?
Mongoose
30.06.2014, 12:56
А мне и так хорошо. У меня то опечатка была, а ты косякнул.А зачем ты оправдываешься?
Забавно почитать? Про стрижки и губные помады?Про клоунов хорошо получается. Про вуайеристов тоже.
Ты нормальный?Я нет. А ты?
Или это галины фантомные боли?Слабо, радость моя. Очень слабо. Пробуй ещё. Пока не получается у тебя. Тренируйся.
Savannah
30.06.2014, 13:07
Слабо, радость моя. Очень слабо. Пробуй ещё. Пока не получается у тебя. Тренируйся
О, ты стал косить под меня. Стрелочник ))
Впрочем, в искусстве косить под кого-то тебе равных нет. Мне интересно, кто-нибудь знаком с тобой настоящим?
Mongoose
30.06.2014, 13:15
О, ты стал косить под меня. Стрелочник ))Расслабься. Подражание - самая искренняя форма лести...
Впрочем, в искусстве косить под кого-то тебе равных нет.Ну хоть где-то преуспел. А то сидел тут и прям переживал.
Мне интересно, кто-нибудь знаком с тобой настоящим?Ты и знакома. Ну или это была какая-то другая Флика в аэропорту тогда.
Savannah
30.06.2014, 13:16
Подражание - самая искренняя форма лести...
Это как-то..печально, что ли.
Ты и знакома. Ну или это была какая-то другая Флика в аэропорту тогда.
Ну будь таким, как тогда в аэропорту.
Mongoose
30.06.2014, 13:23
Это как-то..печально, что ли.Мне уже пойти, пожрать чего-нить?
Ну будь таким, как тогда в аэропорту.Мне одному? Или может как-то давайте все?
Savannah
30.06.2014, 13:32
Или может как-то давайте все?
Фига. Только так, только хардкор!
Duke_Cheb
30.06.2014, 13:40
Про "фантомные боли" мне понравилось. Заулыбался аж.
Mongoose
30.06.2014, 13:40
Фига. Только так, только хардкор!"Заметьте, не я это предложил!" © Переговоры как всегда зашли в тупик. Увы. А я старался. И никто меня не сможет обвинить в том, что я плохо старался. :bk:Про "фантомные боли" мне понравилось. Заулыбался аж.А если те палец показать - ваще разорвёт поди?
Savannah
30.06.2014, 13:52
Увы. А я старался.
Ты старался? Что, правда? Не заметно как-то.
А вообще, ты чего снова пришел? Да, надо мое разрешение, - это на случай, если начнешь сваливать дискуссию в этом направлении.
Mongoose
30.06.2014, 13:58
Ты старался? Что, правда? Не заметно как-то.Так это со зрением у кого-то поди чего может?
А вообще, ты чего снова пришел?Ну извини, я чёта как-то не в курсе был, что мне на это твоё разрешение требуется. Обратись к Админу - пускай выгонит.
Да, надо мое разрешениеНет, не надо мне твоего разрешения. Как-то без него до сих пор обходился. И щас, полагаю, что тоже обойдусь.
это на случай, если начнешь сваливать дискуссию в этом направлении.Случаи разные бывает. Тебе бабка Ванга часом не родственница? Вангуешь очень уверенно.
Savannah
30.06.2014, 14:03
Тебя выгонишь, ага. Ты вон с белого горделиво удалился, хлопнув дверью. А сам там пасешься.
Так и тут, выгони тебя - клонов налепишь и гуляй, рванина.
Может сам? Вон тебя месяц не было - такая лепота. Чатик был хоть и скучный, но хотя бы не подташнивало от него.
Mongoose
30.06.2014, 14:08
Тебя выгонишь, ага. Ты вон с белого горделиво удалился, хлопнув дверью. А сам там пасешься.Ай-я-я-яй. Якая беда-то... Прям огорчение. Ты мне ещё в вину поставь, что я попутно синий и Баштолкс тоже мониторю. Ну так, на всякий случай. Потому как я их действительно тоже мониторю.
Так и тут, выгони тебя - клонов налепишь и гуляй, рванина.А ты попробуй - вдруг получится?
Может сам?Щаз. Только разбег возьму. От Дюка. С какой бы это радости?
Вон тебя месяц не было - такая лепота.Всё, ****ец. Настали хуёвые времена. Смирись с этим.
Чатик был хоть и скучный, но хотя бы не подташнивало от него.Поди под угрозой расстрела читать заставляли?
Savannah
30.06.2014, 14:11
Да, действительно, так себе времена настали.
Mongoose
30.06.2014, 14:13
Кто бы мог подумать пару-тройку лет назад, да?
Savannah
30.06.2014, 14:16
У меня бывали такие мысли. Да. Но я слишком не обращаю на все внимание.
Но то, как ты танцуешь сейчас - выглядит нелепо и жалко. И да, об этом я тоже, бывало, задумывалась. Мельком.
Mongoose
30.06.2014, 14:19
Но то, как ты танцуешь сейчас - выглядит нелепо и жалко."Не оттачивай на мне Игорёк-стайл." ©
И да, об этом я тоже, бывало, задумывалась. Мельком.А я вот чёта не задумывался. Как-то думал, что почти все люди, почти все человеки. А вышло вот так.
Savannah
30.06.2014, 14:20
Так твоя буффонада - это искреннее состояние?
Или нервическое?
Mongoose
30.06.2014, 14:23
Так твоя буффонада - это искреннее состояние?
Или нервическое?Психическое - ты же уже поставила мне диагноз. Чего ты вдруг засомневалась-то в тобою же поставленном диагнозе?
Savannah
30.06.2014, 14:31
Ну а вдруг ошиблась. Мало ли.
В общем я поняла, уйти - ты не уйдешь. Жаль.
Ну тогда хотя бы намеки свои не расшвыривай. А то я тоже умею, у меня диалект - огого!
Mongoose
30.06.2014, 14:38
Ну а вдруг ошиблась. Мало ли.Ты уж определись - ошиблась или нет. А-то какой-то херовый из тебя врач получается, ежели ты в своём же диагнозе сомневаешься.
В общем я поняла, уйти - ты не уйдешь. Жаль.Ну кто знает? Ты к Админу обратись - я думаю, что не откажет.
Ну тогда хотя бы намеки свои не расшвыривай.Ты не говорила, что нельзя.А то я тоже умею, у меня диалект - огого!Ну кто бы сомневался!
Savannah
30.06.2014, 14:40
Ты не говорила, что нельзя.
Нельзя .
Mongoose
30.06.2014, 14:42
Нельзя .Чёрт. Придётся теперь без разрешения. :bk:
Savannah
30.06.2014, 14:48
Не стоит. Хочешь высказать претензию, выскажи ее прямо. Тому, кому она адресована. А не в качестве ухаха-примера посреди ухаха-беседы, которая ни о чем и является буффонадой с целью задеть группу лиц.
Mongoose
30.06.2014, 14:59
Не стоит. Хочешь высказать претензию, выскажи ее прямо. Тому, кому она адресована. А не в качестве ухаха-примера посреди ухаха-беседы, которая ни о чем и является буффонадой с целью задеть группу лиц.Твоими бы устами, мать, да пепси-колу хлебать бы!
Duke_Cheb
30.06.2014, 15:46
Обсуждение творчества группы "Король и Шут" шло вовсю...
Savannah
30.06.2014, 15:50
Обсуждение творчества группы "Король и Шут" шло вовсю...
Вообще не знакома с их творчеством. Пошла на поводу у знатока.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot