PDA

Просмотр полной версии : Україна це Європа )

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Duke_Cheb
07.08.2014, 22:42
Нет. Быдло очень часто путают с "гопниками". Быдло - это все мы для богатых, заворовавшихся дядечек, которые считают себя "элитой". Издержки капитализма. Быдло - для фашистов те, которых они в концлагеря отправляли.
Все верно. Представь себе картину: я, в состоянии изрядного подпития, имея девять классов образования, полгода ПТУ и полтора стройбата, сижу на корточках, хаваю семки, плююсь в горизонт лушпайками и чувствую себя вполне в своей тарелке. Тут мимо меня идет интеллигентишка такой, в очочках - явно не служивший и жизни не хававший. Это чмо, его грех не задрать. И я, с позиции силы и осознания неимоверной правоты, т.к. я полтора года клал кирпичи у генерала на дачи (читай - отдал долг Родине) и каждое второе августа пускаю пузыри в фонтане, одетый в подобранную на помойке тельняшку, пристаю к нему с вопросом: "Эй, сморчок, есть сигареты?". Получив вежливый ответ: "Извините, я не курю", я понимаю, что это - лох, который даже по понятиям не сможет побазарить и начинаю методично его избивать, а уже вслед, убегающему и окровавленному, кричу: "Пшел вон! Еще раз увижу тут - убью гниду!"

После чего, охренев от того, какой я крутой и правильный (указал чмошнику, где его место), опять принимаюсь сорить лушпайками и играть сам с собой в "кто дальше плюнет", цвыркая слюной сквозь отсутствующий зуб на полтора метра и дальше.

И мне невдомек совершенно, что фамилия только что отметеленного - Дуров, что он создатель соцсети "ВКонтакте", что он за пять лет заработал такую сумму денег, которую я и прочитать-то не сумею правильно, и что сидеть мне, по ходу, тут совсем недолго с семками осталось.

Еще раз повторю свою формулировку:
"Быдло" - слабообразованный и имеющий поверхностное представление о морали, член социума, необоснованно считающий, что он чем-то выше других и у него есть право пренебрежительно относиться к тем, кого он считает недостойными.

Ванлат
07.08.2014, 22:49
Вот смотрите какая песня получается. Когда гудел зимой майдан все в один голос утверждали - Порошенко и запад оплачивают переворот, приход к власти Порошенко и прочее.
Итак Порошенко президент, по версии аналитиков вроде как занял проплаченую должность.
Но что то не вяжется, проплаченый майдан не расходится. Заявляя власти - не будет перемен- полетите за Януковичем и проч...
---
Вопрос -- кто это стояние майдана оплачивает ? Думаете так Коломойский шатает президентское кресло под себя ?
Чушь.
Вопрос 2- допустим майдан скинет Порошенко и переизберётся Коломойский- после этого майдан разойдётся ? - неа не разойдётся, а выдвинет такое же требование Коломойскому - не будет покращень скинем нахр ...
----
Вопрос - так кто же та внешняя сила которая типо управляет Украиной ? А может её не существует ?

Duke_Cheb
07.08.2014, 22:53
Символично.

Amnesia
07.08.2014, 22:55
Вопрос -- кто это стояние майдана оплачивает ? Думаете так Коломойский шатает президентское кресло под себя ?
Чушь.

Не для себя а для той которая у меня на аватаре. И она вернется, посмотрите, не так долго осталось ждать. Почему я такая счастливая последнее время ))

fia
07.08.2014, 23:11
Почему я такая счастливая последнее время ))
Она к тебе жить приедет?

Ванлат
07.08.2014, 23:29
Амнези я лично по отношению к Тимошенко негатива не испытываю Но она как политик в сложной и постоянно меняющейся обстановке слабовата. Реакции нет либо вообще либо паническая и дизструктивная. Не потянет она , не потянет.
Не согоасишься ? Ок , скинь ссылку хотя бы одной её речи либо статьи прочитав котопую ты сказала - гениально ! Вот оно решение проблем украины !

Sunny C.
07.08.2014, 23:31
Еще раз повторю свою формулировку:"Быдло" - слабообразованный и имеющий поверхностное представление о морали, член социума, необоснованно считающий, что он чем-то выше других и у него есть право пренебрежительно относиться к тем, кого он считает недостойными.

Ксюша Собчак и Волочкова подходят в категорию VIP - быдла?
Также с целомудренным удивлением читалъ сумбурные откровения одной умной шлюхи сегодня и там была презрительная мысль о более низкого уровня конкурентках
Переступив через порог караоке-клуба, я лицом к лицу столкнулась с настоящими ****ями, и шуточки про проституцию превратились в реальность. Группа вшивых блонди с бритыми лобками, на километровых шпильках с нарощенным маникюром. Каждая – горда! Одна другой направо и налево хвастается, что выходит замуж, а этот подарил ей машину, а тот проспонсировал отдых и так далее.http://www.vice.com/ru/read/vagina-by-agata-lisenkovaКто из них быдло? Авторша - умеет абстрагироваться от материи, признаки интелиxентности налицо.

Amnesia
07.08.2014, 23:37
Амнези я лично по отношению к Тимошенко негатива не испытываю Но она как политик в сложной и постоянно меняющейся обстановке слабовата. Реакции нет либо вообще либо паническая и дизструктивная. Не потянет она , не потянет.
Не согоасишься ? Ок , скинь ссылку хотя бы одной её речи либо статьи прочитав котопую ты сказала - гениально ! Вот оно решение проблем украины !

Ванлатик дорогой, мне в облом сейчас её речи искать, мне достаточно что она умна и хитра а еще очень жесткая леди и единоличница.
Украине сейчас нужна сильная рука, а не соплежуй Порошкович.

Sunny C.
07.08.2014, 23:38
Ты загнул. "быдло" - в переводе "стадо". Проще гораздо. Крупный рогатый скот имеется в виду, мелкий - уже не то.

В Британии Быдло тоже есть. Chav их кличут.
http://1.bp.blogspot.com/-FoNO4jo1Q6o/T0sA_NdkVcI/AAAAAAAACsQ/Zk9ZNOT1Yfg/s1600/chav-white-pink-and-blue-wedding-dress-design-1.jpghttp://bp1.blogger.com/_pQwava04CLA/R6C2MrOJ8UI/AAAAAAAAAUM/FbSY96EnAj0/s320/chav4.bmphttp://bp0.blogger.com/_pQwava04CLA/R6C02bOJ8SI/AAAAAAAAAT8/UKmq_vruBrE/s320/Chav2.bmp
http://img.photobucket.com/albums/v31/Eamonn/chavs_hand.jpg
В своем переулке да - короли. И королевы. Живут на пособие, все им должны, само собой, так что свои элитные вкусы и льготы имеют. Гордый люмпен-пролетариат в абибасе.
Рождаемость высокая - с 14 лет уже как на конвейре. Девки из этой элиты имеют привычку приставать к парням, не наоборот. Что неимоверно удивляет и радует заезжих гопников.

fia
07.08.2014, 23:53
Chav их кличут.
На 3 фото - обычные ребята. Позитивные. Веселятся. Что в них быдлячьего..

PMR
08.08.2014, 00:05
forum.kiev.ua взломали что ли?

Sunny C.
08.08.2014, 00:06
Дело не в улыбчивости
Форма одежды, цвета , клеточка. Это отличительный признак носителя паразитарной идеологии и асоциального поведения в общественных местах

Это у них вечер только начинается. После удачного вечера может любой из них уже так улыбаться
http://lauramartinexploreproccess.files.wordpress.com/2011/04/burbery-chav.jpg

Так они узнают друг друга,по одежде, не по улыбкам же. Если спортивный костюм то кепочка в клеточку. Но спортивные на улице - сами по себе униформа

fia
08.08.2014, 00:09

Его угнали спец. нанятые агенты.

клеточка.
У меня тоже есть такая рубашка! Хлопок. Удобная, к телу приятная.
-------- Добавлено в 23:09 -------- Предыдущее было в 23:09 --------
Откуда у тебя фотки чувака в моей рубашке? Компромат, наверно.

Duke_Cheb
08.08.2014, 00:13
Что в них быдлячьего.
Само фото выдает. От него так и прет стойлом. Я, когда вижу подобные снимки с лайками, выставленные моими хорошими знакомыми, начинаю задумываться: а настолько ли они хороши?
Кто из них быдло?Все описанные. Авторша опуса - начитанная шлюха, нашедшая умное оправдание собственному поведению.

Sunny C.
08.08.2014, 00:18
У меня тоже есть такая рубашка! Хлопок. Удобная, к телу приятная.
-------- Добавлено в 23:09 -------- Предыдущее было в 23:09 --------
Откуда у тебя фотки чувака в моей рубашке? Компромат, наверно.
Приезжай в своей рубашке, познакомлю с парнем, будете парочкой ходить и прохожие будут всегда уступать дорогу.

Amnesia
08.08.2014, 00:18

Уже всё нормально, я там ваши посты перенесла в "Молдова & Приднестровье" так что измени ссылку в соседней теме http://forum-pmr.net/showthread.php?goto=newpost&t=112174

Duke_Cheb
08.08.2014, 00:19
Приезжай в своей рубашке, познакомлю с парнем, будете парочкой ходить и прохожие будут всегда уступать дорогу.
Я против. Лучше я сам себе такую рубашку куплю. :ag: Приезжай ко мну.

fia
08.08.2014, 00:27
Sunny едет к Дюку? А кто чью рубашку кому предлагает из них? Совсем запутали.

Sunny C.
08.08.2014, 00:30
Sunny едет к Дюку? А кто чью рубашку кому предлагает из них? Совсем запутали. Всё не так. Я предлагаю тебе своего симпатягу в качестве застенчивого ухажера. А Дюк беззастенчиво предлагает тебе себя. И чтобы тебе понравиться обещает купить такую же рубашку как у моего героя.
А я буду со свечкой присутствовать.Или как это сейчас называют - стримером буду.

Или чтобы подрались они за Дэйзи. Вот это правильно, по-чавски, по пацански. Кто кому рубашку больше порвет.

Duke_Cheb
08.08.2014, 00:32
Sunny едет к Дюку?Дюк едет к Дейзи по культурному обмену рубашками.
-------- Добавлено в 23:32 -------- Предыдущее было в 23:32 --------
А Дюк беззастенчиво предлагает тебе себя.
Неправда. Я очень стеснялся, страшно краснел, пока пост набирал, и три раза стирал написанное.

Sunny C.
08.08.2014, 00:53
Дэйзи, мой храбрый приятель не умеет лузгать семки и хочет научиться. Очень хочет. Обещает не харкаться на асфальт при прогулках, только в урны.
-------- Добавлено в 23:53 -------- Предыдущее было в 23:45 --------

А тем временем страсти майданные всполыхнули вновь! Снова Беркут, Снова Титушки. SAVE Майдан !

Атаман Майдана: Палатки громили переодетые в коммунальников «титушки»
dialog.ua/news/12193_1407437453
7 августа 2014, 21:50 — Украина 426
http://1-ps.googleusercontent.com/h/www.dialog.ua/images/news/news_view/x62cfa7cdf8300bfc955f83002b7e848d.jpg.pagespeed.ic .MZXRyPj0H9.jpg

Члены координационного совета Майдана заявляют, что сегодня палаточный городок громили переодетые в работников коммунальных служб «титушки».
Атаман 4-ой сотни Николай Бондарь заявил о том, что во время зачистки Майдана, власть использовала вместо коммунальников переодетых титушек.
«Завезли более 500 титушек, они сожгли палатки, 2 человека пострадали. Технологии те же, что и при прежней власти», - отметил он.
Кроме этого, участники Майдана заявляют, что сегодня ночью будет штурм. Активисты призывают всех оставаться на ночь.
«Переодетые титушки и беркутня ночью будут громить Майдан. Если они это сделают - завтра вы будете никто», - заявил один из лидеров Майдана Олег Балатий.
Ранее сообщал, что в то время, когда коммунальники разбирали палатку на Майдане, обнаружились еще одни обитатели центра Киева - крысы.
Так, из-под картонных коробок, которыми был застелен асфальт под палаткой, выбежали две крысы. Еще одну потом удалось заметить возле входа в метро Площадь Независимости.

Duke_Cheb
08.08.2014, 00:54
Обещает не харкаться на асфальт при прогулках, только в урны.Весомый аргумент. Я, видимо, сдаю все свои позиции, потому как так не научился как следует харкаться. Да еще и с такой убийственной меткостью.

Soap
08.08.2014, 01:50
допустим майдан скинет Порошенко
Нисмишно. Парашенко Луганск с Донецком скинуть не могут (при том что имеют армию и танки), а Вы грите майдан скинет Парашенко. Майдан в крови захлебнётся.

WoWaN
08.08.2014, 12:49
Итак Порошенко президент, по версии аналитиков вроде как занял проплаченую должность.
Но что то не вяжется, проплаченый майдан не расходится. Заявляя власти - не будет перемен- полетите за Януковичем и проч...

Ван кончай прикалыватся уж наконец :ap:
На майдане бомжи и алкаши сейчас .
Настоящие майдануте "работают" в карательных отрядах.
И число их неукоснительно стремитсо к 0

Вопрос -- кто это стояние майдана оплачивает ?

Посмотри на фотках у каждой палатки урны для пожертвований )))
Уже и бутеры не носят )))

Вопрос 2- допустим майдан скинет Порошенко и переизберётся Коломойский- после этого майдан разойдётся ? - неа не разойдётся, а выдвинет такое же требование Коломойскому - не будет покращень скинем нахр ...

Майдана не будет -спонсора нету !!Пора на носу уже это зарубить.
Омерикосы добились своего.ЕС обосралась так что по ходу мне кацца ей самой амба приходит .
Твоего майдана нету и не было это все фикция для дебилов !

Вопрос - так кто же та внешняя сила которая типо управляет Украиной ? А может её не существует ?

Существует только это не сила.Это другие сущности.Жадность -деньги - власть

СтрахаНет
08.12.2014, 10:53
img0.joyreactor.cc/pics/post/Я-Ватник-политика-песочница-политоты-1723345.jpeg

Aladdin
23.03.2015, 11:43
Украинцам, судя по всему, жить надоело, раз они хотят перевести свои АЭС на американское топливо. Им одной утечки на ЗАЭС мало было?
andrei-kurpskiy.livejournal.com/47843.html
Эксперты сто раз предупреждали, что не подходит для советских АЭС американское топливо. На ЮАЭС, кстати, уже останавливали энергоблок из-за американских комплектующих. Если украинцы решили у себя устроить второй Чернобыль, то это не их личное дело. Потому что достанется всем соседям и не только.

WoWaN
23.03.2015, 11:55
Накроет облаком многих.И отмыватся придется долгие лета.
Зимний подарок России в виде угля укропам был связан именно с безопасностью на АС .
Ну и естственно укры не могут не воспользоватся этим шагом чтобы не пошатажировать

Amnesia
23.03.2015, 17:44
Не устали фантазировать? ):bs:

Aladdin
24.03.2015, 11:17
Это констатация факта. Финляндия и Чехия отказались от американского топлива, а украинцы считают себя самыми умными и не желают учиться на чужих ошибках. И даже аварии, которые недавно случились у них, ничему их не научили. Как страна, в которой произошел Чернобыль, может вести себя так безответственно?

WoWaN
24.03.2015, 12:05
На поле вышел еще один игрок.
Как свидомые относятся к ДнепрКоломойской Народной Республике ?

Amnesia
24.03.2015, 13:11
На поле вышел еще один игрок.
Как свидомые относятся к ДнепрКоломойской Народной Республике ?

Если отойдет Днепр, отойдет и Одесса, так как это тоже вотчина Коломойского.
Пугает ли меня это? Нет. Потому-что в конфликте Порошка и Коломойского, я на стороне Коломойского. Не потому-что люблю Коломойшу, а потому-что не уважаю порошка и считаю его брехуном и пустомелей. А как там будет....

Главное что в любом случае, не в одной лодке с сепаратистами Донбасса, которых считаю обычными бандитами.

alex
24.03.2015, 14:11
Главное что в любом случае, не в одной лодке с сепаратистами Донбасса, которых считаю обычными бандитами.
видимо, к сепаратистам заодно попадет 7-9 млн регион вместе с женщинами стариками и детками?!
Ув г-жа Амнезия - боец невидимого фронта - не пишите на этом форуме.
мы тут большинство - сепаратисты. видели в 1992 году как проводилась молдавская АТО и поэтому всей душой и сердцем с жителями Донецка и Луганска!

Amnesia
24.03.2015, 14:28
Ув г-жа Амнезия.
мы тут большинство - сепаратисты. видели в 1992 году как проводилась молдавская АТО и поэтому всей душой и сердцем с жителями Донецка и Луганска!

Прекрасно! Я рада за вас!
Вы душой и сердцем с сепаратистами. Я и те кто не попал в ваше большинство - нет.
Это нормально. Было бы странно, если бы все поддерживали сепаратистов.

WoWaN
24.03.2015, 17:42
Как бы получется межделом что Каломийский сепар.
Мочи его )))

Soap
24.03.2015, 18:01
Если отойдет Днепр, отойдет и Одесса, так как это тоже вотчина Коломойского.
в конфликте Порошка и Коломойского, я на стороне Коломойского.
:bj::bj::bj: В полку сепаратистов прибыло!
Граждане свидомые, определитесь в конце концов в своих убеждениях! Либо вы против отделений, либо в поисках справедливости.
-------- Добавлено в 18:01 -------- Предыдущее было в 17:48 --------
http://s017.radikal.ru/i428/1503/3e/0bb7aa8ccee5.jpg

Amnesia
24.03.2015, 19:03
:bj::bj::bj: В полку сепаратистов прибыло!
Граждане свидомые, определитесь в конце концов в своих убеждениях! Либо вы против отделений, либо в поисках справедливости.
Soap, тут не всё так просто и мне сложно разобраться в этих хитросплетениях.

Вот смотри как трабла, Украина Порошка и Яценюка не мой выбор. Мне неприятны эти люди, считаю они угробят Украину.

В тоже время, проект "Новороссия" я вообще не воспринимаю. Все их идеалы мне чужды, для меня это враг которого надо уничтожить.
Соответственно так к ним и отношусь.

Если Коломойский сделает какой-то свой, оригинальный проект, можно будет рассмотреть.
Главное чтобы он не был связан с Россией и мифической "Новороссией".

Soap
24.03.2015, 20:02
Украина Порошка и Яценюка не мой выбор. Мне неприятны эти люди, считаю они угробят Украину.

В тоже время, проект "Новороссия" я вообще не воспринимаю.
Новороссия то и появилась по тому что эти какашки в Украине всплыли. Не в плане личности, а в плане взглядов на то какой должна быть Украина. Из-за этих взглядов Украина и Крыма лишилась.
Казахстан вон Байканур не теряет, по тому что понимает что родственники с обоих сторон границ - тут муж с женой, там тёща, а начать их делить - получить отделение северного Казахстана. Кстати и сами казахи от такой власти отгораживаться будут. Российской границей отгородятся от дoлбoeбизма. Но Украина посчитала что саму жизнь через бедро кинет - в итоге летит сама. Летит и крошится.
-------- Добавлено в 20:02 -------- Предыдущее было в 19:56 --------
За порядки Украины: Татьяна Монтян о Порошенко и Коломойском - youtube. com/watch?v=xKxOJN-9XD8#t=254

http://www.youtu.be/watch?v=xKxOJN-9XD8#t=254

WoWaN
24.03.2015, 21:17
Ндя ну как этих укропов понять?
Люди на ЮВ сразу просекли фишку.Подняли восстание.
Не хотели жить с олигархами и ворами ,которые пришли к власти .
Их за это заклеймили сепарами и мочат ,мочат и мочат не смотрю на пол и взораст.
Появился олигарх бенька который признал лидеров ЛДНР и говорит с "ними надо диалог начинать"!
"А порох олигарх хреноввый !" Он пытается отжать у меня кусок бизнеса.И раскалывает страну
Потому я как истинный олигарх прикрою его карточку -пусчай без денег помучается! И ваще пошел он на йух Я еще и республику свою создам))))"
Свидомо-тупорылые рогули не успевают крутить носом по ветру и не понимают -какой олигарх круче и правильней ! Свою страну уже называют "проектом " :ap:
Посмторите Соловьева за 22 марта.
Украинская элита рвет шаблоны все и вся.
Даже не заметили очень тонького троллинга в их адрес .
Были у нас герои анекдотов чукчи (как самые тупые)и хохлы (как самые хитрожопые) .
Боюсь что оленевожов просто скинуть с 1 места ближайши епреследователи.

Asus
24.03.2015, 21:49
Soap, тут не всё так просто и мне сложно разобраться в этих хитросплетениях.

Вот смотри как трабла, Украина Порошка и Яценюка не мой выбор. Мне неприятны эти люди, считаю они угробят Украину.

Давно ли ты таскала коробки с избирательными бюллетенями?

Amnesia
24.03.2015, 21:56
Давно ли ты таскала коробки с избирательными бюллетенями?

26 октября если мне не изменяет память.
И не таскала, а наблюдала как таскают другие, следила чтобы не было фальсификаций.

Alex2
24.03.2015, 22:16
видимо, к сепаратистам заодно попадет 7-9 млн регион вместе с женщинами стариками и детками?!
Ув г-жа Амнезия - боец невидимого фронта - не пишите на этом форуме.
Ув г-жа Алекс, сепаратистов везде мочат: Косово, Карабах, Абхазия, ЮО, Чечня, ДНР... Приднестровье не исключение, хорошо ещё, что у нас быстро прекратилось, были другие люди в руководстве России.
-------- Добавлено в 22:09 -------- Предыдущее было в 22:00 --------
Новороссия то и появилась по тому что эти какашки в Украине всплыли.
Проекту "Новороссия" 10 лет.
Власти Донецка открыто поддерживают сепаратизм и славяно-фашизм

16:59 / 15.11.2006 — Сергей Лях
http://novosti.dn.ua/upload/Image/russ/2.jpg
novosti.dn.ua/details/36428

-------- Добавлено в 22:16 -------- Предыдущее было в 22:09 --------
Люди на Майдане сразу просекли фишку.Подняли восстание.
Не хотели жить с олигархами и ворами ,которые были у власти .
Их за это заклеймили фашистами и мочат ,мочат и мочат не смотрю на пол и взораст.
Правильно пишешь, Вовчик.

Soap
25.03.2015, 04:56
Проекту "Новороссия" 10 лет.
И что с того?

http://s017.radikal.ru/i424/1503/e0/e6a9ba15cb9f.jpg

Проекту "Сибирское государство" уже 20 лет, и чё?! Был Боря Ельцин, был и проект, не стало *****а, и проект канул в лету. А вот с проектом "Новороссия"... Сколько лет говорите этому проекту!?

alex
25.03.2015, 06:41
Ув г-жа Алекс, сепаратистов везде мочат: Косово, Карабах, Абхазия, ЮО, Чечня, ДНР... Приднестровье не исключение, хорошо ещё, что у нас быстро прекратилось, были другие люди в руководстве России.
--------
вы лично тоже за убийство людей, которые не хотят жить в унитарных националистических государствах? тогда вы против декларации оон выступаете.
границы постсоветских государств выкраивались "на коленке" не совсем трезвых "3 богатырей" Беловежской пущи. а саму Украину "сделал" ЛЕНИН в 1921 г. прирастил - Сталин. а затем ХРУЩОВ, отдавщий "с барского плеча Крым в 1954 г. именно им , а не бандере- мельнику - шухевичу должны украинцы устанавливать памятники как своим национальным героям?!

Alex2
25.03.2015, 10:34
вы лично тоже за убийство людей, которые не хотят жить в унитарных националистических государствах?
Я против убийств и против двойных стандартов.
тогда вы против декларации оон выступаете.
границы постсоветских государств выкраивались "на коленке" не совсем трезвых "3 богатырей" Беловежской пущи. а саму Украину "сделал" ЛЕНИН в 1921 г. прирастил - Сталин. а затем ХРУЩОВ, отдавщий "с барского плеча Крым в 1954 г. именно им , а не бандере- мельнику - шухевичу должны украинцы устанавливать памятники как своим национальным героям?!
Пусть устанавливают, кому хотят, это их дело. Не надо только разрушать памятники, построенные их отцами и дедами.

WoWaN
25.03.2015, 11:09
Ну да ..Они это кто?
Дак ты ж сними вроде в одной колоне маршируешь?
Проводишь ли среди них просетительную работу ?

Soap
25.03.2015, 11:50
Дак ты ж сними вроде в одной колоне маршируешь?
У них прозрение наступает. Сливаются потихоньку и не шумно, уже ка бэ не совсем с ними.

Soap
26.03.2015, 17:50
Кто скажет, это воровство, плагиат или что-то третье?

http://s019.radikal.ru/i612/1503/b2/6e281a658d09.jpg

А Украина таки цэ Эуропа?! Буржуи, помницо мне, авторские права защищают как Форт-Нокс.

Asus
26.03.2015, 21:10
Сначала накатал целый постище по теме)
потом решил послать укропов на хрен, удалил. Вообще - чисто бред. Лев Толстой тоже хохол был, киньте ссылку на "Війну і мир"))

alex
27.03.2015, 01:55
как-бы обычный плагиат. лафонтен стащил у эзопа, а крылов - у лафонтена . а этот товарищ - то ли у крылова, то ли у предыдущих авторов?:ah:

alex
28.03.2015, 01:37
видимо, даже классик украинской литературы сомневался в благоразумии соплеменников:b2w::ad:

Тот, который "сонце української поезії". Не дурно было бы знать, что думал сам этот "классик украинской литературы" об "украинстве" и всём, что с ним связано. А думал он, как выяснилось, очень определённо.

"Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только ж*пу.

И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
"Связаться Боже упаси!
С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".

Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях - похуже бл ** и,
Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит" (с).