Просмотр полной версии : Где достать пасту для ног?
Паста для ног Дегтярная
http://www.elfa.ua/product_images/bolhie_foto_800_800/new-sate/DD/new/PASTA-chainoe-derevo.png
Зашел в несколько аптек, естессно нету ничего даже похожего...
Продукция ЗАО "Эльфа" у нас особо не представлена. Видела пару лет назад в одном из бутиков на Орхидее, но не уверена, что сейчас возят. Их продукция даже в Одессе не часто попадалась. И скорее не в аптеках, а в отделах с косметикой и бытовой химией надо искать.
На Балке на 2-м этаже Тернополя есть (был месяца 2 назад) бутик с украинской косметикой (я там брала крем от krimroza.com и про остальных производителей не в курсе) может там сможете подобрать какой-то аналог. Ну и в Шерифе я бы пересмотрела-перечитала, что есть (может у Невской косметики есть что-то).
Почитала аннотацию к этой пасте... а чего не купить противогрибковое средство и не сменить обувь и носки? Ну на крайняк купить березовый деготь - он в аптеке копейки стоит (запах устойчивый, на любителя)
Запах обалденный, я прям нанюхаться не могу. Один из любимых. У меня и мыло есть. И шампунь дегтярный, их вроде Невская косметика выпускает.
Запах обалденный, я прям нанюхаться не могу. Один из любимых. У меня и мыло есть. И шампунь дегтярный, их вроде Невская косметика выпускает.
Уж грешным делом подумала, что ты увидела, что мужчина написал про пасту и явилась внушать ему, как правильно её выдавливать ))))
Это ж не такая паста)
Да какая разница? ))))
Тебе нравится запах и ты неравнодушна к слову "паста" (даже если подразумеваются макароны, то при этом слове у тебя первончально перед глазами тюбик). Ну и тут такая тема, типа футфетиша вырисовывается :bj:
Паста - это большие макароны, их в тюбик не запихать) при всем желании.
Футфетиш? С грибками? Ну, посасывать пальцы ног эротично, согласна. Но не потные же и грибком кандида побитые)
Фубля. Я только поесть за компом решила.
Это заговор, да? Что бы после 18 не есть?:ag:
(на самом деле мне недавно жаловались, что мужчина нюхает тапочки и колготки. я как-то по аналогии про носки подумала: женщина вместо того, что бы ходить в его футболке - отбирает носки. у него был бы шок :ag: )
Я нюхаю, чтоб проверить, что совать в стиралку, а что нет. Они ж везде свое барахло кидают, а иногда так и норовят уже бывшие в надевке шмотки запихнуть к чистым. На майках спину надо нюхать)
Еще они в ванной плещутся, как молодые тюлени, и краны никогда не протирают после себя.
-------- Добавлено в 21:30 -------- Предыдущее было в 21:28 --------
И да, писька и мошонка у них пахнет сыром пармезан, если немытые тщательно. Особенно летом, в жару.
-------- Добавлено в 21:43 -------- Предыдущее было в 21:30 --------
Давай, Вита, раскрасим всеми цветами радуги унылые темы бесконечные, данного товарища, по поиску всякой херни.
Я тут собиралась в супермаркет нюхать пармезан, но меня не отпустили.
раскрасим всеми цветами радуги унылые темы бесконечные, данного товарища, по поиску всякой херни.
Да ладно. Можно подумать, что он в этом одинок. Я тоже всякую херню иногда ищу, просто стесняюсь об этом на форумах писать, а встроенный поиск в браузере не краснеет. Ну и опять же, у меня столько странных знакомых, что поиск фигни иногда волшебным образом упрощается.
О, хорошо, что напомнила. Надо историю поисков и куки везде грохнуть. Нидайбох кто узнает..
И да, писька и мошонка у них пахнет сыром пармезан,
сцуко ))))) я плакаль ))))
жаль что я не гибкий. а то бы изловчился и понюхал.
жаль что я не гибкий. а то бы изловчился и понюхал.
И ограничился бы только понюхом?! :ag:
Пузя, тренируйся и видео не забудь приложить.
И ограничился бы только понюхом?! :ag:
ты бы уж точно лизнула, чтоб и на вкус проверить, любопытная моя ))
Ща, зубы в стаканчик положу, пармезан для сравнения возьму и мигом метнусь
Ща, зубы в стаканчик положу, пармезан для сравнения возьму и мигом метнусь
ты смотри ) на этот раз даже без команды догадалась что нужно делать.
растёшь !
растёшь ;-)
Неужто опять вширь?! Ты меня расстроил и я ушла нежрать.
Неужто опять вширь?! Ты меня расстроил и я ушла нежрать.
не в ширь растёшь. растёшь (м)орально.
стала понимать ментальные команды.
это прогресс, дорогая )
это прогресс, дорогая )
Расскажи мне о перспективах )))))))))))))))
(люди добрые, уполномоченные, срежте этот бред, пожалуйста. я даже согласна на статус флудераста и говнистый цвет ника)
Расскажи мне о перспективах )))))))))))))))
ну... в идеале ты станешь управляемой не голосовыми, а мысленными посылами.
и исполнять их будешь ещё до того, как они зародятся у меня в голове.
и поэтому видеть тебя я буду редко и только в самых неизбежных случаях.
твоё присутствие станет для меня приятным и не будет вызывать столь негативных эмоций.
Перечитала, задуматься над своим поведением не получилось.
Точнее загвоздка в том, что процесс "задуматься" - не запускается.
Но ты тренируйся.
Savannah
16.06.2014, 05:45
Хыхы. Надо создать раздел " Лучшие темы форума" и переносить туда все смешные темы.
Я буду говорить, какие смешные. Начать можно с этой ))
У меня вопрос к автору темы:
Если эту пасту для ног Вы не можете найти в аптеках, альтернативные варианты не дорогих, но эффективных противогрибковых кремов Вы рассматриваете?
фу пля
устроили тут пасту с сыром пармезан )))))))))))))))))))))
А где ее достать?
-------- Добавлено в 06:49 -------- Предыдущее было в 06:45 --------
Идея! Я вспомнила, в моей любимой книжке Парфюмер так классно написано, я придумала, как раздобыть натуральный аромат сыра пармезан!
я придумала, как раздобыть натуральный аромат сыра пармезан!
фупля еще раз!
Возвращаясь к пармезану (именно к сыру) )))
Я не смогла себя пересилить и его попробовать, меня его внешний вид отвращает и кодирует от еды на длительное время. В нарезанно-наструганном виде он мне напоминал срез чьей-то загрубевшей пятки и как добрый человек рядом ни шутил "представь, что это хозмыло" - не помогало.
Savannah
16.06.2014, 15:53
А я его только в виде порошка видела. Который вы все, видимо, и курите :ЬЬ Или нюхаете :ЬЬ или и то и другое и причем одновременно )
А я его только в виде порошка видела. Который вы все, видимо, и курите :ЬЬ Или нюхаете :ЬЬ или и то и другое и причем одновременно )
Не, я его не покупаю. Это иногда в свет выводят, а там бывает непонятная еда, к которой не знаешь, как подступиться. Как я поняла, я там не одна такая )))))))))
Теперь есть вопросы к Фиа: она часто пармезан покупает или пользует аналоги?:ag:
Теперь есть вопросы к Фиа: она часто пармезан покупает или пользует аналоги?
Довольно редко) Но сыр всегда в разных видах в холодильнике имеется.
-------- Добавлено в 15:02 -------- Предыдущее было в 15:02 --------
аналоги?
))))))))))))
У меня вопрос к автору темы:
Если эту пасту для ног Вы не можете найти в аптеках, альтернативные варианты не дорогих, но эффективных противогрибковых кремов Вы рассматриваете?
рассматриваем, только что купить? В 21-м веке в Тирасполе ни у одной аптеки нет интернет-магазина!
e-apteka.md
В Бендерах, но можно посмотреть цены и ассортимент www.provizor.com/index.php?option=com_content&view=article&id=10&Itemid=13&lang=ru&shop=alphavit
хы-хы, это одно и тоже )))
я смотрю по утрам( слушаю,точнее,пока готовлю завтрак) передачу по Росси 1,"О самом главном",вот там такие же темы рассматриваются.Полезные советы по здоровью,питанию и медицине.
,вот там такие же темы рассматриваются.Полезные советы по здоровью,питанию и медицине.
про пармезан?!:ai:
не кушала пармезан,если он такой же сухой,как стружка от пяток,то это не мой вариант. я по брынзе и сочным сырам)
Лучше все ж Рокфор..или ммммм аналог!
-------- Добавлено в 18:10 -------- Предыдущее было в 18:09 --------
Наверно один день без душа это - пармезан. Недель пару-тройку в жаре - Рокфор.
а брынза. кхххем. это что?))) неужто грибок-кандида,в миру молочница)
фу,что за гадкая темка пошла
рассматриваем, только что купить? В 21-м веке в Тирасполе ни у одной аптеки нет интернет-магазина!
Ах, да я забыла, что в 21 веке только и только в аптеках можно купить противогрибковые средства... Слышала, что какой-то крем от грибка в аптеке стоит около 90 рублей.
Хотела написать в личку, но потом передумала, что грибок стопы - тема довольно деликатная, а вдруг кто-то еще заинтересуется?
Вот альтернатива средствам из аптеки, цена 22 рубля, думаю, что подъемная?
Крем профилактический со змеиным жиром (http://tiandepmr.ru/magazin/produktsiya/view/productdetails/virtuemart_product_id/110/virtuemart_category_id/26)
Savannah
17.06.2014, 04:41
Берусь угадать не переходя по ссылке: тианде?
Берусь угадать не переходя по ссылке: тианде?
Да, поэтому у dgin есть варианты - продолжать и далее бегать по аптекам или (если живет в Тирасполе) просто заглянуть в офис "TianDe" на Короленко, 1 (это конечная 20-ки) и приобрести этот противогрибковый крем.
Savannah
17.06.2014, 06:36
Без сомнения. Это просто какой то новый вид спамерства ))
про пармезан?!:ai:
так в этой передаче доктор сказал,что идеальное время для пробуждения-7,30, а для первой,извините,дефекации,8,30. Мне категорически не подходит ни то ни другое. Бывают и глупые советы у них.
-------- Добавлено в 10:29 -------- Предыдущее было в 10:28 --------
это для каких то тунеядцев, в 8,30 работа идёт полным ходом, а я что,на горшок усядусь.
я смотрю по утрам( слушаю,точнее,пока готовлю завтрак) передачу по Росси 1,"О самом главном",вот там такие же темы рассматриваются.Полезные советы по здоровью,питанию и медицине.
это для каких то тунеядцев, в 8,30 работа идёт полным ходом, а я что,на горшок усядусь.
простите мне мою въедливость, но два этих поста вступают в некоторое противоречие...
передача "о самом главном" идет утром после 9 часов...
у нас где то 8-9, ,
но на вскидку,просыпаюсь в 6, с 8 уже открасившись и отпившись кофе,стану работать( в недалёком будущем),поэтому предложенный вариант не для моего графика.
где диссонанс? отвечу.
у кого есть гадкая привычка краситься на работе?(утром)
Savannah
18.06.2014, 11:06
у кого есть гадкая привычка краситься на работе?(утром)
У меня появилась. Потому что макияж свелся до покраски ресниц. И я про этот незамысловатый процесс дома все время забываю.
я крашусь дома
на работе только иногда пудрю носик
бывают казусы. если дома кто то не успел.
я так не узнала без макияжа свою коллегу) она блонда,вплоть до бровей, и я её вообще не узнала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot