Просмотр полной версии : Самые мерзкие и противные насекомые
У меня тоже 4, меня почти не трогают)
Если со мной мужчина то они все кусают его, не обращая на меня ваще малейшего внимания))
-------- Добавлено в 08:35 -------- Предыдущее было в 08:29 --------
В детстве боялась комаров которые были огромные как мотыльки.
Уже позже узнала что они как раз и не кусают.
все равно они страшные и противные. я до сих пор от них шарахаюсь )
Да ладно, они обычные.
Вот сороконожка мерзкая и страшная - но очень полезное создание.
Сверчок тоже. Очень страшный и отталкивающий. А если в дом проберется и среди ночи орать на своей высокой частоте начнет - полный атас. Но и он - полезен.
Svetlika
21.04.2014, 09:42
Свертки клевые. Их и сожрать можно, если что... А чем полезна сороконожка?
А чем полезна сороконожка?
мужиков отпугивает - остаются тока любящие))
Еще пауки полезны - всякую мошкару и мух поедают, под ванной себе живут, ночами шастают, никому не мешают)
Вот сороконожка мерзкая и страшная - но очень полезное создание.
Сверчок тоже. Очень страшный и отталкивающий. А если в дом проберется и среди ночи орать на своей высокой частоте начнет - полный атас. Но и он - полезен.
самое страшное насекомое - медведка
она реально страшнее чужого
а сверчки - душки )
Svetlika
21.04.2014, 10:20
Согласна про медведку. Чрезвычайно мерзкая тётка, а вредная какая, это жють. Пара медведок на огород, и урожая уже нет.
А чем полезна сороконожка?
Так она питается клопами, комарами - всякими вредными мелкими гадами, в общем) Ну и грызануть правда может больно, если к ней полезть)
-------- Добавлено в 09:24 -------- Предыдущее было в 09:23 --------
Самое загадочное существо, оно вроде даже и к насекомым не относится. Инопланетяне посеяли, небось)
-------- Добавлено в 09:25 -------- Предыдущее было в 09:24 --------
мужиков отпугивает - остаются тока любящие))
Мужиков отпугивают плетущиеся лианы, раньше модно было их по стенам пускать. Так называемый "мужегон". У меня мамина мама полезла когда поправлять его упала со стула, переломила переносицу.. в нашу семью когда-то давно этот "мужегон" беду принес.
медведку видела в детстве на огороде, плохо её гадостность запомнила, а как то жили в панельной 9-этажке с тараканами,вот омерзительней их ничего нет.
Самое загадочное существо, оно вроде даже и к насекомым не относится. Инопланетяне посеяли, небось)
Светланка правильно сказала - это страшный вредитель
я как-то встретилась лицом к лицу с одной. думала, крыса побежала. испугалась. когда поняла, что это медведка - испугалась еще больше
Savannah
21.04.2014, 10:37
А мне она нравится. На рака маленького похожа )) Плохо себя ведет, согласна. Ну так человек себя тоже плохо ведет относитьльно окружающей среды - никто ж его не травит дустом..
Ну так человек себя тоже плохо ведет относитьльно окружающей среды
Человек вообще - самое грязное и мерзкое существо из всего живого. И Бог шельму даже пометил, в книге "парфюмер" отлично всё это описано - человеку нужны тонны мыла, лосьонов, паст, потому что его жизнедеятельность на протяжении всей жизни сопровождается омерзительным смрадом. ТАК ни одно животное не воняет)
Парфюмера лучше читать не за едой,так там запахи отвратительно выставлены.
А насчет химии и гигиены, смотрела передачу Комаровского, у девочки аллергия непонятная была,уже кошек-собак повыгоняли, идеальная чистота,так доктор сказал,что аллергия может быть от запаха моющих средств и от маминой парфюмерии.
http://img.1001mem.ru/posts/1187000/1186116.jpg
Медведка обыкновенная
Svetlika
21.04.2014, 14:50
На картинке ничуть не мерзкая.
Savannah
21.04.2014, 14:51
А чего там? А то мне не видно.
Svetlika
21.04.2014, 14:57
Фотка медведки и подпись "ты будешь визжать как сучка, когда найдешь меня в картошке"
Savannah
21.04.2014, 14:58
Я визжала как сучка, когда крысу нашла в картошке, копнули землю, а она как ломанется! Вот было страшно. А медведки прикольные. Да, для огородов беда, но по сути они прикольные!
я вообще насекомых не люблю, разве что бабочек, пчел и богомолов - последние у нас дома жили как домашние животные, с ними играть можно)
Svetlika
21.04.2014, 15:06
Я визжала как сучка, когда крысу нашла в картошке, копнули землю, а она как ломанется! Вот было страшно.
Иду вечером по улице в Джакарте, и мне в ногу врезается существо размером со среднюю собаку. Сильное такое существо, с жесткой шерсткой! Врезается и убегает в подворотню. Спустя секунду до меня долшло, что это крыса была. Вот тут я испугалась, хоть грызунов никогда не боялась. А ужин был вкусный рядом с местом происшествия :)))
Медведок в детстве мы с подругой ловили, соревновались. У её семьи огород большой был, я ей там помогала. Мерзкие твари... Так что выглядело это как "ааааааааа давай скорее её убивать!". Причем, в отличие от колорадского жука, она в бензине или керосине не умирала очень долго (жуков сутки держать надо было), поэтому помогало только расчленять на очень мелкие куски, сжигать и относить на свалку.
Savannah
21.04.2014, 15:12
Иду вечером по улице в Джакарте,
Это ты далеко зашла )) Иду как то вечером к платформе Ленинградская от метро )) А она как ломанется. Да под машину!
Никогда не паркуйте машины у помоек! Крысы в них себя очень уютно чувствуют ))
Если тело будет теплое, но не вонючее - его кусать не станут, отсюда вывод - самое главное это химический состав.
Чет вспомнился старый анекдот студенческий анекдот "с одессы" - Студент исследует, где у мухи органы слуха- сажает муху на стол и командует - муха лети! та улетает, потом отрывает ей крылья, опять командует - муха. лети, та не улетает... запись в его журнале - органы слуха находятся в крыльях.
и еще немного о комарах
Я больше вам скажу Алена, не в коморах причина. Ну сами подумайте, у всех!
дети как люди....
у вас кретины)
поэтому помогало только расчленять на очень мелкие куски, сжигать и относить на свалку.
как вампиров ))))))))))
-------- Добавлено в 09:41 -------- Предыдущее было в 09:41 --------
Крысы в них себя очень уютно чувствуют ))
в помойках или в машинах?)
Savannah
22.04.2014, 07:14
в помойках или в машинах?)
Везде ) А зимой влезть под капот остывающей машины - святое дело ) Там же тепло )
крыс не сильно жалко. лишь бы не погрызла чего-нибудь.
жалко, когда кошки/собаки лезут под машину греться и там же и остаются, когда машина трогается и едет...
Savannah
22.04.2014, 07:18
лишь бы не погрызла чего-нибудь.
Дык в этом и трабла - грызут как миленькие.
А вот такой кузнечик или саранча - вызывает отвращение?
Сантиметров в 15 длиной.
23445
Боря жжот. Достал тему лохматого года, открыла думаю - что за чушь, смотрю кто автор, ппц.
Ну, хт - это не кг )))
Так что, ам аму рознь ))
Раньше были такие конфигурации форумов, когда отображались темы в списке, и напротив каждой - ник топикстартера. Вот влипла бы я с такой темой)
Savannah
19.10.2017, 20:38
Админ так старался, когда ее откуда то отрезал. Неблагодарная ты )))
Вообще я искал тему, где мангуст испугался большого паука вроде, или таракана.
Но не нашел. Кто форум такой кривой сделал то????
У меня ещё есть тема про личинок гусеницы) Форум про насекомых
Savannah
20.10.2017, 10:56
Это местный криворукий админ, его ник зеленый - PMR. Возможно, ты его знаешь. Он странный, но общаться можно. Важно не поинимать близко к сердцу его странности )
А вот на белом поиск работает великолепно.
И я не устаю себя хвалить где только можно)
Mongoose
21.10.2017, 00:31
Вообще я искал тему, где мангуст испугался большого паука вроде, или таракана.Профиль --> Найти все темы --> 14 строка сверху ("Арахнофобия" - означает боязнь пауков). Наслаждайся: http://forum-pmr.net/showthread.php?t=114488
или тараканаТараканы нестрашные. Тараканы прикольные и смешные. А ещё могут ночью залезть в ухо и там щекотно так шевелить усами. И их потом задолбаешься из уха вынимать. А мадагаскарские (огромные как дирижабли) ещё и шипеть умеют на своём тараканьем языке.
Но не нашел. Кто форум такой кривой сделал то????Действительно, кто?
Кстати, тут давно уже назрело до тебя предложение, чтобы треды помеченные отметкой [R] были нечитаемы для гостей. Кстати, картинки в тредах тоже лучшее было бы сделать для гостей недоступными. Ну и написанное в чате тоже. Чтобы было видно, что в чате движуха есть, а вот чего именно пишут видно не было. Считаю, что такой подход сильно повысит интерес к регистрации на форуме, за счёт интригования любопытствующих. Плюс, несколько оградит несовершеннолетний контингент от взрослого контента.
Разбитая ваза
06.12.2017, 20:27
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/84/161/84161382_putinchelovekpauk.png
Самый страшный человек-паук
supercat
06.12.2017, 20:36
Максик, человек-паук - это не совсем насекомое.
а приведенный тобой пример - не страшный!
так, мерзкий....
и вооще, какого хера ты тут пишешь, ежели просил тебя прибить?!
или ты каждый день будешь региться, а каждый вечер просить удалить?!
Разбитая ваза
06.12.2017, 20:36
Это мое последние сообщ.
supercat
06.12.2017, 20:38
Это мое последние сообщ.
за тобой ужо пришел киллер?!
или ты убился химией?!
Черный маг
10.12.2017, 17:03
Человек вообще - самое грязное и мерзкое существо из всего живого. И Бог шельму даже пометил, в книге "парфюмер" отлично всё это описано - человеку нужны тонны мыла, лосьонов, паст, потому что его жизнедеятельность на протяжении всей жизни сопровождается омерзительным смрадом. ТАК ни одно животное не воняет)
Не знаю, меня запах здорового женского пота никогда не отталкивал. А вот от этой всей парфюмерии реально подташнивает.
А как же скунс?А дуриан? Я думал - что скунс это сила..:bn:
supercat
10.12.2017, 17:27
А как же скунс?А дуриан? Я думал - что скунс это сила..
Пирвам, про скунса не согласен!
очень милые и ласковые зверьки.
http://national-travel.ru/images/bezobidnyi-zverek(1).jpg
их даже дома содержат... ну, предварительно удалив некоторые железы....
сороконожка мерзкая, фууу
как же я ненавижу пауков, попробуйте присмотрется в их лица... бррр
Наверное это саранча. Кто испугался?
25322
Случайно занес богомола в Шериф и сумел вынести его с мага )
https://youtu.be/HnobMJTNDTY
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot