Просмотр полной версии : Летняя шашлычная
Ура товарищи!
лето пришло даже к нам на Урал и шашлычный сезон официально открыт! и даже купальный частично, т.к. ножки помочить в местных водоемах уже тоже удалось!
предлагаю в этой теме делиться своими фотографиями, впечатлениями и секретами прекрасного летнего отдыха.
начну.
эти выходные была романтическая вылазка на базу отдыха на берегу озера)) мясо в этот раз решили не брать, обошлись свежей рыбой и курочкой в терияки )
жгли костер, гуляли по берегу и по пирсу, пили вино, вкусно кушали и прочее-прочее))) ммммм )))
http://foresttale.ru/uploads/pages/34/091a1329b935899c39cfb879e93fdd53.jpg
http://foresttale.ru/uploads/pages/34/4b58d9d5325690e10b008a3a675bbc2e.jpg
http://foresttale.ru/uploads/pages/34/f79326f8dd6c3df6f54bf3e23b08aab3.jpg
http://foresttale.ru/uploads/pages/34/3a97b78a37c357a1df10dfb37c85c6fb.jpg
ну и маман порадовала ))))
Savannah
02.06.2014, 09:50
Сибас и дорада ))
Хочу сибаса. Куда-нибудь на моря )
А почем аренда чудо-домика?
gaLapiridoL
02.06.2014, 10:01
Домик зачетный, жаль в Приднестровье таких мест для отдыха нет(((
Svetlika
02.06.2014, 10:27
Домик - кайф.
Я открыла купальный сезон в подмосковье 21, кажется, мая. Шашлычный чуть пораньше, 10-го вроде )) без фоток, а то обзавидуетесь =р
в будни сутки 4 000
в выходные 6 000
Savannah
02.06.2014, 11:26
ого. неправославные какие то цены.
там, видишь, целый комплекс. плюс - оборудованный берег озера. плюс своя веранда с мангалом и дровами сразу. плюс прекрасный санузел, вода всегда горячая. вся кухонная утварь. всегда очень и очень чисто. вот за это и берут...
-------- Добавлено в 14:31 -------- Предыдущее было в 14:29 --------
а, и персональное караоке!)))
-------- Добавлено в 14:31 -------- Предыдущее было в 14:31 --------
вот тут вся карта и информация по базе
foresttale.ru/
Savannah
02.06.2014, 11:36
Далеко до вас ) Так бы скаталась )
А вот по сибасу мы прошлись в пятницу вечером.
Так что сейчас я хочу только клубнику. Маман звонила, сказала, что поперла вовсю. Сижу страдаю, собираюсь туда только на праздники ((
а еще там крутой собак)))
огромный такой. какая-то смесь кавказца и средне-азиата
зовут мило Малыш)))
он так радуется, когда я к нему прихожу и просит чесать ему спину)) ща фотки зверюги найду
Svetlika
02.06.2014, 12:52
хуясе малыш
ласковый до ужаса)
он как-то сорвался. карабин разогнул и в гости к нам зашел. я сначала думала, что показалось, что я его за домом видела. а нет, смотрю, выходит из-за угла))) я ему "привет!", он жопой виляет, заходит такой)))) пуся) обожаю его гладить и чесать. огрооомный)
хватить сраться на тему того, кому и какое можно иметь мнение, а кому и какое нельзя! закоебали!
лучше делитесь летними впечатлениями!
хуясе малыш
А светко ругаицца!
А давайте её в баню отправим? а ?
а хрена ли! всех забаним! всех неугодных
оставим только брызжущих ядом и тупеньких, которым рот легко заткнуть
заипали
Тетенька ириска, вам бы ЧЮ иногда бы включать не помешало.
Жить стало бы легче, жить стало бы веселее.
Чесслово ;-)
Savannah
03.06.2014, 15:37
Женя, а ты что тут делаешь? А? )
Женя, а ты что тут делаешь? А? )
Хм... Вопрос конечно интересный....
Наводит на размышления. Интересны также причины, побудившие вопрошошающего, а в нашем случае вопрошающую, задать сей каверзный вопрос.
Итак поразмыслим: вопрошошающая(в дальнейшем именуемая "фликачка") интересуется причинами моего тут присутсвия.
Стало быть она исходит из предпосылки, что меня тут быть не должно. А раз она так думает, то у неё есть на это причичины.
Отсюда мораль: фликачка - жопа!
Savannah
03.06.2014, 15:52
Мораль, конечно, дивная, но вопрос не об этом!
Мораль, конечно, дивная, но вопрос не об этом!
а об чём, собственно, вопрос ?
почему бы мне, умному, красивому, в меру упитанному мужчине в полном расцвете сил, не побыть тут ?
Savannah
03.06.2014, 18:21
Действительно. Ну ладно, будь ))
Действительно. Ну ладно, будь ))
не, ну я так не играю....(
а как же срач ?!
срача не будет ?!?!? ((((
а ведь у нас с тобой так хорошо всё начиналось....
Тетенька ириска, вам бы ЧЮ иногда бы включать не помешало.
Жить стало бы легче, жить стало бы веселее.
Чесслово ;-)
ДядьЖень, ты свое ЧЮ развивай и совершенствуй
моя фраза была суть сарказм
Iriska, что-то, Ирин, после вашей шашлычной, никто свои шашлыки не демонстрирует...на диете что ли все???
кстати. поделитесь рецептом простого ,но вкусного шашлыка. у нас день защиты детей в субботу на природе.
пы.сы. я на диете ,осталось 2 дня из 10. от одного названия темы прямо слюнки текут.
Алиенора, ну если честно, мы мясо сами не маринуем. покупаем уже замаринованное и порезанное. покупаем редко, все чаще - курочка и рыба.
про рыбу и говорить нечего (лосось, сибас, дорада) - почистил, посолил, поперчил и на решетку. можно лимончиком сбрызнуть.
курицу я мариную на пару часов, сразу, как в домик заезжаем. беру пакет, кидаю туда курячьи части, соль, смесь специй для курицы, выжимаю половину лимона и лью пару столовых ложек китайского кисло-сладкого соуса. завязываю пакет, в пакете курочку жмякаю-перемешиваю и оставляю мариноваться. кстати, как-то купили свежий чабрец, его тоже добавила. получается оч вкусно!
а так моя семья делает традиционный шашлык на вине: мясо, репчатый лук кольцами, красное вино (лучше сухое), специи. под гнет на ночь. ну и, конечно же, лучше брать свинину, она мягче. говядина имхо не для шашлыков
-------- Добавлено в 10:05 -------- Предыдущее было в 09:57 --------
Iriska, что-то, Ирин, после вашей шашлычной, никто свои шашлыки не демонстрирует...на диете что ли все???
шашлык же тоже можно по-разному есть)
например, не мясо с хлебом и картошкой, а курицу/рыбу с овощами и зеленью. мы так и делаем. жарим кабачки и болгарские перцы на решетке, иногда еще и шампиньончики. хлеб вообще не покупаем. правда, последний раз не удержались и взяли молодую картошку - пекли в углях )
и всегда зелень, помидорчики, огурчики. вполне хватает, чтоб наесться и не нажрать совсем уж лишних калорий )
Сделаю тогда чуть- чуть свиного классического и овощи на гратаре с рыбой, кабачки,помидоры,лучок зелёный.может еще что то на рынке приглянётся, Картошку после голодухи не хочется,боюсь перегрузить желудок. И фрууукты хочу,вишня красивая появилась.
Iriska, И всё-таки, шашлык в общем понимании - это мясо , кавказкое блюдо, хотя кавказцы рыбу на мангале тоже пекут, но у них это как-то по-другому называется, не шашлык. А рыбку - да, я тоже больше люблю, чем мясо - и вкусней, и полезней. Дорада и сибас как-то в нашей семье не прижились, хотя я иногда запекаю сибас в фольге, мы чаще стейки сёмги и форели на решетке печем. Такую рыбу и ребенку не так страшно давать, там костей совсем мало.
ну, мы тоже чаще берем форель, семгу
а тут мужчина захотел белую рыбку, взяли и дораду, и сибас)
кстати, я обожаю дораду)
не знаю такие сорта рыбы(дорада и сибас),не пробовала. Мне нравятся мясистые, жирные рыбки-скумбрия,лосось.В пароварке-вкусняшка. На костре попробую в фольге и со специями.
а окуня морского любишь?) вот дорада похожа
Savannah
05.06.2014, 10:14
кстати, я обожаю дораду)
А я выяснила, что больше люблю сибаса ))
окуня не ела. купила креветочную,как то раз,она на вид такая красивая,розовая в крапинку,костей нет-но сухая,зараза,как хек. Никакого удовольствия.
Алиенора, на рынке, если войти со стороны карла либнекхта, минуя мясной корпус вдоль забора дойти до рыбного, там прямо на углу новый магазинчик, где можно найти приличную рыбёшку.
Кёльхен,спасибо,я там морепродукты покупаю,когда хочется. А что значит приличную? Мне на каждый день. Речную терпеть не могу,иногда пожарить.
Пикник ко дню защиты детей. Ездили на теплоходе в сторону Меренешт с высадкой,детской программой+ подарки и шашлыком.Вода тёплая,можно купаться.
13793 13794
1379513796
ДядьЖень, ты свое ЧЮ развивай и совершенствуй
не дерзи, ребёнок
дам по жопе !
Кёльхен,спасибо,я там морепродукты покупаю,когда хочется. А что значит приличную? Мне на каждый день. Речную терпеть не могу,иногда пожарить.
Я тоже не люблю речную, слишком пресная...В детстве очень любила жареных карасиков, сейчас как-то пожарила: то ли караси уже не те, то ли не так пожарила, то ли в детстве ощущения ярче:ab::bn:
в жару мяса не хочется, но если приспичит чего то похожего скушать, я беру в Орхидее хвосты лосося и делаю их на пару. Очень вкусно. Надо еще наловчиться с них суп делать.
не дерзи, ребёнок
дам по жопе !
кыш отседова, коль по теме сказать нечо!
кыш отседова, коль по теме сказать нечо!
лето, мясо, солнце, деуки
деуки, плауки, пляжик, сиськи
лето, мясо, солнце, деуки
деуки, плауки, пляжик, сиськи
прощен
оставайся
давай еще про сиськи )
Savannah
10.06.2014, 13:08
давай еще про сиськи )
Идите в тему сисек и там про сиськи трепитесь, сисятники!
прощен
оставайся
спасибо, солнце ясное ))
ты невероятно добра ко мне ))
давай еще про сиськи )
сиськи должны быть.
сисек не должно не быть.
задание понятно ?
выполняй
Идите в тему сисек и там про сиськи трепитесь, сисятники!
о ! ещё одна носительница сего столь необходимого девайса.
поприветствуем её )
сиськи должны быть.
сисек не должно не быть.
задание понятно ?
выполняй
дык это... все уже сделано до нас и за нас )
-------- Добавлено в 16:31 -------- Предыдущее было в 16:31 --------
кстати, оч хочу увидеть этого делальщика. у меня к нему есть пара вопросов
Savannah
10.06.2014, 13:32
Это кого? ОО
а я знаю? не я ж сама их себе лепила!)
Savannah
10.06.2014, 14:05
а ты в этом смысле ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot