Просмотр полной версии : Бюро потерь и находок
Думаю такая тема нужна. Если что то нашли или потеряли - можно написать в данную тему, вдруг кто-то прочтет и поможет.
Пропал детский обруч в Тирасполе на Красных-казармах.
13692
Эх, кто бы наши сандалии нашел? такие хорошие были...(((
Что, тоже на детской площадке на красных казармах потеряли? ))
PMR, нет, а то бы дала объявление.
я так кота вернула до хаты. думала,никто эту бумажку не читает,обтрепалась от ветра и дождя, но нет-обращают внимание,особенно если указать вознаграждение.(нашлись добровольцы,пару ночей посидели возле подвалов с фонарём и выловили усатого)
=Neffertity=
06.06.2014, 22:03
А я бы ключи свои хотела бы найти с печатью .Мелкий потерял ,как на Казармы идти на площадке детской.
я так кота вернула до хаты. думала,никто эту бумажку не читает,обтрепалась от ветра и дождя, но нет-обращают внимание,особенно если указать вознаграждение.(нашлись добровольцы,пару ночей посидели возле подвалов с фонарём и выловили усатого)
И какое же было вознаграждение? Если люди - "пару ночей посидели возле подвалов с фонарём" ? :ab:
Mongoose
14.06.2014, 18:45
Где-то в пути про.....ал Дружбу. Нашедшего прошу вернуть за вознаграждение. Размер вознаграждения не имеет границ в пределах разумного! От така ...., малята...
И какое же было вознаграждение? Если люди - "пару ночей посидели возле подвалов с фонарём" ? :ab:
350 руб. кот старый. я подумала.чего он будет на улице нищенствовать
Товарищ на таможне Кучурганы потерял почти все документы: паспорт ПМР, водительское удостоверение, военный билет, карточку ипотечного .
Кто нашел, или может знакомые нашли - дайте знать, магарыч будет отменный, звать его Сергей М...юк.
Телефон Сергея - 0777 76616.
Duke_Cheb
13.12.2015, 20:52
ну ебани эту крылатую фразу еще и в чат, че уж там...
Какую еще крылатую фразу? ты о чем?
Нашел ключи в воскресенье в лесу перед лагерями на полянке. Кто хозяин?
22580
077710317 Боря.
Вчера на собачем пляже нашел ключи, на фото брелки. Может чьих-то знакомых.
22968
а эта булава была в брелке или просто попала в кадр?
Нашел в Тирасполе телефон Самсунг Галакси S. Телефон запаролен - не могу зайти в контакты и найти владельца.
24711
Дерипаска
14.05.2018, 16:30
Телефон запаролен - не могу зайти в контакты и найти владельца.
зарядить, включить и ждать звонка владельца.
или пойти в ИДК - у вас же номер можно получить только по паспорту? как минимум ФИО тебе скажут. а дальше мордокнига, одноглазники,.....
На телефоне стоит пароль - надо провести в опред последовательности по точкам.
Подключил тел к компу - комп перегрузился ((
Уже в местный паблик и соцсети кинул фото телефона.
Night Breeze
14.05.2018, 23:30
Нашел в Тирасполе телефон Самсунг Галакси S. Телефон запаролен - не могу зайти в контакты и найти владельца.
24711
Отдайте в ИДК - и Вам проблем меньше, а владельца они сами найдут.
Сбросил настройки телефона, на него позвонил дедушка школьницы старшеклассницы.
Телефон вернул конечно.
Смешно сравнивать то что выискал в телефоне в поисках владелицы, со скромным образом девочки.
Дерипаска
05.06.2018, 16:54
Смешно сравнивать то что выискал в телефоне в поисках владелицы, со скромным образом девочки.
в тихом омуте трипер водиться.........
зы. представляешь, какое кол-во компромата могут иметь сисадмины в немаленьких фирмах. ведь через их руки проходит вся рабочая техника. и часть личной... ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot