Просмотр полной версии : ПроСТОЙ
зануда
Так и шо?)))
Я уже давно в своей жизни выбрал штиль))) вместо шторомов эмоций))) Чему и рад.
Так шо .... :bk:
Простой, ты один раз увернулся от ответа)
я тоже зануда, спрошу еще раз)))
тебе годков скока?
я тоже зануда, спрошу еще раз)))
тебе годков скока?
40 уже полных)))
Старый уже)))
Так шо мне по сроку службы на Земле положено уже быть занудой)))
а так вообще не скажешь)))
вот вообще!
Наверное продукты с консервантами действуют))) Хорошо сохранился)))
Наверное продукты с консервантами действуют)))
на мозг ? ))))))))
на мозг ? ))))))))
Вроде пока и на пиписку действуют))) а шо?)))
Вроде пока и на пиписку действуют)))
печально наверное
Детство мужчины трудное, особенно первые 40 лет, или как там..
Нет, я не в обиду Простому, он мне симпатичен, я просто его как юношу воспринимаю, независимо от цифры в паспорте.
вот та же фигня
-------- Добавлено в 18:02 -------- Предыдущее было в 16:42 --------
бред какой...
скоро и три поста оффтопа будут в отдельную тему резать
и так мертвых тем больше половины на форуме
ПроСТОЙ, как попали на наш форум? Впечатления?
ПроСТОЙ, как попали на наш форум?
Я пригласила.
Я пригласила.
Украла, если называть вещи своими именами )
Украла, если называть вещи своими именами )
Ты ж его там постоянно шпыняешь. Или он тебе для тонуса там нужен? А тут он вполне мило общается..
И он на то время ушел с твоего форума.
Ты ж его там постоянно шпыняешь. Или он тебе для тонуса там нужен? А тут он вполне мило общается..
И он на то время ушел с твоего форума.
Ох Лена смотри... от любви до ненависти один шаг, а модеров Рома любит сама знаешь как. Не подпускай его слишком близко.
Он не уходил, зашел на днях написал очередную гадость
Агрессивнее и конченей амнезии я не знаю вообще в мире ничего.
И на таком отношении как у неё и у такого же конченого админа который её тут пригрел, потому что себе подобных любят.... я вобще не знаю что построить можно.
В ||||| обоим плюнул.
после чего я его отправила в отпуск. На месяц )
Ох Лена смотри... от любви до ненависти один шаг, а модеров Рома любит сама знаешь как. Не подпускай его слишком близко.
Я учту)
после чего я его отправила в отпуск. На месяц )
Ты?? Ты же принццпиально не банишь! Еще и на такие сроки? Кто тебя испортил, девочка?
Ты?? Ты же принццпиально не банишь! Еще и на такие сроки? Кто тебя испортил, девочка?
Ты )))
А если серьезно, то никого кроме Ромчику я не баню. Вон россияне вообще вакханалию устроили, мне даже нравится, я никого не трогаю. Рома же заходит не писать по существу, а переходит на личности, кому это понравится.
Переход на личности я пресекаю мнгновенно.
Вот это обосновать сможешь, когда, почему и как именно Россия была некультурной?
Прощай немытая Россия...
Читайте классиков.
Особенно советую Иннокентия Сибирякова в инете изыскать и почитать, что он делал.
Некультурные и у нас тут.... славяне. Это такой люд исторически.
Ресурсов полно, и места вдоволь. Именно поэтому, ругаться с соседом и устраивать мордобои в дни ярмарок, было традицией и приколом.
И я помню ещё СССР, когда я школьником ещё ходил драться район на район, потом помню попойки вечные во дворе, потом дома скандалы пьющего отца.... (благо что мать не пила вообще, и я в неё наверное генами удался). Всё это было. И есть и сейчас даже. И это при том, что я опять же, говорю.... Благо СССР взялось за культуру, и таки сдвинуло в генах людских всё в лучшую сторону... чем как в фильме Республика Шкид.
Прощай немытая Россия...
Я то их читаю постоянно, в отличие, видимо, от Вас.
Вы не в курсе, что любая цитата это всегда вырванный кусок, вне общего смысла и контекста? Так что там у нас с обоснованием, чётким и внятным?
-------- Добавлено в 14:04 -------- Предыдущее было в 14:02 --------
И я помню ещё СССР, когда я школьником ещё ходил драться район на район, потом помню попойки вечные во дворе,
Ну, если лично Вы являетесь по сути - невежественным, некультурным былдом, зачем же такое сверхобобщение. Это называется когнитивное искажение.
Так что там у нас с обоснованием, чётким и внятным?
Ну если вы обоснования разумеете только те что придумали уже себе сами, а не ищете их в желании понять собеседника))) То вы и есть первое и веское обоснования..... живой так сказать пример. Уж простите, за правду.
Культурный человек, тот будет стараться понять хоть собеседника, а не выдвигать ему ультиматумы на его затраченное время на обоснования. Это я так.. о культуре. Меж прочим.
Иннокентия Сибирякова в инете изыскать
Иоанна Златоуста давайте изыщем, Феофана Затворника.. Я Вам тоже сотню имён подобных могу привести. Но, украшенные именами святых отцов, бредом Ваши слова быть не перестанут.
И сли вы столь "культурно" назвали уже меня быдлом))) и думаете что я не понял, столь "тонкого" (недаром в кавычках) намёка, то это ещё раз утверждает меня в мысли, что я всё же прав)))
*тысячи воздушных поцелуев)))) Вы душка)))) *
понять хоть собеседника,
Понимать невежественных и безграмотных людей отказываюсь.
Понимать невежественных и безграмотных людей категорически отказываюсь.
Ну вам этого я так понимаю и понять будет трудно))) Бо надо хотя бы знать что это)))))
К слову. Если вас австралийский абориген, или какой другой, пошлёт наХ .. на своём языке и диалекте, но с улыбкой на лице, вы будете ему так же улыбаться. Притом искрене даже. И может даже захотите благодарно ему пожать руку, за его к вам "добросердечное" отношение)))))
Это я о том, что для того чтобы понять человека, надо быть с ним на какой-то одной хотя бы волне, ступени, уровне сознания. ОК?
*ещё раз цёмки*)))
Ну вот. Человек написал бред, оболгал огромную страну, Истории и Культуры которой он, судя по всему, даже и поверхностно не знает. Захотелось казаться умным, нагородил кучу взаимоисключающих абзацев, приплёл туда зачем-то СССР и святых отцов, и классиков.
Как только ему на это вежливо указали - скатился в странную истерику с нелепым набором слов. Беда..
Хотя ладно, я Вас обожаю. Хоть будет с кого посмеяться на форуме.
Некультурные и у нас тут.... славяне.
Вы об этом?
Согласна. Это полный абзац.
Россия, какой бы она нибыла некультурной вроде
А ошибка тут одна- точнее общая для всего написанного потока сознания. Если хотите казаться "умным" НИКОГДА с уверенностью не заявляйте о том, чего не знаете наверняка.
Если хотите казаться "умным" НИКОГДА с уверенностью не заявляйте о том, чего не знаете наверняка.
Сделайте себе из этого высказывания Обои на рабочий стол. И читайте перед тем как приходить на форум.
)))))))))))) точно полный тыздесь))))
:ag:Обои на рабочий стол.
Правильно писать обЕ, а не обоИ, ну что-ж вы так расписываетесь в собственной неграмотности!
Обои на рабочий стол)))) ДушЫчка вы моя)))) И читайте перед тем как буИте прихАдить на форум.
ОК!
Я вас обожаю и цЫлую :aj:
А я Вас - нет.
-------- Добавлено в 14:42 -------- Предыдущее было в 14:36 --------
мордобои в дни ярмарок
Бразильцы устраивают в таком случае капоэйру. Они - тоже некультурный народ?
А то, что рукопашный бой, бокс и прочее - это тоже Искусство и Культура - вы точно также не знали? Хотя, обсуждать это с Вами, думаю, будет очень скучно. Любой вопрос, которого ни коснись в беседе с вами, обречен на провал. Вы этой теме Вы, наверняка, также откровенно плаваете.
Вы не в курсе, что любая цитата это всегда вырванный кусок, вне общего смысла и контекста?
Именно так Вы и поступили. Он всё правильно написал. Мы для буржуйских людей именно беспризорниками с ножом за пазухой и видимся. Уважают за силу, но жалеют как нищего. При этом выпадают в ступор услышав что у каждого из нас есть 10-и классное образование, а у многих там на стройках работающих по 2-3 высших образования. Не смотря на то что любой из нас может в уме (в отличии от них) решить сколько будет 27+14 они нас считают быдлом. 2+2*2 у них всегда 8, а как слышат что 6 (шесть) то говорят что у русских другая математика.
Он всё правильно написал. Мы для буржуйских людей именно беспризорниками с ножом за пазухой и видимся.
Нет. Там ничего не было написано про "для буржуйский людей". Там именно было прямое и недвусмысленное обвинение России в отсутствии культуры, а потом и вообще славян.
Бразильцы устраивают в таком случае капоэйру. Они - тоже некультурный народ?
А русские мордобой))) а потом примирение)) В принципе же, всё чтоб очередной раз был повод выпить за дружбу))))
-------- Добавлено в 15:54 -------- Предыдущее было в 15:51 --------
Любой вопрос, которого ни коснись в беседе с вами, обречен на провал.
Любой вопрос (практически любой) поднятый в таком как у вас щас общении со мной.... я оч легко сведу до того, что вы называете скукой)), а по сути, не дам вам повода просто развести свою чушь в масштабах 10 страниц..... у меня просто талант такой.... чёрная риторика называется. Я говорю так, что возразить даже потом особо нечем. А вы.... в своей безысходной слабости, вы уже начинаете винить.... прочтите это слово ВИНИТЬ уже меня. Это и есть признак слабости. Неумение принять свои слабости и ошибки с гордостью, чтоб учиться на них, а кричать, что вы прям Чегевара в женском образе.
что возразить даже потом особо нечем.
На что возражать-то? На нелепый набор слов?
у меня просто талант такой.... чёрная риторика называется.
Я Вас обожаю. Давайте ещё подобного рода откровений, давно я так не смеялась.
-------- Добавлено в 15:03 -------- Предыдущее было в 14:58 --------
Неумение принять
Не с глаголом.
-------- Добавлено в 15:03 -------- Предыдущее было в 15:03 --------
Чегевара
Че Гевара. Наверно, Вы его имели ввиду? (Ernesto Che Guevara, исп.)
Девочка моя, перейдите в чат... хватит уже загаживать тему про Юговосток.
Будте же культурной. Робко опустите веки, одёрните подол юбки сжав коленки посильнее и перейдите в чат.
С надеждой на понимание. Рома.
дёрните подол юбки сжав коленки посильнее
Ну вот. Потерпев явное фиаско в теме, которая требует проявления интеллектуальных способностей хоть немного в бОльшей степени, чем приторная похабщина, которую вы пишете в чате про "сисечки и писечки и коленочки", вы перешли на более свойственный Вашей натуре уровень общения. Так держать)
:ap: Де вы такую чудь покупаете?)))) И сколько напасов надо чтоб до такого дойти?))) Жаль я не у вас живу, а то бы попросил адресок этой точки, я бы там тоже этот Яд покупал бы))))) Бо это реально я вижу Нестерпно-чудодейственная дурь)))
напасов
А можно объяснить мне значение данного слова? Кто такие - напасы?
Девочка моя, перейдите в чат... хватит уже загаживать тему про Юговосток.
Действительно. Весь тот флейм надо перенести вот в эту тему, более подходящей для такого веселья не сыскать, я считаю))
Вообще тема про форумченина ПроСТОЙ, а не для слива всего нехорошего.
Вот моё мнение, чтов любой стране есть культурные и некультурные люди. Где то их больше, где то меньше.Вот к примеру взять Питер - это некультурный город? :ab: Просто некуда пойти ))))
Золотое кольцо России - кольцо безкультурщины? ))) Или концентрация культурно-исторический ценностей?
Понятно, что культурных людей бывает много меньше "быдло".
Ну и называть форумчанина "быдло" - не культурно вовсе.
А надо внимательнее быть.
написано было не "вы быдло", а ЕСЛИ вы по сути являетесь быдлом".
Это совершенно разную смысловую и логическую нагрузку несущие предложения.
И чем же данный форумчанин так примечателен, что ему выделена целая тема в топе и отдельное внимание админа? И почему диалоги с ним нельзя сюда сливать? И что же в них такого нехорошего, кроме того, что человек не умеет парировать в дискуссии, а сразу же прыгает на личности.
Его пропросили просто ответить за свои слова на форуме, ответить чётко, внятно, обоснованно. Ведь для того, чтобы сделать такие выводы, надо знать историю огромной страны, с невероятно самобытной и богатой культурой, со сложной и противоречивой историей..Столько учёных до сих пор спорят, пишут километровые трактаты! прочесть очень много пособий по культурологии, причём, не только из интернета. Сопоставлять, анализировать и синтезировать информацию из различных источников, и, в итоге составив свою личную картину целого, написать на форуме, обнародовать свою точку зрения.
Человек объявил публично, что Россия бескультурная страна, а славяне вообще - целый народ без культуры. Историю и Культуру, как оказалось, он не изучал вообще. А подобные выводы им сделаны на основании того, что он там у себя на раёне с кем-то дрался, и у него отец пьющий. Соответственно, было выдвинуто предположение с причинно-следственной связью, о том, что он является представителем определённой социально-культурной прослойки общества. У быдла тоже, кстати, есть своя культура.
И чем же данный форумчанин так примечателен, что ему выделена целая тема в топе и отдельное внимание админа?
Уже тем, что вы с ним три страницы постов ругались, а он не снизошёл до прямых оскорблений в Ваш адрес )))) Вы не находите, это примечательным? ;)
-------- Добавлено в 09:41 -------- Предыдущее было в 09:39 --------
Спасибо что открыли тему. Если удумаю подключить инет, то буду сюда грузить свою музыку, фотки, ссылки на фильмы видео.
Здесь форум мирный, не такой как киевский форум с приходом туда амнезии "в должности". Думаю тут люди куда интересней, чем амбиции власть имущих.
-------- Добавлено в 09:43 -------- Предыдущее было в 09:41 --------
Ладно... пойду, но для начала и подарок сделаю))))
http://www.youtu.be/watch?v=Dlc4Bhqv7vw
написано было не "вы быдло", а ЕСЛИ вы по сути являетесь быдлом".
Это совершенно разную смысловую и логическую нагрузку несущие предложения.
В первом случае это оскорбление, а во втором комплимент? ))
-------- Добавлено в 13:52 -------- Предыдущее было в 13:51 --------
И чем же данный форумчанин так примечателен, что ему выделена целая тема в топе
У многих форумчан есть свои темы.
В топе темы не выделяются, в топ попадают последние обновленные постами темы.
а во втором комплимент? ))
Во втором это - предположение. В первом - утверждение.
Допустим, сказать женщине "ты шлюха" - это прямое оскорбление.
А если женщина тебе сказала, что для неё нормально спать со всеми подряд, а ты ей ответил, "Если ты являешься шлюхой, то это для тебя нормально". Чувствуешь разницу в смысловой нагрузке и степени задеваемости конкретной личности?
У быдла тоже, кстати, есть своя культура.
Можно попобробнее?
-------- Добавлено в 13:55 -------- Предыдущее было в 13:55 --------
Чувствуешь разницу в смысловой нагрузке и степени задеваемости конкретной личности?
Не чувствую.
Можно попобробнее?
50 оттенков серого
-------- Добавлено в 13:04 -------- Предыдущее было в 13:04 --------
Не чувствую.
Значит, ты - нечувствительный)
А вот "нечувствительный" и "бесчувственный" - большая смысловая разница у слов?
А вот "нечувствительный" и "бесчувственный" - большая смысловая разница у слов?
Ну, чувствительный и чувственный - это разные определения)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot