Вход

Просмотр полной версии : Измена, или мы предаем самих себя ?

Страницы : 1 2 [3] 4

Кёльхен
30.05.2014, 17:25
Ну, расчет это не только выбрать мужчину побогаче.

Когда мужчина выбирает женщину по различным критериям (внешним, возрастным, социальным, материальным), это тот же расчет.

Когда сорокалетний выбирает двадцатилетнюю, без ребёнка и из хорошей семьи это - расчет.

Только все об этом забыли, и катят бочку на "меркантильных женщин".
-------- Добавлено в 14:52 -------- Предыдущее было в 14:49 --------
Расчет - это значит рассчитывать наперед. Двадцатилетнюю выбирают, например, потому что у неё большой ресурс, т.е. еще очень много времени она будет молодой, красивой и здоровой, будет ублажать мужа и рожать ему детей. Дальновидность, далеко идущие планы = расчет.
-------- Добавлено в 14:57 -------- Предыдущее было в 14:52 --------
Заодно можете поразмышлять на тему, как с точки зрения биологии, особи, в пределах одного вида, могут быть одни полигамными, другие - моногамными.

И тут мне сразу вспомнилась моя приятельница, ей под 30, вышла замуж за мужчину 60 с чем-то лет, ну такой он подтянутый спортивного телосложения, стоматологический бизнес у него. Дети у него уже взрослые, внуки есть. И тут ему захотелось еще раз все пережить))). В общем, родила моя приятельница от него мальчика, так он уже и девочку требует, неугомонный. Будто вся жизнь еще впереди)).

Miu_Miu
30.05.2014, 17:33
И тут мне сразу вспомнилась моя приятельница, ей под 30, вышла замуж за мужчину 60 с чем-то лет, ну такой он подтянутый спортивного телосложения, стоматологический бизнес у него. Дети у него уже взрослые, внуки есть. И тут ему захотелось еще раз все пережить))). В общем, родила моя приятельница от него мальчика, так он уже и девочку требует, неугомонный. Будто вся жизнь еще впереди)).

А разве не так?:) не вся жизнь впереди? а может это любофь?)))))))

fia
30.05.2014, 17:38
А разве не так?:) не вся жизнь впереди?

У кого впереди? Через 20 лет благоверному будет 80, и она будет его досматривать обязана. Утки выносить. Каждому своё.

Miu_Miu
30.05.2014, 17:39
Пожалуйста, не надо опровергать мои слова, приводя в пример себя, благородных фемин. Я сейчас обобщала, подразумевая большое количество женщин, а не вас, безусловно благородных и прекрасных!

А че? Кто то хотел поспорить? :ag::bi::ag:

Кёльхен
30.05.2014, 17:42
Miu_Miu, любовь однозначно, они общаются как Ромео с Джульеттой, когда она родила сына, он, несмотря на запреты санитарок, залез к ней через окно и украсил палату шариками и цветами, он вообще ведет себя как юный влюблённый.
Я имела в виду, что возможен расчет и при любви, и в этом нет ничего плохого.

Miu_Miu
30.05.2014, 17:47
У кого впереди? Через 20 лет благоверному будет 80, и она будет его досматривать обязана. Утки выносить. Каждому своё.

Конечно не впереди!!! В таком возрасте только сухари сушить - и завещание переписывать)))

Вот представь - тебе 60 лет и какая то мадам 25 летняя говорит " да куда тебе блин рыпаться! Сиди, сухари суши и семачки с бабушками у подьезда грызи" ...... ((((((
-------- Добавлено в 17:47 -------- Предыдущее было в 17:45 --------
Miu_Miu
Я имела в виду, что возможен расчет и при любви, и в этом нет ничего плохого.

О! Вот это уже очень близко и горячо !!!:)

Поднимите руку те, кто не может сказать, что и в их любви не было хоть малейшего расчета ;)

fia
30.05.2014, 17:50
Вот представь - тебе 60 лет и какая то мадам 25 летняя говорит " да куда тебе блин рыпаться! Сиди, сухари суши и семачки с бабушками у подьезда грызи" ...... ((((((

Угу. Я рано замуж вышла, и втихаря, за глаза на свекровь возмущалась - бабушке о душе бы пора уже подумать, а она вон кофточки меряет, красит губы, взвешивается, да еще и о ужас! иногда с дедом своим кувыркается-балуется)

А годы пройдут, буду говорить - а я в свои годы честь знаю. Я вот со своим дедом, не с чужим. И не с соседским.

fia
04.06.2014, 12:46
Что я здесь хотела сказать, самое главное, и промолчала, только шутила.

Если в отношениях появляется измена, независимо от пола, независимо от причин, это значит, что в них родилась ложь. А она в любом случае всплывёт, потому, что правда всегда себе дорогу найдёт. И эти отношения уже обречены, вопрос лишь в том, как долго они ещё продлятся.

PMR
12.06.2014, 13:43
вопрос лишь в том, как долго они ещё продлятся.
Например, еще лет 30-40 ))

Miu_Miu
12.06.2014, 19:50

Вот она! Мужская точка зрения :)

"Я что? Я ничего?!:) подумаешь один раз бля*онул )) люблю то я тебя ! "

WoWaN
12.06.2014, 20:03
Ни согласИн
Если измена не наносит дущевных травм партнеру то изменять можно иногда даже полезно .

Amnesia
12.06.2014, 21:05
Ни согласИн
Если измена не наносит дущевных травм партнеру то изменять можно иногда даже полезно .

А партнер в курсе? )

fia
13.06.2014, 09:20
Кому как повезет.
С раковой опухолью тоже некоторые годами могут жить. Если аналогия удачна..

А фальшивые дружба-любовь-уважение-семья в миллион раз хуже, чем полное их отсутствие.

Sunny C.
31.08.2014, 13:42
http://e-otvet.com/admin_site/foto/news/1387960939%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0% B8%D0%B5.jpg
e-otvet.com/full_news_91.html

Почему мужчинам нравятся замужние дамы?Больше всего такой вариант безопасен для не свободного мужчины, у которого нет в планах что-либо менять в жизни. Такие любовники – игроки одной команды, никто не требует у другого оставить семью, они не надоедают друг другу излишним вниманием и не строят иллюзий.
Почему же женатые мужчины предпочитают замужних женщин?
1. С незамужними женщинами намного больше проблем. Замужние не кричат «Хочу замуж» и не вмешиваются в чужую семью.
2. Они более чистоплотны: они состоят в близких отношениях только с супругом и любовником и не проводят каждую ночь с новым партнёром.
3. Замужние меньше требуют подарков. Ведь придется мужу постоянно объяснять, откуда новые духи или серьги.
4. Они не требуют частых встреч, а только по взаимной возможности.
5. Женщина замужем – это как экстрим, нужно не попасться. Она не донимает звонками и смс, потому что знает чем это может обернуться.
6. Несвободные женщины более заботливы, ведь им приходится думать и заботится не о себе, а обо всех членах семьи. Это отражается в поведении и поступках.
7. Женщину замужем легче бросить. Она не станет кричать, обижаться и преследовать мужчину.
8. Такие женщины умеют молчать, они не пойдут хвастаться своим подругам о проведённой бурной ночи и роскошных подарках.
9. Они довольно самостоятельные или о них есть кому позаботиться.

Да,это по-видимому очень знающий человек написал. Но вот так почитаешь на тему и невольно думаешь, а нафиг они нужны эти все прекрасные дамы, только проблемы от них .
А с удовольствие редко какая умеет правильно доставлять а кто умеет те этим профессионально занимаются. Любительницы только похвальбой лучше всего занимаются.
Так что смысла во всех этих движениях для мужика вроде и нет. Одно нечистоплотство и болезни от этого.

Amnesia
31.08.2014, 14:02
Очень часто девушки изменяют даже любимым мужьям . И делают они это часто просто из за того что во время встреч с бойфрендами они вновь окунаются в атмосферу страсти и романтики , приключений и проч. Особенно когда семейная жизнь стала вяло размереной , эти тайные встречи вливают в них свежесть и остроту ощушений от близости

Я. а это делаю я из мести, не скрываю этого факта

Elenn
31.08.2014, 14:10
Месть кому?)

Ал...а
01.09.2014, 02:14
а вы заметили,что нашего ловеласа В*** так утянули в политику ,что он даже не совращает никого?)))

Amnesia
03.09.2014, 21:19
Месть кому?)

За прошлые обиды.

Elenn
03.09.2014, 21:39
За прошлые обиды.
обиды то в курсе?)

PMR
03.09.2014, 22:26
Сама себя наказываешь, отвечая обманом на обман. Легче стало то?

WoWaN
03.09.2014, 22:34
а вы заметили,что нашего ловеласа В*** так утянули в политику ,что он даже не совращает никого?)))
АА ?Шо ?:ah:

Sunny C.
03.09.2014, 22:57
Дядя Вован, они фотку Семенченко с воробушком видели и ловеласов уже хотят.
К Семенченко они убегут если не найдут тут крупнее .. самца.

Ал...а
04.09.2014, 11:14
АА ?Шо ?:ah:
я про другого В :br:

WoWaN
04.09.2014, 12:07
Аты про про этого либерального строителя дачь ?
Ну ну....

PMR
28.02.2015, 14:49
На тему измен: В Москве ищут девушку-хирурга, которая кастрировала в сауне мужчину после знакомства в кафе.
newsru.com/crime/25feb2015/cutofftesticlmsk.html

Мужик даже не заметил операции сразу. Интересно, у них был секс в сауне?

Ver***i
14.03.2015, 17:04
На тему измен: В Москве ищут девушку-хирурга, которая кастрировала в сауне мужчину после знакомства в кафе.
newsru.com/crime/25feb2015/cutofftesticlmsk.html

Мужик даже не заметил операции сразу. Интересно, у них был секс в сауне?

Девушка очень жестоко с ним поступила. Наверно в кафе он ее как-то обидел.

Naidev
29.01.2016, 18:23
Всегда презирал тех, кто может изменить

The Sunchaser
30.01.2016, 19:24
Смотря что считать изменой..?

ситуации то разные бывают..

..http://cdn.fishki.net/upload/post/201601/25/1825723/carnival4_3200241k.jpg

PMR
01.02.2016, 14:10
Это мужик пол свой сменил? Плечи мощные.

The Sunchaser
01.02.2016, 19:22
Это мужик пол свой сменил? Плечи мощные.

Ну ты даёшь)).. не, профессиональная танцовщица на карнавале в Рио..

плечи нормальные к стати)).. да и всё остальное .. грандиссимо):cs:

http://img.pixtale.net/imager/w_990/h_/eb52ae223effb4b0c0cff50d62080c6a.jpg

Познание истины
14.11.2016, 22:45
ох тема то уехала в оффтоп, а вопрос то весьма насущный.

вопрос смотря с какой стороны - по отношению кому-то близком с кем у вас союз измена, но отношению к себе предательство своего собственного сердца и души.

После такого стыд - отмирает вместе с чувствительностью души.
А свет сердца поглощаться тьмой которая затмевает сердце и растет подобно снежному кому.

https://pp.vk.me/c622130/v622130064/484b/L23HDtHwRCE.jpg

PMR
15.11.2016, 09:33
Измена - это предательство того, с кем живешь.
Никакой тьмы в сердце нет.

Познание истины
15.11.2016, 17:30
Измена - это предательство того, с кем живешь.
Никакой тьмы в сердце нет.

тень лжи ложится на сердце.

Кап-Л
15.11.2016, 18:32
тень лжи ложится на сердце.
Что за бред об измене или предательстве? Вы живете один раз и будьте счастливы))Решил жениться - живи себе с женой , хочешь трахаться - трахайся - кто тебе мешает? зачем придумывать то чего нет? оргазм от этого что ли круче?? ))

Познание истины
15.11.2016, 18:44
Что за бред об измене или предательстве? Вы живете один раз и будьте счастливы))Решил жениться - живи себе с женой , хочешь трахаться - трахайся - кто тебе мешает? зачем придумывать то чего нет? оргазм от этого что ли круче?? ))

Улыбнуло. )) А еще добавить вон взгляните как по улицам весной бегают собачки - живут и радуются жизни ))

Боевой маг
15.11.2016, 18:49
Улыбнуло. )) А еще добавить вон взгляните как по улицам весной бегают собачки - живут и радуются жизни ))
Улыбайся дальше, убогий.

Познание истины
15.11.2016, 20:09
Не чему тут улыбаться. А убогим был всегда - спасибо что подчеркнули и выделили. Спасибо, что спроецировали на мне все мои грехи. А мне того и надо, чтобы вы во мне ненавидели то что вы обо мне сказали.

PMR
16.11.2016, 16:06
Решил жениться - живи себе с женой , хочешь трахаться - трахайся - кто тебе мешает?
Я так думаю, жена будет против. :aa:

Боевой маг
16.11.2016, 16:14
Я так думаю, жена будет против. :aa:
Она имела в виду, что человек сам выбирает: либо жениться, либо жить свободной жизнью (встречаться с кем хочешь). Т.е. одно с другим несовместимо.

Кёльхен
16.11.2016, 19:58
Я поняла только одно: каких бы суровых взглядов мы не придерживались, НИКТО НИ ОТ ЧЕГО НЕ ЗАСТРАХОВАН.

Познание истины
17.11.2016, 01:02
Я поняла только одно: каких бы суровых взглядов мы не придерживались, НИКТО НИ ОТ ЧЕГО НЕ ЗАСТРАХОВАН.

отлично отмечено в этом жопо-мире - оплоде человеческого безумия и неискренности - ФИАСКО не потерпел ни одни человек, кто не согласен - приводите пример, а не доводы.

Кёльхен
17.11.2016, 08:38
Познание истины, ага, безопаснее на стене дома советов в Тирасполе написать примеры, нежели на этом форуме. Вам ваши примеры еще не вылезли боком?)))

Кап-Л
17.11.2016, 10:08
Она имела в виду, что человек сам выбирает: либо жениться, либо жить свободной жизнью (встречаться с кем хочешь). Т.е. одно с другим несовместимо.

С чего вы за меня вечно расписываетесь? Что я хотела сказать а чего не хотела? )) Можно прожить с человеком хоть 10 лет и не знать ничего ни о нем ни о его мыслях и поступках.

Боевой маг
17.11.2016, 10:14
С чего вы за меня вечно расписываетесь? Что я хотела сказать а чего не хотела? )) Можно прожить с человеком хоть 10 лет и не знать ничего ни о нем ни о его мыслях и поступках.
А зачем вам знать о его мыслях? Чтобы взять их под контроль? Вы - полиция мыслей?

Кап-Л
17.11.2016, 10:17
Да мне пофиг на ваши мысли) Это вы пишите что я имела в виду когда что-то там писала. Это вы думаете что знаете все обо мне) Может вы еще с Кельхен мне лекцию прочитаете как должна жена реагировать на то когда муж зажигает с любовницей? )))))

Боевой маг
17.11.2016, 10:18
Может, человеку и неохота, когда весь его мыслительный процесс освещается круглосуточно прожекторами, тщательно протоколируется, а потом истолковывается в самой фантастической вариации.

Кап-Л
17.11.2016, 10:22
Может, человеку и неохота, когда весь его мыслительный процесс освещается круглосуточно прожекторами, тщательно протоколируется, а потом истолковывается в самой фантастической вариации.

Вот не нужно придумывать разную чушь про меня. И вообще хватит писать про меня, общайтесь между собой. Можешь придумывать себе в оправдание миллион теорий измен меня просто не приплюсовывай к себе. У нас давно разная жизнь, каждый сам за себя. И не нужно за меня расписываться.

Боевой маг
17.11.2016, 10:30
Хорошо, как скажешь. Баба с возу - коням легче.

Кёльхен
17.11.2016, 10:37
Я уже ни раз просила очень вежливо не впутывать меня в ваши семейные разборки,к которым я не желаю иметь ни малейшего отношения. Сколько лет должно пройти чтоб это прекратилось?20? 30?? Мне это неприятно, у меня совершенно другая жизнь, хоть прилюдно моё имя не полоскайте, имейте совесть.

Боевой маг
17.11.2016, 11:46
Предлагаю всем участникам/участницам дискуссии прийти в душевное равновесие.
Капелька Л, я тут на форуме, например, про чувства к Монике Белуччи писал, форум ничего не значит.
Мы же взрослые люди, неужели можно этот форум рассматривать всерьез? Причем с такими фантастическими сценариями?
Я больше даже комментировать не хочу про моих "любовниц".