Вход

Просмотр полной версии : Бывшие парни и девушки

Страницы : 1 [2]

Sunny C.
18.07.2014, 14:38
Любовь безумна и ненависть страшна.
Какая ж то любовь если ненависти нет без неё?
Такое... тепленькое эмоциональное влечение, позитивных эмоций больше чем негативных, значит всё - это наверняка любовь. О ней мы читали, смотрели кино и знаем это слово.:ad:

DarkSteel
19.07.2014, 14:08
ненависть еще и разрушительная эмоция для того,кто её испытывает,поэтому-оптимальный вариант-забвение.Пресечь все контакты, и не будет никаких чувств,даже воспоминаний.
коенчно лучше сразу все оборвать и без лишних претензий, с гордостью, чтоб окончательно не загадится

Sunny C.
19.07.2014, 17:56
Это обычно делается так - два человека которые хотят порвать отношения, они встречаются в нейтральной зоне, желательно на людях, обо всём обстоятельно говорят, приходят к консенсусу, как-то находят общее решение и следуют ему . Так должно быть в идеальном мире.
Обычно же происходит иначе.
Женщина всегда оставляет какие-то ниточки, наверное ещё надеясь на что-то,оставляя какие-то недоговорённости и вообще. Ни одна прожженная дама не согласится на честный и ясный развод, только неопытные разве что.
Мужчина же волей-неволей вспоминает о ней и, например, названивает в пьяном виде, например, ведет себя по свински. Ей того и надо, она уже как жертва домогательств экса имеет массу пунктов и имеет вследствии этого дешевый способ выглядеть выше чем он. Все подруги информированы, принимаются меры, маньяк в городе, спасйте бедняжку, она боится.
Это лишь один из мотивов того что женщина никогда по настоящему не обрубает связь и даже провоцирует экса на неaдекват, со всеми вытекающими. Чисто заради моральных удовлетворений впоследствии.

Лизавета
13.10.2014, 19:17
Я своего любимого с помощью магии Фатимы Евглевской, стоило мне найти ее сайт в просторах Интернета, как я получила надежду, которую до этого потеряла. С парнем мы начали общаться через пару недель после обращения. Помирились, сейчас встречаемся. Все хорошо. А Фатима доказала мне, что мир не без добрых людей...

Луиш Фабиану
14.10.2014, 05:08
Я своего любимого с помощью магии Фатимы Евглевской, стоило мне найти ее сайт в просторах Интернета, как я получила надежду, которую до этого потеряла. С парнем мы начали общаться через пару недель после обращения. Помирились, сейчас встречаемся. Все хорошо. А Фатима доказала мне, что мир не без добрых людей...

Хорошая попытка, Фатима:b2t:

Ал...а
09.11.2014, 15:26
разговаривала с папой по тел. он признался.первый раз услышала от него.что если бы мама согласилась ездить с ним по местам назначения. а не сидеть в уютном тирасполе,под предлогом,что ребенок болеет, они бы до сих пор жили вместе. Он жалеет . Я заплакала. когда представила.что мы могли бы сейчас быть все вместе. и не нужно Маше по няням сидеть.
есть разные бывшие. разные ситуации. если бы знать.как оно дальше.

Acy
21.11.2014, 19:02
ненависть еще и разрушительная эмоция для того,кто её испытывает,поэтому-оптимальный вариант-забвение.Пресечь все контакты, и не будет никаких чувств,даже воспоминаний.

Чтобы не было воспоминаний нужно мозги на полочку положить, иначе ни как :(

Gilla
23.11.2014, 14:17
согласна с Алиенорой, лучший способ - оградить себя от каких-либо контактов.

Nurico
03.01.2015, 20:09
я с бывшими не общаюсь чтобы не вызывать ревность со стороны мужа