Просмотр полной версии : о том, о сем...
Секс — это меньшее из того, что женщина может дать мужчине. Он не настолько уж дорого стоит и достаточно часто встречается, чтобы придавать ему какую-то особую ценность. На самом деле, куда как дороже стоит Нежность — то, что Женщина отдаёт не всем; и даже не всем тем, с кем спит… Нежность не купишь, не украдёшь, не возьмёшь ни обманом, ни силой; и ни с чем не перепутаешь. Нежность — это маленький комочек в солнечном сплетении, который иногда не дает тебе дышать. Нежность — это фото, на которое смотришь, тихо улыбаясь. Нежность — это ощущение тебя на кончиках пальцев, даже если ты далеко. Нежность — это когда я беру твое лицо в ладони, целуя тебя, или просто обнимаю, прижимая к себе все крепче и пытаясь соскучившимися по тебе руками почувствовать тебя всего сразу… Нежность — это задумчивая улыбка в глазах, когда я думаю о тебе. Нежность — это осознание, что есть то место, где тебя всегда так ждут с любовью и с теплотой, немножко с грустью, потому что всем ведь грустно, когда любимых рядом нет. И их всегда так ждут. Ждут на минуту. Ждут на секунду. Ждут все лето… Ждут на всю жизнь.
Дорогое лекарство - нежность. Принимать каждый день по капле.. Добавлять по чуть-чуть во фразы.. Перед каждым приёмом речи.. Очень хрупкая упаковка.. Очень маленький срок храненья.. Только - в тёплом и светлом месте.. Только в любящем чьём-то сердце...
Такая ванильная хрень с кучей многоточий и пафоса - повод для тренировки внутреннего Петросяна.
-------- Добавлено в 13:19 -------- Предыдущее было в 13:17 --------
Если это все сложить стихом и зарифмовать - то мы получим песню Стаса Михайлова.
Тренируйтесь.
(писать вам - не нравится не отписывайтесь, думаю бессмысленно)
И зачем тётя на фотке мужику сиськой в глаз тычет в то время, как он ей руку целует?
Процесс пошел. Самоутверждайтесь)):ab:
Просто Миу и Фиалка разные . Откровения от Миу не впечатляют Фиалку , но это ведь хорошо. Фиалка любит динамику и легкий жесткач , Миу тяготеет больше к одуховленности в сексе , к соитию незримого ... И критиковать эти предпочтения не правильно , наборот лучше попытаться понять в чем фишка опонента , или даже поэксперементировать.
Миу тяготеет больше к одуховленности
Раньше бы я что-то подобное про Фиалку сказала, но она за последние годы на форуме так наточила свой язычок, теперь читаешь, будто совершенно другой человек пишет:ab: (Фиа, расценивай как комплимент:ad:)
просто один человек пишет о любви к единственному в мире.
а другой - о сексе как способе расслабления и отдыха.
А мне вот эта фраза понравилась:
"Нежность — то, что Женщина отдаёт не всем; и даже не всем тем, с кем спит… "
Такое качество как нежность я приравниваю к абсолютной женственности. "Нежную и милую" представляют такой девушкой в белом платье,на цветущем лугу....
Нет , они обе думают и пишут об одном и том же. Просто Миу раскрылась и подставилась под все пулеметы судьбы надеясь на новенький бронежелет . А Фиа девица более осторожная... На самом же деле Фиа способна еще на больший полет безумств но лишь в ситуации с бронебойной уверенность в завтрашнем дне.
Ндаа,кстати,фотка к моим ассоциациям нежности не подходит.
нет ну в прнцп там она тоже имеется . но дело даже не в этом . Просто Фиа считает что то о чем написала Миу нужно делать и помнить , помнить и делать и никому из посторонних не рассказывать ...
нет ну в прнцп там она тоже имеется . но дело даже не в этом . Просто Фиа считает что то о чем написала Миу нужно делать и помнить , помнить и делать и никому из посторонних не рассказывать ...
Короче обе нежные, но одна наплевала на всякие осторожности)).
Сейчас нежные добрые женщины не в моде, в моде жесткие сильные и ... с бородой !)
Многие (особенно мужчины нелюбящие копаться в своих ощущениях) настолько путают нежность и жалость, что никогда не поймут разницу)
Кому-то потыкать в глаз сиськой - предел мечтаний, а кому-то и наизнанку вывернись и все отдай-не оценят, будут считать что так и надо и что это он такой клевый.
Нежность связана с успокоением, с надежностью, с выражением, что я рядом и не подведу.
Жалость - с утешением - дескать, хоть ты и ( по списку... старый, бедный, косой, хромой и пр) но мой ( собственность которая для меня важна и я без нее ну никак не являюсь личностью ( да и бог с ней, личностью, секс и бабло есть, ах дааа))-нежный секс и много бабла)и ладно.
То что это оч тонкие ощущения, почти неуловимые - соглашусь, но еще раз - мужчины это не различают.
Так что имеет смысл их жалеть.
Спокуха, человеки:) и фото и текст из психологии тишины:)
Svetlika
13.05.2014, 19:31
Зачем разбанили ванлата?
а что разве мой бан имел хоть какоето основание ?
Ндаа,кстати,фотка к моим ассоциациям нежности не подходит.
Ну и вульгарностью и чистым сексом тут тоже не пахнет. Нижняя часть тел затемнена и не показана, соска не видно ( для тех, кто тыкал на сиськи)... только образы, изгибы, линии, идея. Как я всегда говорила , в черно-белом фото больше "красок" нежели чем в цветном... Цвет отвлекает от основной концепции и фокусирует наш глаз в первую очередь на цвета..
Где там нежность??? Она в прикосновении. Его к ней, ее к нему...
Мужчина преклонил колено перед ней... Женщиной и нежностью...нежностью женщины...
Пысы: ну примерно как то так я бы ответила, если бы меня попросили побыстрому связать текст и фото:)
ну вроде фотка не далека от определения нежности. только его ухват ее ладони как бы не совсем из области нежных.
----
но вот что касается реплики Шер о частой недооцененности нежности и прочих тонкостей то тут все чуть сложнее. Дело в том что когда некто паял человека он по разному спаял эти тонкости у муж и жен.
пробла в том что проявления женской нежности это в прнцп круто-- тоесть типо вот получи я твоя , я все ради тебя, мне без тебя никак , я тобой живу дышу и готова во все тяжкие...
Но блин у мужиков именно это начинает неосознанно вызывать к женщине ощущение какойто анологии кровного родства, родственной близости, и прочего.И как следствие вроди бы нелогичное перерождение страсти овладеть в любовь но любовь сестринскую.
Конечно быть отмороженной стервой тоже не вариант , но вот с этими нежностями нужно както очень акуратно и дозировано ....без переборов ....
Svetlika
13.05.2014, 20:44
а что разве мой бан имел хоть какоето основание ?
Без понятия. Но без тебя было хорошо.
проявления женской нежности это в прнцп круто-- тоесть типо вот получи я твоя , я все ради тебя, мне без тебя никак , я тобой живу дышу и готова во все тяжкие...
это ты не нежность описал, а зависимость
-------- Добавлено в 10:04 -------- Предыдущее было в 09:39 --------
Многие (особенно мужчины нелюбящие копаться в своих ощущениях) настолько путают нежность и жалость, что никогда не поймут разницу)
Кому-то потыкать в глаз сиськой - предел мечтаний, а кому-то и наизнанку вывернись и все отдай-не оценят, будут считать что так и надо и что это он такой клевый.
Нежность связана с успокоением, с надежностью, с выражением, что я рядом и не подведу.
Жалость - с утешением - дескать, хоть ты и ( по списку... старый, бедный, косой, хромой и пр) но мой ( собственность которая для меня важна и я без нее ну никак не являюсь личностью ( да и бог с ней, личностью, секс и бабло есть, ах дааа))-нежный секс и много бабла)и ладно.
То что это оч тонкие ощущения, почти неуловимые - соглашусь, но еще раз - мужчины это не различают.
Так что имеет смысл их жалеть.
согласна со всем, кроме последней фразы
жалость не приемлю вообще. она унижает. при чем обе стороны
ну да, просто мы уже пошли чуть дальше , и я коснулся вопроса обратной стороны влияния проявления нежности на адресат ...
брррр
страшное нагромождение родительного падежа
никогда не замечали как маленькие мальчики лет 4- 7 отмахиваются от попыток приласкать , погладить , посюсюкаться? и заметьте ребенок отмахивается от казалосьбы любимой мамы бабушки тети
и нифига в итоге не понятно. чего хотел сказать?...
-------- Добавлено в 10:13 -------- Предыдущее было в 10:11 --------
потому что это не та женская нежность, о которой мы говорим
и мы говорим о взрослых мужчинах и не родных ему женщинах. совершенно разные отношения.
а мальчики отмахиваются не от нежных ласк, а от противных тисков-обнимашек и слюнявых поцелуйчиков. особенно бабушкиных. бабушки меру в этом вообще не знают.
дело не в источнике нежности а в рефлекторике на ее проявление. она физиологическая безвыборочная
-------- Добавлено в 06:22 -------- Предыдущее было в 06:19 --------
а ребенка я привел в пример дабы никто его не обвинил в безответности чувств, черствости и прочем
дело не в источнике нежности а в рефлекторике на ее проявление. она физиологическая безвыборочная
очень даже дело в источнике нежности
давай сгустим краски для наглядности: тебя целует и ласкает милая тебе девушка и тебя ласкает нынешний победитель евровидения - ну как?
второй аспект - как именно нежность проявляется. об этом я уже тоже написала. либо это объятия, от которых кости хрустят, либо это нежные прикосновения.
а то, о чем ты говоришь (неприятие и, порой, даже агрессия) - это реакция на проявление зависимости. когд женщина начинает ныть "ну где ты так дооолго", "я так соскууучилась, а тыыыы...". когда начинаются многочисленные звонки и смс в самый неподходящий момент, требующие мгновенного ответа, попытки контролировать и прочее. словом, когда женщина начинает "душить" мужчину. ничего общего с нежностью это не имеет. не путай теплое с мягким
Savannah
14.05.2014, 07:35
Корпускулярность амбивалентности данного тезиса диссипирует антагоническому процессу урбанизации.
Savannah
14.05.2014, 07:49
Слово нравится ))
а мне корпускулярность по душе )
Savannah
14.05.2014, 08:02
Вообще это я ванлату написала, но не успела, ты вклинилась )
да я поняла )
пипец у него с речью
я тобой живу дышу и готова во все тяжкие...
Так объект тот, кем она живет и дышит возьмет так, поменяет приоритет и через неё переступит. Такое часто бывает, это жизнь. И что делать тогда, задохнуться? Об этом и речь. Сумбурно написано, не поймете и хрен с ним.
Ну и это в том числе. Но данным примером ты не отвергаешь потребность в нежности а лишь обосновываешь защитный рефлекс.
Хотя скажу честно, лично мне, как женщине очень удобно и уютно отключить мозги, и жить в ситуации "я такой безобидный беспомощный котик, он - альфа-тигр с яйцами до земли".
при чем тут нежность, когда ты говоришь о зависимости?
при чем тут зависимость, когда изначально речь шла о нежности?
А Миу говорит - мне наплевать на то что может случиться завтра , и как бы борясь с материализацией страхов громит их открытостью и безоглядностью. В этом разница между источниками нежности.
-------- Добавлено в 07:38 -------- Предыдущее было в 07:36 --------
Ириска - нежность это одна из производных влюбленности . А влюбленность и зависимость не разделимы.
и тебя ласкает нынешний победитель евровидения - ну как?
Да если побрить вполне себе ничо так. Даже красивее многих неухоженных женщин, которые ходят по улице. Таких, кстати, очень много.
Savannah
14.05.2014, 08:46
Нынче борода - это атрибут яркой женственности ) Наконец-то начинает сбываться мечта миллионов женщин - никакой эпиляции, только естественность!
Флудильщики))
Я хотела сюда текст очень хороший кинуть по теме, но из-за вас теперь этой Кончитой увлеклась, ищу смешную картинку про Кончиту)
С кем бы мы спорили не будь Вана)))
Я так поняла что Миу сейчас в состоянии как раз
"я такой безобидный беспомощный котик, он - альфа-тигр с яйцами до земли".
Хрупкая это вещь, нежность, если искренняя.
И интимная )
как там у Шекспира - Люблю, - но реже говорю об этом,
Люблю нежней, - но не для многих глаз.
Торгует чувством тот, что перед светом
Всю душу выставляет напоказ
Это все Фиалка виновата,,,,вечно со своими трансвиститами ......
ха ха ха ))))
,вечно со своими трансвиститами ....
Это - толстый намёк)
И ты почитай, кто именно про них тут начал.
Savannah
14.05.2014, 08:51
трансвиститами
Это кто такие? Те, которые свистят?
Девушка просит коллегу помочь ей прикрутить колёсико к креслу.
Умильно складывает ручки, улыбается, округляет глаза.
"Васюнечка, милый. Прикрути колёёёсико. А то я падаю. Пожалуйста очень тебя прошу".
Девочка- безобидный беспомощный котик.
Васюнечка - ацке альфа-тигр с яйцами до земли.
Почему нельзя просто попросить без ужимок?
Ну. Это же понятно. Потому что если просто, без самоуничижения, то это значит - еще года два без колёсика сидеть или самой. А если "сюсюсю мимими я масенький ты больсой", то через три минуты всё будет сделано. Васюнечка счастлив. Цель достигнута. Всем хорошо.
Но мне скучно. Поэтому я иду в скайп и тамошнему мужчине возмущаюсь. Мол, гляди какой махровый сексизм. Мол, гляди как бедная девочка вынуждена себя умалять и безобидить, чтобы сманипулировать мальчиком... Какой ужас!!!
Короче, мне потрындеть охота.
И тут мне скайповый мужчина выдает интересное.
Так, если она не будет сюсюкать, это что? Она приказывает что ли? Ставит мужчину в позицию обслуги? Тогда ей вовсе ничего не получить!
Ой. То есть вот оно что, оказывается. Если девочка обращается за помощью к мужчине то должна быть снизу... а если не снизу, то сразу сверху и стерва. Иначе никак!
Спрашиваю скайпового мужчину - ну, а когда ты просишь мужчину-коллегу тебе помочь, ты же не самоуничижаешься, но и не командуешь. Умеешь же вровень, мол, Вася, прикрути мне колесо а? Или нет?
Ответа не получила.
Точнее получила, но невнятный. Мол, нууу. Зависит от многих факторов. Мол, важно, чтоб этот просимый Вася знал, что я в каких-то областях сильнее и умнее него. Важно, чтоб была возможность оказать ему позже встречную услугу. Важно, чтобы... А вообще, я лучше сам сделаю, чем какого-то *****а попрошу.
МУЖИКИ! Правда что ли? Это у вас вот так всё запущено с самооценкой?
тег - не знаю какой
Зы. А еще есть девочки-гиперкотики. Они даже, общаясь с другой женщиной, умильно складывают ручки на сисечках и мусолят губками просьбы.
А мальчики, когда хотят что-то получить забесплатно делают не котиков, а обиженных или нашкодивших (в зависимости от ситуации) щеночков.
Мимими.
Нашла, но другое. Но тоже, очень близко к сабжу.
Ага и особенно громко свистят в транспорте.
*
Настя это юмор не более.....
Настя это юмор не более.....
Так и я шучу. Просто по тексту не всегда понятно, с какими эмоциями написано.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot