PDA

Просмотр полной версии : Отдых в Затоке

Страницы : 1 [2] 3

Ал...а
18.06.2014, 11:28
не люблю Затоку,с детства. У меня там жуткая астма была от болотистых мест.

Savannah
18.06.2014, 11:29
Главное, там нет людей )) Но разумеется, это не повод туда ехать )

Iriska
18.06.2014, 11:30
что такое Заток?

Ал...а
18.06.2014, 11:32
курорт возле одессы,степь да степь кругом, и морской берег,сбоку лиман
помню еще их катамараны и базарчики с козинаками

Кёльхен
18.06.2014, 16:19
что такое Заток?

Заток))))) Ириска, а ты как на пмровский форум попала-то?:ab:

korvin
18.06.2014, 16:49
В одноклассниках кто-то выложил фото пляжа в Затоке с комментарием - "сезон начался".
13834

а ничё, что за забором видны недостроенные здания ?
это не то место где даже в сезон должно было бы быть много народу.

Amnesia
18.06.2014, 18:02
не люблю Затоку,с детства. У меня там жуткая астма была от болотистых мест.

А где здесь болотистые места Нор?

Ал...а
18.06.2014, 18:07
каролино бугаз
там комары и болота везде.
тяжёлый воздух.

Amnesia
18.06.2014, 18:30
каролино бугаз
там комары и болота везде.
тяжёлый воздух.

Аххх , я поняла это не болота Нор, это ставки. Так в Украине называют маленькие озерка ))
:ap:

fia
18.06.2014, 18:40
И у нас есть ставкИ. Или ставОк в ед.ч.
Их еще очистными называют, это точно не болота. Некоторые и купаются в них.

Amnesia
18.06.2014, 18:43
И у нас есть ставкИ. Или ставОк в ед.ч.
Их еще очистными называют, это точно не болота. Некоторые и купаются в них.

Да да - ставок! Я тоже купалась пару раз ))
:ap:

fia
18.06.2014, 18:49
А для чего они? Там не канализация городская в них стекает?

Amnesia
18.06.2014, 19:03
А для чего они? Там не канализация городская в них стекает?

Да нет, ты что. Это природные озера, только очень маленькие.
Не знаю как у вас, у нас канализация стекает в море, три километра от берега труба выходит.

Ал...а
18.06.2014, 19:09
может и ставки. до 10 лет жуткая задышк(бронхиальная астма). потом поехали в крым. прошло.там воздух целебный....

PMR
20.06.2014, 23:37
Слышал, что на днях людей с ПМР поставили на колени на пляже Затоки и гимн Украины заставили петь. может не правда...
На след день они уехали обратно в ПМР.

Elenn
20.06.2014, 23:43
В Грибовке били машины и морды ПМР. Со слов знакомого. Не знаю, правда ли.

alex
21.06.2014, 07:57
еще хуже положение тех, кто с семьей работал в одессе. и имеют местную прописку. и украинское гражданство, на свою голову.
этих людей вроде бы пускают. но на деле везде стоят патрули ПС. у нас в шершенцах, каэтановке, даже в урочищах и они забирают семьи, требуя выкуп.
вот до чего довела майданная "революция" - бандитизм на дорогах.(

PMR
21.06.2014, 12:47
забирают семьи, требуя выкуп
И куда людей забирают? А что милиция? Это ж статья уголовная - похищение людей.
Может это слухи?

alex
21.06.2014, 13:14
все у вас слухи.
нет это, к несчастью правда.
из первых уст причем.
сейчас пытаемся вывезти друга с семьей минуя посты ПС

и у них нет закона сейчас, ни власти по сути! поймите, наконец.
там царит беспредел и бандитизм . уголовщина настоящая!

PMR
21.06.2014, 13:33
ПС - это правый сектор? Или какая-то патрульная служба?
А вообще армия, МВД - они что то делают? В тюрьмах Украины прошла что ли амнистия?
К примеру если грабишь людей с криком "Слава Украине" - то официально можно?

alex
21.06.2014, 13:35
правый сектор или спильно справа.
там можно все если ты свидомый. так как-то

Кёльхен
21.06.2014, 14:06
Придурки на всю голову те приднестровцы, кто после всего что произошло решили отдыхать с одесской обл. Так им и надо, мне их даже не жалко.

alex
21.06.2014, 14:13
наш друг там не отдыхал, а - работал.
не успел вовремя уехать это - да

Кёльхен
21.06.2014, 14:47
alex, мой пост к вам не относится, а к сообщениям админа, где пмровцев ставят на колени.

PMR
21.06.2014, 22:57
Кёльхен, а вот как ты относишься к людям, которые ездят по работе (или на лечение) на Украину, в Одессу?
Или к тем, кто на поезде (нет денег на самолет) сейчас ездит в РФ на заработки?

Кёльхен
22.06.2014, 13:58
Кёльхен, а вот как ты относишься к людям, которые ездят по работе (или на лечение) на Украину, в Одессу?
Или к тем, кто на поезде (нет денег на самолет) сейчас ездит в РФ на заработки?

Боря, я говорила не о трудолюбивых работниках и не о больных, а о тех, кто решил рискнуть и искупаться в Черном море в одесской обл., они знали на что шли.
Лечение - это вообще другая тема, я её не трогаю, потому что никто не застрахован. Заработки - то же самое. Люди знают на что идут, садясь в поезд.

PMR
22.06.2014, 15:03
Форумчанин Костя Д мне написал:
Это (то что на пляже Затоки людей на колени поставили) на море было неделю назад среди ночи, Коблево, и там на колени не ставили, а всех в подряд выгнали из палаток и номеров отдыхающих, откуда бы они не приехали, и проверяли их на знание текста гимна Украины.. и кто не скачет - тот маскаль.
Коблево - это на границе Николавской и Одесской области - в Николаевской области - Березанский район.. Затока - это совершенно в ином месте - Бугаз в устье Днестровского лимана (начало украинской части Бессарабии) на границе Овидиопольского и Белгород-Дн. района.

Лечение - это вообще другая тема, я её не трогаю, потому что никто не застрахован. Заработки - то же самое. Люди знают на что идут, садясь в поезд.
Мне как раз этот контингент и интересен был с твоей точки зрения. Стоит ли рисковать ехать лечиться в Одессу, ехать поездом работать в РФ ?

Кёльхен
22.06.2014, 15:20
Мне как раз этот контингент и интересен был с твоей точки зрения. Стоит ли рисковать ехать лечиться в Одессу, ехать поездом работать в РФ ?
лечиться - стоит, если срочно надо, а денег на более далёкие города нет.
поездом ехать работать на мой взгляд не стоит.

PMR
22.06.2014, 15:56
поездом ехать работать на мой взгляд не стоит
Почему? По документам укры увидят, что много штампов и завернут? Или в РФ так же завернут на таможне.
В принципе щас денег не возят с собой люди, переводами всё шлют.
Кстати, а вот украинцы проверяют сейчас наличие 400 евро у человека без паспорта Украины?

Gulik
22.06.2014, 22:14
КОБЛЕВО 2014
http://www.youtu.be/watch?v=dhQNWU3mwQo

Кёльхен
23.06.2014, 15:06
Почему? По документам укры увидят, что много штампов и завернут? Или в РФ так же завернут на таможне.
В принципе щас денег не возят с собой люди, переводами всё шлют.
Кстати, а вот украинцы проверяют сейчас наличие 400 евро у человека без паспорта Украины?

Причем здесь деньги? если ты морально готов, что какая-нибудь скотина будет тебя ставить на колени и заставлять петь гимн Украины или еще что-нибудь в таком духе, то пожалуйста, едь себе на здоровье. От этого те, кто едут в поезде не застрахованы, может пронесёт, а можно и попасть. Эти уроды везде гуляют и никто их не контролирует, тем более прецеденты были и немало.

PMR
23.06.2014, 16:34
Причем здесь деньги?
Ну могут на таможне задекларировать 400 евро, без которых вроде нельзя в Украину было въезжать же весной.
А потом в поезд войдет майданутый грабитель, которому таможенник сообщит твои ФИО, и грабанет.

PMR
11.08.2014, 23:13
Товарищ на днях с Затоки приехал, поделился впечатлениями.
На базе, где он обычно отдыхает, в прошлом году в столовой в обед из 40 столов было 3-4 свободных, а в этом - 4-5 с людьми.
Цены - место в домике в сутки - 40 грвен, 120 - с питанием.

PMR
09.06.2015, 21:56
В курортном поселке Затока Одесской области завершили строительство первого километра 12-километровой набережной, которая, как обещают инвесторы, станет самой протяженной в Европе.

dumskaya.net/news/v-zatoke-postroili-pervyj-kilometr-samoj-bolshoj-047372/

alex
10.06.2015, 05:28
зачем инвесторы это делают?:bn: неужели, кто-то из европы, не говоря уже о РФ поедет в воюющую страну?! деньги, как всем давно известно, "любят" тишину.

PMR
12.06.2015, 13:02
С фэйсбука: Затока 10 утра ) 7.06.2015

16153

Комменты:

Пара факельных шествий от "Правого сектора", а так же круглосуточные гулянья всяких нац. гвардий живущих по базам, проверки на идиологическую совместимость отдыхающих с курсом украинского руководства , придадут массу незабываемых впечатлений и воспоминаний . Велкам в общем!

мой товарищ держит небольшой пансионат в Затоке. еще 2 года назад регулярно ездил к нему отдыхать. по его словам 80% приезжих в 2013 году были из Белоруссии. уже 2 года как не пускают в Украину, поэтому созванивался с ним по скайпу - говорит что второй год не хватает даже оплачивать коммуналку объекта.

Вчера вечером позвонил одной женщине, которая в позапрошлом году организовывала нашу доставку размещение на одной из баз поселка Грибовка. Думал, что обрадуется моему звонку. Но, сказала, что обстановка нехорошая и советует подождать с поездкой. Попросила ее набрать после 20-го числа. Если это мне говорит человек, который на этом зарабатывает, то стоит задуматься.

Давайте сами создавать себе возможность отдыхать, не бросать мусор на пляжах , невозможно выехать на Днестр ,десять лет назад такого не было ,сейчас все в мусоре и бутылках . Разруха в головах. Один известный персонаж сказал . А когда на детских площадках гуляют с сигаретой в зубах,тут граница не причем. У нас замечательный регион, хороший климат ,отдыхать можно и у нас.

Я и моя семья постоянно отдыхала в Сергеевке. В этом году точно не в Украине будем отдыхать. Это не отдых когда думаешь нарвешься или не нарвешься на утырка который под видом защиты переворота-революции гЫдности беспредельничает.

Дело не только в российском гражданстве, с которым на Украину не пускают. Страшно отдыхать, зная, что рядом полно идиотов, готовых убить тебя только за то, что ты из Приднестровья - независимо от того, какое у тебя гражданство.

почитайте комментарии на форумах баз отдыха Одесской области: угрозы и матюки в отношении приднестровцев. Мол, приезжайте к нам в Затоки, и получите люлей.

WoWaN
12.06.2015, 14:54
Че ж я не удиваляюсь как то ?

alex
12.06.2015, 16:20
затока для свидомых и плевать на отдыхающих, приносивших им каждый год безбедную зиму. хотя амнезию надо спросить про это. как-то не по-европейски отталкивать туристов хамством и угрозами?!

PMR
23.07.2015, 10:23
Вот хочу в Затоку поехать на выходные. А как найти онлайн, где бы переночевать 2 ночи?
Пока просто написал несколько писем по емаилам всяких баз.
Но обычно минимум 3 ночи можно заказать.
Есть ли опыт отдыха на выходные в Затоке у форумчан?

WoWaN
23.07.2015, 14:59
Боря малый ездил !Все нормально.
На выходные попадешь в бабло лишнее.
Цены подскакивают. Жил в частном секторе .
Подгадай на будни .Народу поменьше

Айше
23.07.2015, 16:27
PMR, приезжаешь в Затоку, идешь вдоль дороги с базами и ищешь табличку "есть свободные места", если ты в саму Затоку (не станция солнечная, где база Электромаш), то там в самом начале возле рынка и вокзала есть семейный пансионат, почти всегда есть свободные места, там у них и кормиться можно недорого.

alex
23.07.2015, 17:33
на машине с пмр-скими номерами безопасно проехать?

WoWaN
23.07.2015, 17:54
Нормально .Проблем не было

PMR
08.07.2016, 13:34
Товарищ регулярно ездит. База отдыха "ГОРНЯК" в селе Курортное. Июль-август стоит 150-160 гривен в сутки за съем.
vkurortnom.com/bazy-otdyha/kurortnoe-gornyak.html

Muy
08.07.2016, 17:05
в затоке последний раз была наверно с родителями :) году эдак в 2006 кажется )

больше как-то туда не хочется )

нет, я конечно не против черного моря. Это очень удобно. Сел в машину и по трассе Киев-Одесса приехал быстренько на морское побережье)

есть куча других мест, кроме затоки. Как то мне кажется затоку переоценили и честно говоря арендаторы приборзели . Конечно такое можно сказать о всех черноморских местечках. Но есть еще места, где можно неплохо отдохнуть и получить хороший сервис за приемлимые деньги ;)

мы вот скоро опять на море собираемся. На этот раз под коблево.
Вроде как в неплохой отель, со своей территорией и главное пляжем!!! )

С турцией конечно это не сравнить ) месяц назад вернулись оттуда, отдохнули на славу))) и всего за 275 баксов ) нашим отелям конечно еще долго тянуться за подобным соотношением цена-качество.....

пысы: в том году два раза ездили на черное с малым - так второй раз, при походе не общественный пляж Ильичевска он подцепил заразу и мы с ним неделю провалялись в инфекционном ...... :(

Кёльхен
08.07.2016, 21:48
Muy, инфекции и в Турции навалом,особенно в детских бассейнах.

Muy
09.07.2016, 20:32
Muy, инфекции и в Турции навалом,особенно в детских бассейнах.

пока, тьфу тьфу, слава богу минуло )

инфекцию то можно и во дворе подцепить.....

PMR
16.07.2016, 10:02
В газете пишут, что в маленькой Затоке за сезон отдыхает 1,5 млн человек, в лиман, потом в море все сливаются все фекалии и нечистоты.
Так что там с экологией ужасно, опасно для здоровья.

Боевой маг
16.07.2016, 12:18
А ты не читай газеты. Нырни в это море, попробуй достичь холодных глубин. И там, в тишине, ты обретешь покой. Но не забудь вынырнуть. Если, конечно, захочешь. Что вряд ли.

PMR
18.06.2018, 13:48
Смерч на берегу Черного моря. Приморское, Одесская обл.
24919