Вход

Просмотр полной версии : Игнор, разборки.

Sher
06.05.2014, 08:27
.мы никого не хотим убивать.но и себя и свои ценности и день победы будем защищать!
А по постам и призывам на форуме ясно совсем обратное!( слово "казнить" - это наверное по головке погладить или винца подлить за дружбу, не?)
Тут же с пеной не у рта доказывают, что именно призывами к убийству можно предотвратить убийства и защититься, вообщем, алекс, ты того, думай немного....

перенесено из "Жизнь в Одессе"

Soap
06.05.2014, 08:42
Sher, Вы песню "Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой" гимном убийц считаете? Когда планируете её запретить? Как с парадом Дня победы быть? Это же бахвальство этих самых убийц. Вам наверно стыдно что Вы потомок нелюдей которые фашистят убивали?

Знаете, есть границы морали, так вот, Вы эти границы переходите.

Iriska
06.05.2014, 08:48
Шер, видимо, глубоко верующая. из фанатов.
получив удар по одной щеке - подставь чего-нить еще
-------- Добавлено в 11:48 -------- Предыдущее было в 11:45 --------
вспомнился один пирожок, мой триумф, так сказать, среди заслуженных и злых на критику пирожковых авторов
олег сказал врагу сурово
оставьте родину мою
а мы за это вам подарим
любимых женщин и детей

Savannah
06.05.2014, 08:50
Люди, прекратите!

Вы с ума что ли сошли? Интернет воины..

fia
06.05.2014, 08:52
Шер высказалась против невменяемости и истерик на форуме. А не за фашистов и против войны с фашистами. Уже это разжевали.

Iriska
06.05.2014, 09:02
смешно , да

Soap
06.05.2014, 09:06
Шер высказалась против невменяемости и истерик на форуме.
Антифашистской невменяемости? Не? Не слова ли "Давить фашизм в зародыше" ей спокойно жить мешают? Может тут кто-то хотел пионерлагерь поджечь и она на защиту детей ринулась? Она антифашизму рот затыкает словами о терпимости милосердии и остальными гуманными способами. Этим гуманизмом дорога в ад устелается.

Savannah
06.05.2014, 09:07
Не слова ли "Давить фашизм в зародыше" ей спокойно жить мешают?
Соап, а как ты собираешься давить фашизм в зародыше?

Soap
06.05.2014, 09:15
Соап, а как ты собираешься давить фашизм в зародыше?
Да хотя бы воплем. Чтоб от этого крика не только в гейропе уши заложило, но и чтоб в Вашингтоне соседа нельзя было слышать.

fia
06.05.2014, 09:17
Антифашистской невменяемости

От некоторых граждан истерики и угрозы расправы ( выбивание дверей, привлечение мужей), лились и в мирное время. Так что никаким антифашизмом тут и не пахнет. Некоторые даже и таких слов не знают.

Ал...а
06.05.2014, 09:17
понравилось в интернете из комментов"Война – это когда люди, которые не знают друг друга, убивают друг друга ради выгоды людей, которые друг друга знают и друг друга не убивают."

Мотя
06.05.2014, 09:18
На самом деле ,её реакция и высазывания на мой пост, ко всему этому привели . Я ведь написала причину , почему я так сказала , я не высказывалась раньше так по теме . Что же она по поводу той же самой Амнез , так не говорила ? А прицепилась ко мне . А теперь невинность из себя строит и подсирает дальше . Каждый из нас , на этом форуме с горяча высказывался и ни раз . Но я же как красная тряпка , увидела и понеслось . Правильно ли это ? Об этом никто не думал . Это говорит только об одном , дай некоторым только почву , а они сами срач разведут и будут говорить что они не виноваты и ничего не делали и вообще они умнейшие люди .

Soap
06.05.2014, 09:20
Если бы я собирался ехать на украину убивать фашистят, то поверьте, был бы уже там, времени для этого было уже предостаточно. Но сижу я на форуме - диванный воин, мля, и хоть клавой, но пытаюсь помочь как могу. По тому что нам ли не знать как паскудно когда всем похер когда наших бьют.

Savannah
06.05.2014, 09:24
Да хотя бы воплем.
Фашизм тоже начинался с воплей и отсутствия плюрализма мнений.

Оспаде. Тут никто не защищает фашизм. И Шер. И я не защищаю. Но я не вижу смысла выискивать врагов только на том основании, что человек, люди, не разделяют интернет - виртуальных - беснований.

Какой смысл в этом? Тем более распаляться все больше, приписывая людям то, что они не имели в виду и не писали.

То, что произошло в Одессе - ужасно, отвратительно, мерзко. Но я искренне считаю, что надо не войнушку продолжать разжигать, а искать какой-то иной выход. А если есть у кого острое желание давить фашизм - так можно ж туда и скататься, и подавить..

А битвы в интернетах.. Много ли побед? Кто-то доказал амнезиям или шолдям, что они не правы? Кто-то видит темы с покаянием? Я пока что вижу репрессии людей, которые разделяют с антифашистами одинаковые взгляды, просто формулируют свои мысли иначе. Без пафоса что ли.

Sher
06.05.2014, 09:29
я не высказывалась раньше так по теме . Что же она по поводу той же самой Амнез , так не говорила ? А прицепилась ко мне .
У меня Амнез в игноре, если домохозяйкам это о чем-то говорит ( это говорит о том, что постов я не читаю, соответсвенно и не реагирую)
Вообще это дело админа и модеров - банить за такое дело, но от них реакции с точностью до наоборот.
Если бы не военные действия и опасность ввязывания изза крикунов, паникеров и истреричек, то я бы не постила дальше, списала бы как обычно на национальные особенности менталитета.

Мотя
06.05.2014, 09:35
У меня Амнез в игноре, если домохозяйкам это о чем-то говорит ( это говорит о том, что постов я не читаю, соответсвенно и не реагирую)
Вообще это дело админа и модеров - банить за такое дело, но от них реакции с точностью до наоборот.
Если бы не военные действия и опасность ввязывания изза крикунов, паникеров и истреричек, то я бы не постила дальше, списала бы как обычно на национальные особенности менталитета.

А что ж тебя так домохозяйки беспокоят ?! Прям одно из твоих любимых высказываний , прям за душу они тебя берут я смотрю . ЧТД тебе не свойственно понимать людей , чувстви и эмоции . Лично я на тебе никак не реагирую , чего и тебе желаю .

DVA
06.05.2014, 09:36
Мы тут очень многое проецируем на себя.
Большинству дико, что на Украине этих "сепаратистов" своими согражданами не считают. В некоторых новостях их называют боевиками и их смертям радуются (да, вот так на форумах молодые мамы радуются смертям "колорадов", поздравляют друг-друга с одесской трагедией и тут же обсуждают покупку трусов и рецепты пирогов). Дико, что в разговоре с вроде нормальными гражданами - натыкаешься на стеклянный взгляд и высказывания, что этих плохих граждан ликвидируем и там будут жить правильные.
Понятно, что жизнь продолжается. Люди обсуждают плохого Путина, пробки, цены на билеты, потребительскую корзину, отсутствие финансирования корпоративов , а кто-то защищает свою хату с дровяным отоплением или квартиру в старой хрущёвке и сарайчик во дворе с знанием того, что смерть он может принять довольно страшным образом.
У людей растут дети, что вкладывается в голову этим детям? Когда начнется подростковый бунт и будет возможность пойти в ультра-какую-нибудь организацию, какой выбор сделают эти дети? Какая реакция будет у этих родителей, если их "онижедети" - убийцы?
Чего ожидать нашим детям? (люди со стеклянными глазами рядом)
Я достаточно толерантно высказалась?

Savannah
06.05.2014, 09:42
Чего ожидать нашим детям? (люди со стеклянными глазами рядом)
Ну можно их убить. Например. Людей со стеклянными глазами. Потому что я сколько не смотрю в этих интернетах, да и ин риал лайф - никто свое мнение не меняет. А если убить - может испугаются. Логично.

Sher
06.05.2014, 09:42
А что ж тебя так домохозяйки беспокоят ?! Прям одно из твоих любимых высказываний , прям за душу они тебя берут я смотрю . ЧТД тебе не свойственно понимать людей , чувстви и эмоции . Лично я на тебе никак не реагирую , чего и тебе желаю .
То есть ты уже поняла, почему я против призывов к убийствам или нет?))
Еще раз - мне все равно от кого они, тех кто у меня в игноре я соответственно и не критикую.
Надо наверное в подписи список заигноренных постить, чтоль...хотя тоже не вариант, как оказалось.
Вообщем договорились - я тебя в игнор, но если опять к убийствам начнешь призывать. то не игнор, а всех заигноренных буду публиковать.
ОК?))
Я достаточно толерантно высказалась?
о чем пост?
в двух словах у тебя лучше выходит мысли выражать.

Soap
06.05.2014, 09:49
Бабьё, цыц! Молчать когда мужчина разговаривает! :zloekrasnoe:
Знаю я это "Не ходи никуда, там есть кому письками меряться", знаю что женские прерогативы это очаг, дети и кормёжка мужа, но в мужиках есть ещё животные инстинкты, нам только дома мало, мы ещё и свой двор метим, а потом выходим и проверяем не вторгся ли кто на запретную территорию.
Украина это наш двор, так что вы уж в доме посидите, а мы погавкаем всласть.

Savannah
06.05.2014, 09:52
Бабьё, цыц! Молчать когда мужчина разговаривает!
Уговорил XDDD

Валю из этой темы. Хочу со всеми дружить, а не говном поливать..

Ал...а
06.05.2014, 10:02
Мои родственники,давно живущие в Одессе, так примерно отозвались про ситуацию- ну да,хоронят сегодня во дворе одного мальчика.... Так что же,мы в этих сборищах не участвуем. Это нас не касается,политика, а там все кто погибли, не случайно оказались. (Это я к посту Дольче Виты добавляю)

Мотя
06.05.2014, 10:06
Еще раз - мне все равно от кого они, тех кто у меня в игноре я соответственно и не критикую.
Надо наверное в подписи список заигноренных постить, чтоль...хотя тоже не вариант, как оказалось.
Вообщем договорились - я тебя в игнор, но если опять к убийствам начнешь призывать. то не игнор, а всех заигноренных буду публиковать.
ОК?))

Счастье то какое , меня в игнор отправили )) спасибо большое , мне безумно приятно . Но и ты учти , если я подобные высказывания ( что были выше сказаны тобой ) в свой адрес буду читать , я тоже буду публиковать . Ок . договорились !)

fia
06.05.2014, 10:16
Уговорил XDDD

Валю из этой темы. Хочу со всеми дружить, а не говном поливать..
пойду и я, а то уже что-то от диалекта зрение портиться начало) больно громко блестит)

Кёльхен
06.05.2014, 14:43
Мои родственники,давно живущие в Одессе, так примерно отозвались про ситуацию- ну да,хоронят сегодня во дворе одного мальчика.... Так что же,мы в этих сборищах не участвуем. Это нас не касается,политика, а там все кто погибли, не случайно оказались. (Это я к посту Дольче Виты добавляю)

Очень верно подмечено. Боюсь, у одесситов ничего путного не выйдет - задавят их бандерологи, потому что большинство просто сидят дома и пережидают. В миллионном городе протестуют всего пару тысяч людей...
-------- Добавлено в 13:43 -------- Предыдущее было в 13:40 --------

Счастье то какое , меня в игнор отправили )) спасибо большое , мне безумно приятно .
Видуль, да ты даже не представляешь, какой чести ты удостоена: быть в игноре у самой Шапокляк - такое не каждый может себе позволить, только избранные туда попадают:bj:

Sher
06.05.2014, 16:15
Видуль, да ты даже не представляешь, какой чести ты удостоена: быть в игноре у самой Шапокляк - такое не каждый может себе позволить, только избранные туда попадают
ты бы не сильно радовалась, игнор тебе дается не для оскорблений , за спиной, милая мамочка и хорошая женушка, а для чтоб тебя с грязью не мешали, так что пользуйся с умом ( хотя бы спроси у других, раз своего нету).
Про избранных -это в точку, но только в пятую)

Кёльхен
06.05.2014, 16:35
ты бы не сильно радовалась

А мы уже на ты? Держите себя в руках и пейте, что ли побольше жидкости, а то желчь уже комьями начала выходить.
-------- Добавлено в 15:31 -------- Предыдущее было в 15:29 --------
милая мамочка и хорошая женушка,

я смотрю, уже заело пластинку, менять пора, подумай об этом, а то читать скучно...
-------- Добавлено в 15:34 -------- Предыдущее было в 15:31 --------
чтоб тебя с грязью не мешали

ученикам своим поугрожай, надо им, кстати, скинуть наконец, ссыль на твою писанину, чтоб полюбовались на свою училку.
-------- Добавлено в 15:35 -------- Предыдущее было в 15:34 --------

Про избранных -это в точку, но только в пятую)

это искромётный юмор??? апплодисменты!!!:5ball:

Кёльхен
06.05.2014, 16:38
Да... Sher похоже разошлась не на шутку. За что нарушение то выдали? Ведь если обосновать не сможете, можно и в бан угодить.

когда Шер прилюдно оскорбляет, никто почему-то нарушений не выдает.

Soap
06.05.2014, 16:41
А вот сейчас посмотрим что она ответит и возможно в бан её отправим.

fia
06.05.2014, 18:20
Мда..коллективная травля дело такое, каждый так и норовит свою лепту внести.
-------- Добавлено в 17:20 -------- Предыдущее было в 16:44 --------
Когда это делают друзья-подружки модераторов, включая самих вышеназванных, - тоже не банят. А Шер как раз таки банили, и не раз.

WoWaN
06.05.2014, 18:32
Принмаю удар на себя.!Я громоотвоТ.
Оскорбляйте меня ! Я всем все прощу!)))

Soap
06.05.2014, 19:44
Оскорбляйте меня ! Я всем все прощу!)))
А я буду тихо в кулачок злорадно хихикать!
Оскорбляйте его! Мы готовы!

WoWaN
06.05.2014, 21:04
Давайте пересремся оставшиеся 15 спартанцев!!
Надо показать украм шо такое сплаченность!!
Ибо не фиг

Soap
06.05.2014, 21:07
Надо показать украм шо такое сплаченность!!
Мы не можем... У нас Ван и Шолдя на югах.

WoWaN
06.05.2014, 21:46
Ндя .. получается чтоб самим не сратся нужен мальчиг для битья

Soap
06.05.2014, 21:52
Ну почему же сразу для битья?! Для сплочения!

WoWaN
06.05.2014, 22:10
Хм... а что!? На месте Андре я бы ударился головой ап стену ))Он же сплотил сепаратистов!!

Soap
06.05.2014, 23:39
Ему Евросоюз помог, он не нарочно.

Soap
07.05.2014, 14:31
С какими людьми я никогда не буду разговаривать?
Я никогда не вступаю в диалог с говном. Что такое говно? Это человек, у которого отсутствуют убеждения.

Ходить на марш в поддержку фашистов, а потом ныть «бедные одесситы», -- это не убеждения.
Рассуждать о том, что и украинцам, и россиянам промыли мозги, видя своими глазами, как жгут заживо людей, -- это не убеждения.
Сочувствовать сожжённым, но с оговоркой, что и бандеровцев тоже можно понять, -- это не убеждения.

Всё это душевная тупость.

Помните Декстера? Он ничего не чувствовал, был эмоционально пустым, но прекрасно понимал, что ничего не чувствовать, живя в обществе, -- дурной тон. Чтобы не выделяться, Декстер научился казаться человеком, который испытывает чувства и эмоции, хотя на самом деле ему было плевать на всё.

Пиздоголовые хомяки -- как Декстер. Они тоже ничего не чувствуют. От того он и стал их кумиром.

Души и головы хомяков пусты. Ничего, кроме короткого гулкого эха, там возникнуть не может. По большому счёту плевать им на всё, но признаться в этом им страшно даже себе. Не потому, что боятся увидеть в зеркале чудовищ, кем, безусловно, являются. Им страшно быть изгоями.

Чтобы изгоями не быть, хомяки искусственно накачивают себя эмоциями. Чувства взрастить они в себе не могут, а вот накрутить эмоции -- вполне. На волне эмоций они говорят «люблю», женятся, плодятся, потом орут «ненавижу» и подают на развод. И, вроде бы, они в теме, живут как все. Не роботы, а типа даже и люди.

Я никогда не могла понять, как может пройти любовь. Куда она может деться, если живёт внутри тебя? Если вчера любовь была, а сегодня уже нет, значит, её и не было никогда. Была лишь видимость.

Вся жизнь хомяка -- это видимость чувств, которых он не испытывает. Этому светлому человечку глубоко до ****ы собственный муж, не говоря уже о «бедных одесситах». Она пустая как ржавый таз, но этого ни в коем случае нельзя выдать, потому и идёт в мир трансляция всякого поноса в виде чувств и убеждений, которых, на самом деле, нет.

Сбиваясь в стаи, они поддерживают друг друга в своей пустоте. Видят трагедию -- организуются в осуждающие сообщества, начиная анализировать, рассуждать, рассматривать под микроскопом случившееся. Типа вас оно очень волнует, да?

Захлопните рты, твари. Фашизм -- он и есть фашизм. И не о чем тут рассуждать. Неприменимы к нему ваши обтекаемые формулировки, скользкие как мокрое мыло. Если вы сами этого не понимаете, потому что тупые и чёрствые, то я объясню. В даннй момент вы со своим нытьём и попытками разобраться и выслушать все стороны неуместны.

Вы понимаете, что сейчас пытаетесь выслушать и понять фашистов? Вы это, *****, понимаете? Фашистов, которые убивали ваших дедов? Фашистов, которые убивают сейчас безоружных людей? Вы это, твари, понимаете?

Ничего вы не понимаете и не поймёте. Вы -- не люди. Вы -- коричневая масса ****оголового говна.

У меня с Боженой -- абсолютно полярные политические убеждения, но лучше я с ней буду разговаривать, потому что эти убеждения у неё, потому что за них она глотку перегрызёт так же, как я -- за свои. Боженка -- идейная, а там, где живёт идея, есть мозг и душа. С такими людьми не взападло спорить, их очень хочется перетянуть на свою сторону.

А этих ****оголовых тварей, которые «и нашим, и вашим», я даже перетаскивать на свою сторону не хочу. Они мне не нужны. Они никому не нужны. Ни мне, ни тем, за кого они глотку дерут. Говно никому не нужно. Его ценность -- ноль, зеро, пустота. Ровно то, что они и носят там, где у человека -- мозг и душа.

Только по этой причине я с говном не дискутирую, а не потому, что у меня нет аргументов.

http://ic.pics.livejournal.com/miss_tramell/25587933/496446/496446_original.jpg

(с)http://miss-tramell.livejournal.com/535667.html

Savannah
07.05.2014, 14:44
Пока до картинки не дочитала - была твердо убеждена, что речь идет о возлюбивших Путена Оо Однако, все, происходящее ныне - просто какой-то гребанный цирк. Погибших жалко. Живых тоже жалко.