Просмотр полной версии : Околополитическая ругань
Многие его поступки говорят о том, что он ест с чьих-то рук и мало понимает в вопросах управления огромным хозяйством страны.
Нет, это не значит, что я понимаю лучше. Это значит всего лишь, что его ляпы заметны даже для такой тупой домохозяйки, как я.
действительно тупая... Это из серии кухарок в управлении государством. За плитой со щами все видно. А если такая умная, почему за ней стоишь. Украина нуждается в умных, ибо своих уже нет.
Savannah
16.04.2014, 14:56
действительно тупая... Это из серии кухарок в управлении государством. За плитой со щами все видно. А если такая умная, почему за ней стоишь. Украина нуждается в умных, ибо своих уже нет.
Наверное потому, что я живу в России.
Забаньте, пожалуйста, товарища. Он ведет себя некрасиво.
Наверное потому, что я живу в России. Забаньте, пожалуйста, товарища. Он ведет себя некрасиво.
В России таких нет, за исключением пятой колонны - предателей диссидентов. Готовых объхаять и предать Родину. Скорей всего Вы с Западной Украины.
Отошлю Вас к вашим же словам - "Повторюсь еще раз, судя по тем людям, что яростно дрочит на путина в одноклассниках (а там сейчас просто вакханалия) - путина поддерживают выживающие из ума старики, ПГМнутые и бывшие ПТУшники. Ну в общем, тот еще контингентик". Так кто из нас ведет себя некрасиво? Это тактика укропов, всех обосрать.
Savannah
16.04.2014, 15:59
Так кто из нас ведет себя некрасиво?
А вы, простите, из тех, кто дрочит? Простите великодушно, не хотела вас обидеть.
Это тактика укропов, всех обосрать.
А не вы сейчас обосрали целую нацию? Или вы о пряной травке?
Пятая колонна - да да, слышала. Я из седьмой или восьмой. В общем из тех, кому претит квасной патриотизм.
А вы, простите, из тех, кто дрочит? Простите великодушно, не хотела вас обидеть.
А не вы сейчас обосрали целую нацию? Или вы о пряной травке?
На голову больных не обижаюсь. Ибо это лишний раз показывает кто Вы на самом деле. Отошлю еще раз тупых к сказанным Вами словам - "Повторюсь еще раз, судя по тем людям, что яростно дрочит на путина в одноклассниках (а там сейчас просто вакханалия) - путина поддерживают выживающие из ума старики, ПГМнутые и бывшие ПТУшники. Ну в общем, тот еще контингентик".
Только забыли упомянуть - Путина поддерживает еще флот и армия.
Да... мужику стремно рядиться в бабские юбки.
Savannah
16.04.2014, 16:50
На голову больных не обижаюсь. Ибо это лишний раз показывает кто Вы на самом деле. Отошлю еще раз тупых к сказанным Вами словам - "Повторюсь еще раз, судя по тем людям, что яростно дрочит на путина в одноклассниках (а там сейчас просто вакханалия) - путина поддерживают выживающие из ума старики, ПГМнутые и бывшие ПТУшники. Ну в общем, тот еще контингентик".
Только забыли упомянуть - Путина поддерживает еще флот и армия.
А на какие части тела обижаетесь?
Коли стремно, так и не рядитесь. Я не против.
Шер, тебе потом отвечу. Из пробки неудобно.
А как же с гейропейскими ценностями??! Не толерантно, не толерантно...
А на какие части тела обижаетесь?
Коли стремно, так и не рядитесь. Я не против.
Шер, тебе потом отвечу. Из пробки неудобно.
что и требовалось доказать. Ответ мужика в личине бабы.
Savannah
16.04.2014, 17:34
Дык да. А ты баба в маске мужика. Все хорошо. Мы на равных.
Если честно всегда считала Флику мужиком, может поэтому нравилась.
Savannah
16.04.2014, 17:44
Ты ж лесбиянка.
"Дык да". К примеру, это слова из лексикона мужика.
Ты ж лесбиянка.
А пямять у тебя отличная. Сама забыла))
Savannah
16.04.2014, 18:36
"Дык да". К примеру, это слова из лексикона мужика.
А подозревать всех и истерично оскорблять собеседника - сущность бабы.
Так что порожняк не гони XDDD
А подозревать всех и истерично оскорблять собеседника - сущность бабы.
Укропчик! Голубенький! Да истерить начал ты - «Это значит всего лишь, что его ляпы заметны даже для такой тупой домохозяйки, как я».
Savannah
17.04.2014, 04:42
Укропчик! Голубенький! Да истерить начал ты - «Это значит всего лишь, что его ляпы заметны даже для такой тупой домохозяйки, как я».
И тут я умир XDDD
Вот типичный представитель фанатов путина. Выводы делайте сами.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot