Просмотр полной версии : Гутентак шутит на тему выгула на улице женщин и домашних животных
gutentak
21.04.2014, 11:50
Чтобы вверенные, или оприходованные тетки хорошо выглядели, имели жизнерадостный вид, ухоженную шерстку, прекрасное настроение, хороший аппетит, хорошо там слушались, не придирались, не жаловались на головные там боли, отсутствия какого-то там настроения, теток
- НУЖНО РЕГУЛЯРНО ВЫГУЛИВАТЬ !!!
Ну, хотя бы там раз в день просто поводить по улицам, раз в неделю можно сводить на концерт, в театр, в картинную галерею и т.д. :ab:
Вот, например, батенька Ingrid, имеет не только хорошую группу крови, но и регулярно выгуливается, поэтому и ведет себя хорошо !!!
Эти правильные и полезные регулярные мероприятия по их уходу и содержанию, - принесут на много больше пользы чем все эти БЕСПЛАТНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ !!! :ab:
Гутентак, а Вы кошковладелец? Часто женщин с кошками сравниваете.
))))
и то верно. регулярные выгуливания - эт добро
нехватка этих самых выгуливаний сразу, так сказать, на лицо. и на другие части тоже, да )))
Savannah
21.04.2014, 12:02
))))
и то верно. регулярные выгуливания - эт добро
нехватка этих самых выгуливаний сразу, так сказать, на лицо. и на другие части тоже, да )))
Ты зря поддакиваешь. Он не только на Шер прыгает. Приглядись. Очень неприятный ммм... персонаж.
я выпрыги не только на Шер углядела. да и не выпрыги это особо :bk:
а что до формы высказываний - дык тут некоторые и похлеще высказываются, и ничего
gutentak
21.04.2014, 12:09
алеонора
Я просо обожаю кошатинков, особенно сырых !!!
Но последнее время мне еще собакевичи тоже нравятся !!! :ab:
Дома не держу, чтобы не мучать, животные же, как и тетки, и даже еще больше, требуют к себе повышенного внимания !!! :ab:
Svetlika
21.04.2014, 12:12
С Гутентаком в последнее время какая-то жесть творится. Кидается на всех, доказывает, что все дебилы в большей или меньшей степени. Ранее такого за ним не наблюдала.
gutentak
21.04.2014, 12:17
С Гутентаком в последнее время какая-то жесть творится. Кидается на всех, доказывает, что все дебилы в большей или меньшей степени. Ранее такого за ним не наблюдала.
А КОНКРЕТНО ЗАЦИТИРОВАТЬ этого гада вредного сможете ? :ab:
Или это все бурные эмоции с фантазиями ? :ab:
Svetlika
21.04.2014, 12:20
А КОНКРЕТНО ЗАЦИТИРОВАТЬ этого гада вредного сможете ?
Давеча кто флику обзывал флайцкой (выделяя капсом и б-б кодом)?
А то тут уже есть одна знатная, скользкая, много-проектная, шипящая, и плюющаяся, когда нечего сказать, - змея c вырванным ядовитым жалом
А это что?
А постоянные нападки на модераторов? А поливание дерьмецом учителей? Не было такого?
я вот недавно подумала,что Гутентак в прокуратуре работает. Строгий мужчина.Или в налоговой.
дык тут некоторые и похлеще высказываются, и ничего
Цитату плиз)
А КОНКРЕТНО ЗАЦИТИРОВАТЬ этого гада вредного сможете ?
воти гутен тоже просит)
Фли - а на меня прыгать -это уже некая поза подчинения, особенно при желании с целью втереться к тебе в доверие, я заметила уже 4 такие попытки от разных посетителей)
С одной стороны ревность чтоб ты внимание обратила, дескать какие мы молодцы, а с другой - чегож не пнуть, если админ позволяет?
Да, админ у нас Янукович приднестровского уезда,всех собак на него вешаем.
Цитату плиз)
я не записываю и в копилочку не складываю )
а с другой - чегож не пнуть, если админ позволяет?
админ почти всех пинать позволяет. исподтишка. легонечко так
Я так думаю, у админа есть семья и заботы, а форум тут себе потихонечку живёт и ему,Админу, пофиг до наших "мегасуперважных" разборок. Ну разве какая красотка нарисуется новенькая,почитает.
И правильно делает.
я так думаю. у админа есть семья и заботы. а форум тут себе потихонечку живёт и ему пофиг до наших мегасупер важных разборок. И ну разве какая красотка нарисуется новенькая. И
правильно делает.
да все правильно, какой базар.
только не надо временами, как ужаленный, бегать и шашкой махать направо и налево без разбору.
вот тогда будет вообще правильно
да он вообще через месяц после оскорбления банит,ну да,это смешно . потому что не читает. рассеяный
gutentak
21.04.2014, 12:49
Давеча кто флику обзывал флайцкой (выделяя капсом и б-б кодом)?
А это что?
А постоянные нападки на модераторов? А поливание дерьмецом учителей? Не было такого?
Для меня, неграмотного, наукам не обученного, ФЛАЙЦКА - наиболее подходящее звучание ее ника, сущности и содержания, это аж никак не вписывается в вашу же фразу
С Гутентаком в последнее время какая-то жесть творится. Кидается на всех, доказывает, что все дебилы в большей или меньшей степени.
Укажите, пожалуйста КОНКРЕТНО, что вы подразумеваете под КИДАЕТСЯ НА ВСЕХ !!!
во первых ФЛАЙЦКА - это даже близко НЕ ВСЕ, а во вторых с чего бы мне на нее вдруг кидаться ?
Про УЧИТЕЛЕЙ, вы НИЧЕГО КОНКРЕТНО ТАК И НЕ ПРИВЕЛИ !!! - одни галимые эмоции
Я никогда не сваливаю в кучу гавнюков, для кого учительствование не призвание, и профессия на всю жизнь, а лишь мелкая проба карьерных замыслов, и НАСТОЯЩИХ УЧИТЕЛЕЙ с большой буквы, педагогов, посвятивших себя целиком, - таких на этом форуме пока нет.
Поэтому трудно беспредметно обсуждать.
Кого я назвал ДЕБИЛОМ ??? ПОКОНКРЕТНЕЙ ПОЖАЛУЙСТА, МОЖНО ?
Savannah
21.04.2014, 13:01
уже некая поза подчинения, особенно при желании с целью втереться к тебе в доверие
Не думаю. Я с тобой не воюю, какой смысл кому-то прыгать на тебя, чтобы доказать мне свою лояльность?
Для меня, неграмотного, наукам не обученного, ФЛАЙЦКА - наиболее подходящее звучание ее ника, сущности и содержания, это аж никак не вписывается в вашу же фразу
То есть я могу, с учетом обученности наукам, называть вас гАтентак, а для пущей убедительности превращать это все в гАДентак? Ну чтобы было заметно, насколько мне льстит ваше внимание? Или все-таки будет неприятно? Чисто для справки..
Svetlika
21.04.2014, 13:13
Её ник не единожды писали здесь в транскрипции кириллицей. Но Вы же, как мне кажется, СПЕЦИАЛЬНО коверкаете его. Потому что одно из самых простых и действенных оскорблений - извратить имя, это работает на подсознательном уровне как и обзывающего, так и у обзываемого. Да что там, я УВЕРЕНА, что Вы это сделали специально. Конечно, можно отмазываться неумением читать латиницу, но обычная повседневная внимательность Вам всё-таки присуща. Хотя бы на уровне механического запоминания.
Про УЧИТЕЛЕЙ, вы НИЧЕГО КОНКРЕТНО ТАК И НЕ ПРИВЕЛИ !!! - одни галимые эмоции
У меня вообще сейчас нет эмоций. Тем более галимых )) это как вообще? Вот вам тема про учителей http://forum-pmr.net/showthread.php?t=111886
Кого я назвал ДЕБИЛОМ ??? ПОКОНКРЕТНЕЙ ПОЖАЛУЙСТА, МОЖНО ?
А я не говорила, что Вы кого-то назвали дебилом. Я написала, что Вы
Кидается на всех, доказывает, что все дебилы в большей или меньшей степени.
утрировала слегка. Но суть такова: Вы любите примчаться и писать, что кто-то неправ. Или частично неправ. Конкретно в мою сторону было пару раз. Да, Ваши комментарии по поводу моей якобы неправоты я считаю резкими и грубыми из-за Вашей манеры письма (капс-лок и жирный шрифт). Раз (http://forum-pmr.net/showthread.php?p=256883#post256883) , два (http://forum-pmr.net/showthread.php?p=259376#post259376). Вероятно, Вы свои посты подобные считаете вполне корректными и вежливыми, но уверяю Вас, со стороны они выглядят не так.
gutentak
21.04.2014, 13:24
То есть я могу, с учетом обученности наукам, называть вас гАтентак, а для пущей убедительности превращать это все в гАДентак? Ну чтобы было заметно, насколько мне льстит ваше внимание? Или все-таки будет неприятно? Чисто для справки..
Да, все верно, кстати, странно, что такая как вы еще до сих пор так не поступает ??? :ab:
У меня с чувством юмора все в порядке, корчить из себя чванливую там какую-то супер-шмупер интеллигенцию липовую мне не нужно.
-------- Добавлено в 13:24 -------- Предыдущее было в 13:16 --------
У меня вообще сейчас нет эмоций. Тем более галимых )) это как вообще? Вот вам тема про учителей http://forum-pmr.net/showthread.php?t=111886
Тема про учителей, это дешевая провокация, если вам не дано этого понять, то нужно ждать, когда вы подрастете. Я к той теме вообще никакого отношения не имею.
Ваш юный возраст, это не порок, это со временем пройдет :ab:
Я регулярно общаюсь и с детьми и с приднестровскими выпускниками, поэтому я прекрасно знаю не только про учителей, но и про РЕЗУЛЬТАТЫ ИХ ГОРЕ ПЕДАГОГИКИ, на живых примерах.
Так понятно ? :ab:
Savannah
21.04.2014, 13:29
У меня с чувством юмора все в порядке, корчить из себя чванливую там какую-то супер-шмупер интеллигенцию липовую мне не нужно.
У вас наличие отсутствия чувства юмора как такового. Вы, я так полагаю, находите весьма забавным толкнуть инвалида на костылях и ржать, смотря как он прикольно барахтается, не в силах встать.
Нормальные люди не находят ничего смешного в попытках оскорбить путем коверкания ника, или обращения к женщине "батенька". И то что Ингрид молчит по этому поводу - это не значит, что это смешно или выдает в вас особое чувство юмора. Это выдает в вас отсутствие воспитанности, тактичности, а также склонность к мелочным обидам и жаление мстить за них самым ничтожно мелким способом.
Все ваши посты последнего времени наполнены едкой желчью, ненавистью и завистью. Я не знаю, что тому причиной, но думаю, что вам надо оглянуться на себя, на окружающий вас мир и найти ее (причину). Она не во мне, не в Шер, не в Ингрид..
И да, апеллировать к понятию "отсуствие секса" с применением прозрачно читаемых метафор - это настолько боян, что такими вещами не занимаются даже школоло, даже те несчастные, обиженные интернетом, у которых своих мыслей никогда не было. Это просто очередное рукалицо.
А я всегда думала, что на этом форуме взрослые люди сидят. А тут..
Svetlika
21.04.2014, 13:29
gutentak, Вы не могли бы НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАПС-ЛОК И ЖИРНЫЙ ШРИФТ, особенно вместе?
Тема про учителей, это дешевая провокация, если вам не дано этого понять, то нужно ждать, когда вы подрастете.
Вы ведь понимаете, что обозвали меня сейчас глупой малолеткой?
Дешевая провокация - не оправдание для оскорблений. А на что и кого Вы провоцировали?
Так понятно ?
Непонятно. Станет понятнее, когда объясните цель провокации.
gutentak, как Вы думаете, сколько мне лет? Всё время юной называете.. Лестно, конечно, но Ваша грубость перевешивает.
gutentak
21.04.2014, 13:43
У вас наличие отсутствия чувства юмора как такового. Вы, я так полагаю, находите весьма забавным толкнуть инвалида на костылях и ржать, смотря как он прикольно барахтается, не в силах встать.
Нормальные люди не находят ничего смешного в попытках оскорбить путем коверкания ника, или обращения к женщине "батенька". И то что Ингрид молчит по этому поводу - это не значит, что это смешно или выдает в вас особое чувство юмора. Это выдает в вас отсутствие воспитанности, тактичности, а также склонность к мелочным обидам и жаление мстить за них самым ничтожно мелким способом.
Все ваши посты последнего времени наполнены едкой желчью, ненавистью и завистью. Я не знаю, что тому причиной, но думаю, что вам надо оглянуться на себя, на окружающий вас мир и найти ее (причину). Она не во мне, не в Шер, не в Ингрид..
И да, апеллировать к понятию "отсуствие секса" с применением прозрачно читаемых метафор - это настолько боян, что такими вещами не занимаются даже школоло, даже те несчастные, обиженные интернетом, у которых своих мыслей никогда не было. Это просто очередное рукалицо.
А я всегда думала, что на этом форуме взрослые люди сидят. А тут..
Мне очень лестно, и приятно, что вы про меня так много пишите !!!
Пешите, пешите, еще !!! :ab:
Savannah
21.04.2014, 13:44
Мне очень лестно, и приятно, что вы про меня так много пишите !!!
Пешите, пешите, еще !!!
А мне грустно, что свете, оказывается, нормальных людей почти не осталось.
О, за короткое время в теме какую бурную дискуссию развели и перешли на личности.
Вам слабо.
Что скажете? Вам не надо, так Вашей даме сердца он может и пригодится! ))
Гутентак,сходите,чем чёрт не шутит.
gutentak
21.04.2014, 13:52
О, за короткое время в теме какую бурную дискуссию развели и перешли на личности.
Про активный образ жизни и меньше жрать все правильно, но женская физиология бывает такой пакостной, что даже у худеньких при активном образе жизни после 30-ти заметна "апельсиновая корка"
gutentak, может быть Вам слабо или как уже писалось выше в теме в бесплатные заманухи не верите, но мне не сложно вручить Вам при очной встрече абсолютно бесплатно небольшой подарок - пластырь, который за 12 часов использования заметно уменьшает целлюлит в проблемных зонах (положительные отзывы об этом продукте имеются)
Бесплатно потому, что мне этот пластырь достался по акции в подарок к шампуню и бальзаму для волос.
Что скажете? Вам не надо, так Вашей даме сердца он может и пригодится! ))
Ingrid, батенька, я бы рад из ваших рук принять все что вы мне понадарите, но к сожалению мне эти множества некуда складывать, придется как-то расширять площадя !!!
Надеюсь, батенька Ingrid, что проработав много лет в сбыте пластмассового железа, специалисты прекрасно справятся и с косметикой, но желательно без меня :ab:
Кстати, очень жаль, что затихла тема УМИРАЮЩЕГО ДРАМТЕАТРА :ab:
После приезда прекрасного коллектива училща им. Щукина, к сожалению с единственным спектаклем, драмтеатр можно закрывать и сдавать в аренду :ab:
Гутен,а вы Сашу Т. случайно не знаете,тоже любитель актрис и театра?
Svetlika
21.04.2014, 14:00
Меня игнорирует гутентак (( пост 60
gutentak
21.04.2014, 14:05
gutentak, Вы не могли бы НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАПС-ЛОК И ЖИРНЫЙ ШРИФТ, особенно вместе?
Вы ведь понимаете, что обозвали меня сейчас глупой малолеткой?
gutentak, как Вы думаете, сколько мне лет? Всё время юной называете.. Лестно, конечно, но Ваша грубость перевешивает.
Вы наверное сможете найти фильм типа "Блондинка за углом" с Мироновым и Татьяной Догилевой !!!
Там в этом фильме, была такая сцена, когда Татьяна Догилева легла спать, и зарыдала вся !!!
Все побежали к ней успокаивать и спрашивать что же случилось и т.д. - а она навыдумывала, нафантазировала про себя, что аж зарыдала вся :ab:
Словами это трудно передать, лучше посмотреть фильм и этот сюжет, о том, как тетки сами себя могут накрутить и переживать-рыдать с того потом !!!
И еще, - форум, это всего лишь форум, ничего личного, не к одной тетке, у меня тут нет и не может быть вообще :ab:
Так что не нужно накручивать себя :ab:
Svetlika
21.04.2014, 14:08
Так что не нужно накручивать себя
Зачем на попятую пошли? Я не накручиваю, я показываю, как Вы и Ваши высказывания типа шутливые выглядят со стороны.
Ответьте про возраст.
Savannah
21.04.2014, 14:11
И еще, - форум, это всего лишь форум, ничего личного, не к одной тетке, у меня тут нет и не может быть вообще
Вот тут согласна. И подтверждаю, что любая тетка форума побрезгует подобным женоподобным. Плохо вот, что он сам лезет с личными оскорблениями в ответ на посты, которые его персоны никак не касаются, провоцирует срачи и старательно подменяет понятия. В последнем ему равных нет.
gutentak
21.04.2014, 14:13
алинора региновна, вот вы существенно сейчас как-то улучшились, одно время вы как-то были счастливой или даже самой счастливой на БИРКЕ в инфе, и писали всякие гадости неинтересные,
а щас, когда СНОВА СТАЛИ обычной, нормальной, любо дорого посмотреть !!!
вам командировка женение, очень на пользу получается .
почаще разнообразтесь :ab:
-------- Добавлено в 14:13 -------- Предыдущее было в 14:11 --------
Ответьте про возраст.
НИ-ЗА-ЧТО !!! :ab:
а. ну так я в поиске-поэтому...Когда влюблюсь, то и поглупею снова и буду гадости писать. Сейчас миролюбива..
гутентак, ну неужто Вы не видите, что Ваши высказывания с Вашим индивидуальным ЧЮ обижают девчонок?
ну уже прекратите эти провокации
Svetlika
21.04.2014, 14:17
НИ-ЗА-ЧТО !!!
Я же не Ваш возраст спрашиваю, а про свой в Вашем восприятии. С каких оснований Вы называете меня юной, попутно упомянув, что все остальные здесь бабушки? Это раз. Два: я не хочу, что бы такие, как Вы, называли меня глупой малолеткой, даже иносказательно. Ваш ответ поможет мне вести себя иначе. Возможно.
Да, Вы не ответили, кого и зачем Вы хотели спровоцировать своим говнопотоком в теме про учителей.
gutentak
21.04.2014, 14:21
ну уже прекратите эти провокации
ПЕРВОЙ ЛЕДИ - не в чем нельзя отказывать !!! :ab:
Savannah
21.04.2014, 14:23
гутентак, ну неужто Вы не видите, что Ваши высказывания с Вашим индивидуальным ЧЮ обижают девчонок?
Ты в самом деле увидела ЧЮ? Вот она разница..
Svetlika
21.04.2014, 14:23
ПЕРВОЙ ЛЕДИ - не в чем нельзя отказывать !!!
Отличный повод слиться, да? И не отвечать за свои слова, да?
какую бурную дискуссию развели и перешли на личности.
А унастак всегда плюс магнитные сильнейшие бури))
одно время вы как-то были счастливой или даже самой счастливой на БИРКЕ в инфе, и писали всякие гадости неинтересные,
ревновала сама к себе))
своим говнопотоком в теме про учителей.
тем более не зная ни кто тут учитель, ни реальных результатов их деятельности)
ПЕРВОЙ ЛЕДИ - не в чем нельзя отказывать !!! :ab:
по секрету: тут почти всем не нравится жирный капс
а те, которым нравится до жути, не считают трудом воздерживаться и не раздражать окружающих
прекратите паясничать
Ты в самом деле увидела ЧЮ? Вот она разница..
каждый человек считает, что у него есть ЧЮ.
а если его ЧЮ мало кто принимает, то он считает, что ЧЮ у него особенное
Savannah
21.04.2014, 14:34
каждый человек считает, что у него есть ЧЮ.
Одно дело, как считает сам человек, и совсем другое - как считают люди вокруг.
Svetlika
21.04.2014, 14:35
Надеюсь, после выхода из бана гутентак ответит на мои вопросы про возраст и цель провокации учителей.
люди вокруг уже высказались.
я просто пыталась поговорить с человеком, используя понятные ему же понятия
масло масляное, да
важно какие люди именно так считают) или не считают..
-------- Добавлено в 14:39 -------- Предыдущее было в 14:38 --------
чю от оскорблений отличаются, не все, правда об этом знают(
Svetlika
21.04.2014, 14:41
Мне нравится, что ты отличаешь шутку от оскорбления. А шутишь ты редко ))
еще раз повторю. для тех, кто шутит редко.
хочешь, что б человек тебя услышал - говори с ним на понятном ему же языке.
он считает, что он снисходительно шутит - я призвала умерить свое ЧЮ, в наличии которого он уверен.
своих суждений по этому поводу я не высказывала.
еще есть желания пожонглировать понятиями, намеками и прочими, схожими с гутентаком, приемами? )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot