Вход

Просмотр полной версии : Про Путина и Россию.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14

Kotik
26.02.2025, 20:35
Этот Красовский, Соловьёв и другие - они предатели
ха ха ;) и поэтому выступают на федеральных каналах, хвалят Президента, получают с бюджета рф миллиарды рублей на свою пропаганду ;)

L_Ilona
26.02.2025, 20:51
Будто путирастам нужно прямо присоединять страны. Им это всё совсем не нужно. Они сами настолько тупые, что не понимают что им надо. А так они деньги выводят в ту самую Европу и абсолютно удобны, все дети их занимаются голубизной и в Европе живут. Коррупцией охвачено всё, в том числе федеральные каналы, на этих каналах может выступать кто угодно, если восхищаться властью умеет. Таким образом Соловьёв работает сразу на две стороны, обе стороны платят ему, всех его работа устраивает.

Kotik
26.02.2025, 21:01
А так они деньги выводят в ту самую Европу
Это очень хорошо. Много из этих денег арестованы а главное они не будут использованы рашистами на войну и помогают Украине.
-------- Добавлено в 22:01 -------- Предыдущее было в 21:58 --------
обе стороны платят ему
кто в Европе платит Соловьёву и каким образом ? Таким что арестовали и конфисковали его имущество в ЕС ? Интересно ;) И главное за что ему платит Европа ? ;)))

L_Ilona
26.02.2025, 22:23
В чём они помогают Украине? В том, чтобы вооружить ВСУ, которое идёт и дохнет, разнося собственные города, при этом создаёт ненависть к украинцам? Никому не нужна такая помощь, бессмысленная трата людей, чтобы поделить территории между правительствами. Соловьёв, который бредит, на которого давно всей России плевать. А на Украине такие же пропагандисты как он. Соловьёву Европа платит, трудно что ли биткойнами платить? И он старается, так как если Россия проиграет войну, то все аресты снимут.

zaharov
26.02.2025, 22:28
ВСУ, которое идёт и дохнет, разнося собственные города, при этом создаёт ненависть к украинцам?
мне очень интересно какой ещё диагноз у тебя кроме шизофрении

L_Ilona
26.02.2025, 23:06
У меня нет диагноза, представляешь, я прохожу медкомиссии прекрасно. Ты доктор что ли, чтобы диагнозы ставить? А вот ты уверен, что ты не пёс режима, который за власть сдохнуть хочет, веря во всякую защиту? Я уже понял, что вы не способны доказать, что я не прав, потому вы все только обзываетесь. Каждая власть разводит патриотов, но патриоты не осознают что они лишь жертвы пропаганды, которую ведёт правительство. Все правительства ведут свою пропаганду.
Допустим, мне надо, чтобы возле моего дома стоял танк, который там же был подбит, а после взрыва его боекомплекта башня влетела мне в дом? Мне надо, чтобы из окон моей квартиры стрелял снайпер, а когда его вычислят, то в окно влетел снаряд? И так далее. Если кому-то хочется сменить власть, то пусть меняет, пусть штурмует здание правительства. Всё равно это правительство ко мне относилось всегда как к скотине, я к нему отнесусь аналогично, мне чиновников в отличие от себя не жалко. Более того, оно заслужило своё свержение.
Да, такие как ты скажут, что хотят похода ВСУ на Москву. Вы назовёте причины для свержения власти там. При этом вы скажите что те, кто не хочет вас побеждать, не считает вас фашистами и хочет дружить, гении. Да, я не патриот, я считаю, что любые сказки про защиту Родины или чего-то ещё не более, чем подмена понятий, на самом деле так защищается власть. Но при этом вы поступаете совсем по другой логике, а именно, чтобы сдохнуть за власть. А Зеленский тоже не такой уж прекрасный, может, даже ещё хуже. Мне вот он не особо кажется отличным от путинской молодости. Так ответь почему люди разных стран не могут дружить, не могут создать вместе страну, в которой всем будет хорошо, должны защищать независимость, от которой не получают ничего? Многие на Украине скажут, что лучше пусть Зеленского свергнут, чем они сами сдохнут или останутся без домов. У вас двойные стандарты, когда свои воюют, то они защитники, когда чужие - они враги. А по факту те и другие разрушают города и дохнут сами без всякого смысла.

radek
27.02.2025, 10:33
У меня нет диагноза, представляешь, я прохожу медкомиссии прекрасно.
очередное доказательство что коррупция в русском мире процветает как ты и сам много раз писал ;) ха ха ;)

L_Ilona
27.02.2025, 23:12
РФ и русский мир - это ни одно и тоже. Далее, медкомиссия проходится через несколько врачей, даже в нескольких медицинских учреждениях: поликлиника по месту жительства, наркодиспансер, психдиспансер, кожвен в некоторых случаях. За её прохождение надо платить везде. В наркодиспансере система не очень умная, в одном месте сдаёшь анализы и беседуешь с доктором, после чего идёшь в другое место и там снова беседуешь с доктором, чтобы получить справку. Таким образом это занимает с учётом очередей и времени на дорогу целый день. Причём одно из них расположено в частном секторе, я не люблю частные сектора, его ещё надо найти, припарковаться там негде. Ну так где ты там коррупцию увидел? Эта система бесплатного типа здравоохранения без всякой коррупции платная. Я однажды хотел устроиться на государственную службу, посоветовали знакомые матери, когда я только отучился. Это оказалось ошибкой, я был там единственной девушкой среди тёток. Я прошёл медкомиссию, потратил кучу времени и денег, а потом меня тупо не взяли. То есть, ты идёшь работать на государство, причём за гроши, при этом государству ты платишь за медосмотры. Ладно, что обсуждать эту бюрократию и сидение в поликлиниках. Доказательства моей болезни вы можете описать или просто все, у кого противоположное мнение, априори психи?

Kotik
28.02.2025, 07:42
РФ и русский мир - это ни одно и тоже.
одно и тоже.
Я однажды хотел устроиться на государственную служб
но психбольных там не принимают ;)

L_Ilona
28.02.2025, 22:09
Русский мир и РФ - это ни одно и тоже, первое - проект новой страны, второе - сделанное Ельциным. Дальше опять очередное обвинение в психических болезнях. Диагноз с обоснованием назвать можем? Или это только оскорбление?

Kotik
28.02.2025, 22:14
Русский мир и РФ - это ни одно и тоже,
это одно и тоже

Или это только оскорбление?
нет это не оскорбление, это название вещей своим именем.

L_Ilona
28.02.2025, 23:37
Чтобы человека назвать душевнобольным, то нужно это обосновать и поставить диагноз, а ты кто такой, чтобы диагнозы ставить? Зачем тратить время на неконструктивные речи, которые сводятся к обвинению в психических болезнях?

Kristofer
01.03.2025, 07:25
Чтобы человека назвать душевнобольным, то нужно это обосновать
Лучшие обоснование это бред, который пишешь ;) Ничего больше не нужно.

Alex2
03.03.2025, 09:51
А большинство населения России люди нормальные.
А за войну - большинство?
-------- Добавлено в 10:51 -------- Предыдущее было в 10:26 --------
В чём они помогают Украине? В том, чтобы вооружить ВСУ, которое идёт и дохнет, разнося собственные города, при этом создаёт ненависть к украинцам?
А любовь создает агрессор? Это и есть кремлевская пропаганда.
Сталинград тоже разнесли свои, или это другое?
Соловьёв, который бредит, на которого давно всей России плевать.
Если он не отлучен от тв, не сидит в тюрьме, значит его поганое шоу кому-то нужно. Например, одному скаzочному пересиденту.

L_Ilona
03.03.2025, 15:40
ТВ России давно превратилось в помойку, которую никто не смотрит, так как там лютый бред больных людей. Власти нужны те, кто будет отлизывать, Соловьёв прекрасно понимает, что грамотных пиарщиков нет в России, заменить его практически некому, потому он может нести что угодно, пока хвалит власть. А кто на Соловьёва пишет доносы? Да никто, всему миру он выгоден, потому что из-за него никто не хочет присоединяться к России. Не нравится Соловьёв - так напиши на него донос, зайди на сайт МВД России и напиши, что такая-то речь Соловьёва дискредетирует армию России по такой причине. Но ты такого не сделаешь по той причине, что ты с ним заодно.

Kristofer
03.03.2025, 18:08
А кто на Соловьёва пишет доносы?
какие доносы ванька ? ты больной ? ну да...ты больной. Кто их должен писать и кому?
потому что из-за него никто не хочет присоединяться к России
никто не хочет присоединяться к россии из за Соловёва ? ха ха ;))) просто никто не хочет жить в нищей фашистской помойке, где не работает закон, нет свободы и нет никаких перспектив. Никто в говне жить добровольно не хочет.
Но ты такого не сделаешь по той причине,
Ты ванька реально больной. Донос на Соловёва пистат к власти, которая именно этого Соловёва поставила на этом посту и который точно исполняет её поручения. ;))

L_Ilona
03.03.2025, 21:52
Доказательства этого фашизма где? Люди разные. Почему ты про всех это говоришь и чем ты это обоснуешь? Ещё про нищету начал. Только смотрю на коттеджи когда и думаю, что для кого-то тут золотая жила.

Alex2
04.03.2025, 00:41
Соловьёва дискредетирует армию России
Так это не он же в армию ослов поставляет)

L_Ilona
04.03.2025, 02:05
Он несёт такой бред, после которого никто воевать не захочет, Зеленский от бредней Соловьёва в плюсе.

Alex2
04.03.2025, 11:19
Он несёт такой бред,
Он несет бред за очень большие деньги, которые ему выделяет начальник России из бюджета.

L_Ilona
04.03.2025, 14:24
А кому он выделять будет? Больше некому, так как таких фанатиков власти с таким низким интеллектом просто нет. В России дефицит пиарщиков.

Kotik
09.03.2025, 09:12
А кому он выделять будет? Больше некому
ха ха ;)

так как таких фанатиков власти с таким низким интеллектом просто нет.
Ты ванька про какую рашку пишешь ? В другой вселенной? В путинской помойке на планете Земя таких 80%.

L_Ilona
09.03.2025, 19:26
Кого вместо Соловьёва путираст могут взять на своё ТВ? Да некого, нужны ведь полные идиоты, такого другого как Соловьёв не найти.

Kotik
09.03.2025, 21:00
Кого вместо Соловьёва путираст могут взять на своё ТВ?
там таких сотни

нужны ведь полные идиоты, такого другого как Соловьёв не найти.
Таких как он или ещё тупее там полно. Идиотов в россии как грязи.

L_Ilona
10.03.2025, 02:38
Соловьёв, Скабеева, Симоньян и так далее - это полная деградация, их заменить неким, так натурально подлизывать никто не умеет как они.

Kotik
10.03.2025, 12:32
их заменить неким,
таких сотни тысяч в путинской помойке

L_Ilona
11.03.2025, 18:22
Нет такой болшой помойки, Киселёв и Скабеева - путинцам выбирать больше некого, все остальные слишком умные.

radek
12.03.2025, 08:43
Нет такой болшой помойки, Киселёв и Скабеева - путинцам выбирать больше некого
Витязеева, Симонян, Кеосаян, Мардан, Норкин, Аскер-Заде, Добров, Бабаян, Попов, Пушков, Шейнин - это только вершина айсберга. Кроме этих ещё тысячи З-блогеров, военкоров и придурков в региональных СМИ

L_Ilona
12.03.2025, 13:14
Кто их смотрит, кроме троллей? Они несут бред полный. Их мнение для всей России ничто, они просто холуи власти.

radek
12.03.2025, 14:10
Кто их смотрит, кроме троллей?
большинство тупой русскомирной ваты в рф а этих там как грязи

Их мнение для всей России ничто
наверно поэтому сотни тысяч ванек подохли в Украине а миллионы поддерживают войнушку путлера ;)

L_Ilona
12.03.2025, 22:15
Всё гораздо проще - вручили повестку, пошёл воевать, а смотрел ли Соловьёва - это никакого значения не имеет в кого ты веришь. Если не пойдёшь - попадёшь в тюрьму, где после энной драки с пьяными сокамерниками озвереешь и сам захочешь воевать. А что касается здравомыслящей части населения - населению России не нужна независимость самим, они ненавидят националистов и патриотов, им мало земли, мало зарплаты, всего им мало, а потому они ненавидят всех, кто бредит патриотичными идеями.

Kristofer
13.03.2025, 07:40
Всё гораздо проще - вручили повестку, пошёл воевать,
Всё гораздо проще - получил 2-3 миллиона рублей, подписал контракт и пошёл в чужую страну убивать и грабит. Потому что народ гнилой и без никаких принципов.

а потому они ненавидят всех, кто бредит патриотичными идеями.
И поэтому 80% поддерживает путлера ха ха ;))

Alex2
13.03.2025, 09:18
Они несут бред полный

они просто холуи власти.
В этом сомнений нет. Как быть с тем, что большинство населения поддерживает такую власть?
Это точно, что телевизор не воздействует на головы россиян?
-------- Добавлено в 10:18 -------- Предыдущее было в 10:17 --------
И поэтому 80% поддерживает путлера ха ха ;))
По поддержке населения Путин все-таки уступает Гитлеру.

L_Ilona
14.03.2025, 01:01
Если Россия не будет тюрьмой, то не будет путирастии, никто не поддерживает власть, только менты держат режим, которому приходится всё больше на ментов денег тратить, которые ведь можно было бы украсть.

zaharov
14.03.2025, 11:06
никто не поддерживает власть,
да ? тогда почему её ещё не свергли? Хватило бы несколько миллионов на улицах Москвы и путлера уже бы не было.

L_Ilona
14.03.2025, 11:46
Менты не дадут собраться такой толпе, толпа собирается медленнее, чем разгоняется. Кроме того, просто толпы на улице не хватит для революции. Правительство будет сидеть в своей резиденции, возможно, секретной, а толпа постепенно разгоняться. Любая толпа не может ходить по улицам вечно, постепенно их будет всё меньше и меньше, так и закончится ничем. Оппозиционные методы должны быть иными, чтобы добиться успеха.

Mahoni
14.03.2025, 12:34
Менты не дадут собраться такой толпе,
да да ванька - зачем оправдываешься? В рашке 85% населения это просто рабы, которые не способны ни на какое сопротивление и будут подчиняться любой власти.

L_Ilona
16.03.2025, 03:02
Я тебе не ванька, я девушка, зачем ты меня обзываешь? И зачем обзываешь страну?

Mahoni
16.03.2025, 14:20
Я тебе не ванька, я девушка
Думаешь ванька что если ты это повторишь 100 раз ты станешь девушкой ? ;))) ха ха ;)
И зачем обзываешь страну?
Какую страну? Путинская помойка это не страна. Это собственность путлера и его банды. Он может с ней сделать то что угодно так само как и с крепостными, которые там живут.

L_Ilona
16.03.2025, 19:36
Я тебе не ванька, никто обосновать другое не смог. И Россия не путинская, от того, что должность на выборах украли, путинскими не стали.

vlad_dracula
17.03.2025, 10:11
Я тебе не ванька, никто обосновать другое не смог.
Никто тоже обосновать другое не смог что ты не ванька ;))

И Россия не путинская,
а чья? путлер является единственным собственником этой территории и её населения.

Kotik
18.03.2025, 09:44
Шойгу, Герасимов, готовьте медали... ЗА ВЗЯТИЕ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНКИ

https://youtu.be/m_gq2-ciR5M?si=zhqK9PhgF4deMvVM

L_Ilona
19.03.2025, 19:09
Зачем копировать бредовые видео пропаганды, которые никто не смотрит?
Путирасты Россию не покупали вообще-то.
И я девушка, а кто сомневается - это у вас с головой что-то, что вы обзываетесь и не можете обосновать другое. Вам не надоело и не всё равно вам до моей личности?

Kotik
19.03.2025, 20:15
Путирасты Россию не покупали вообще-то.
конечно не покупали, вед это бандиты и воры. Они её просто захватили при согласие и одобрению местных аборигенов.

И я девушка
ты ванька - докажи обратное

L_Ilona
20.03.2025, 17:54
Почему я должен кому-то доказывать, что я девушка? Я не собираюсь обсуждать личные вопросы, так как они являются только моим делом. Вам всё равно кто я. А вы без всякого обоснования обзываетесь, так как вы все фанатики Зеленского и у вас банальный батхёрт.
-------- Добавлено в 17:54 -------- Предыдущее было в 16:33 --------
От того, что-то украли, это им принадлежать не стало.

Volshebnik47
20.03.2025, 19:53
Почему я должен кому-то доказывать, что я девушка?
А ты ничего не доказывай. Веди себя так - как тебе нравится.

L_Ilona
21.03.2025, 14:39
Я не собираюсь тратить время, доказывая кому-то то, что мне не требуется. Мне только хочется, чтобы пропагандисты обломались.

Kotik
21.03.2025, 18:09
Мне только хочется, чтобы пропагандисты обломались.
Тогда начинай с себя ;)))

L_Ilona
21.03.2025, 22:32
Я не пропагандист, я не служу кому-либо в отличие от вас, я не пересказываю официальные темы.

Kristofer
22.03.2025, 09:39
Я не пропагандист, я не служу кому-либо в отличие от вас, я не пересказываю официальные темы.
https://youtu.be/IYtVFNhDdVo?si=W83AtX8u_gJEHF_p