Просмотр полной версии : [Не] кстати о Миу
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
TheTeacher
02.05.2014, 23:46
В Киев навряд ли сейчас кто-то поедет - бояца.
Насчёт скайпа - вроде ж кто-то выше писал, что кое-кому лень пароль от старой учётки восстанавливать )))
И насчёт входа с мобилы - есть же проги для вскрытия паролей в браузерах на мобилах. Хотя мне проще мыло в личку написать и отправить на него ссылку на восстановление пароля (если надо).
В Киев навряд ли сейчас кто-то поедет - бояца.
бояца не только в Киев ехать, много чего бояца ))) тут в скайп бояца выйти...пообщаться, а ты - Киев ))))))
Насчёт скайпа - вроде ж кто-то выше писал, что кое-кому лень пароль от старой учётки восстанавливать )))
ну да :) лень, и до сих пор лень ) но Вы ж так интересуетесь и тааааааак подозреваете , что рано или поздно все равно придется это сделать )))))))
И насчёт входа с мобилы - есть же проги для вскрытия паролей в браузерах на мобилах. Хотя мне проще мыло в личку написать и отправить на него ссылку на восстановление пароля (если надо).
єєєє...я ему - не охота даже мозг напрячь и вспомнить почту, а он мне - проги есть, найди, разберись и можно пароль восстановить :ag:
Я вообще поражаюсь людям, которые более 5 лет могут общаться с небольшой кучкой людей на форуме, а потом через год не распознать старого форумчанина. Такое впечатление, будто через админа прошли тысячи форумчан, чтоб не запомнить старых и еще требовать какие-то доказательства. Я клона, фэйка какого-нибудь могу не распознать, но старых активных форумчан - по нескольким фразам, их не так-то много, но все они хорошо запомнились.
Так и я то же самое писала. Света не толще меня, просто у нее бюст и щечки.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9819/69811415.2c/0_b7e0c_83606013_L.jpg
Щечки видно, а где бюст ! :gp::ag:
PS А шо с Miu до сих пор нихто не соскайпился ???
Svetlika
03.05.2014, 21:17
Бюст слегка поменьше.
Бюст слегка поменьше.
не кокетничай
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot