PDA

Просмотр полной версии : Очередной срач на тему старой дружбы и оскорблений.

Страницы : 1 2 [3]

Savannah
10.04.2014, 17:09
Пиздец тебе!!! Щас тебе за чётное число цветочков предъявят и выставят...

Ты-то, понятное дело, имела в виду вовсе другое. Но кого там тревожит, что именно ты имела там себе в виду. Главное-то, что именно имел в виду тот, кто сам себе всё напридумывал. Не так ли? Зачем мы будем спрашивать и уточнять? Сходу наxeр раскатаем в тонкий блин тупого козла и всех дел!!!

Истеричка :ag:
Ты, может быть, уймешься сегодня?
-------- Добавлено в 16:09 -------- Предыдущее было в 16:08 --------
Уважение к собеседнику? Не?

Когда Борис обижен, он старается никого не уважать :ag:

Mongoose
10.04.2014, 17:11
Уважение к собеседнику? Не?Ок. Уважь собеседника, который матом не ругается, а разговаривает им. Никаких возражений не имею, а ты? Ну или собеседник не самый хороший попался - с такими водиться наверное не надо.ИстеричкаО да, я такой!!! Я могу!!!
Ты, может быть, уймешься сегодня?Т.е. никак не рассматриваем двухсторонний вариант?

Savannah
10.04.2014, 17:14
Я тут при чем? Это ты все никак не уймешься. Уймись.

Elenn
10.04.2014, 17:14
Уважь собеседника, который матом не ругается, а разговаривает им.
Не в общественном месте.
Мне неприятно читать мат перемат в каждом посте. Думаю не только мне.

Savannah
10.04.2014, 17:17
Лен, в мусорке отрезанный с утра кусок. Вы кинь и этот флуд. Спасибо.

Mongoose
10.04.2014, 17:27
Я тут при чем? Это ты все никак не уймешься. Уймись.А я вот по другому вижу. Как будем быть с именно моим видением ситуации? Или только твоё видение ситуации превалирует - его уважим?
Не в общественном месте.
Мне неприятно читать мат перемат в каждом посте. Думаю не только мне.Лен, вы, форумчане, меня знаете не первый день. И прекрасно знаете, что я меняться не собираюсь. Не нравлюсь - баньте. И слова плохого не скажу. Я такой, какой я есть. И либо меня принимаем таким какой я есть, либо удаляем меня наxeр и всё. Я вроде никому особо не навязываюсь. Ну мне так казалось до сих пор.Вы кинь и этот флуд.ЧТО??? О_О Я тут, понимаешь ли, всю душу вкладываю в каждую букву, а меня вот так вот, БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО ФЛУДЕРОМ ОСКОРБИЛИ!!! ПРИЛЮДНО??? ПРИ ВСЕХ??? Вот так вот при всех форумчанах меня посмели назвать флудером? Я считаю это просто оскорблением!!! Требую от Админа удалить оскорбляющий меня пост!!! Я настаиваю, да...

kardinal888
14.08.2016, 09:15
Борис - Он же - ПМР
69ok