Просмотр полной версии : Обращение на Олимп!
Mongoose
26.03.2014, 04:21
Товарищи, граждане Боги. Тут до вас назрел цельный ряд вопросов у граждан.
Но, так как формат данного форума мне не позволяет нецензурно, то ПАПЫ, Арес и Посейдон, к вам обращаясь - можно тут граждане выскажут наболевшее?
Off, что то я не очень понял что ты и от кого хочешь.
Mongoose
05.04.2014, 13:11
Я поясню... Тема данная, ничто иное, как лёгкая вариация безумного креатива, на вымышленных интонациях посылов сумрачного разума.
Проще говоря - порой бывает так, что, тот или иной гражданин, рано или поздно возопит, обращая взор к небу: "Боги/боже, за что мне такое общение с такими идиотами?". Или просто возопит: "Боги/боже, за что мне всё это то, или иное?". Или вдруг просто попросят чего, а Боги дадут.
Через это и создана тема. Пускай граждане выскажут наболевшее. А ну как Боги помогут? Внимательно зачитают, рассмотрят на консилиуме, и примут какое решение?
Со своей стороны, как сын Ареса и Посейдона, нео-политеист с уклоном в атеизм, верящий в Летающего Макаронного Монстра истинный Пастафарианец, гарантирую, что всё написанное будет тщательно зачитано!!! Большего гарантировать не могу!!! :ad:
как сын Ареса и Посейдона,
Я к этим богам претензий не имею, они были вполне человеколюбивыми, а точнее женолюбы ( хотя все боги почему- то такими были)
Вот первый вопрос - если вы Боги, то почему вам так привлекательны земные женщины?
Тема данная, ничто иное, как лёгкая вариация безумного креатива,
тоесть для креативных безумцев ?
Проще говоря - порой бывает так
а разве так бывает ?
тот или иной гражданин, рано или поздно возопит, обращая взор к небу:
ты про вызов дождя чтоль?
"Боги/боже, за что мне всё это то, или иное?"
ну как эт за что ? по делам тебе всё это Офик , по делом ...
Или вдруг просто попросят чего, а Боги дадут.
да ну , не может быть , в само деле дадут ? и много тебе надавали офик ?
Через это и создана тема.
через что именно , через забор на грядке ?
Внимательно зачитают, рассмотрят на консилиуме, и примут какое решение?
сам придумал аль в бредовом сне приснилось такое действие ?
Со своей стороны, как сын Ареса и Посейдона
ты уж говори прямо , рождённый в результате групового соития , мы все свои поймём чего уж не бывает в жизни )
гарантирую, что всё написанное будет тщательно зачитано!!!
ты забыл добавить , ".. и использовно в нужный момент по назначению... " .........
Большего гарантировать не могу!!!
ну да и на том спасибо , итак стоко гарантий раздал на век всем хватит , )
Mongoose
06.04.2014, 14:12
да ну , не может быть , в само деле дадут ?Проверь.
через что именно , через забор на грядке ?Тебя уже неоднократно тут спрашивали - русский язык для тебя неродной?
ты забыл добавитьЯ просто знал, что ты не применёшь вставить свои, якобы очень ценные, буквосочетания и просто дал тебе шанс. Можешь сказать мне спасибо.
Я просто знал,
так это ты " Знайка в стране чудес ?
-------- Добавлено в 21:10 -------- Предыдущее было в 21:09 --------
Тебя уже неоднократно тут спрашивали
не ты ли призывал тут всех не отвечать вопросом на вопрос ? может подаш пример ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot