Просмотр полной версии : Разборки - Офф против Хочу жит в ПМР
Хочу жить в ПМР
16.03.2014, 11:58
К Обаме, Бушу-младшему и Клинтону обратись. А то они немного не в курсе твоей гражданской позиции...А у нас ни у кого нету. Через это будем слушать тебя, развесив уши радостно.
о как все запущено то..
Mongoose
16.03.2014, 12:00
о как все запущено то..У тебя-то? И не говори! Сами все тут удивляемся!
Хочу жить в ПМР
16.03.2014, 12:07
У тебя-то? И не говори! Сами все тут удивляемся!
все это кто? )) у тебя "растроение" личности?
Mongoose
16.03.2014, 12:11
все это кто? )) у тебя "растроение" личности?Да. Расстроение. Я очень расстроен твоими высказываниями. Через это буду тебя теперь везде обижать.
Хочу жить в ПМР
16.03.2014, 12:16
Да. Расстроение. Я очень расстроен твоими высказываниями. Через это буду тебя теперь везде обижать.
давай, зверюшка жги :br:
Mongoose
16.03.2014, 12:19
давай, зверюшка жгиПапе своему это скажи. Если он у тебя есть, конечно! Али неспособен своему папе такое сказать?
Да-да, в ход пошла классика!
Хочу жить в ПМР
16.03.2014, 12:21
Папе своему это скажи. Если он у тебя есть, конечно! Али неспособен своему папе такое сказать?
Да-да, в ход пошла классика!
ты уж извини, человеком тебя назвать не могу, так зверушка, чебурашка не смышлённый вообразивший себя гуру форума.
:br:
Mongoose
16.03.2014, 12:23
ты уж извини, человеком тебя назвать не могу, так зверушка, чебурашка не смышлённый вообразивший себя гуру форума.Ну т.е. ты неспособен сказать такое своему папе? Я так и думал. Папка-то может ведь и нанашек надавать ремнём по жопе и в угол поставить, правда? :ad:
Хочу жить в ПМР
16.03.2014, 12:25
Ну т.е. ты неспособен сказать такое своему папе? Я так и думал. Папка-то может ведь и нанашек надавать ремнём по жопе и в угол поставить, правда? :ad:
это всё на что ты способен? а как грозился то! мда.. и ведь по таким как ты зверушкам судят о местных жителях ПМР..
Это не заслуженно. Слава Богу таких как ты меньшинство. Ты из меньшинств что ли? кто ж тебя так обидел?
Mongoose
16.03.2014, 12:30
и ведь по таким как ты зверушкам судят о местных жителях ПМР..Сынок. Я не хотел тебя огорчать до невозможности. Но видимо всё-таки придётся. :ag: Я в РФ живу. В Питере. СЮРПРИ-И-И-ИЗ!!! :ag:
Это не заслуженно. Слава Богу таких как ты меньшинство. Ты из меньшинств что ли? кто ж тебя так обидел?Наболело? :ad:
Duke_Cheb
16.03.2014, 12:31
.................................
Хочу жить в ПМР
16.03.2014, 12:34
Сынок. Я не хотел тебя огорчать до невозможности. Но видимо всё-таки придётся. :ag: Я в РФ живу. В Питере. СЮРПРИ-И-И-ИЗ!!! :ag:
Наболело? :ad:
так ты не меня огорчил, а себя..
подумай почему.
Mongoose
16.03.2014, 12:40
так ты не меня огорчил, а себя..
подумай почему.Я страшно огорчён. Буду эмигрировать теперь. Дай ка подумаю куда. ТОЧНО! В ПМР! Тама нету злобного Путина! Дай ка ещё подумаю. Ещё страшного Путина нету в Эфиопии! ТОЧНЯК! Теперь буду эмигрировать в Эфиопию! Хотя не факт. Страшная и длинная волосатая рука Путина даже туда способна дотянуться!!! :ag:
Хочу жить в ПМР
16.03.2014, 12:42
Я страшно огорчён. Буду эмигрировать теперь. Дай ка подумаю куда. ТОЧНО! В ПМР! Тама нету злобного Путина! Дай ка ещё подумаю. Ещё страшного Путина нету в Эфиопии! ТОЧНЯК! Теперь буду эмигрировать в Эфиопию! Хотя не факт. Страшная и длинная волосатая рука Путина даже туда способна дотянуться!!! :ag:
Молодец! даже в твою голову могут иногда входить светлые мысли
Mongoose
16.03.2014, 12:51
Молодец! даже в твою голову могут иногда входить светлые мыслиКакая неожиданность, правда? :ag:
блинyoutu.be/watch?feature=player_embedded&v=WiRdtcjw208
Хочу жить в ПМР
16.03.2014, 13:40
"Не стоит прогибатьcя под изменчивый мир. Я СДЕЛАЮ ЭТО ЗА ВАС!" почти ©
Какой ты Питерец, ты Путинец..
Mongoose
16.03.2014, 13:50
Какой ты Питерец, ты Путинец..Контрольный тебе в голову. Я ещё и коммунист-сталинист старой закалки, до кучи. Можешь сходить и разрыдаться по этому поводу своей мамочке, рассказать про меня нехорошего своей воспитательнице в своём детском саду.
Ну и ответный тебе. Какой ты наxeр россиянин? Так... Чмо приблудное! Пшёл вон из НАШЕЙ страны! Ищи себе новую родину, безотцовщина!
Хочу жить в ПМР
16.03.2014, 13:53
Контрольный тебе в голову. Я ещё и коммунист-сталинист старой закалки, до кучи. Можешь сходить и разрыдаться по этому поводу своей мамочке, рассказать про меня нехорошего своей воспитательнице в своём детском саду.
Ну и ответный тебе. Какой ты наxeр россиянин? Так... Чмо приблудное! Пшёл вон из НАШЕЙ страны! Ищи себе новую родину, безотцовщина!
что путинец медвединец, раскрылся..
молодец..
ты главное немного подожди.. все будет для тебя.. :br:
Mongoose
16.03.2014, 13:56
ты главное немного подожди.. все будет для тебя..Да будет, будет. Не переживай. Чеши уже, на новую родину. Правда ты и там тоже никому наxeр не нужен. Но это уже мелочи. Так и будешь всю свою никчёмную жизнь приблудышем. Пшёл вон! Скатертью по жопе! :ad:то есть к нам на поселение его хочешь сплавить?))Я нет. Оно само хочет. Вам надо такое вот приблудное?
P.S. 486. Ещё немного, ещё чуть-чуть...
помни правило 500 постов?))
Duke_Cheb
16.03.2014, 14:13
"Путинец" - это вряд ли оскорбление... А, вот, "чмо"... Хм... как-то даже обидно за будущего земляка... (Раздумывая).
Mongoose
16.03.2014, 14:17
ЧМО - Человек Меняющий Обитание. А ты что имел в виду?
Хочу жить в ПМР
16.03.2014, 14:19
"Путинец" - это вряд ли оскорбление... А, вот, "чмо"... Хм... как-то даже обидно за будущего земляка... (Раздумывая).
Не смотри что говорят, а смотри кто.. кто это оф, уже давно ясно.
и что он там про меня склоняет мне фиолетово. Обычное интернетовское трепло, на большее не способен. Жалкий и смешной.
-------- Добавлено в 13:19 -------- Предыдущее было в 13:18 --------
Хочу жить в ПМР, небольшая проблемка: вложенное видео видят все, кроме жителей ПМР. (Свойство такое у анонимайзеров есть). Если необходимо вставить в пост видео с youtube, оставляйте снизу, заодно, и ссылку для нас на него в виде:
youtube. com/watch?v=NW9fOwUZylQ
(Без http, без www, и с обязательным пробелом между точкой и "com").
про свойство по подробней :cs:
житель ПМР не сможет видеть ссылку? а если житель сидит через " анонимайзер" ? :cs:
Mongoose
16.03.2014, 14:20
Хм... как-то даже обидно за будущего земляка...Тебе нужен такой земляк? Забирай. Отдаю бесплатно. Нам тут такие не нужны!
http://fs02.androidpit.info/ass/x64/3829064-1321205805966.jpg
"Поросёнок Пётр с****ил сраный трактор и съё6ывает из сраной Рашки" ©
Mongoose
16.03.2014, 14:27
Забирай всех. Самовывозом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot