Просмотр полной версии : Троли форумные и параноя
Хочу жить в ПМР
16.03.2014, 10:16
вот и они, не заставляют долго ждать))
у вас паранойя , я обычный человек, и я просто выражаю точку зрения. А у вас наверное все тролли кто не так мыслит как вы..
у вас паранойя ,
У нас не принято делать медицинские диагнозы о других, а вот о себе Вы вполне это можете себе позволить
я обычный человек,
с этим соглашусь.
Mongoose
16.03.2014, 12:28
Шер, погодь. Щас я этого дурака раскачаю и всё будет! :ad:
Впрочем, если интересно - включайся! Феерию обещаю!!! :az:
Хочу жить в ПМР
16.03.2014, 12:32
У нас не принято делать медицинские диагнозы о других, а вот о себе Вы вполне это можете себе позволить
с этим соглашусь.
молодец, возьми с полки пирожок
Хочу жить в ПМР
16.03.2014, 12:32
Шер, погодь. Щас я этого дурака раскачаю и всё будет! :ad:
Впрочем, если интересно - включайся! Феерию обещаю!!! :az:
дураком пока выглядишь именно ты. Причем очень большим
Mongoose
16.03.2014, 12:33
молодец, возьми с полки пирожокКак бы она без твоего разрешения жила? Ну просто ума не приложить!дураком пока выглядишь именно ты. Причем очень большимДа неужто? :ag:
Хочу жить в ПМР
16.03.2014, 12:36
Как бы она без твоего разрешения жила? Ну просто ума не приложить!Да неужто? :ag:
Не позорь Питер.. лучше устройся на работу.
Mongoose
16.03.2014, 12:41
Не позорь Питер.. лучше устройся на работу.Как раз сидел и твоего совету ждал, сынок. Щас же побегу в отдел кадров, сам себя уволю и сразу же побегу эмигрировать, как ты!!! :ag:
Иди уже, к друзьям в песочницу, сынок. Они тебя заждались!!! :ad:
Хочу жить в ПМР
16.03.2014, 12:44
Как раз сидел и твоего совету ждал, сынок. Щас же побегу в отдел кадров, сам себя уволю и сразу же побегу эмигрировать, как ты!!! :ag:
Иди уже, к друзьям в песочницу, сынок. Они тебя заждались!!! :ad:
Кому ты паришь мозги агроном? твоя работа максимум сидеть на форумах за 30 сребреников.
Отдел кадров? медкомиссию надо ещё пройти, а это для тебя загвоздка
Впрочем, если интересно - включайся! Феерию обещаю!!!
Мне и со стороны забавно, но я как ни странно, не тролль(
Чем может быть интересен "человек обычный"?
Так он себя сам скромно позиционирует, чтобы потом внезапно раскрыться в своих постах и фото с видными политиками, или книгоиздателями)
Вот ради этого я еще могу обычного потерпеть, подождать развязки интриги)
Mongoose
16.03.2014, 12:50
Кому ты паришь мозги агроном? твоя работа максимум сидеть на форумах за 30 сребреников.
Отдел кадров? медкомиссию надо ещё пройти, а это для тебя загвоздкаНу вот. А говорил, что всего пара минут есть. А сам уже гораздо дольше сидишь. Наврал чтоль, насчёт пары минут? :ag:
Вот ради этого я еще могу обычного потерпеть, подождать развязки интриги)Я тебе могу заранее рассказать, чем всё дело закончится. Или всё же подождём развязки? :ad:
Mongoose
16.03.2014, 12:56
придет админ и всех забанит)) эт точно))Всё никак привыкнуть не могу!!! :ag:
Всё никак привыкнуть не могу!!!
так это к хорошему только быстро привыкают)
А многих это уже стало возбуждать)) как допинг )
Прикинь, такая рекомендация - он был 150 раз в течение года забанен!
ВАУУУ)
Можно писать заявку в книгу рекордов Гинесса - самый забаненый форумчанин и самый справедливый админ!
Mongoose
16.03.2014, 13:12
так это к хорошему только быстро привыкают)Это ошибка, что к хорошему быстро привыкают. На самом деле, к хорошему привыкают МОМЕНТАЛЬНО! Поверь мне на слово...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot