Просмотр полной версии : Открытие Колумбом совсем другой Америки
Колумб Америку открыл 500 лет назад, значит Америка еще 500 лет минимум будет нестабильной страной?
Боря, я уж не знаю как ты там в школе учился, думаю ты больше знаток эротических рассказов, нежели географии, но Колумб открыл совсем другую Америку, и он открыл не страну, а континент)
Причем вообще думал, что это Индия)
Спецслужбы США уличили в заражении ПК через Facebook.
rg.ru/2014/03/13/nsa-facebook-site.html?google_editors_picks=true
Колумб открыл совсем другую Америку, и он открыл не страну, а континент)
Сильная фраза! Глядя на мир нельзя не удивлятся.
Интересно какую Колумб открыл "другую" Америку?
Глядя на мир нельзя не удивлятся.
Мне и тебя вполне достаточно для удивлений)
Интересно какую Колумб открыл "другую" Америку?
у тебя еще все впереди в плане открытий):
Колумб первым из достоверно известных путешественников пересёк Атлантический океан в субтропической и тропической полосе северного полушария и первым из европейцев ходил в Карибском море. Он положил начало исследованию Южной и Центральной Америки. Он открыл все Большие Антильские острова — центральную часть Багамского архипелага, Малые Антильские острова (от Доминики до Виргинских островов включительно), а также ряд мелких островов в Карибском море и остров Тринидад у берегов Южной Америки.
Южная и Центральная Америка - это разве не составляющие части света Америки?
Так что за "совсем другая Америка"?
Колумб Америку открыл
Ты считаешь, что Колумб не открывал Америку?
Вечерние беседы Админа и Шер это эксклюзив , за прочтение нужно деньги собирать )))
------
Шер , ты что тут лже науками промышляешь ! Анука колись про какую Америку ты глаголишь !)
Может быть про северную всетаки ? Или ты не о географии речь вела а о том что после Колумба индейцы подверглись расстлению цивилизаций о чем ты страстно сожалеешь ?)))
Может быть про северную всетаки ? Или ты не о географии речь вела а о том что после Колумба индейцы подверглись расстлению цивилизаций о чем ты страстно сожалеешь ?)))
И вот каким боком к Северной Америке как отдельному континенту ( есть еще континент Южная Америка , которую как раз имярек и открыл и там есть Колумбия) и США как государству, приходится бедный Колумб?
А ни каким)
Ты считаешь, что Колумб не открывал Америку?
Боря, читай внимательно, делай хоть видимость понимания)
Так что за "совсем другая Америка"?
это разве не составляющие части света Америки?
Южная и Центральная, не Северная))
Про части света мы не говорили, не виляй)
Понимая, что вилять админ будет, якобы он имел ввиду ЧАСТЬ СВЕТА ( устаревший термин, у нас в Бендерах разве еще остались досоветские педагоги??), и что в таком большом и непонятном случае открывателей будет дофига включая викингов и японцев, и что тему выдернули и перенесли БЕЗ моего ведома, то есть криво, повторяю начало самого сабжа ( взято из темы про оранжевую революцию)Я к тому, что Америка вполне себе хорошо живет, а не "еле держится", как ты написала.
Китай тут ни при чем.
Про 15 млрд. написал, так как непонятно, откуда тобой взята цифра 30 млрд.
Попытки меня позлить приведут лишь к демонстрации невежества моих оппонентов (возьму в подпись)
На самом деле все было не так . Изначально Колумб открыл южную америку разбив первый лагерь у подножья Анд там же он выкопал первую партию меди .
--
Затем он обошел южную америку вдоль восточного побережья на север и вырыл панамский канал , затем войдя в воды карибского моря . Там он чуть небыл атакован катером Фидэля Кастро который направлялся атаковать казармы монкадо .
Но Колумба спас Симбад мореплаватель пригрозив Фидэлю цепным цыклопом .
Ну а как дальше развивались события думаю знают все ))
TheTeacher
14.03.2014, 21:31
Они дружно заставили Ванлата 1000 и 1 ночь рассказывать сказки?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot